Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

16 минут назад, Облака сказал:

А тебе почти 40 и ты так и не достиг тех фантазий которые всем продаешь?

Гала вот ты его не слушай, он тебе продаст идею о каких-то сверхчувствах, за результат он не отвечает, в итоге сверхчувством будет чувство что на@бали и одиночество, после 45ти

Если у тебя не получилось и ты без профессии, без самореализации все еще просто продаешь фантазии слабым, то что-то не то с ними? не?

С чего ты взяла, что не достиг? 

Гала не у меня купила эту идею, о том что нормально иметь отношения где есть чувства. Она эту идею из своего собственного жизненного опыта синтезировала, вывела ) Сама прекрасно без моей помощи справлялась с тем чтобы защищать её от ваших нападок. С моей помощью просто ей это будет делать чуть проще - защищать прекрасную идею, которую я сам всецело разделяю. ) 

Опять же сама эта идея не нова - все лучшие люди в неё верят. И ей верны. И ей следуют. Все пытаются достигнуть таких замечательных, прекрасных благ ) Но конечно это только про лучших людей.. Худшим там нечего и пытаться ) Не дотянуться им до такого. 

Что еще, какую еще клевету придумаешь про продажи, про слабых, про фантазии? )  Что ещё, какой омерзительной грязи нафантазируешь? С какой ещё нелицеприятной стороны себя покажешь? ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Облака сказал:

А тебе почти 40 и ты так и не достиг тех фантазий которые всем продаешь?

Гала вот ты его не слушай, он тебе продаст идею о каких-то сверхчувствах, за результат он не отвечает, в итоге сверхчувством будет чувство что на@бали и одиночество, после 45ти

Если у тебя не получилось и ты без профессии, без самореализации все еще просто продаешь фантазии слабым, то что-то не то с ними? не?

С чего ты взяла, что не достиг? 

Гала не у меня купила эту идею, о том что нормально иметь отношения где есть чувства. Она эту идею из своего собственного жизненного опыта синтезировала, вывела ) Сама прекрасно без моей помощи справлялась с тем чтобы защищать её от ваших нападок. С моей помощью просто ей это будет делать чуть проще - защищать прекрасную идею, которую я сам всецело разделяю. ) 

Опять же сама эта идея не нова - все лучшие люди в неё верят. И ей верны. И ей следуют. Все пытаются достигнуть таких замечательных, прекрасных благ ) Но конечно это только про лучших людей.. Худшим там нечего и пытаться ) Не дотянутся им до такого. 

Что еще, какую еще клевету придумаешь про продажи, про слабых, про фантазии? )  Что ещё, какой омерзительной грязи нафантазируешь? С какой ещё нелицеприятной стороны себя покажешь? ) 

• Создать...