Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. Да, манн? Ещё как плясала. Он сам говорил, что я гибкая. Гнул меня, гнул и... сломал. 

И так со всеми. Это моя фатальная ошибка. С ними надо быть жёстче. Гибкость не вызывает уважения. 

Нет никакого смысла превращать отношения в постоянное поле боя с попыткой выдрессировать тупую, невоспитанную псину, которую дома родители не воспитали ) Это типичная ошибка интеллигента, о которой Булгаков писал в Собачьем сердце.. Когда пытаешься сделать из Шарикова - человека. 

Когда пытаешься агрессивному, глупому, недоразвитому существу привить какие  то человеческие черты, какую то осознанность. К какому то позитиву и созиданию направить то, что хочет только кусаться, жрать, срать, спать и трахаться ) Ну или там своё примитивное эго почесать. 

Пэ^

Пэ^

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. Да, манн? Ещё как плясала. Он сам говорил, что я гибкая. Гнул меня, гнул и... сломал. 

И так со всеми. Это моя фатальная ошибка. С ними надо быть жёстче. Гибкость не вызывает уважения. 

Нет никакого смысла превращать отношения в постоянное поле боя с попыткой выдрессировать тупую, невоспитанную псину, которую дома родители не воспитали ) Это типичная ошибка интеллигента, о которой Булгаков писал в Собачьем сердце.. Когда пытаешься сделать из Шарикова - человека. 

Когда пытаешься агрессивному, глупому, недоразвитому существу привить какие  то человеческие черты, какую то осознанность. К какому то позитиву и созиданию направить то, что хочет только кусаться, жрать, срать, спать и трахаться ) Ни ли там своё примитивное эго почесать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...