Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, vadim12 сказал:

Плохо наблюдал 

Я очень хорошо наблюдаю, это видно даже по этой теме. 

И всё про всех знаю, что надо знать ) 

И если я пронаблюдал такое - значит оно так и есть ) 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это все лирика.

Обрати внимание как ты подстраиваешься под каждого потенциального «клиента», это прям бросается в глаза. Мне по барабану твои бизнес-проекты, главное чтобы ты понимал - твои манипуляции видны невооруженным глазом )

Это не манипуляции, это прописные истины ) Которые я озвучиваю тут бесплатно. 

Ещё Чехов писал что мужчины которые слишком многого ждут от женщин, и от их характеров - неизбежно придут только к жестоким разочарованиям. Станут брюзжащими женоненавистниками ) 

Конечно, надо уметь любить реальных женщин. А не возвышенных, идеализированных и романтизированных донельзя ) Таких, которых в природе нет. 

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Плохо наблюдал 

Я очень хорошо наблюдаю, это видно даже по этой теме. 

И всё про всех знаю, что надо знать ) 

И если я пронаблюдал такое - значит оно так и есть ) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это все лирика.

Обрати внимание как ты подстраиваешься под каждого потенциального «клиента», это прям бросается в глаза. Мне по барабану твои бизнес-проекты, главное чтобы ты понимал - твои манипуляции видны невооруженным глазом )

Это не манипуляции, это прописные истины )

Ещё Чехов писал что мужчины которые слишком многого ждут от женщин, и от их характеров - неизбежно придут только к жестоким разочарованиям. Станут брюзжащими женоненавистниками ) 

Конечно, надо уметь любить реальных женщин. А не возвышенных, идеализированных и романтизированных донельзя ) Таких, которых в природе нет. 

• Создать...