Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Что с тем который хорошо начал общение? 

Диалог хороший. Придраться вообще не к чему. 

Умный омп. Когда я сказала, что из другого города, он спросил часто ли я бываю в его городе. Сказала, что не бываю вообще сейчас. Диалог прекратился на его очереди писать сообщение. 

Но диалог и поведение адекватное. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

С его внешностью, не выдающимся интеллектом, провинциальностью - это вообще единственный способ заполучить женщину. ) 

Ему надо становиться очень очень милым, и хорошим! ) 

Непозволительную себе роскошь устраивает - быть токсом и стервецом )) 

Если начинает это понимать - то хорошо для него.

Ну а если серьёзно, это в принципе более здоровая ситуация ) 

Что с тем который хорошо начал общение? 

Ты когда на себя станешь смотреть? Ты вообще ориентируешься на вумен ру, ведешь себя склочно . Хотя я специально посмотрела на вумен ру все безобидно, сидят мамки в декрете , куча вопросов про здоровье, какую кашу варить, что делать если он близнецы, какие сериалы на домашнем вышли и прочая ерундень

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Умный омп. Когда я сказала, что из другого города, он спросил часто ли я бываю в его городе. Сказала, что не бываю вообще сейчас. Диалог прекратился на его очереди писать сообщение. 

Ну всё равно видимо тухлый тип, ищущий лёгкой жизни. ) Хоть и чуть умнее чем в среднем по больнице. Воспитанный. 

Но слишком вялый, немотивированный. 

От таких тоже толку нет, которые светские беседы ведут, но к личному не переходят и реальное делать не пытаются. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты когда на себя станешь смотреть? Ты вообще ориентируешься на вумен ру, ведешь себя склочно . Хотя я специально посидела на вумен ру все безобидно, сидят мамки в декрете , куча вопросов про здоровье, какую кашу варить, что делать если он близнецы, какие сериалы на домашнем вышли и прочая ерундень

Да всё, твоё мнение вообще не интересно ) Роль свою выполнила и свободна. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да всё, твоё мнение вообще не интересно ) Роль свою выполнила и свободна. 

Иди таблетку выпей, на вумен ру спроси какую

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну всё равно видимо тухлый тип, ищущий лёгкой жизни. ) Хоть и чуть умнее чем в среднем по больнице. Воспитанный. 

Но слишком вялый, немотивированный. 

От таких тоже толку нет, которые светские беседы ведут, но к личному не переходят и реальное делать не пытаются. 

Недостаточно понравилась) 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

Такому х*еплёту тоже можно даже где то там в моменте заявить, мол что ты всё гарцуешь красивым жеребцом передо мной? Да хорош, спору нет. Но если ты вялое и без потенции и без желаний изнеженное существо, которое не знает чего ему делать и чего оно хочет - то иди красуйся где нибудь ещё. )) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Недостаточно понравилась) 

Да таким чаще никто не нравится достаточно ) Вот и он хотел чтобы ты сама приехала, сама его трахнула, сама всё сделала ) 

Бабы таких балуют часто тоже, бегая за ними, цепляясь в них. ) 

Это такие организмы со сломанным, искалеченным мужским началом )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такому х*еплёту

Почему х*еплет?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

он хотел чтобы ты сама приехала, сама его трахнула, сама всё сделала

Твои доказательства?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да таким чаще никто не нравится достаточно ) Вот и он хотел чтобы ты сама приехала, сама его трахнула, сама всё сделала ) 

Бабы таких балуют часто тоже, бегая за ними, цепляясь в них. ) 

Это такие организмы со сломанным, искалеченным мужским началом )

Ну, он не вызвал у меня хотя бы негатива. Приятного попереписывались. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Твои доказательства?

Видно же что спросил - бываешь ли в моем городе. Еслиб она сказала да, бываю.. Он бы снизошел и предложил встречу. 

Услышав что не бывает - свернул общение. 

Сам никаких усилий организовать встречу прикладывать не стал. 

Сам не имеет никакой сверхмотивации организовать свою личную жизнь, близкие и яркие отношения. Не умеет ничего такого делать.

Потому только сидит на знакомствах. 

Как красивая мебель там. 

Ждёт лохушку которая поведётся на этот его блеск и внешнюю пригожесть. Сама его во что то втянет, сама организует их отношения. 

Короче, это всё жалкий подкаблучник. 

По его вялости, по отсутствию какой либо потенции в том что он делает - это видно. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Почему х*еплет?

Потому что красиво п*здит, красиво подает себя - но ничего реального за этим нет. 

Опубликовано:

Гала, а в чём прикол знакомиться с парнями из других городов?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Такому х*еплёту тоже можно даже где то там в моменте заявить, мол что ты всё гарцуешь красивым жеребцом передо мной? Да хорош, спору нет. Но если ты вялое и без потенции и без желаний изнеженное существо, которое не знает чего ему делать и чего оно хочет - то иди красуйся где нибудь ещё. )) 

Откуда эти выводы? Из воздуха?

Они живут в разных городах! Смысл мотаться к какой-то левой женщине из Интернета в другой город?

Просто посмотреть на неё? Так вообще-то видеосвязь есть для этого!

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сам никаких усилий организовать встречу прикладывать не стал. 

Сам не имеет никакой сверхмотивации организовать свою личную жизнь, близкие и яркие отношения.

А какая сверхмотивация? Это Интернет знакомства!

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откуда эти выводы? Из воздуха?

Они живут в разных городах! Смысл мотаться к какой-то левой женщине из Интернета в другой город?

Просто посмотреть на неё? Так вообще-то видеосвязь есть для этого!

А какая сверхмотивация? Это Интернет знакомства!

Ну просто я знаю как это делается по нормальному.

Последние мои отношения, я сначала пригласил к себе в Сочи девушку, она из другого города была, я всё организовал, устроил, и там не 100км а пара тысяч. ) Там присмотрелся несколько дней, понял что моё и нравится. А это быстро и в интернете тоже не понять. Потом перевез её уже полностью. 

Так это делается - чётко, уверенно. 

По видеосвязи только долб*ебы общаются и знакомятся ) И пытаются узнать кого то.. 

Сверхмотивация должна быть сама по себе у человека. Он должен хотеть жить имея в своем распоряжении такое благо как яркие и страстные близкие отношения с симпатичным ему человеком. 

Данный гражданин такой мотивации - не показывает. Ему оно не надо. Он лежит шлангует и ждёт пока ему манны небесной в рот надует, пока бабы сами его осчастливят. Будет ждать до пенсии ) 

И это вот что такое? Нахер он тогда общается с девушкой из другого города? Если ленивый х*еплёт? 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Видно же что спросил - бываешь ли в моем городе. Еслиб она сказала да, бываю.. Он бы снизошел и предложил встречу. 

Услышав что не бывает - свернул общение. 

Понятно. Опять сам додумал

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потому что красиво п*здит, красиво подает себя - но ничего реального за этим нет. 

Обычная переписка

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чтобы отказы собирать

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Последние мои отношения, я сначала пригласил к себе в Сочи девушку, она из другого города была, я всё организовал, устроил, и там не 100км а пара тысяч. ) Там присмотрелся несколько дней, понял что моё и нравится. А это быстро и в интернете тоже не понять. Потом перевез её уже полностью. 

Это же насколько надо было быть голодным чтобы девах за пару тысяч км выписывать ...

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом она куда делась?

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это же насколько надо было быть голодным чтобы девах за пару тысяч км выписывать ...

Голодные как раз берут то, что рядом, без разбору. А вот насытившиеся гурманы да, ищут, с пристрастием оценивая объект. 

Голодные как раз берут то, что рядом, без разбору. А вот насытившиеся гурманы да, ищут, с пристрастием оценивая объект. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Вон манн, как настоящий гурман, приехал ко мне, от московского-то выбора 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это женщина нацелена искать самого лучшего, а когда мужчина гурман с пристрастием ищет объект это недостаток тестостерона в 50 лет. Скорее всего так и не найдёт 

• Советник
Опубликовано:

Ты, из за того что 40ка летний девственник - потому и готов на любое мясо набросится, даже в своем унылом захолустье - любая дающая тебе баба, даже престарелая милфа колхозная - будет за счастье ) Причем ни с одной из них ты естественно никаких отношений не начнешь.. Будешь тыкать в неё членом только как отчаянный недотраханный кролик ) У которого в жизни было очень мало секса, и которого замкнуло оттого на одном только желании еб*ться. 

Но у нормальных людей конечно всё не так, всё сложнее. Приходится очень напрягаться в поисках. Поиски эти долгие. Не простые. И для многих безуспешные.

Как это у Брюсова было

"Любви я ждал, но не изведал

В её бездонной полноте"

В общем, я и з 10к км перевёз бы, было бы понимание что женщина уникальна и того стоит. ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как раз нет, следствие поиска за пару тысяч это то что его слили в своей округе)

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Вон манн, как настоящий гурман, приехал ко мне, от московского-то выбора 

Именно поэтому и приехал ;)

Включай логику

О, его опять прорвало :D

Опубликовано:

Как раз нет, следствие поиска за пару тысяч это то что его слили в своей округе)

Именно поэтому и приехал ;)

Включай логику

О, его опять прорвало :D

Ахах, ну да, вся Москва слила, поехал в провинцию)))

Опубликовано:

Я понимаю когда случайно знакомятся из других городов- это норм. Но когда специально - то это рэд флаг, все поблизости от такого чуда уже побежали

Опубликовано:

В соседнем разделе есть пример. Не от большого выбора выписывают за тридевять земель

Вопрос больше, зачем до такого опускаться, должно же быть хоть какое-то самоуважение

• Советник
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да что ему объяснять? ) 

Он сидит там в своей деревне и думает что познал весь мир. 

Есть у меня клиент один, из Мск, парнишка с бизнесом, молодой ещё достаточно, внешне норм.

Трахает тёлок 7-8 баллов. 

Но понимает, что это всё мусор и бл*ди и охотницы до чужих денег. Бестолковые и скучные, не интересные.

Недавно делился со мной идеей, после поездки в Краснодар. Что бабу для отношений себе поедет искать в провинцию. Потому что в Москве с этим п*здец полный! ) А там ему бабы попроще и почище показались ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 15772

Тема Галадриэль :)

2. 15772

3. 15772

4. 5

В поисках компромисса

5. 15772