-
Новое
-
15789
Тема Галадриэль :)
Да общайся сколько влезет, кто тебе мешает. Но это не может заместить реальную встречу - которая неизбежно должна случится. И которую надо организовывать, и к которой надо всё подводить ) -
423
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Почему не найти новых? Чего копаться в старом? -
15789
Вот это признак здорового человека В каждом городе красивых, молодых женщин много. Искать за 1000 километров будут или невостребованные ( и тут надо понимать почему), или психопаты и нарциссы т.к они ищут особого рода подчиняющихся женщин Ты ведь не хочешь чтобы ты в голове шизофреника была единственной и неповторимой? Знаешь что они с такими делают обычно? Отношения на расстоянии возможны в том случае если вы встретились изначально в реале, повстречались и потом обстоятельства вынудили разъехаться, когда между вами уже есть связь, тогда временно можно и раздельно, и то мало какой брак такое на самом деле переживет И надо задуматься чем привлекают отношения на расстоянии, часто это избегание близких отношения и удовлетворении части потребностей суррогатом Вот женатики таким грешат, дрочь виртуальный в интернете хорошо их брак поддерживает. Нравится такое? -
423
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Давайте вот например обсудим, какую можно выбрать стратегию поведения с мужчиной 1. Напомню, что он моя первая любовь. у нас никогда не было секса и поцелуев. Мы знакомы 27 лет и общаемся Сейчас мы в разных городах, он на Севере, у него не очень хорошо дела с работой по состоянию здоровья. Ко мне тянется, рассказывает про свои сложности. Вот как тут разложить долгосрочную стратегию по инверсии значимости, чтобы перевернуть в романтический контекст? тут можно никуда не торопиться, из контакта он не пропадает, у нас очень теплые и доверительные отношения, но воспринимает меня скорее всего уже просто как родственника -
15789
Можно устрится работать проводницей
-