Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Что с тем который хорошо начал общение? 

Диалог хороший. Придраться вообще не к чему. 

Умный омп. Когда я сказала, что из другого города, он спросил часто ли я бываю в его городе. Сказала, что не бываю вообще сейчас. Диалог прекратился на его очереди писать сообщение. 

Но диалог и поведение адекватное. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

С его внешностью, не выдающимся интеллектом, провинциальностью - это вообще единственный способ заполучить женщину. ) 

Ему надо становиться очень очень милым, и хорошим! ) 

Непозволительную себе роскошь устраивает - быть токсом и стервецом )) 

Если начинает это понимать - то хорошо для него.

Ну а если серьёзно, это в принципе более здоровая ситуация ) 

Что с тем который хорошо начал общение? 

Ты когда на себя станешь смотреть? Ты вообще ориентируешься на вумен ру, ведешь себя склочно . Хотя я специально посмотрела на вумен ру все безобидно, сидят мамки в декрете , куча вопросов про здоровье, какую кашу варить, что делать если он близнецы, какие сериалы на домашнем вышли и прочая ерундень

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Умный омп. Когда я сказала, что из другого города, он спросил часто ли я бываю в его городе. Сказала, что не бываю вообще сейчас. Диалог прекратился на его очереди писать сообщение. 

Ну всё равно видимо тухлый тип, ищущий лёгкой жизни. ) Хоть и чуть умнее чем в среднем по больнице. Воспитанный. 

Но слишком вялый, немотивированный. 

От таких тоже толку нет, которые светские беседы ведут, но к личному не переходят и реальное делать не пытаются. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты когда на себя станешь смотреть? Ты вообще ориентируешься на вумен ру, ведешь себя склочно . Хотя я специально посидела на вумен ру все безобидно, сидят мамки в декрете , куча вопросов про здоровье, какую кашу варить, что делать если он близнецы, какие сериалы на домашнем вышли и прочая ерундень

Да всё, твоё мнение вообще не интересно ) Роль свою выполнила и свободна. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да всё, твоё мнение вообще не интересно ) Роль свою выполнила и свободна. 

Иди таблетку выпей, на вумен ру спроси какую

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну всё равно видимо тухлый тип, ищущий лёгкой жизни. ) Хоть и чуть умнее чем в среднем по больнице. Воспитанный. 

Но слишком вялый, немотивированный. 

От таких тоже толку нет, которые светские беседы ведут, но к личному не переходят и реальное делать не пытаются. 

Недостаточно понравилась) 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

Такому х*еплёту тоже можно даже где то там в моменте заявить, мол что ты всё гарцуешь красивым жеребцом передо мной? Да хорош, спору нет. Но если ты вялое и без потенции и без желаний изнеженное существо, которое не знает чего ему делать и чего оно хочет - то иди красуйся где нибудь ещё. )) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Недостаточно понравилась) 

Да таким чаще никто не нравится достаточно ) Вот и он хотел чтобы ты сама приехала, сама его трахнула, сама всё сделала ) 

Бабы таких балуют часто тоже, бегая за ними, цепляясь в них. ) 

Это такие организмы со сломанным, искалеченным мужским началом )

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такому х*еплёту

Почему х*еплет?

он хотел чтобы ты сама приехала, сама его трахнула, сама всё сделала

Твои доказательства?

Опубликовано:

Да таким чаще никто не нравится достаточно ) Вот и он хотел чтобы ты сама приехала, сама его трахнула, сама всё сделала ) 

Бабы таких балуют часто тоже, бегая за ними, цепляясь в них. ) 

Это такие организмы со сломанным, искалеченным мужским началом )

Ну, он не вызвал у меня хотя бы негатива. Приятного попереписывались. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Твои доказательства?

Видно же что спросил - бываешь ли в моем городе. Еслиб она сказала да, бываю.. Он бы снизошел и предложил встречу. 

Услышав что не бывает - свернул общение. 

Сам никаких усилий организовать встречу прикладывать не стал. 

Сам не имеет никакой сверхмотивации организовать свою личную жизнь, близкие и яркие отношения. Не умеет ничего такого делать.

Потому только сидит на знакомствах. 

Как красивая мебель там. 

Ждёт лохушку которая поведётся на этот его блеск и внешнюю пригожесть. Сама его во что то втянет, сама организует их отношения. 

Короче, это всё жалкий подкаблучник. 

По его вялости, по отсутствию какой либо потенции в том что он делает - это видно. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Почему х*еплет?

Потому что красиво п*здит, красиво подает себя - но ничего реального за этим нет. 

Опубликовано:

Гала, а в чём прикол знакомиться с парнями из других городов?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Такому х*еплёту тоже можно даже где то там в моменте заявить, мол что ты всё гарцуешь красивым жеребцом передо мной? Да хорош, спору нет. Но если ты вялое и без потенции и без желаний изнеженное существо, которое не знает чего ему делать и чего оно хочет - то иди красуйся где нибудь ещё. )) 

Откуда эти выводы? Из воздуха?

Они живут в разных городах! Смысл мотаться к какой-то левой женщине из Интернета в другой город?

Просто посмотреть на неё? Так вообще-то видеосвязь есть для этого!

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сам никаких усилий организовать встречу прикладывать не стал. 

Сам не имеет никакой сверхмотивации организовать свою личную жизнь, близкие и яркие отношения.

А какая сверхмотивация? Это Интернет знакомства!

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откуда эти выводы? Из воздуха?

Они живут в разных городах! Смысл мотаться к какой-то левой женщине из Интернета в другой город?

Просто посмотреть на неё? Так вообще-то видеосвязь есть для этого!

А какая сверхмотивация? Это Интернет знакомства!

Ну просто я знаю как это делается по нормальному.

Последние мои отношения, я сначала пригласил к себе в Сочи девушку, она из другого города была, я всё организовал, устроил, и там не 100км а пара тысяч. ) Там присмотрелся несколько дней, понял что моё и нравится. А это быстро и в интернете тоже не понять. Потом перевез её уже полностью. 

Так это делается - чётко, уверенно. 

По видеосвязи только долб*ебы общаются и знакомятся ) И пытаются узнать кого то.. 

Сверхмотивация должна быть сама по себе у человека. Он должен хотеть жить имея в своем распоряжении такое благо как яркие и страстные близкие отношения с симпатичным ему человеком. 

Данный гражданин такой мотивации - не показывает. Ему оно не надо. Он лежит шлангует и ждёт пока ему манны небесной в рот надует, пока бабы сами его осчастливят. Будет ждать до пенсии ) 

И это вот что такое? Нахер он тогда общается с девушкой из другого города? Если ленивый х*еплёт? 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Видно же что спросил - бываешь ли в моем городе. Еслиб она сказала да, бываю.. Он бы снизошел и предложил встречу. 

Услышав что не бывает - свернул общение. 

Понятно. Опять сам додумал

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потому что красиво п*здит, красиво подает себя - но ничего реального за этим нет. 

Обычная переписка

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чтобы отказы собирать

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Последние мои отношения, я сначала пригласил к себе в Сочи девушку, она из другого города была, я всё организовал, устроил, и там не 100км а пара тысяч. ) Там присмотрелся несколько дней, понял что моё и нравится. А это быстро и в интернете тоже не понять. Потом перевез её уже полностью. 

Это же насколько надо было быть голодным чтобы девах за пару тысяч км выписывать ...

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом она куда делась?

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это же насколько надо было быть голодным чтобы девах за пару тысяч км выписывать ...

Голодные как раз берут то, что рядом, без разбору. А вот насытившиеся гурманы да, ищут, с пристрастием оценивая объект. 

Голодные как раз берут то, что рядом, без разбору. А вот насытившиеся гурманы да, ищут, с пристрастием оценивая объект. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Вон манн, как настоящий гурман, приехал ко мне, от московского-то выбора 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это женщина нацелена искать самого лучшего, а когда мужчина гурман с пристрастием ищет объект это недостаток тестостерона в 50 лет. Скорее всего так и не найдёт 

• Советник
Опубликовано:

Ты, из за того что 40ка летний девственник - потому и готов на любое мясо набросится, даже в своем унылом захолустье - любая дающая тебе баба, даже престарелая милфа колхозная - будет за счастье ) Причем ни с одной из них ты естественно никаких отношений не начнешь.. Будешь тыкать в неё членом только как отчаянный недотраханный кролик ) У которого в жизни было очень мало секса, и которого замкнуло оттого на одном только желании еб*ться. 

Но у нормальных людей конечно всё не так, всё сложнее. Приходится очень напрягаться в поисках. Поиски эти долгие. Не простые. И для многих безуспешные.

Как это у Брюсова было

"Любви я ждал, но не изведал

В её бездонной полноте"

В общем, я и з 10к км перевёз бы, было бы понимание что женщина уникальна и того стоит. ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как раз нет, следствие поиска за пару тысяч это то что его слили в своей округе)

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Именно поэтому и приехал ;)

Включай логику

О, его опять прорвало :D

Опубликовано:

Как раз нет, следствие поиска за пару тысяч это то что его слили в своей округе)

Именно поэтому и приехал ;)

Включай логику

О, его опять прорвало :D

Ахах, ну да, вся Москва слила, поехал в провинцию)))

Опубликовано:

Я понимаю когда случайно знакомятся из других городов- это норм. Но когда специально - то это рэд флаг, все поблизости от такого чуда уже побежали

Опубликовано:

В соседнем разделе есть пример. Не от большого выбора выписывают за тридевять земель

Вопрос больше, зачем до такого опускаться, должно же быть хоть какое-то самоуважение

• Советник
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да что ему объяснять? ) 

Он сидит там в своей деревне и думает что познал весь мир. 

Есть у меня клиент один, из Мск, парнишка с бизнесом, молодой ещё достаточно, внешне норм.

Трахает тёлок 7-8 баллов. 

Но понимает, что это всё мусор и бл*ди и охотницы до чужих денег. Бестолковые и скучные, не интересные.

Недавно делился со мной идеей, после поездки в Краснодар. Что бабу для отношений себе поедет искать в провинцию. Потому что в Москве с этим п*здец полный! ) А там ему бабы попроще и почище показались ) 

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Недавно делился со мной идеей, после поездки в Краснодар. Что бабу для отношений себе поедет искать в провинцию. Потому что в Москве с этим п*здец полный! ) А там ему бабы попроще и почище показались

Да да да на вумен ру это любимая байка, по мотивам которой сняли сериал на канале домашний

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да да да на вумен ру это любимая история, по которой сняли сериал на канале домашний

Как нелицеприятно ты выглядишь с этими своими нелепыми и глупыми, скучными и не интересными, унылыми подпёрдываниями )

Любую интересную и живую дискуссию своим присутствием превратишь в помойку.

Как и этот форум ты только обедняешь и делаешь хуже, своим на нём наличием ) 

Опубликовано:

Как нелицеприятно ты выглядишь с этими своими нелепыми и глупыми, скучными и не интересными, унылыми подпёрдываниями )

Любую интересную и живую дискуссию своим присутствие превратишь в помойку.

Как и этот форум ты только обедняешь и делаешь хуже, своим на нём наличием ) 

Иногда становится страшно что такую околесицу ты несёшь с утра на трезвую голову 

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Я понимаю когда случайно знакомятся из других городов- это норм. Но когда специально - то это рэд флаг, все поблизости от такого чуда уже побежали

Я в свое время хотела отношений на расстоянии) 

Вот хотела, чтобы меня на вокзале в Питере встречал омп) 

Вокзалы - встречи - расставания) Что-то в этом есть... 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Иногда становится страшно что такую околесицу ты несёшь с утра на трезвую голову 

Да да продолжай в том же духе, демонстрируй ярче всем насколько ты здесь не нужна. И скоро тебя попрут отсюда. ) 

Придётся видимо мне решать проблему твоей прокрастинации на форуме, сама ни на что не способна ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это только в книгах красиво и в фильмах

Придётся видимо мне решать проблему твоей прокрастинации

Ты свои проблемы реши, работу найди 

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Я очень хорошо наблюдаю, это видно даже по этой теме

Че ты там нанаблюдал, епта )) Вот сказочник ))) Харош интриганством заниматься, распространитель недостоверной информации.

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Это не манипуляции, это прописные истины ) Которые я озвучиваю тут бесплатно. 

Ты озвучиваешь ровно то, что «пациент» хочет услышать. Это и есть манипуляция.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

«Послушай Пэ и сделай наоборот». Скоро будет девизом форума ) 

Только в чьих то влажных мечтах ) Годы идут, мне всё такое пророчат.. Но тенденции ровно обратные ) 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Понятно. Опять сам додумал

Обычная переписка

Чтобы отказы собирать

Ну какбы все истории советника про всяких шалашовок шальнах и он с гордостью про них рассказывает.Так что такой вариант после тонны мусора вполне логичен

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

По видеосвязи только долб*ебы общаются и знакомятся ) И пытаются узнать кого то.. 

Это твоё ошибочное мнение! Ни один нормальный мужик не поедет за тысячу км к фоткам в Интернете и приглашать фотку в Интернете к себе домой.

Как можно не пообщаться по видеосвязи перед встречей?

А в друг там совершенно другая девушка пишет, не та что на фотках. А вдруг, вообще, мужик под фоткой девушки.

1 час назад, Галадриэль сказал:

И сразу уехал)))

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Она заболела там двусторонним воспалением легких и чуть не умерла. Еле спасли. 

В зале, где они спали, на стенах была изморозь. Тонкие старые одеяла. Она вся простудеженная. Писалась ночью. Спала в мокрой постели, а утром пыталась отнести матрас посушить на батарею. Все поняли, что она описалась начали смеяться и дразнить. После этого она перестала сушить. И каждый вечер ложилась в мокрую ледяную постель. 

Это были 2 года ада. 

Понятно, очень давно это было, сейчас и волонтёров побольше и финансирования

Опубликовано:
54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Можно устрится работать проводницей :)

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот это признак здорового человека

В каждом городе красивых, молодых женщин много. Искать за 1000 километров будут или невостребованные ( и тут надо понимать почему), или психопаты и нарциссы т.к они ищут особого рода подчиняющихся женщин
Ты ведь не хочешь чтобы ты в голове шизофреника была единственной и неповторимой? Знаешь что они с такими делают обычно?

Отношения на расстоянии возможны в том случае если вы встретились изначально в реале, повстречались и потом обстоятельства вынудили разъехаться, когда между вами уже есть связь, тогда временно можно и раздельно, и то мало какой брак такое на самом деле переживет

И надо задуматься чем привлекают отношения на расстоянии, часто это избегание близких отношения и удовлетворении части потребностей суррогатом

Вот женатики таким грешат, дрочь виртуальный в интернете хорошо их брак поддерживает. Нравится такое?

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это твоё ошибочное мнение! Ни один нормальный мужик не поедет за тысячу км к фоткам в Интернете и приглашать фотку в Интернете к себе домой.

Как можно не пообщаться по видеосвязи перед встречей?

А в друг там совершенно другая девушка пишет, не та что на фотках. А вдруг, вообще, мужик под фоткой девушки.

Да общайся сколько влезет, кто тебе мешает. Но это не может заместить реальную встречу - которая неизбежно должна случится. И которую надо организовывать, и к которой надо всё подводить ) 

3 минуты назад, Облака сказал:

Вот это признак здорового человека

В каждом городе красивых, молодых женщин много

Всё бы ничего в твоей теории

Да только он уже ищет

И уже сам написал девушке из другого города, зная что она из другого города. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Искать за 1000 километров будут или невостребованные ( и тут надо понимать почему), или психопаты и нарциссы

Пэ наверное в этом списке отнёс себя к нарциссам)

Опубликовано:

Всё бы ничего в твоей теории

Да только он уже ищет

И уже сам написал девушке из другого города, зная что она из другого города. 

Мы не знаем зачем он писал вообще, и куда писал. Я так поняла что это не сз даже. Может он вообще командировочный женатик

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Мы не знаем зачем он писал вообще, и куда писал. Я так поняла что это не сз даже. Может он вообще командировочный женатик

Может его даже не существует)

• Советник
56 минут назад, vadim12 сказал:

«Послушай Пэ и сделай наоборот». Скоро будет девизом форума ) 

И вообще Вадим, ты наверное перечитал "методичек" по оранжевым революциям ) 

Уже предвижу как попытаешься организовать местных немногочисленных но очень активных и шумныхх так называемых "полезных идиотов" на святую борьбу против моей гегемонии ) 

4 минуты назад, Облака сказал:

Вечно вы ничего не знаете, а болтаете всякое ) 

Ну узнавайте тогда.. Когда узнаете тогда и поговорим )

Опубликовано:
51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Только в чьих то влажных мечтах ) Годы идут, мне всё такое пророчат.. Но тенденции ровно обратные ) 

И вообще Вадим, ты наверное перечитал "методичек" по оранжевым революциям ) 

Уже предвижу как попытаешься организовать местных немногочисленных так называемых "полезных идиотов" на святую борьбу против моей гегемонии ) 

У тебя настолько не бомбит что ты уже два раза на один и тот же пост ответил с разницей в час

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но это не может заместить реальную встречу

А я не говорю, что это заменит реальную встречу. Но надо же посмотреть перед поездкой к кому ты едешь или она едет!

Как можно ехать просто к фотке в Интернете?))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

которая неизбежно должна случится.

В том-то и дело, что поговорив по видеосвязи ваша встреча может быть не неизбежна) Тебе просто не захочется ехать, например, если фотки не соответствуют.

Фотки 25 летней выложила, а сейчас ей 55. Ты поедешь все равно к ней через 1000 км?

• Советник
Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

У тебя настолько не бомбит что ты уже два раза на один и тот же пост ответил с разницей в час

Куда ты лезешь малыш в разговор взрослых людей? )) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А я не говорю, что это заменит реальную встречу. Но надо же посмотреть перед поездкой к кому ты едешь или она едет!

А кто сказал что надо ехать к фотке в интернете? ))

Ты сам какую то хрень придумал, сам с ней споришь ))) 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В том-то и дело, что поговорив по видеосвязи ваша встреча может быть не неизбежна) Тебе просто не захочется ехать, например, если фотки не соответствуют.

Фотки 25 летней выложила, а сейчас ей 55. Ты поедешь все равно к ней через 1000 км?

Естественно не поедешь. 

Но о чем ты вообще говоришь?

Речь шла изначально о том что если у мужчины есть мотивация и желание иметь отношения - он будет форсировать события, настаивать, развивать общение, организовывать пусть сначала созвоны и прочее. Потом встречи.

Он будет также не только витеевато и культурно комплименты ей говорить. Но и общаться на более серьёзные и личные темы пытаться. Общение будет живым, с тенденциями к углублению и т.д. 

Здесь ничего этого не было.

Я повторяю, здесь, ХУ*ПЛЁТ, пыли в глаза накидал и слился оттого что Гала не ездит просто так по своим делам в его город. И не может с ним по пути просто так встретиться. 

Это о нём говорит ВСЁ что нужно знать )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А кто сказал что надо ехать к фотке в интернете? ))

Ты же сам написал - 

1 час назад, Пэ^ сказал:

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кстати у меня в юности была прикольная история.. 

Как то мне в мессенджер бывший тогда популярным - ICQ

Написала какая то баба.. И мы с ней заобщались. 

Я не просил фотки, мне было пох.

А потом вдруг мы договорились что я к ней в мск приеду в гости ) 

И я поехал, вообще не зная, баба ли это, и кто там на фотке..

Мне это было по приколу.. 

Как такой риск, как игра в рулетку ) 

И какого было мое удивление, когда меня там встретила баба 6-7 баллов ) 

Это просто был шок контент ) Чего угодно я там ждал, но только не красотку )) 

Т.е я к тому что иногда можно и что то безумное сделать, чтобы серые будни этим раскрасить. ) Почему нет.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 357

Пропал… что ж теперь делать

3. 426

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 0

Опенеры и правило трех секунд

5. 357

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...