Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я повторяю, здесь, ХУ*ПЛЁТ, пыли в глаза накидал и слился оттого что Гала не ездит просто так по своим делам в его город. И не может с ним по пути просто так встретиться. 

С чего бы мужику ехать в другой город ради свиданки с какой-то бабой с СЗ? Не бывает в его городе = Next

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это о нём говорит ВСЁ что нужно знать )

Это говорит о рациональном подходе и заботе о себе, а не чтобы рандомной бабе корону полировать

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же сам написал - 

Ну так ты не познакомишься и не узнаешь человека ни по фотке, ни по видеосозвону! 

Почувствовать и узнать женщину можно только вблизи

Когда все органы чувств задействованы. 

Когда ты её запах воспринимаешь, её кожу чувствуешь, её энергетику.. 

Когда ты её познаешь всем, чем можно познавать ) 

Только там ты сможешь понять - стоит у тебя на неё  или нет ) 

А твои эти созвоны - это для дураков только реально ) Созвон можно использовать только как первичный какой то фильтр 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

С чего бы мужику ехать в другой город ради свиданки с какой-то бабой с СЗ? Не бывает в его городе = Next

Это говорит о рациональном подходе и заботе о себе, а не чтобы рандомной бабе корону полировать

Ну вот я и говорю что там человек вот с таким же мышлением как у тебя ) 

Он может быть если постарается и напряжется, сможет сделать вид милого парня из себя, культурного, вежливо общающегося

Но если копнуть глубже - там гниль. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот я и говорю что там человек вот с таким же мышлением как у тебя ) 

Он может быть если постарается и напряжется, сможет сделать вид милого парня из себя, культурного, вежливо общающегося

Но если копнуть глубже - там гниль. 

Конечно лучше быть как ты, с высунутым языком наперевес бежать за писечкой за тридевять земель :)

Не все такие подкаблучники как ты

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так ты не познакомишься и не узнаешь человека ни по фотке, ни по видеосозвону!

Ты написал: "По видеосвязи ТОЛЬКО долб*ебы общаются и знакомятся"!

С чего вдруг они долб*ебы, если хотят посмотреть на человека с кем знакомятся перед тем как куда-то ехать или звать к себе!?

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Конечно лучше быть как ты, с высунутым языком наперевес бежать за писечкой за тридевять земель :)

Я бы не поехал. Деньги в хз что вкладывать, хз будет ли выхлоп. Ей корону полировать нах#й надо. Сама пусть ездит

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Почувствовать и узнать женщину можно только вблизи

Когда все органы чувств задействованы. 

Когда ты её запах воспринимаешь, её кожу чувствуешь, её энергетику.. 

Когда ты её познаешь всем, чем можно познавать ) 

Фотки могут быть левые! Неужели не понимаешь!?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так это у тебя только 40ка летнего девственника женщины - это просто дырки. Дырки которая одна от другой ничем не отличаются ) И ради которой даже шевельнуться лишний раз лень ) 

Тебе потому и не дают бабы, что ни одна умная, нормальная, красивая - не потерпит к себе такого отношения ) 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты написал: "По видеосвязи ТОЛЬКО долб*ебы общаются и знакомятся"!

С чего вдруг они долб*ебы, если хотят посмотреть на человека с кем знакомятся перед тем как куда-то ехать или звать к себе!?

С того что они не познакомятся и не узнают человека по видеосвязи. 

Потому пытаться это делать - долбо*бизм. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я бы не поехал. Деньги в хз что вкладывать, хз будет ли выхлоп. Ей корону полировать нах#й надо. Сама пусть ездит

А ман поехал

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя тоже все одно и тоже, такое ощущение что ты годами на сз сидишь 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А ман поехал

И уехал :)

Да и зачем опять прошлое ворошить? :)

Так это у тебя только 40ка летнего девственника женщины - это просто дырки. Дырки которая одна от другой ничем не отличаются ) И ради которой даже шевельнуться лишний раз лень ) 

Тебе потому и не дают бабы, что ни одна умная, нормальная, красивая - не потерпит к себе такого отношения ) 

Придумай уже что-то новое :)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Слушай ну я бы не боялся такого. Я не общаюсь с хрен пойми кем совсем, с какими то левыми людьми которых совсем не знаю ) 

Мне даже беспокоится о таком не приходится.

Кроме того есть хорошие навыки и понимание - как отличить лжецов от честных людей. ) 

Ну если речь идёт да о знакомствах в интернете на сайтах - там да, стоит фотки спросить, стоит созвониться по телефону и по видео. Через первичные фильтры бабу пропустить.

Но в данной ситуации мы не видим никакой внятной инициативы и попыткам отфильтровать и проверить Галу на годность, от этого Х*ЕПЛЁТА. Он её слил по единственному критерию - не поедет сама к нему в город ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А ман поехал

Ну поехал, теперь шкерится

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

У меня стоическое терпение и чтобы его вывести из строя, надо хорошо постараться. 

В своих неудачах ты винишь других людей. Это пагубное мышление. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

С того что они не познакомятся и не узнают человека по видеосвязи. 

Потому пытаться это делать - долбо*бизм. 

Так ты хотя бы увидишь человека с кем знакомишься! Ты совсем, что ли не понимаешь о чём речь?

Ты будешь видеть человека, а не фотку, потому как под фоткой может быть кто угодно!

Я не общаюсь с хрен пойми кем совсем, с какими то левыми людьми которых совсем не знаю )

Да ну?)) А кого ты здесь знаешь? Но общаешься же.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так ты хотя бы увидишь человека с кем знакомишься! Ты совсем, что ли не понимаешь о чём речь?

Ты будешь видеть человека, а не фотку, потому как под фоткой может быть кто угодно!

Я вообще не понимаю в чем прикол видеть фотку чела из другого города, надо уже как то задуматься что с тобой не так если в твоём городе ты уже всех перебрал и все сбежали

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Нет. А для тебя откровение, что бабы на сз выставляют левые фотки, либо фотки 10-летней давности!? Ну от знай, так оно и есть. 

Опубликовано:

Нет. А для тебя откровение, что бабы на сз выставляют левые фотки, либо фотки 10-летней давности!? Ну от знай, так оно и есть. 

Я думаю вряд-ли тогда она пойдёт на встречу если знает что левые фото выставляла

• Советник
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да ну?)) А кого ты здесь знаешь? Но общаешься же.

Как тяжело с тобой ( 

Ты понимаешь контекст беседы вообще? Речь про общение с женщинами с прицелом на отношения. В современно мире можно с кем то работать много лет вместе удалённо например и т.д. И человек тебе будет хорошо известен. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты совсем, что ли не понимаешь о чём речь?

Я то понимаю, это ты не понимаешь! ) 

Без личной встречи по видеосвязи ты не поймешь полностью и до конца - нравится тебе девушка или нет ) К этой встрече надо вести ситуацию. Если у тебя есть интерес создать для себя приятные отношения ) 

13 минут назад, UserN3 сказал:

Нормальный критерий

Не это днище всё, полное. 

Только дно по такому критерию оценивает женщин. 

Пытается их напрягать, делать из них тряпочек сходу..

Такой в итоге и сможет оказаться только в компании тряпки. 

И детей родит от тряпки.

И дети его будут тряпками ) 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если речь идёт да о знакомствах в интернете на сайтах - там да, стоит фотки спросить, стоит созвониться по телефону и по видео.

Ты только проснулся?)) Речь и идет о знакомствах в интернете.

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты только проснулся?)) Речь и идет о знакомствах в интернете.

Какой же ты тугодум! (( Не просыпаешься похоже просто никогда 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Какой же ты тугодум! (( Не просыпаешься похоже просто никогда 

Чего не так? Речь идет о знакомствах в интернете. Гала знакомится в Интернете.

Опубликовано:

Речь вообще про то зачем знакомится в интернете из других городов 

Опубликовано:

Ты пишешь, что только долб*ебы по видеосвязи общаются перед встречей, потом сам пишешь -

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если речь идёт да о знакомствах в интернете на сайтах - там да, стоит фотки спросить, стоит созвониться по телефону и по видео.

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Выше перечитай там всё написано.

Речь про ху*плёта. Он знакомится с Галой в интернете да. Он мог бы спросить у неё видео и т.д, при какой то серьёзной динамике у них для сближения и т.д. Но он не создавал такой динамики. Узнал что она не поедет сама к нему в город, что у него не будет лёгкой и дешевой возможности с ней подмутить - и слился. 

Опубликовано:

Речь вообще про то зачем знакомится в интернете из других городов 

Не знаю. У неё спроси. Видимо город маленький и единственный шанс познакомится другой соседний город побольше.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Речь про ху*плёта.

Почему такая оценка человека от тебя?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Узнал что она не поедет сама к нему в город, что у него не будет лёгкой и дешевой возможности с ней подмутить - и слился. 

А зачем ему ехать куда-то к незнакомой бабе!??

Опубликовано:

Не знаю. У неё спроси. Видимо город маленький и единственный шанс познакомится другой соседний город побольше.

А какая причина у мужчины из города побольше искать себе кого-то из города поменьше?

• Советник
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему такая оценка человека от тебя?

Потому что он пришел к ней, и общался с ней культурно и деликатно, на порядок качественнее чем прошлый. Он производил на неё положительное впечатление.

Он действовал как этакая хорошо обученная цирковая обезьянка.. 

Гала смотрела на него и ей нравилось. 

Но затем обезьянка выкатила счёт - едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной ) За мои типа представления, за мою вежливую речь, я жду от тебя что ты метнешься и ублажишь меня сама ) 

Ведь я так прекрасен, так уникален - на фоне хамоватых упоротых токсов вокруг ) 

Потому что он не продолжил естественные ухаживания за девушкой на которую сам обратил внимание, которую взбудоражил своим вежливым обращением. 

Потому и говорю что Гале возможно даже стоило бы ему каблуком раздавить яйцо ) 

Потому что такие У*БКИ и ХУ*ПЛЁТЫ - они даже хуже всяких токсов ) Потому что по токсу сразу видно что тварь. 

А такой он сначала поманит, возбудит, пообещает перспективы - а потом жестоко обломает ) От таких вреда больше. Потому и п*здить их надо сильнее ) 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем ему ехать куда-то к незнакомой бабе!??

А зачем он сидит на знакомствах и с кем то там знакомится, кого то дёргает и беспокоит?!!? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому и говорю что Гале возможно даже стоило бы ему каблуком раздавить яйцо ) 

Пэ, я так не умею (( 

От от светы омп уходят с раздавленными яйцами) 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

А какая причина у мужчины из города побольше искать себе кого-то из города поменьше?

Мне говорили, что это действительно невыгодно мужчине и если он так делает, значит ожп действительно того стоит! 

Опубликовано:

едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной

Где это было указано?

он сначала поманит, возбудит, пообещает перспективы

Где это было?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне говорили, что это действительно невыгодно мужчине и если он так делает, значит ожп действительно того стоит! 

Стандартный показатель: чем больше мужчина вкладывается материально тем больше заинтересован. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Стандартный показатель: чем больше мужчина вкладывается материально тем больше заинтересован. 

Ну, тогда все верно. Едет в другой город, тратит свои деньги, значит, ожп действительно ценна для него. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, тогда все верно. Едет в другой город, тратит свои деньги, значит, ожп действительно ценна для него. 

Но вот зачем он по интернету ищет женщины это большой вопрос. 99 процентов что он деффектный

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Либо он дебил :)

Опубликовано:

Но вот зачем он по интернету ищет женщины это большой вопрос. 99 процентов что он деффектный

Скорее всего СЗ подкидывает из соседних ;) Всё что осталось в РФ таким недугом страдает, отсюда и вопросы про город и бывает ли

Опубликовано:

едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной )

Она разве про него такое написала? Чего за выдумки?

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

В кого вкладываться? Если они даже не знакомы!

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Когда я сказала, что из другого города, он спросил часто ли я бываю в его городе. Сказала, что не бываю вообще сейчас. Диалог прекратился на его очереди писать сообщение.

Может думает как можно доехать, как найти время, не у всех работа позволяет поездки, тут же незнакомая девушка, неизвестно ничего. Раз вёл себя адекватно, то скорее всего взвешивает возможности.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Пэ, я так не умею (( 

От от светы омп уходят с раздавленными яйцами) 

Света умеет да презирать их.

Тебе бы тоже да научиться презрению - холодному, жгучему. 

Люди вообще мусор, по большей части. 

Редкие только, что то стоят, достойны уважения. И полезны могут быть. 

Можно пробовать это применять в манёврах и общении на знакомствах.

Видишь например какого то такого вежливого в будущем, и начинаешь его на упреждение качать. Мол - А ты прикольный, говорить умеешь. Не то что 90% местной публики. Тебе не хочется в лицо сразу плюнуть. ) Но с другой стороны - растут риски более серьёзных разочарований )) 

Опубликовано:

Съездить в другой город чтобы высечь искры могут либо алкоголики и тунеядцы, в прямом смысле, либо женатики. Как говорится: выбирайте

Другие же высекают и искры там где живут, либо переезжают если это деревня на 10 домов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15840

Тема Галадриэль :)

2. 20

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 208

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 20

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 357

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...