Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

1 час назад, Пэ^ сказал:

И конечно советую использовать такие же убеждения

Пока, что в глаза бросаются убеждения, связанные с обвинением и оскорблением незнакомых людей в интернете. Наверное такие советы, должны привести к чему-то, кроме как к обвинениям и оскорблениям незнакомых людей в интернете. Офк из лучших побуждений.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Воздух должен быть обязательно свежий. Иначе я проснусь с мигренью. И буду весь день лежать с головной болью. 

Мб, кислородное голодание? С бронхами нет проблем?

Aesir

Aesir

1 час назад, Пэ^ сказал:

Пока, что в глаза бросаются убеждения, связанные с обвинением и оскорблением неизвестных людей в интернете. Наверное такие советы, должны привести к чему-то, кроме как к обвинениям и оскорблениям незнакомых людей в интернете. Офк из лучших побуждений.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Воздух должен быть обязательно свежий. Иначе я проснусь с мигренью. И буду весь день лежать с головной болью. 

Aesir

Aesir

1 час назад, Пэ^ сказал:

Пока, что в глаза бросаются убеждения, связанные с обвинением и оскорблением неизвестных людей в интернете. Наверное такие советы, должны привести к чему-то, кроме как к обвинениям и оскорблениям незнакомых людей в интернете.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 435

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 293

Мои "подвиги"

3. 216

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 293

Мои "подвиги"

5. 293

Мои "подвиги"

• Создать...