Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мариам М

Мариам М

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Издеваться надо мной - допустимо, а вот обсуждать - нет. Какое благородство 🤣

Издеваться недопустимо , поласкать тоже.

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Покажите женщину, которая хочет чтобы её муж ей изменял.

От чего вы её защищаете? От правды, где ей лгут и разрушают семью?

Подменила понятия. Мы не об этом говорим. 
Давай еще проще и грубее. Позиция жены такая : « Решай возникшие у тебя проблемы с моим мужем сама,  не докучай мне своей лживой заботой , а по факту вредительством, ты могла бы и не иметь проблему если бы просто его отбрила». 
Я защищаю жену от нетактичного вмешательства третьих лиц в ее жизнь. Кто такая левая баба, чтобы лезть в ее жизнь. С чего ты взяла что ты и твое приключение с ее мужем имеет значение ? Ты уверенна что такая  забота нужна или тебе плевать и надо потешить свое эго ? Жена взрослый человек , сама разберется что ей делать с мужем без тебя. Занимайся своей жизнью.

Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет

Тебя о помощи такого рода никто не просит. Ты нарушаешь границы заведомо не зная будет это на пользу или нет , это эгоистично 

просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет.

38 минут назад, Мариам М сказал:

Потешала свое эго , никаких представлений о последствиях. Никаково отличия между таким поведением женщины к жене   и поведением мужа к женщине нет. 

Мариам М

Мариам М

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Издеваться надо мной - допустимо, а вот обсуждать - нет. Какое благородство 🤣

Издеваться недопустимо , поласкать тоже.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Покажите женщину, которая хочет чтобы её муж ей изменял.

От чего вы её защищаете? От правды, где ей лгут и разрушают семью?

Подменила понятия. Мы не об этом говорим. 
Давай еще проще и грубее. Позиция жены такая : « Решай возникшие у тебя проблемы с моим мужем сама,  не докучай мне своей лживой заботой , а по факту вредительством, ты могла бы и не иметь проблему если бы просто его отбрила». 
Я защищаю жену от нетактичного вмешательства третьих лиц в ее жизнь. Кто такая левая баба, чтобы лезть в ее жизнь. С чего ты взяла что ты и твое приключение с ее мужем имеет значение ? Ты уверенна что такая  забота нужна или тебе плевать и надо потешить свое эго ? Жена взрослый человек , сама разберется что ей делать с мужем без тебя. Занимайся своей жизнью.

12 минут назад, Elizabeth сказал:

Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет

Тебя о помощи такого рода никто не просит. Ты нарушаешь границы заведомо не знаю , будет это на пользу или нет , это эгоистично 

13 минут назад, Elizabeth сказал:

просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет.

36 минут назад, Мариам М сказал:

Потешала свое эго , никаких представлений о последствиях. Никаково отличия между таким поведением женщины к жене   и поведением мужа к женщине нет. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 299

Мои "подвиги"

2. 16137

Тема Галадриэль :)

3. 16137

4. 16137

5. 16137