22 минуты назад, Галадриэль сказал:Издеваться надо мной - допустимо, а вот обсуждать - нет. Какое благородство 🤣
Издеваться недопустимо , поласкать тоже.
15 минут назад, Elizabeth сказал:Покажите женщину, которая хочет чтобы её муж ей изменял.
От чего вы её защищаете? От правды, где ей лгут и разрушают семью?
Подменила понятия. Мы не об этом говорим.
Давай еще проще и грубее. Позиция жены такая : « Решай возникшие у тебя проблемы с моим мужем сама, не докучай мне своей лживой заботой , а по факту вредительством, ты могла бы и не иметь проблему если бы просто его отбрила».
Я защищаю жену от нетактичного вмешательства третьих лиц в ее жизнь. Кто такая левая баба, чтобы лезть в ее жизнь. С чего ты взяла что ты и твое приключение с ее мужем имеет значение ? Ты уверенна что такая забота нужна или тебе плевать и надо потешить свое эго ? Жена взрослый человек , сама разберется что ей делать с мужем без тебя. Занимайся своей жизнью.
15 минут назад, Elizabeth сказал:Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет
Тебя о помощи такого рода никто не просит. Ты нарушаешь границы заведомо не зная будет это на пользу или нет , это эгоистично
15 минут назад, Elizabeth сказал:просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет.
38 минут назад, Мариам М сказал:
Потешала свое эго , никаких представлений о последствиях. Никаково отличия между таким поведением женщины к жене и поведением мужа к женщине нет.