Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно же рассказать родителям женщины, что её муж изменяет их дочери.

Была бы я матерью такой дочери , я бы точно также спустила эту доброжелательницу с небес на землю и покрутила пальцем у виска. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Мариам М сказал:

Была я матерью такой дочери , я бы точно также спустила эту доброжелательницу с небес на землю и покрутила пальцем у виска. 

Обычно не так все. Обычно матери колупают мозги дочерям на тему что за ублюдок твой муж.) И тещ мужики не любят тоже не просто так. 😃 В большинстве случаев после такого мамаша обрушится с утроенной силой на всех, пытаясь разрушить нежелательный брак дочери. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Мариам М сказал:

Поэтому я и говорю что это лицемерие и никакой добродетели в действиях женщины нет, она сводит счеты с мужиком так как хочет , не уважая жизнь посторонней женщины, которая ей ничего плохого не сделала.  
в таком случае пусть делает что хочет, но в ответ вполне может получить: «шла бы ты лесом со своей заботой, дамочка, не лезь ко мне». 

Это и добродетель, если жена здоровая, сделает выводы, такое тоже бывает. И одновременно ответ за нарушение своих границ. Да так бывает когда два в одном.

Ну а если как вы тут пишете знать не хотела итак в курсе, то может проигнорировать сообщение

14 минут назад, Мариам М сказал:

Была бы я матерью такой дочери , я бы точно также спустила эту доброжелательницу с небес на землю и покрутила пальцем у виска. 

Но не ее коб@ля мужика да? Была бы я матерью спустила бы к@беля сразу с лестницы

Изменено пользователем Облака (история изменений)
17 минут назад, Мариам М сказал:

А как потом мать будет себя чувствовать, если дочка ей скажет, что муж заразил её ВИЧ? 🤣 Во мамка свинью дочке подложит🤣

Подруге я бы не сказала, конечно)) Но дочери!!! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Облака сказал:

Но не ее коб@ля мужика да? Была бы я матерью спустила бы к@беля сразу с лестницы

да все она придумывает) скорее относится к группе женоненавистниц, которая в каждой женщине видят соперницу, а в каждом мужчине мужа.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

да все она придумывает) скорее относится к группе женоненавистниц, которая в каждой женщине видят соперницу, а в каждом мужчине мужа.

Однозначно. Если бы она получила фото от ожп, как та в постели с её мужем, её бы жизнь уже не была прежней! Хоть блокируй соперницу, хоть не блокируй))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну по моему опыту часто оправдывают таких те кто сами изменяют. Иногда прям даже удивительно что делают замужние тихие женщины про которых никогда бы не подумал

Ну либо, воспитание в стиле когда мужик прав даже если он изменяет

Опубликовано:
57 минут назад, Облака сказал:

Ну по моему опыту часто оправдывают таких те кто сами изменяют. Иногда прям даже удивительно что делают замужние тихие женщины про которых никогда бы не подумал

Ну либо, воспитание в стиле когда мужик прав даже если он изменяет

я еще заметила, что есть жены, которые живут картинками семьи в соц сетях, такие тоже будут злиться что им портят семейную идиллию) это как человеку с приятными глюками, объяснять , что ему все кажется, "ау , открой глаза" ну в общем терпилы и финансово зависимые

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Она вроде той веры, где мужик всегда прав))) 

нет такой веры)

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Но не ее коб@ля мужика да? Была бы я матерью спустила бы к@беля сразу с лестниц

Поведение кобеля  никак бабу не оправдывает. Баба сходит с ума, путает берега, лезет своим носом в жизнь жены и ее матери , неадекватная. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Она вроде той веры, где мужик всегда прав))) 

Ну тогда по вере каждому и будет

А в нашей женщины  тоже люди

Ну и только раззадоривают такие манипуляции действительно. Когда ты никого не трогал, тебя в гавне обмазали и еще сказали молчи и не отсвечивай. Ну, да, была бы эскалация

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

как потом мать будет себя чувствовать, если дочка ей скажет, что муж заразил её ВИЧ? 🤣 Во мамка свинью дочке подложит🤣

Подруге я бы не сказала, конечно)) Но дочери!!! 

Как это связано ?) речь про то как отреагирует мать на выпад  женщины. Я бы сделала так как написала выше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Поведение кобеля  никак бабу не оправдывает. Баба сходит с ума, путает берега, лезет своим носом в жизнь жены и ее матери , неадекватная. 

Она реагирует соответственно тому что ей предложили, измазали гавном, вернула гавно адресату. Не надо его разносить другим людям и никто не будет возвращать

Не нравится вернувшееся гавно разводимся с к@белем и живем спокойно. Что я например и сделала в свое время и благодарна всем кто сообщил

И кстати мне не сразу далеко сообщили, а когда уже совсем берега потерял и было даже обидно, что не сразу сказали, так что у всех разные реакции и разное отношение к правде

Опубликовано:
59 минут назад, Облака сказал:

Она реагирует соответственно тому что ей предложили, измазали гавном, вернула гавно адресату. Не надо его разносить другим людям и никто не будет возвращать

Не нравится вернувшееся гавно разводимся с к@белем и живем спокойно. Что я например и сделала в свое время и благодарна всем кто сообщил

у кого-то наверное нет возможности уйти, а лицо держать надо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Она реагирует соответственно тому что ей предложили, измазали гавном, вернула гавно адресату.

В том то и дело , что не ему , а невинному человеку.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

у кого-то наверное нет возможности уйти, а лицо держать надо. 

Ну тогда муж и жена одна сатана, она держит мужа у порога и не пускает его доставать других женщин, тогда и не вернется ничего

Только что, Мариам М сказал:

Это участник треугольника, причем тут виновный, невиновный. Тем более что жена может быть позиции как у меня и благодарной за сообщение. Не надо за других решать что им вредно, что полезно

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Невинный человек может пропустить эту информацию и жить как прежде, если получится))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Не надо за других решать что им вредно, что полезно

Вот именно поэтому в ответ может прилететь: да шла бы ты лесом , дамочка, не лезь в мою жизнь) 

Опубликовано:

Я например больше не приемлю мышиное поведение, когда знают и молчат, вот это я точно не пойму и не буду уважать человека такого

Он такой стоит весь в белом пальто, обсуждая например меня за спиной, не хочет миф разрушить о своей святости при этом наблюдая как один человек обманывает другого

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Невинный человек может пропустить эту информацию и жить как прежде, если получится))

Да, а может ответить , чтобы та поняла , что засунула  нос не в свое дело. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Вот именно поэтому в ответ может прилететь: да шла бы ты лесом , дамочка, не лезь в мою жизнь) 

И что? Ее проблема уже принимать что-то или нет. По крайне мере будет уведомлена

Опубликовано:

Но в любом случае твоя жизнь уже не будет прежней после этого сообщения, хоть блокируй, хоть посылай, а информация будет тебя грызть. 

1 час назад, Мариам М сказал:

напугали, прилетит и что дальше? моя то совесть спокойна. Так же я могу подойти к подозрительному мужчине, который к ребенку лезет, а окажется что это случайность. Зато я буду спокойно спать)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Но в любом случае твоя жизнь уже не будет прежней после этого сообщения, хоть блокируй, хоть посылай, а информация будет тебя грызть.

Пусть тебя это успокаивает) 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

моя то совесть спокойна.

Прикрылась добродетелью) а могла бы просто послать мужика и забыть о нем , но нет , решила что вправе лезть носом туда куда не просили ))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кажется, кому-то изменяет муж)) 

Какие еще версии ?) 

Опубликовано:

Прикрылась добродетелью) а могла бы просто послать мужика и забыть о нем , но нет , решила что вправе лезть носом туда куда не просили ))

Абсолютно в праве

Кому не нравится могут развестись с гуляющим мужем

Вообще гулящие мужики это вечная грязь вокруг семьи, в семье, даже если нет каких-то фактов это всегда фонит, всегда вокруг какие-то бабы, его вранье. Это так себе мужчина в принципе, ничего хорошего для семьи и агрессию свою надо бы на них направлять, а не на тех кто вокруг 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Абсолютно в праве

Его жена не несет ответственности за поведение мужа. Это два разных человека. Тебе насолил мужчина с ним и разбирайся.  Но нет , надо потешить эго и отомстить ему  через жену, прикрывшись добрыми намерениями. 

Кому не нравится могут покрутить пальцем у виска  и пожелать счастливого пути. И жить дальше свою жизнь. 

если вздумаешь бросить в человека грязью надо помнить , что до него она может не долететь , но на твоих руках останется. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Абсолютно в праве

Вообще гулящие мужики это вечная грязь вокруг семьи, в семье, даже если нет каких-то фактов это всегда фонит, всегда вокруг какие-то бабы, его вранье. Это так себе мужчина в принципе, ничего хорошего для семьи и агрессию свою надо бы на них направлять, а не на тех кто вокруг 

женоненавистницы так не умеют) они живут в вечном страхе, что они хуже других, кругом соперницы) поэтому это будет для них лишнее подтверждение

Опубликовано:

Девушки, все же упирается в то, что вас забыли спросить, у кого гуляет муж, а у кого жена адекватная и здоровая, чтоб не теряла время.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну право, рассказываешь какие то странные вещи.

О том что успех - это отношения с женатым. ) Ограниченные, кастрированные, стыдливые. Спрятанные от всего мира. 

Мне вообще все равно как это выглядит, я никого не агитирую и никогда ничего подобного не говорила и слово успех вообще не мое.

я бы вообще об этом молчала но это же вы с галей любите переходить на личности 😉 у меня прекрасные отношения, вообще не стыдливые, ни от кого не спрятаные - все уже в курсе давно. И я счастлива

Опубликовано:
58 минут назад, Мариам М сказал:

Его жена не несет ответственности за поведение мужа. Это два разных человека. Тебе насолил мужчина с ним и разбирайся.  Но нет , надо потешить эго и отомстить ему  через жену, прикрывшись добрыми намерениями. 

Кому не нравится могут покрутить пальцем у виска  и пожелать счастливого пути. И жить дальше свою жизнь. 

если вздумаешь бросить в человека грязью надо помнить , что до него она может не долететь , но на твоих руках останется. 

Поднадоели уже эти манипуляции, тебе лично какое дело до жен которым что-то донесут? Сама такой являешься? Тогда ты знаешь как избавить семью от грязи

Надо грязегенератор выгнать, других способов не существует

1 час назад, Aesir сказал:

Девушки, все же упирается в то, что вас забыли спросить, у кого гуляет муж, а у кого жена адекватная и здоровая, чтоб не теряла время.

ну если чужой муж стучится в чужие двери то выходит что попросили 😏

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16184

Тема Галадриэль :)

2. 353

Фродо идёт к Ородруину

3. 16184

Тема Галадриэль :)

4. 353

Фродо идёт к Ородруину

5. 353

Фродо идёт к Ородруину