Галька, вот устроила бы манну нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галька, вот устроила бы манную нежданчик: пришла бы в отель, принесла бы нарды, взяла собак. Надо как то учиться играть на своих условиях
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
448
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Если мы берем известных личностей, то мне нравится Хавьер Бардем, Сергей Пускепалис, Бред Питт сейчас хорош во взрослом возрасте, Джерард Батлер. Ну то есть прямо мужчины мужчины. -
448
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Доля истины есть в твоих словах. Знаешь есть такая цитата из старого ВК "Мы сами стали теми мужчинами, Зак которых мечтали выйти замуж". Отчасти это правда - мне пришлось из хрупкого нежного цветочка стать той, кто может себя защитить, кто может сама зарабатывать хорошие деньги, кто может конкурировать в мужском мире за ресурсы. Но при это я не хочу быть такой дома. У меня хорошо отработано переключение ролей, поэтому для многих я сложная. Ну то есть тот, кто привык доминировать прирезком заходе может сильно обломать, а тот, кому нужна ведущая женщина - не будет от меня получать то, что он хочет. Потому что я ситуативный рулевой. Я умею и конкуренцию и в кооперацию. Невозможно выбрать что-то одно, мне комфортно в обеих ролях. Если привести пример из шоубиза - это отношения Безоса с Лорен Санчес, условная такая боевая подруга, с которой можно делать абсолютно все. Кстати, я терпеть не могу деловые костюмы и они мне не идут - они убивают мой типаж внешности. Строгость и высокий стандарты нужны в деловой среде, но если мы будем честны - то все мы знаем атрибуты социально успешной семьи, как они выглядят, как себя ведут. Например, даже пара Бэкхемов. И Виктория там явно не ангельский цветочек, выбравшая семью. И в современном мире, где мужчина сегодня есть, а завтра его нет - опасно делать ставки только на отношения. -
238
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну тут у людей логика, что лучше до 50-60 жить ярко, чем до 80 кряхтеть -
238
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Фарма вредно нужно много бабок и знаний его держать здоровым.А у нас ходил ходил в потом в полтинник потроха хуже алкаша скуфа прожитого и прокуренного это явно того не стоит -
16483
Тема Галадриэль :)
Ой, упаси бог от такого. Они живут 15 лет и все 15 мне о нем вспоминать. Я надеюсь, что я скоро его забуду. Точнее стану равнодушна. Капитошка думаю назвать)
-