Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Жить на жил площади омп - это недопустимо для меня. 

Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Не СО

Какой нормальный мужчина согласится на территории женщины жить? С секса все начинается, никто не будет тебя год ждать. А если и будет, то секса у него не будет с тобой, а с другими будет

Evgen21

Evgen21

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Жить на жил площади омп - это недопустимо для меня. 

Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не СО

Какой нормальный мужчина согласится на территории женщины жить? С секса все начинается, никто не будет тебя год ждать. А если и будет, то секса у него не будь с тобой, а с другими будет

• Создать...