Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
631
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я вот согласна тут. Потому что любые отношения рождаются из эмоций, а не из собеседования - давайте сверим наши графики и цели на жизнь. И если обратить внимание на мужчин, которые пользуются популярностью у женщин не за счет денег и статуса - они как раз обладают вот этими качествами, смешить, удивлять, где-то ломать шаблоны, какой-то дух авантюризма показывать (так еще говорят кстати?) Какие-то сумасшедшие свидания устраивать - рвать ромашки на поле, ездить смотреть на взлетающие самолеты, на гитаре играть и песни петь глядя в глаза.. И вот все такое, я хочу такой женской стратегии научится. Цеплять, удивлять, вызывать положительные эмоции, но не обслуживанием и удобством. -
90
Не знаю что делать
А много что-ли молодых девушек "с хорошим доходом, квартирой, машиной"? Машину вообще редко какие девушки заводят. А доход у нас в стране у молодых девушек хороший обычно только "с низкой социальной ответственностью" (с). Все эти атрибуты девушки будут только мешать мужчине с ней знакомиться и вести отношения. И девушку их отсутствие нисколько хуже не делают. -
90
Не знаю что делать
Именно. Потому что нарциссическая база общая. Но это тебя лично не оправдывает. Как и никого лично из них. -
631
Откуда вы знаете бывает или не бывает? Почему то для женщин ресурсный и обеспеченный мужик этот тот кто сутками пропадает на работе. Автор просто спросила совета, что написать. Вы же её замуж выдаёте. Хотелки автора тут абсолютно не при чём. А зачем ресурсному и обеспеченному мужику думать о семье? Ему вполне будет достаточно сделать наследника и продолжать жить своей привычной жизнью. Моногамия совсем не в интересах мужчины. Вы слишком идеализируете мужчин. А все потому что, то, что вы сейчас описываете важно в системе ценностей женщины, но никак не мужчины. Отношения он будет строить только с той, которую н не захочет терять или делить ещё с кем-то. Поэтому когда ОМП находят такой вариант, то быстро тащат ОЖП в ЗАГС и отправляют в декрет. Тебе всё равно не в коня корм. В твоей теме уже давным давно всё разжевано. Давайте посмотрим. Главное в данный раздел затащить вменяемых форумчан. -
631
Ну начнем с того, что у меня лично моих курсов нет вообще) Я маркетолог, и работаю с экспертами, чьи курсы мы продаем. Не знаю как можно пойти по миру, если получить профессию логопеда или отучившись на курсах сомелье. У вас какие-то в голове шумы про мир инфоцыган, не все такие. ЕСли бы вы внимательно почитали тему, то увидели, что зубами например я занимаюсь с 2023 года, прикиньте - процесс не быстрый. вначале все перелечить, потом относить брекеты, пройти не одну процедуры расслабления челюсти током, чтобы прикус встал нормально. И до эстетики мы доберемся только в следующем году. Про ботокс и процедуры по улучшайзингу я ответила - нельзя делать пока мышцы не встали на свое окончательное место. Сильно меняется геометрия лица. Про фигуру - все это время я хожу в зал и занимаюсь с тренером 2 раза в неделю, это тоже время - построить мышцы, они не растут у высоких людей быстро, если не употреблять фарму. Погрузитесь немножко в тему. И чтобы мышцы росли - нужно много кушать. и они будут нарастать вместе с жирком - сюрприз, сюрприз. И только потом спустя время можно сушиться и смотреть что получилось. Я бы вот вообще не сказала, что я ничем не занимаюсь для улучшения внешности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.