Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Evgen21 сказал:

Заблокируй 

Заблокировала. Очень хочется, чтобы навсегда. Ибо его отношение ко мне никогда не изменится. Он понимает, что меня можно обижать, оскорблять. Причём с каждым вот таким читал "блок - разблок" его отношение ко мне становилось все хуже и хуже. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Заблокировала. Очень хочется, чтобы навсегда. Ибо его отношение ко мне никогда не изменится. Он понимает, что меня можно обижать, оскорблять. Причём с каждым вот таким читал "блок - разблок" его отношение ко мне становилось все хуже и хуже. 

У меня голова болеть начинает. Ты его заблокировала, как он тебя обижать сможет?))

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Заметь я пытаюсь донести до тебя то, что ты никак не хочешь понять.

Да я понимаю, что я ему не нужна. И была не нужна, и сейчас не нужна и никогда не буду нужна. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я понимаю, что я ему не нужна. И была не нужна, и сейчас не нужна и никогда не буду нужна. 

Такая как ты сейчас нужна не будешь. Если сможешь себя изменить, возможно и он поменяется 

Опубликовано:
58 минут назад, Nullus сказал:

Такая как ты сейчас нужна не будешь. Если сможешь себя изменить, возможно и он поменяется 

ха ха ха да ладно😀

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Самому - то не смешно?)) в его возрасте уже не к чему меняться. 

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Как это?

Опубликовано:

Да все просто. Когда она поменяет своё мировоззрение, тогда и другие будут рассматривать ее по другому. А сейчас что? А сейчас она уже притча во языцах всего форума, только вот с не самой хорошей стороны.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Да все просто. Когда она поменяет своё мировоззрение, тогда и другие будут рассматривать ее по другому. А сейчас что? А сейчас она уже притча во языцах всего форума, только вот с не самой хорошей стороны.

как твоей любовнице надо мировозрение изменить чтобы ты жену совсем бросил, развелся, а любовницу взамуш взял?

Опубликовано:
52 минуты назад, Evgen21 сказал:

У меня голова болеть начинает. Ты его заблокировала, как он тебя обижать сможет?))

Там черная магия все дела, и кукла Вуду в которую вибратор запихивают вместо иголок. 
А в целом бред какой, блокировки, игноры и тд. 

38 минут назад, Nullus сказал:

Он аристократ похоже. Может он бы и хотел, но ему нельзя из за причин которые от него не зависят. 

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

А в целом бред какой, блокировки, игноры и тд. 

Ну, представляешь, мужик на шестом десятке блокирует, разблокирует, то и дело чистит диалоги. Он явно обыгрывает меня в неадекватности. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, представляешь, мужик на шестом десятке блокирует, разблокирует, то и дело чистит диалоги. Он явно обыгрывает меня в неадекватности. 

Чё эт на 6-ом?))

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

как твоей любовнице надо мировозрение изменить чтобы ты жену совсем бросил, развелся, а любовницу взамуш взял?

Тебе все расскажи. На её место метишь?

А по факту, Манннн то не женат, поэтому проводить подобные параллели не корректно. 

Опубликовано:
59 минут назад, Nullus сказал:

Тебе все расскажи. На её место метишь?

А по факту, Манннн то не женат, поэтому проводить подобные параллели не корректно. 

нет уж ты ответь, очень интересно

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Зачем? У Гали даже до любовницы то дело не дошло. Куда уж на жену замахиваться.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Да никак. Ничто и никто не заменит удобной домохозяйки, в перспективе сиделки. Тем более, что остальное, самое сладкое, да ещё в ассортименте добирается на стороне. Так же очень удобно! 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты так говоришь, как будто  быть любовницей - это почетная миссия! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Nullus сказал:

ты сейчас уходишь от ответа( потому что его нет? я конечно знаю ответ, например если бы любовница в лоттерею выиграла много дянек, купили бы квартиру в москве, ты бы ушел с работы, завел бы блог, сидел бы с детьми) это как вариант например

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ничто и никто не заменит удобной домохозяйки, в перспективе сиделки.

Да-да. Всё так. Ещё и кнутом бью. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты так говоришь, как будто  быть любовницей - это почетная миссия! 

Я так говорю, потому что мы не в 10-19 веке, когда сначала жена, а потом любовница. В 21 веке все наоборот. Сначала одно, а потом уже возможно второе. А ты хочешь сразу в дамки влезть. Так не бывает. Особенно с теми, кто презирает мужчин с рождения.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

ты сейчас уходишь от ответа

я просто не вижу смысла удовлетворять твоё любопытство. Была бы Галя в иных условиях, которые ты описываешь, можно было о чем то вести речь. 

10 минут назад, LisAlisa сказал:

я конечно знаю ответ, например если бы любовница в лоттерею выиграла много дянек, купили бы квартиру в москве, ты бы ушел с работы, завел бы блог, сидел бы с детьми) это как вариант например

Ты знаешь ответ, который близок тебе. Он абсолютно не имеет ничего общего с тем, почему ОМП уходит к любовнице.  Просто твой излишний феминизм не хочет признавать, что материальный аспкет не имеет никакого отношения к такому выбору.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты знаешь ответ, который близок тебе. Он абсолютно не имеет ничего общего с тем, почему ОМП уходит к любовнице.  Просто твой излишний феминизм не хочет признавать, что материальный аспкет не имеет никакого отношения к такому выбору

Напиши свой вариант, мне очень интересно. Но при материальном аспекте будет конфликт что любовнице захочется большего, может моложе а может богаче, поэтому тут риски жену посылать на хрен

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Напиши свой вариант, мне очень интересно. Но при материальном аспекте будет конфликт что любовнице захочется большего, может моложе а может богаче, поэтому тут риски жену посылать на хрен

Про материальный аспект забудь. 
Чтобы ОМП уйти к любовнице надо, чтобы жена решила, что трахать мозги мужу это очень хорошая идея, а любовница, наоборот, понимала, что секс нужен не в мозг. И если при этом любовница будет той, от кого ОМП будет хотеть детей, то дни брака для его жены сочтены.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Про материальный аспект забудь. 
Чтобы ОМП уйти к любовнице надо, чтобы жена решила, что трахать мозги мужу это очень хорошая идея, а любовница, наоборот, понимала, что секс нужен не в мозг. И если при этом любовница будет той, от кого ОМП будет хотеть детей, то дни брака для его жены сочтены.

Думаю одну половую тряпку не меняют на другую) наверное уйдут к третьей)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаю одну половую тряпку не меняют на другую) наверное уйдут к третьей)

Тебе с такими аналитическими способностями нужно возглавлять бюро прогнозов

Только что, Королева Марго сказал:

Так плохо его знаешь оказывается?)) Или с математикой хреново?

Скорее всего просто звездит докуя 

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Он и в этом меня обманул? 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Неужели седьмой? 🤣

Опубликовано:

Интересно интересно))

Маргоша, я понимаю, что ты  вытягиваешь меня на озвучку его реального возраста здесь. Зачем, если мы знаем обе одно и то же число. 

А что на вид определить не смогла?)

На вид? На вид мне "скорая" в прошлом году сказала, что мне 23. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

На вид? На вид мне "скорая" в прошлом году сказала, что мне 23. 

Точно *издишь. Или ты ведьма. Что первый, что второй вариант полностью оправдывает Манннна в глазах общественности.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Разница между 29 и 31 и ты не отличишь. А десятки разные. 

Скинь мне в личку фото, дальше не уйдет. Интересно посмотреть. Могу свое скинуть 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Скинь мне в личку фото, дальше не уйдет. Интересно посмотреть. Могу свое скинуть 

Совсем что ли? 🤣

Учитывая, как меня тут ненавидят, мне сейчас лет 10 припишут 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Совсем что ли? 🤣

Учитывая, как меня тут ненавидят, мне сейчас лет 10 припишут 

Я тебе не припишу, отвечу как есть. Ну рили, тебе 30-40 и выглядишь ты на 20?

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Точно *издишь. Или ты ведьма. Что первый, что второй вариант полностью оправдывает Манннна в глазах общественности.

Его оправдывает в глазах общественности то, как он максимально подло ведёт себя со мной. Имеет точки давления на меня и пользуется ими. А вы этому и рады. Безмерно рады. Хотя сами понимаете, что то, что он пишет и как ведёт себя это зашквар полный. Но если это по отношению ко мне, то это очень хорошо. Вам как бальзам на душу. А манн реализатор ваших мечтаний. 

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я тебе не припишу, отвечу как есть. Ну рили, тебе 30-40 и выглядишь ты на 20?

Ну мне так сказал врач. Конечно, она утрировала, возможно. Но то, что я выгляжу моложе своего возраста - очевидно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Его оправдывает в глазах общественности то, как он максимально подло ведёт себя со мной. Имеет точки давления на меня и пользуется ими.

Все это лечится за 10 секунд блокировкой. А ты уже три года как воешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Все это лечится за 10 секунд блокировкой. А ты уже три года как воешь.

Ок. Объясни тогда зачем манн то блокирует, то разблокирует меня. Причём сам первый пишет?

Опубликовано:
7 часов назад, LisAlisa сказал:

Вот что у тебя в голове? Если человек в возрасте то к нему можно как к собаке относится чтоли?

О чём ты вообще? Что это за сравнение? Я разве писал про это, что надо относиться, как к собаке?

Ты считаешь что твой отец и мать уже не достойны романтиrи и радоваться этому?

Мой отец абсолютно не романтичный человек.

Да, они с мамой иногда ходят по рестикам, но он это не преподносит как "романтический ужин", а просто "пойдем поедим там-то".

Цветы он дарит маме только на ДР и 8 марта. Впрочем, я тоже дарю цветы только на ДР и 8 марта. Сложно представить, чтобы я пришел с цветами без повода)

Они очень много лет вместе, у них есть взрослый сын(Я) и им эта романтика вообще уже побоку.

Может быть в молодости до моего рождения у них и были, так называемые "романтики". Сейчас я этого не вижу.

Я видела бабок с дедами, которые как голубки за ручку ходят, видела у знакомых нежное к друг другу отношение! И в театры ходя и цветы дарят и романтические вечера.

Мама, кстати, у меня любит театр. Наверное уже на все постановки сходила в театрах нашего города. Отец ни разу не ходил, ему это не интересно.

Но тем не менее, это крепкая семья. Никаких скандалов я не видел, хоть в детстве, хоть сейчас.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Решение есть у тебя? Или только критика?

Так я написал - пусть живет как есть. Т.е одна. Её тяжело будет с мужиком, а мужику будет тяжело с ней.

Она грезит отношениями, но совсем не понимает что это такое!

Она будет прогибать мужика под себя, под свой привычный образ жизни. Задуматься, что это другой человек - она, в принципе, не способна.

С такой "прошивкой" долгосрочные отношения не построить.

Удивительно, что ты этого не видишь, хотя вроде не глупый мужик. Ей, по сути, никто и не нужен. Ей хорошо в одиночестве.

Появится мужик и он разрушит её зону комфорта!

Опубликовано: (изменено)

@ЛебронНеДжеймс Я тебя очень прошу, не пугай меня вашими отношениями с футболисткой больше. У меня и так от ваших с нуллусом личных историй деформация , скоро буду считать что нет ничего хорошего позитивного, а есть такое вот ужасное счастье

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16841

Тема Галадриэль :)

2. 16841

3. 16841

4. 1

Расстерял скилл

5. 16841