Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
141
Просто друг
Я люблю копаться в себе, в своих чувствах и ощущениях, мир люблю познавать, людей других, чужих. Локи, если честно она по своей сути то, человек не плохой. Сдесь я настолько мнительный, что объективно мог себя накрутить, как в последнем посте. А мог и не накрутить со всей этой ситуацией, я упустил тот момент, когда у меня был шанс все узнать. И отпустить ,прям чтоб с чистого листа не получается. Мне сдесь чётко написали в начале темы о моем кэмбекэ. -
16855
Ну ты же не богиня. Ты такой же человек как и я, например. С чего вдруг я должен думать что ко мне должны относиться, как к королю!? Я никогда себя не возвышаю и не возвышаю других. Я одинаково общаюсь, что с директором фирмы, что с дворником который у нас опавшую листву собирает во дворе. Т.е мужик содержать тебя должен?)) А я делаю, только что я люблю - ноготочки, причесочка, и прочее... Да? А холодильник должен мужик заправлять? -
4
Расстерял скилл
Хахаха. Ну я мог всех 5 закрыть, если бы хотел... Но я ищу сейчас не количество, а качество. Вот, чтобы не было сомнений что это выдуманная история скрины с тремя из пяти (одна чснула, другая удалила диалог). 1 скрин с первой, второй скрин со второй, третий с последней. -
16855
Как дошло до дела, так ты в кусты. -
4
Расстерял скилл
Больше отдыхать не всегда выходит. работы много, я там на износе. Алкоголь да, согласен. Два раза я перебирал хорошо, что уже не до секса. Уже сделал на этот счёт выводы. Касательно бывшей, отношения полностью изжили себя. Но так как она хорошо подходила мне я тянул их до последнего, пока не накипело, я выгнал её с вещами. Не жалею.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.