Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты на вопрос можешь ответить! Что для тебя счастье? И в чём моё счастье хуже твоего?

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

что я не отношусь к девушке, как к богине. В этом дело? 

Да чтоб относились как богине например почему нет то) не как к собаке же которая сдохла и новую берут.

Я буду долго объяснять в чем моё счастье , поэтому неохота. Ты будешь его давить бытовыми вещами( Туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что люблю, да много что еще

LisAlisa

LisAlisa

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты на вопрос можешь ответить! Что для тебя счастье? И в чём моё счастье хуже твоего?

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да чтоб относились как богине например почему нет то) не как к собаке же которая сдохла и новую берут.

Я буду долго объяснять в чем моё счастье , поэтому неохота. Туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что люблю, да много что еще

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я буду долго объяснять в чем моё счастье , поэтому неохота. Туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что нравится , да много что еще

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да чтоб относились как богине например посему нет то) не как к собаке же которая сдохла и новую берут. Я буду долго объяснять в чем моё счастье , туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что нравится , да много что еще

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 95

Не знаю что делать

2. 16899

Тема Галадриэль :)

3. 16899

4. 16899

5. 16899