LisAlisa Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Она не футболистка. Я даже не уверен, что она с 11 метров сможет мяч забить в ворота)) А напиши, что для тебя счастье? Ты плаваешь в мыслях, но конкретного не говоришь! В чём моё счастье ужасное? В том, что мы футбол смотрим? И это ужасное счастье!? А кто-то турецкие сериалы смотрит или Дом 2 смотрит - там тоже ужасное счастье!? Какое отношение вообще имеет к счастью, то что ты смотришь!? В том что ты погряз в безразличии, а нормальные человеческие чувства и их проявления для тебя являются позорными Изменено 6 часов назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад, Королева Марго сказал: Потому что по моим сведениям там не 6-ой десяток точно)) 25 лет - это же на третьем десятке человек? Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, LisAlisa сказал: В том что ты погряз в безразличии нормальные человеческие чувства и тх проявоения для тебя являются позорными Ты на вопрос можешь ответить! Что для тебя счастье? И в чём моё счастье хуже твоего? Только лишь потому что я футбол смотрю, а тебе он не нравится и то, что я не отношусь к девушке, как к богине. В этом дело? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты на вопрос можешь ответить! Что для тебя счастье? И в чём моё счастье хуже твоего? 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: что я не отношусь к девушке, как к богине. В этом дело? Да чтоб относились как богине например почему нет то) не как к собаке же которая сдохла и новую берут. Я буду долго объяснять в чем моё счастье , поэтому неохота. Ты будешь его давить бытовыми вещами( Туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что люблю, да много что еще Изменено 7 часов назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, LisAlisa сказал: Да чтоб относились как богине например почему нет то) не как к собаке же которая сдохла и новую берут. Я буду долго объяснять в чем моё счастье , поэтому неохота. Ты будешь его давить бытовыми вещами( Туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что люблю, да много что еще Как дошло до дела, так ты в кусты. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад, LisAlisa сказал: Да чтоб относились как богине например почему нет то) Ну ты же не богиня. Ты такой же человек как и я, например. С чего вдруг я должен думать что ко мне должны относиться, как к королю!? Я никогда себя не возвышаю и не возвышаю других. Я одинаково общаюсь, что с директором фирмы, что с дворником который у нас опавшую листву собирает во дворе. 26 минут назад, LisAlisa сказал: чтобы делала только что люблю Т.е мужик содержать тебя должен?)) А я делаю, только что я люблю - ноготочки, причесочка, и прочее... Да? А холодильник должен мужик заправлять? Цитата
РИО Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 18 часов назад, Palki сказал: Перед кем? Тобой? В этом нет смысла. Ну да не стоит. Судя по твоему стилю ты типичный офисный планктон. Пытаешься навести тумана, скрывая под этим туманом пустоту. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад @Evgen21, зачем ты про фисташки напомнил) Они у меня с Манном ассоциируются)) У меня даже боль в горле с ним ассоциируется... Цитата
Evgen21 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: @Evgen21, зачем ты про фисташки напомнил) Они у меня с Манном ассоциируются)) У меня даже боль в горле с ним ассоциируется... Да бл#. Блокни ты его уже, мать Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Да бл#. Блокни ты его уже, мать Не ревнуй Увы, блокай - не блокай, а сердце принадлежит ему) Изменено 5 часов назад пользователем Галадриэль (история изменений) Evgen21 1 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Галадриэль сказал: 25 лет - это же на третьем десятке человек? Да Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, Галадриэль сказал: Увы, блокай - не блокай, а сердце принадлежит ему) А тебя есть понимание почему он с тобой быть не хочет? Это же он сказал тебе, что у тебя "унылые сиськи"... И этот человек в твоём сердце... Да, совсем твои дела плохи)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: А тебя есть понимание почему он с тобой быть не хочет? Есть, конечно. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Есть, конечно. Почему? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Галадриэль сказал: У меня даже боль в горле с ним ассоциируется... он таблетки от горла в подарок присылал?) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: он таблетки от горла в подарок присылал?) Он посоветовал офигенное лекарство от горла. Оно мне помогает всегда 100 %. И поэтому я уже 4 года не знаю, что такое боль в горле. Цитата
Королева Марго Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Галадриэль сказал: Он посоветовал офигенное лекарство от горла. Оно мне помогает всегда 100 %. И поэтому я уже 4 года не знаю, что такое боль в горле. Странно, что не минет🤭 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Evgen21 сказал: Почему? Я не в его вкусе. Только что, Королева Марго сказал: Странно, что не минет🤭 Почему странно? Цитата
Evgen21 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я не в его вкусе. Почему странно? Я бы фисташки кому попало не покупал) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Галадриэль сказал: Он посоветовал офигенное лекарство от горла. Оно мне помогает всегда 100 %. И поэтому я уже 4 года не знаю, что такое боль в горле. какое? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Evgen21 сказал: Я бы фисташки кому попало не покупал) Фисташки - это святое) И чипсы лейс с лососем) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Галадриэль сказал: Фисташки - это святое) И чипсы лейс с лососем) С перцем Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Я вот дкмаю по поводу того омп, которому я сказала, что мне нужен только секс, а он собрался приехать. Что-то я иногда захожу на него посмотреть снова и снова... И он прям интересная личность. Внешность в него тоже неординарная. Не в моем вкусе, правда. Но это фигня. Как бы теперь вырулить в нормальное свидание без секса и прочего... Его интерес ко мне? Или к халявному сексу? Как думаете? Только что, Evgen21 сказал: С перцем От них рот горит. На люблю острое Только что, Evgen21 сказал: С перцем А после минет - вот будут ощушения незабываемые) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я вот дкмаю по поводу того омп, которому я сказала, что мне нужен только секс, а он собрался приехать. Что-то я иногда захожу на него посмотреть снова и снова... И он прям интересная личность. Внешность в него тоже неординарная. Не в моем вкусе, правда. Но это фигня. Как бы теперь вырулить в нормальное свидание без секса и прочего... Его интерес ко мне? Или к халявному сексу? Как думаете? Ты же его заблокировала Цитата
Галадриэль Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Ты же его заблокировала Нет. Диалог висит. Он его не удаляет. Я тоже. И я прям просматриваю его анкету, там прям то, что нужно мне) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Я вот дкмаю по поводу того омп, которому я сказала, что мне нужен только секс, а он собрался приехать. Что-то я иногда захожу на него посмотреть снова и снова... И он прям интересная личность. Внешность в него тоже неординарная. Не в моем вкусе, правда. Но это фигня. Как бы теперь вырулить в нормальное свидание без секса и прочего... Его интерес ко мне? Или к халявному сексу? Как думаете? От них рот горит. На люблю острое А после минет - вот будут ощушения незабываемые) Колой запивать если норм. Ну хз, я в рот даю, а не беру)) Только что, Галадриэль сказал: Нет. Диалог висит. Он его не удаляет. Я тоже. И я прям просматриваю его анкету, там прям то, что нужно мне) Тебе СО надо? Цитата
disko_je Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 14 minutes ago, Королева Марго said: Странно, что не минет🤭 нифига ты.. канешна еба..ь Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Колой запивать если норм. Ну хз, я в рот даю, а не беру)) Ахах, ощущения будут как раз у тебя))) 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Тебе СО надо? Нет, конечно. Изменено 4 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Ахах, ощущения будут как раз у тебя))) Нет, конечно. Я без гандона в рот не даю 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ахах, ощущения будут как раз у тебя))) Нет, конечно. Ну и что тебе от него тогда надо? Галадриэль 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Evgen21 сказал: Ну и что тебе от него тогда надо? Познакомиться сначала, погулять. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Галадриэль сказал: Познакомиться сначала, погулять. Чо вам эти гулянки нужны? Звони ему, чо тупишь сидишь, проявляй инициативу. Сливала его столько Цитата
disko_je Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 minutes ago, Галадриэль said: Познакомиться сначала, погулять. Галке это просто не упало, хотела бы.. любого первого за писюн поймала) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Evgen21 сказал: Чо вам эти гулянки нужны? Звони ему, чо тупишь сидишь, проявляй инициативу. Сливала его столько А что с ним прям сразу в постель? Я его как бы и не хочу 5 минут назад, disko_je сказал: Галке это просто не упало, хотела бы.. любого первого за писюн поймала) Поймаешь тут 🤣 Вон ловила - ловила и не поймала) Голубя калеку вон поймала только) купила ему переноску для кур) тепеть будет жить в апартаментах) РИО 1 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Галадриэль сказал: А что с ним прям сразу в постель? Я его как бы и не хочу Был бы норм, текла бы, сама за х#й тянула Цитата
Evgen21 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Галадриэль сказал: А что с ним прям сразу в постель? Я его как бы и не хочу Поймаешь тут 🤣 Вон ловила - ловила и не поймала) Голубя калеку вон поймала только) купила ему переноску для кур) тепеть будет жить в апартаментах) Ненавижу голубей, грязь одна от них eklipse123 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 4 minutes ago, Галадриэль said: Поймаешь тут 🤣 Вон ловила - ловила и не поймала) Голубя калеку вон поймала только) купила ему переноску для кур) тепеть будет жить в апартаментах) блин круто.. дикое животное так просто тоже к тебе не пойдет, оно тебя чувствует лучше чем ты себя) мы своего первого гулича помню выкинули.. испугались что они заразные, хотя моги спасти, прокапать там витамины Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, disko_je сказал: блин круто.. дикое животное так просто тоже к тебе не пойдет, оно тебя чувствует лучше чем ты себя) мы своего первого гулича помню выкинули.. испугались что они заразные, хотя моги спасти, прокапать там витамины Крыло у него так и не срослось нормально. Ну что ж, теперь с нами. Скоро холода начнутся, перенесём его во времянку, там тёплынь и южное окно) будет купаться в лучах солнца и есть свои любимые семечки) disko_je 1 Цитата
Evgen21 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Галадриэль сказал: Крыло у него так и не срослось нормально. Ну что ж, теперь с нами. Скоро холода начнутся, перенесём его во времянку, там тёплынь и южное окно) будет купаться в лучах солнца и есть свои любимые семечки) Сколько у тебя животных? Цитата
disko_je Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 minutes ago, Галадриэль said: Крыло у него так и не срослось нормально. Ну что ж, теперь с нами. Скоро холода начнутся, перенесём его во времянку, там тёплынь и южное окно) будет купаться в лучах солнца и есть свои любимые семечки) смотри мне.. как говорится, как говрится достал письку - будь добр)) Цитата
disko_je Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 11 minutes ago, Галадриэль said: Крыло у него так и не срослось нормально. Ну что ж, теперь с нами. Скоро холода начнутся, перенесём его во времянку, там тёплынь и южное окно) будет купаться в лучах солнца и есть свои любимые семечки) корм купи нормальный, лампу как витамин д, за окном он даже солнечнечным ничего не получит Галадриэль 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, disko_je сказал: корм купи нормальный, лампу как витамин д, за окном он даже солнечнечным ничего не получит Мы покупали. Он не ест. Выбирает оттуда только семечки. Вот мы его и кормим ими. Ещё ракушки ест. Цитата
disko_je Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, Галадриэль said: Мы покупали. Он не ест. Выбирает оттуда только семечки. Вот мы его и кормим ими. Ещё ракушки ест. не.. ну раз уж он такой оху.. можно его кикнуть изи) я то думал там какой то больной совсем) у нас лежал загибался со своей этой вертячкой, там как героиговый, .. так что не бросай, мы вон кикнули разок, до сих пор обидно.. что чьюто жизнь могли спасти в кой то веке Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, disko_je сказал: не.. ну раз уж он такой оху.. можно его кикнуть изи) я то думал там какой то больной совсем) у нас лежал загибался со своей этой вертячкой, там как героиговый, .. так что не бросай, мы вон кикнули разок, до сих пор обидно.. что чьюто жизнь могли спасти в кой то веке Да не будем мы его бросать. Гришенька наш) disko_je 1 Цитата
Palki Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, РИО сказал: Судя по твоему стилю ты типичный офисный планктон. Пытаешься навести тумана, скрывая под этим туманом пустоту. Рио) че ты ко мне то прицепился?) у тебя что идеи для очередного прогоревшего бизнеса закончились?) Цитата
Palki Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это же он сказал тебе, что у тебя "унылые сиськи"... Интересно откуда он узнал про сиськи? Галя ты что систки демонстрировала? Цитата
disko_je Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 minutes ago, Palki said: Рио) че ты ко мне то прицепился?) у тебя что идеи для очередного прогоревшего бизнеса закончились?) сам как брат давно невидно бвло?) Цитата
Palki Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, disko_je сказал: сам как брат давно невидно бвло?) Да норм, ты вовремя подошел, тут как раз раскрывается новая история про галку и ее нюдсы. disko_je 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, Palki said: Да норм, ты вовремя подошел, тут как раз раскрывается новая история про галку и ее нюдсы. у Галки думаю все же доброе снрдце.. какой бы букой бякой она не казалаь) Цитата
Palki Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, disko_je сказал: у Галки думаю все же доброе снрдце.. какой бы букой бякой она не казалаь) Думаешь ман заценил? Цитата
disko_je Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 minutes ago, Palki said: Думаешь ман заценил? с Маном конешно жоско получилось.. прое .ть одного из сильных Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.