Тема Галадриэль :)
-
Новое
-
249
Похвастайтесь чем-нибудь))
Если будешь играть в малыша, на тебя клюнет только карлсон) -
106
Не знаю что делать
Тут нельзя отделять одно от другого. Большинство мужиков рвут жопу с саморазвитием в рамках гиперкомпенсации подростковых травм. Понятно,что это не делается для какой-то конкретной телки. А те у кого этих травм не было, гораздо чаще проживают жизнь на расслабоне. Побочные плюсы в этом есть. Это как хотел заработать на личный самолёт, не получилось, но хотя бы яхту купил 🤩 -
16929
В самом челе, зависит все от того кто будет рядом. Много плюсов может быть когда люди похожи -
16929
Это не в твою пользу. У тебя просто не хватило ума продолжить мое повествование и прийти к правильному выводу. Для меня совместная жизнь - это в минус. Потому что я все равно буду работать и содержать себя и свое имущество на свои деньги. Но совместная жизнь может быть для меня привлекательна и сможет компенсировать эти минусы только в одном случае. Когда я буду получать и моральное, и физическое удовольствие от нахождения этого омп рядом! Пока найти такого, который сможет только своей личностью перекрыть все минусы сожительства, не получается. Возможно и не получится. Почему же тогда, когда в дом приходит ожп, вы перестаете готовить, мыть посуду, убирать, гладить, протирать пыль, мыть кухню, разбирать шкафы, мыть окна, мебель и тд. -
106
Не знаю что делать
Ты для женщин это делал или для себя? Тебе самому как с этими вложениями?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.