Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я Вадиму про это и написал! Тебе мужик не нужен. Он это не понял - и сейчас ты прямым текстом об этом говоришь))

Вадим 1:0  в мою пользу)) Признай поражение)) Ну это шутка, конечно. Не думай об этом.

Это не в твою пользу. У тебя просто не хватило ума продолжить мое повествование и прийти к правильному выводу. 

Для меня совместная жизнь - это в минус. Потому что я все равно буду работать и содержать себя и свое имущество на свои деньги. Но совместная жизнь может быть для меня привлекательна и сможет компенсировать эти минусы только в одном случае. Когда я буду получать и моральное, и физическое удовольствие от нахождения этого омп рядом! Пока найти такого, который сможет только своей личностью перекрыть все минусы сожительства, не получается. Возможно и не получится. 

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну и отношения с дамой ничего не дают мужчине. Какие плюсы мужчине?

Почему же тогда, когда в дом приходит ожп, вы перестаете готовить, мыть посуду, убирать, гладить, протирать пыль, мыть кухню, разбирать шкафы, мыть окна, мебель и тд. 

Галадриэль

Галадриэль

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я Вадиму про это и написал! Тебе мужик не нужен. Он это не понял - и сейчас ты прямым текстом об этом говоришь))

Вадим 1:0  в мою пользу)) Признай поражение)) Ну это шутка, конечно. Не думай об этом.

Это не в твою пользу. У тебя просто не хватило ума продолжить мое повествование и прийти к правильному выводу. 

Для меня совместная жизнь - это в минус. Потому что я все равно буду работать и содержать себя и свое имущество на свои деньги. Но совместная жизнь может быть для меня привлекательна и сможет компенсировать эти минусы только в одном случае. Когда я буду получать и моральное, и физическое удовольствие от нахождения этого омп рядом! Пока найти такого, который сможет только своей личностью перекрыть все минусы сожительства, не получается. Возможно и не получится. 

5 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну и отношения с дамой ничего не дают мужчине. Какие плюсы мужчине?

Почему же тогда, когда в дом приходит ожп, вы перестаете готовить, мыть посуду, убирать, гладить, протирать пять, разбирать шкафы, мыть окна, метель и тд. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 16943

Тема Галадриэль :)

3. 130

Не знаю что делать

4. 20

Расстерял скилл

5. 16943

Тема Галадриэль :)

• Создать...