Тема Галадриэль :)
-
Новое
-
16965
Да, ладно сказки-то рассказывать) Если бы 40 лет было молодостью - ты бы видела каждый день молодых парней(студентов, например), которые идут рядом с женщиной 40-летней. Но почему-то этого не видно. Они все идут с молодой девушкой. А если и увидишь такую пару - это его мама!)) -
30
Расстерял скилл
Ну почему сразу такие крайности, модель нижнего белья?) Мне кажется довольно объективным критерием, то что когда девушка меньше 7, то ей надо из кожи вон вылезти чтобы зацепить меня и сохранить интерес. А касательно моей внешности, первая девушка из моей истории была в отношениях с парнем моделью, узнал об этом, потому что он скинул ей на сбер по 10р. при мне, так как он у неё в чс. Показала его фотографии, ну реально красавчик, которого днем с огнём не сышешь, мне далеко до такого. И тем не менее он в чс и пытается ее вернуть, а она пыталась удержать меня и каждый день звала к себе. Значит не все во внешность упирается) Неужели контингент форума так обмельчал?) Не знаю, по моему, почти каждая 5 девушка даст такой контент, что никакая художественная литература не нужна)) да, я хотел чтобы со стороны просто посмотрели, чтобы я уже делал выводы -
16965
Да ты права, качественных мужчин, падких на жилье, образование и красоту женщины не много. Мужчины более избирательны в этом плане, материальные блага не так важны. -
30
Расстерял скилл
Мне показалось, что у тебя большинство дизмэтчей происходило из-за внешности, будто есть какой-то типаж, и то, что в него не вписывается, уже не подходит, хотя объективно со внешкой все норм у этого человека. Тем, для кого важна внешность, всегда тяжело кого-то найти, я тоже на очень определенный внешне типаж мужчин залипаю, это сужает выборку. Часто обламываюсь когда на встрече рост оказывается - 10 см, чем было в анкете заявлено) -
30
Расстерял скилл
Забыли добавить, что здесь есть те, у кого есть отношения и кто далеко за границей советуемого возраста, поэтому включите логику. Ещё на форуме есть FAQ по подходящим темам и почему мужчине пользователи так советуют, почитайте и посмотрите принципы отношений в разные годы. Шаблонные свидания и девушки. У вас должна быть внешность модели белья, не иначе. Красочная история со скорой, я недавно читала такую же художественную. Не обвиняю ни в чём, вы сами спросили. Получается вам нужна реакция. Вы сами ответили на все свои вопросы, чуть ранее писали что могли дожать, но ищете постоянную партнершу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.