47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ну это реально смешно. 40-летний мужчина или женщина 40 лет - это молодость))
Ну это её личное дело, конечно.
Просто так не объективно судить. Все всё понимают, что это уже не молодость.
Изменится что? Я твои взгляды не поменяю и не хочу менять. 40 лет - это молодой мужчина. Ок. Я же ничего плохого не пишу!
Это твой взгляд на жизнь - 40 лет круто. Это молодой!
Но вот скажи, мне зачем в 30 лет знакомиться/отношаться/жить с женщиной на 10 лет меня старше!?
Т.е она молодая(по-твоему мнению), ей всего-то 40 лет, а мне 30 лет, т.е я моложе. Разница 10 лет. Мне это зачем?
Ты пишешь, что я повторяю одно и тоже - так и в школе повторяют одно и тоже! 2+2=4. 4+8=12. Это просто факт.
Тебе хочеться думать, что 40 лет - это молодость. Думай - никто не запрещает! Но зачем это продвигать на форуме, если это не так?
Сделай фейковый акк в соц сетях или на СЗ - и ты увидишь, что 40-летние мужики уже мало кого привлекают. РСП 30+, либо совсем "так себе" баб по внешке.
Молодые и красивые девушки на 40-летнего "молодого"(как ты пишешь) не будут клевать. Им нужен помоложе.
У тебя кстати от твоего недалекого ума, вроде как и не специально сквозят оскорбления. Во-первых , людей называть старыми это оскорбление, я даже пенсионеров с палочками, которые ходят не назову старыми - это не прилично и я не так воспитана. Во-вторых ты также женщину оскорблял,которая просто фото выставила, так ты начал оскорблять внешность и сказал бы что не дал бы) у тебя просто от простоты какой-то нет границ. Все это от колхоза-деревни и отсутствия элементарного воспитания