Коллега бывшая 38 лет, залетела в 15, дочке 22 сейчас, у дочки этой двое детей 3 и 4 года от разных мужиков. У коллеги этой старшей 22, средннй 14 и мб родила уже я хз, была беременная третьей от 21 летнего парня, тоже коллеги. Чо он в ней нашел я хз, встречались, вроде жили вместе. Все дети от разных мужиков. Сейчас он с 20 летней встречается. Нах#й она от него залетела и собралась рожать я хз
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Коллега бывшая 38 лет, залетела в 15, дочке 22 сейчас, у дочки этой двое детей 3 и 4 года от разных мужиков. У коллеги этой старшей 22, средннй 14 и мб родила уже я хз, была беременная третьей от 21 летнего парня, тоже коллеги. Чо он в ней нашел я хз, встречались, вроде жили вместе. Сейчас он с 20 летней встречается. Нах#й она от него залетела и собралась рожать я хз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Он не годен, и может спокойно ездить туда/обратно. -
116
Ну попробуй ,уедь с Украины. -
116
ты вообще к чему это спиз...ул, откуда тебе знать, чего хотел автор? он может без проблем свалить куда угодно, но предпочитает сидеть и ждать. -
116
Ну а что ты хотел ,хотели свободы в ее получили. Я на самом деле хз как тебе с Украины свалить, раньше нужно было ещё года два тому назад .
-