Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Честно сказать, Гала очень странная - всю студенческую жизнь потеряла. Чисто училась. Никаких тусовок, ничего не было.

Ты реально переживаешь, что Галя n-количество лет что-то потеряла?) Потерять в студенческие годы что-то можно только не получив нормальное образование ) что там ещё терять я не знаю, что пригодилось бы в будущем) чего ты в студенческие годы достиг?)

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Уже писал - мужчина и знакомится с девушкой/женщиной ради секса!

Ты познакомился со своей девушкой ради секса и она этому сОма уже не рада. Смотрит футбол, покупает вещи в чужую квартиру, никакой отдачи. Спроси кто захочет быть на ее месте

LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Честно сказать, Гала очень странная - всю студенческую жизнь потеряла. Чисто училась. Никаких тусовок, ничего не было.

Ты реально переживаешь, что Галя n-количество лет что-то потеряла?) Потерять в студенческие годы что-то можно только не получив нормальное образование ) что там ещё терять я не знаю, что пригодилось бы в будущем) чего ты в студенческие годы достиг?)

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Уже писал - мужчина и знакомится с девушкой/женщиной ради секса!

Ты познакомился со своей девушкой ради секса и она этому сОма уже её рада. Смотрит футбол, покупает вещи в чужую квартиру, никакой отдачи. Спроси кто захочет быть на ее месте

• Создать...