Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты не понимаешь, ей уже 30+ и у ней ничего не было в личном плане!

Слушай, ну просто не прилично писать о чужой личной жизни то что ты не знаешь) такие бабкины сплетни ) как бы это ей в будущем помогло, я не понимаю, от того что например я в молодости ходила в какие-то клубы или с кем-то общалась, это уже травой поросло и мне от этого ни тепло ни холодно.  Даже что я в отпуск ездила пару месяцев назад, для меня вообще ничего не значит, я уже заново устала и я уже писала что прошлое для меня ценности не имеет. 

У нас отличные отношения! Ну как тебе ещё сказать? Я люблю её, она любит меня.

Ну да ну да) такая любовь, что если её не будет то переживать не будешь. Слышали мы это уже(

Если бы ты жила с мужем в его квартире - ты бы тоже называла это "чужой квартирой"?

Конечно, при том что ты ей далеко не муж. С мужем наверное это была бы моя квартира, но я бы хотела мужа который способен покупать вещи в квартиру самостоятельно

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты не понимаешь, ей уже 30+ и у ней ничего не было в личном плане!

Слушай, ну просто не прилично писать о чужой личной дизни то что ты не знаешь) какие бабкины сплетни ) как бы это ей в будущем помогло, я не понимаю, от того что например я в молодости ходила в какие-то клубы или с кем-то общалась, это уже травой поросло и мне от этого ни тепло ни холодно.  Даже что я в отпуске была пару месяцев назад, для пеня вообще ничего не значит, я уже заново устала и я уже писала что прошлое для меня ценности не имеет. 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У нас отличные отношения! Ну как тебе ещё сказать? Я люблю её, она любит меня.

Ну да ну да) такая любовь, что если её не будет то переживать не будешь. Слышали мы это уже(

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если бы ты жила с мужем в его квартире - ты бы тоже называла это "чужой квартирой"?

Конечно, при том что ты ей далеко не муж. С мужем наверное это была бы моя квартира, но я бы хотела мужа который способен покупать вещи в квартиру самостоятельно

• Создать...