Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Погуглил. В моём городе есть только несколько вакансий "Работа воспитателем детского сада" - минимальная ЗП, которую я увидел 35-38 тысяч.

Понятно, я погуглила в своём крупном городе у нас 25-30. Я не удивлюсь если это без вычета налогов. Ну возможно у тебя северный город. Кто пойдёт? Кто с детьми любит заниматься , кому нужна работа не на целый день и у кого муж скорее всего есть. А медсестрой кто пойдёт? А мчс кто пойдёт? Куча таких работ малооплачиваемых но важных

LisAlisa

LisAlisa

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Погуглил. В моём городе есть только несколько вакансий "Работа воспитателем детского сада" - минимальная ЗП, которую я увидел 35-38 тысяч.

Понятно, я погуглила в своём крупном городе у нас 25-30. Я не удивлюсь если это без вычета налогов. Ну возможно у тебя аеверный город. Кто пойдёт? Кто с детьми любит заниматься , кому нужна работа не на целый день и у кого муж скорее всего есть. А педсестрой кто пойдёт? А мчс кто пойдёт? Куча таких работ малооплачиваемых но важных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 205
    2. 17358

Тема Галадриэль :)

3. 17358

4. 17358

5. 17358

• Создать...