Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

4 минуты назад, Орликин сказал:

Ну хватит уже уходить от ответа. Говори прямо - замутила бы с уродом, если он замечательный человек? На органные концерты будете вместе ходить опять же.

Да откуда я знаю?! Ко мне откровенные уроды не подкатывали. Но то, что с непривлекательным внешне, но устраивавшем меня во всем остальном, согласилась бы - возможно. 

4 минуты назад, Орликин сказал:

Ну хватит уже уходить от ответа. Говори прямо - замутила бы с уродом, если он замечательный человек? На органные концерты будете вместе ходить опять же.

И вообще, есть такое понятие, как обаяние. 

О, Бурунов. Как раз пучеглазый, лысый, толстый, раньше был с ужасно кривыми зубами, но он обаятельный. 

Галадриэль

Галадриэль

Только что, Орликин сказал:

Да откуда я знаю?! Ко мне откровенные уроды не подкатывали. Но то, что с непривлекательным внешне, но устраивавшем меня во всем остальном, согласилась бы - возможно. 

2 минуты назад, Орликин сказал:

И вообще, есть такое понятие, как обаяние. 

О, Бурунов. Как раз пучеглазый, толстый, раньше был с ужасно кривыми зубами, но он обаятельный. 

• Создать...