Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

Сегодня в очередной раз убедилась, как важно для женщины иметь свое жилье в браке. 

Ночью приехал пьяный сосед, избил жену, она 5 часов подряд рыдала и причитала. Он громил комнату, я думала, что перекрытия рухнут. Не знаю, что там осталось от этой комнаты после таких звуков.

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа. Им хорошо, им родители прикупили жилье, кому в наследство досталось, ипотеки им не нужны. 

Господи, как она плакала всю ночь. 

Галадриэль

Галадриэль

Сегодня в очередной раз убедилась, как важно для женщины иметь свое жилье в браке. 

Ночью приехал пьяный сосед, избил жену, она 5 часов подряд рыдала и причитала. Он громил комнату, я думала, что перекрытия рухнут. Не знаю, что там осталось от этой комнаты после таких звуков.

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

А как заработать на квартиру, если лес студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа. Им хорошо, им родители прикупили жилье, кому в наследство досталось, ипотеки им не нужны. 

Господи, как она плакала всю ночь. 

• Создать...