Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

На бабки он тебя хочет развести, обычный интернет- мошенник.

Да меня все на что-то хотят развести :D но все, что я могу им предложить, это пострадать по ним на форуме) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да меня все на что-то хотят развести :D но все, что я могу им предложить, это пострадать по ним на форуме) 

Да, это очень благоразумно.

Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот одно десятков таких же сообщений. Даже меня тошнит

Ты ведь другую задачу ставила первоначально:

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Что отвечать, когда омп спрашивает про опыт отношений, почему расстались, как долго встречались и тд? 

Верно?

Т.е. как правильно ответить ты не знаешь. Так вот, если не знаешь что отвечать или не хочешь на этот вопрос отвечать - задай встречный. Это просто уловки, не более того. 

А на счет того что он полотна строчит и как это прекратить, ты задачу не ставила.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ведь другую задачу ставила первоначально:

Верно?

Т.е. как правильно ответить ты не знаешь. Так вот, если не знаешь что отвечать или не хочешь на этот вопрос отвечать - задай встречный. Это просто уловки, не более того. 

А на счет того что он полотна строчит и как это прекратить, ты задачу не ставила.

Ой, да ну его. Бессмысленный персонаж. 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Бессмысленный персонаж. 

Напиши в соцсетях такому, который вдохновляет лично тебя.  Зачем вообще тратить время на специфических мужчин с вульгарным проведением или плоским юмором? Чтобы что? Убедиться, что они такие, какие есть? Напиши  в соцсетях театралу, лектору, известному ветеринару (не пикаперу, который изображает культурного человека ради доступа к сексу), спроси совета по волнующей тебя теме, немного пофлиртуй для практики, без далеко идущих целей. 

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Напиши в соцсетях такому, который вдохновляет лично тебя.  Зачем вообще тратить время на специфических мужчин с вульгарным проведением или плоским юмором? Чтобы что? Убедиться, что они такие, какие есть? Напиши  в соцсетях театралу, лектору, известному ветеринару (не пикаперу, который изображает культурного человека ради доступа к сексу), спроси совета по волнующей тебя теме, немного пофлиртуй для практики, без далеко идущих целей. 

Мне или не ответят, или культурно пошлют, или некультурно. 

Остаётся только работать с тем, кто сам обращает внимания. К сожалению, это шлак. 

Опубликовано:

Мне или не ответят, или культурно пошлют, или некультурно

Откуда такое мнение, ещё не попробовав? А ты что-нибудь интересное, не банальное спроси. Чтоб это был для человека прям вот его конек. Ну один не ответит, другой ответит. И к тому же тут цель маленькая, поэтапная - просто слегка пообщаться и чуть позже пофлиртовать с высокоранговыми мужчинами. Не более того, поэтому, даже если будут неудачи, это не фатально. 

Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Откуда такое мнение, ещё не попробовав? А ты что-нибудь интересное, не банальное спроси. Чтоб это был для человека прям вот его конек. Ну один не ответит, другой ответит. И к тому же тут цель маленькая, поэтапная - просто слегка пообщаться и чуть позже пофлиртовать с высокоранговыми мужчинами. Не более того, поэтому, даже если будут неудачи, это не фатально. 

На заре молодости я кажется пробовала так делать. Быстро поняла, что не надо так делать. Если мне не пишут, значит я не нравлюсь. 

О, господи, какие высокоранговые мужчины. О чем ты. Тут даже с отбросами на получается наладить нор общение, а ты про высокоранговых. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

даже если будут неудачи, это не фатально. 

Фатально. Это понижает и так низкую самооценку. 

Опубликовано:

Тут даже с отбросами на получается наладить

Потому что они отбросы, у них мышление и поведение отбросов. Находясь в их кругу, ты сама не заметишь, как начнёшь говорить грубые словечки (не, это окей для редкой перчинки, но не в повседневной жизни и тем более не для публичного общения) и поникаться их заниженными интересами. 

Есть теория банки соленых огурцов. Если не соленый огурец поместить в банку с солеными, то очень скоро он выровняется с окружением. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

я кажется пробовала так делать.

Но быстро сдалась после первых же неудач. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Если мне не пишут, значит я не нравлюсь. 

Здесь цель всего лишь прокачать коммуникацию с культурными людьми для начала, а не захомутать их себе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Здесь цель всего лишь прокачать коммуникацию с культурными людьми для начала, а не захомутать их себе. 

Не, ну мне иногда писали омп по одному вопросу. Я давала консультацию. Все мило, культурно, вежливо. С пожеланием удачи в решении вопроса.

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Но быстро сдалась после первых же неудач. 

После лет 15 неудач странно не сдаться. 

Опубликовано:

иногда писали омп по одному вопросу. Я давала консультацию

Это совсем другое. Это просто деловое общение. 

А я предлагаю написать, во-первых, самой и прокачать умение написать высокоранговому человеку что-то интересное, во-вторых, это не общение по делу и бизнесу, это общение по интересам. 

А то театралы даже не знают о твоем существовании. 

Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я изначально со всеми написавшими общаюсь очень вежливо. Наверное даже слишком. 

Опубликовано:

общаюсь очень вежливо

Это хорошо, будешь принята минимально за свою. Но этого не достаточно. Нужно, чтоб собеседнику было еще интересно, чтоб была общая тема, интрига, словесная игра, полутона, подтексты. 

Опубликовано:

Это совсем другое. Это просто деловое общение. 

А я предлагаю написать, во-первых, самой и прокачать умение написать высокоранговому человеку что-то интересное, во-вторых, это не общение по делу и бизнесу, это общение по интересам. 

С какой стати я буду лезть к чужому человеку со своими интересами? Оно ему надо? 

Опубликовано:

со своими интересами

С общими интересами. Например, с театралом это театр. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Оно ему надо? 

А ты заранее за него не решай. Вдруг надо. ;) И пиши не одному, не зацикливайся на одном варианте. Кто-то отвалится, ничего страшного. 

Этому меня не учили. 

Прокачай скилл, который востребован в этих кругах.  Или сама, практикой переписки, или чтением литературы и курсами ораторского мастерства. 

Опубликовано:

С общими интересами. Например, с театралом это театр. 

А ты заранее за него не решай. Вдруг надо. ;) И пиши не одному, не зацикливайся на одном варианте. Кто-то отвалится, ничего страшного. 

Не, посмешищем я не хочу себя дополнительно выставлять. 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Опять твои манипуляции

Это не манипуляции, это обоюдное удовольствие от острот, словесных поединков и флирта с человеком из культурного круга. 

Опубликовано:

посмешищем я не хочу себя дополнительно выставлять. 

Мужчины, в отличие от женщин, чаще довольно лояльны в общении к тем, кто спрашивает совета гуру и даже не совсем ловко общается. Это оставляет их в позиции сверху. 

Но, если ты ничего не будешь делать, рисковать, то ничего и не изменится. 

не умею так общаться

Подсмотришь у них, как общаются они. Постепенно, шажочками... 

Опубликовано:

Это не манипуляции, это обоюдное удовольствие от острот, словесных поединков и флирта с человеком из культурного круга. 

Ну тут смотря как. Если это просто "поругаться и по прикалываться" по доброму то это одно.

А когда всякие "игры", "дразнилки", и "ближе дальше" то это по мне перебор.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

посмешищем я не хочу себя дополнительно выставлять. 

А кто-то об этом узнает вообще? Что самое страшное может случиться, вот что. Ты написала - дальше что-то чудовищное будет? 

Только что, eklipse123 сказал:

когда всякие "игры", "дразнилки", и "ближе дальше" то это по мне перебор.

Гала не хочет обычного мужчину без культурных интересов, она хочет мужчин элегантных, шарящих в искусстве, с претензией на что-то. 

Опубликовано:

Мужчины, в отличие от женщин, чаще довольно лояльны в общении к тем, кто спрашивает совета гуру и даже не совсем ловко общается. Это оставляет их в позиции сверху. 

Но, если ты ничего не будешь делать, рисковать, то ничего и не изменится. 

Это заблуждение, когда говорят, что мужчинам приятно давать советы, помогать слабым женщинам.

Мы однажды стояли с мамой и сломанной машиной на трассе. Остановился, наверное только шестидесятый - сотый. Некоторые останавливались, мама с надеждой шла, а он ей "денег на новую машину хватило, а на мозги нет?" Помню, мама плакала, а во мне росла ненависть к мужчинам. 

Опубликовано:
6 минут назад, sestra_Akula сказал:

это обоюдное удовольствие от острот

И да. Для этого человека надо знать лично. И довольно долго.

Иначе это будет "стрельба в слепую".

Опубликовано: (изменено)

Остановился, наверное только шестидесятый - сотый.

А при чем тут театралы вообще? Как связаны мужики на трассе с театралами?  И совет дать это не сильно напрячься для культурного авторитета, вот поверь. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:

Мы однажды стояли с мамой и сломанной машиной на трассе. Остановился, наверное только шестидесятый - сотый. Некоторые останавливались, мама с надеждой шла, а он ей "денег на новую машину хватило, а на мозги нет?" Помню, мама плакала, а во мне росла ненависть к мужчинам.

Ни в жизнь не поверю. История из разряда Лишь.

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

этого человека надо знать лично. И довольно долго.

Нет нужды знать каждого программиста или инженера лично. Чем не в кассу ему, в кассу театралу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это заблуждение, когда говорят, что мужчинам приятно давать советы, помогать слабым женщинам.

Да там не в гендере дело. А просто время такое.

Да и что там за ситуация была?

Опубликовано:

сложно отмыть мужской род за этот поступок

Он сказал это из сексизма и зависти к машине, пора уже забыть его. 

Это история никак не связана с флиртом с театралами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да там не в гендере дело. А просто время такое.

Да и что там за ситуация была?

Ага, за рулём были бесполые существа? 1999 - 2000

Он сказал это из сексизма и зависти к машине, пора уже забыть его.

Это история никак не связана с флиртом с театралами. 

Просто я презираю уже все омп. Без исключения 

Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

После лет 15 неудач странно не сдаться

Но ты же не писала культурным персонажам эти 15 лет, а искала культуру в тех и там, где её сроду не было. 

Опубликовано:

презираю уже все омп.

Тогда зачем интересоваться темой отношений. Тогда надо жить соло и балдеть без мужиков. 

Опубликовано:

Тогда зачем интересоваться темой отношений. Тогда надо жить соло и балдеть без мужиков. 

Ну, может найдётся тот, которого я не буду презирает. 

Опубликовано:

, может найдётся тот, которого я не буду презирает

Для этого нужно рискнуть и написать нескольким культурным мужчинам в соцсетях, там и статус  в личной жизни часто указан, чтоб не писать женатикам. 

Опубликовано:
6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нет нужды знать каждого программиста или инженера лично. Чем не в кассу ему, в кассу театралу. 

Театралы тоже могут быть разэных жанров.

У технарей и у военных например мат перемат это норма (в неформальной обстановке) но это же не значит что они быдло и всегда так говорят.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

У технарей и у военных например мат перемат это норма (в неформальной обстановке) но это же не значит что они быдло и всегда так говорят.

Военные отпадают сразу. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Когда сложно отмыть мужской род за этот поступок, тогда только и остаётся не верить. 

Не выруливай. Повторюсь - эту историю ты придумала. И ты прекрасно это знаешь. 

Опубликовано:

Военные отпадают сразу. 

А работники телевидения? У меня знакомый работает. Так они там матом не ругаются а они им разговаривают.

Опубликовано:
15 минут назад, eklipse123 сказал:

Да там не в гендере дело. А просто время такое

Какое время? Хватит баек этих про трассы. Мне уж точно их не рассказывайте.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Не выруливай. Повторюсь - эту историю ты придумала. И ты прекрасно это знаешь. 

Да, придумала, именно поэтому мама продала новую машину, которой было несколько лет с пробегом в 1500 км. Везде насмешки, обман, хамство омп.  Начиная от инструктора, который её "учил", заканчивая омп на трассе. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Какое время? Хватит баек этих про трассы. Мне уж точно их не рассказывайте.

Она писала 2000.

Скорее это сейчас болт кто остановится.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

А работники телевидения? У меня знакомый работает. Так они там матом не ругаются а они им разговаривают.

Они отпадают не только из-за мата. 

Она писала 2000.

Скорее это сейчас болт кто остановится.

Она ломалась бесконечно просто. Точнее останавливалась. Падали обороты и все. Каждая поездка это 5-7 вот таких остановок. В городе, на трассе, на горе, где мы только не останавливались. 

Однажды, когда мы совсем отчаялись уже, а на заднем сидении лежала больная собака, мы её возили в ветлечебницу, мимо ехал мамин дядя, он нам и помог. 

Поэтому, насмотреашись на мамины и свои мучения, я зареклась водить. 

Помню, стояли с ней и с завистью смотрели на людей, которые спокойно ехали в автобусе. 

Российский автором и мужчины очень похожи)) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Она ломалась бесконечно просто. Точнее останавливалась. Падали обороты и все. Каждая поездка это 5-7 вот таких остановок. В городе, на трассе, на горе, где мы только не останавливались. 

Значит в твоем Милом Городке все такие. А мужику бы что помогли? А женщины за рулём не приезжали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 224

Джои(33) и его милфа(44)

2. 1374

Между тещей и семьей

3. 215

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1374

Между тещей и семьей

5. 63

Как забыть или вернуть!

• Создать...