Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
238
Фродо идёт к Ородруину
К большей части можно приехать на съемную квартиру. Ну да. Мне с одной за 10000 ОЧЕНЬ сильно понравилось. Она роста почти с меня была. Стройная девушка в районе 20-ти лет. Ноги длиннющие как у персонажей мультфильмов или компьютерных игр. Но снова я к ней не ездил из опасения, что во второй раз уже все пройдет не так идеально. -
12 980
Около 5 - 7 тысяч. Ну, я тоже старалась набрать подарок именно на эту сумму. -
12 980
А веники за сколько были? -
12 980
Подарки плохие. Одежду порвали, стаканы разбили. Остальное, возможно, тоже уничтожили. А, ещё сказали, что стаканы за 3 копейки. -
238
Фродо идёт к Ородруину
В каком плане? Сегодня всё же вышел: урагана не было, но дождь шёл. Наверное, поэтому людей было не так много. Долго не мог никого найти, кто нравился бы. В итоге подошёл к девушке с неплохой фигурой, но совсем не моего типажа по лицу. Общалась мило, вежливо, контакт хотела было оставить, но уточнила, что замужем. Поэтому я ответил, что тогда на этом порощаемся. Пожелал счасться в любви и ретировался. Последние дни явно неудачные: контактов почти нет (единственный взял вчера, но девушка уже уехала в свой родной город - была тут на отдыхе), подходов сделано немного, но и девушек стало
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.