Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

теперь установи разницу между диагнозом, предположением, советом и мнением и как в этом участвуют твои гвозди, особенно когда речь начинает идти про рсп

Ладно будем считать что это было предположение а не диагноз))) но уж многовато там терминов из психологии.)

4 минуты назад, Облака сказал:

особенно когда речь начинает идти про рсп

Про РСП я тут рассуждаю лояльнее большинства заметь. И сам не согласен с этой глупой теорией.

Опубликовано:
5 minutes ago, eklipse123 said:

Про РСП я тут рассуждаю лояльнее большинства заметь. 

Рассуждать-то несложно. На практике сложнее ;)

Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Ладно будем считать что это было предположение а не диагноз))) но уж многовато там терминов из психологии.)

Это гипотеза, как всё остальное в гуманитарных науках, коей является психология. Если какой-либо психолог будет ставить диагнозы и претендовать на эмпирическую обоснованность своих теорий - беги от него, это идиот. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Рассуждать-то несложно. На практике сложнее ;)

Не знаю случаев чтобы мужик на прицепа тратился))).

Как и случаев когда она искала "папашу для своего ребенка". Там все наоборот часто. Мужик устроился хорошо. Хотя и всякое конечно бывает.

3 минуты назад, zmеy сказал:

Это гипотеза, как всё остальное в гуманитарных науках, коей является психология. Если какой-либо психолог будет ставить диагнозы и претендовать на эмпирическую обоснованность своих теорий - беги от него, это идиот. 

Зачем бежать если можно просто поспорить поржать и принять к сведению)))

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

«Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих»

Я недавно наткнулась на какой-то подкаст, и там ведущий был чем-то похож на моего бывшего парня, голос прям идентичный, интонации, внешне есть что-то, худоба. И я когда слушала этот подкаст, мне натурально становилось тревожно, какая-то смесь из эмоций, перехватывает дыхание, некомфортно, страшно, хочется выключить. Я даже сама удивилась.

Просто включается старая нейронная цепочка и биохимический процесс. Он может так включаться и на нескольких бывших.

Или даже на любых значимых, или запомнившихся. Вот например если кто-то напугает сильно, то также будет при виде похожего включаться прежний процесс. Это якорь вроде называется, якорение в НЛП

Вот когда человек из прежних отношений выходит и входит в новые, создается новое якорение, и могут и те и другие вызывать эмоции. А потом и следующие и следующие. Так что не верю ни в какую единственную любовь, только в наличие всяких разных историй, биохимических связей

Но неприятно, согласна, когда у партнера уже есть прежние истории на которые он реагирует и скорее всего будет реагировать далее так или иначе. Прям так по чсв неслабо бьет. Но кто постарше уже все с историями. Но это не значит что с нами она тоже не может быть сильной, может еще как. Просто будет несколько сильных историй. 

Мне один раз метафора понравилась по поводу длительности связи (или яркости) и того, как она отражается на нас. У старых пластинок есть самые протертые "дорожки", когда одну и ту же песню слушаешь чаще всего, игла сильнее протирает там трек. Также и в нас остается это такой дорожкой. И достаточно триггера, чтоб игла туда опять заскочила, а чем глубже колея, тем сложнее ей оттуда выскочить. Когда новые дорожки протрут такую же глубину, тогда и игла больше в них будет западать. Вот так примерно это все выглядит

Потому и имеет смысл записывать новое, новые впечатления, не обязательно отношенческие, новый опыт, новые привязанности (не обязательно межполовые)

Опубликовано: (изменено)
8 minutes ago, eklipse123 said:

Как и случаев когда она искала "папашу для своего ребенка". Там все наоборот часто. Мужик устроился хорошо. Хотя и всякое конечно бывает.

Так в целом это очень сложно. Ну только если прямо редкая ситуация - мужчина один с ребенком (по какой-то причине ребенок с ним), и РСП. Тогда они вполне могут  сбалансированную семью создать.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Зачем бежать если можно просто поспорить поржать и принять к сведению)))

Можно конечно рофлить над ними, задавая встречные вопросы, и тогда психолоху потребуется другой психолох)))

Опубликовано:
16 минут назад, eklipse123 сказал:

Про РСП я тут рассуждаю лояльнее большинства заметь. И сам не согласен с этой глупой теорией.

Ну как сказать, лояльнее, нет, предвзято тоже. Много личного там проскакивает. Это я тебе как рсп пишу))

Опубликовано:
15 минут назад, eklipse123 сказал:

На меня мой отчим тратился)) Когда они с мамой стали жить вместе мне было 16. Через год я закончила школу и отчим оплатил мне обучение в колледже (институт я позже сама уже оплачивала), потом купил первый мобильный и компьютер. Родной отец мне не помогал вообще, он пил. На данный момент отчим единственный дедушка моих дочек, они его обожают, завтра он из в парк везёт)) А с мамой они больше 20 лет вместе.

21 минуту назад, Облака сказал:

Ну как сказать, лояльнее, нет, предвзято тоже. Много личного там проскакивает. Это я тебе как рсп пишу))

По чему предвзято? Всегда в новейшее время это считается жирный минус для обоих полов заметь. И основная причина это не психология а банальная нищета.

Бывает что и нормально получается типо семья. Но чаще это нет.

Вот у меня например среди знакомых тоже развелись процентов 60. Но те кто остались живут в месте очень долго и крепко. (При том если взять туда в стату бездетные гражданские браки то и 70... 80 % наберётся а не 60 % .)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, zmеy сказал:

Можно конечно рофлить над ними, задавая встречные вопросы, и тогда психолоху потребуется другой психолох)))

Зачем над знакомыми издеваться? )))

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Зачем над знакомыми издеваться? )))

Знакомым лёгкую *бнутость и простить можно)

Сейчас крупный бизнес как помешался на "менталочке". Я в прошлом году работал с крупной компанией, так там в принудительном порядке зум сессии с психолохами. Наблюдал как парень рассказывал, что по дороге на работу  на перекрёсте разъехаться не мог, ему типа посигналили и жест неприличный показали и теперь он чувствует себя подавленно)))) Я сидел и думал... да... жить без яиц конечно можно, но хреново))))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Кстати, да. Смотря, какой отец. Если он нарушает вектор воспитания выбранный матерью, то он нежелателен! 

А кто тебя спрашивать будет, раз отец и платит алименты, значит будет забирать и воспитывать как хочет, поэтому многие женщины и не вписывают папаш

Опубликовано:

Какую причёску на свидание выбрать? 

Тугой узел, когда все волосы убраны и заколоты или распущенные? 

Я привыкла у первому. Второе дико неудобно. Тем более у нас адская жара, а у меня грива ого-го. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я привыкла у первому. Второе дико неудобно. Тем более у нас адская жара, а у меня грива ого-го. 

Паранджу выбери )))

3 minutes ago, Галадриэль said:

Лучше молчи, когда ничего умного не можешь сказать. 

Ты зря. Это было очень смешно, нужно чувство юмора прокачивать:)

А вообще завтра можно атрибутику одеть: завтра чемпионат России по футболу стартует, поэтому можешь символику какой-то команды нацепить

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Ты зря. Это было очень смешно, нужно чувство юмора прокачивать:)

А вообще завтра можно атрибутику одеть: завтра чемпионат России по футболу стартует, поэтому можешь символику какой-то команды нацепить

Это не смешно, он издевается. Как и ты. Как и вы все. Добрые, чистые, лучшие люди. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Это не смешно, он издевается. Как и ты. Как и вы все. Добрые, чистые, лучшие люди. 

Я не издеваюсь. Я и сам завтра с детьми иду на футбол - у нас сезонные абонементы :D

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Причём тут футбол вообще? 

Притом, что если завтра свидание, и завтра же первый тур чемпионата, то вместо размышлений о прическе надень атрибутику. Как минимум запомнишься мужчине

Опубликовано:
42 минуты назад, eklipse123 сказал:

По чему предвзято? Всегда в новейшее время это считается жирный минус для обоих полов заметь. И основная причина это не психология а банальная нищета.

Бывает что и нормально получается типо семья. Но чаще это нет.

Вот у меня например среди знакомых тоже развелись процентов 60. Но те кто остались живут в месте очень долго и крепко. (При том если взять туда в стату бездетные гражданские браки то и 70... 80 % наберётся а не 60 % .)

Ну любые суждения о чужом браке это скорее сего искаженные предположения. Ты делаешь какие то выводы по тому, что люди все еще вместе, но ты же не знаешь как они живут в этих отношениях. Не всегда плохо развод и хорошо длительный брак, все индивидуально

Опубликовано:

Притом, что если завтра свидание, и завтра же первый тур чемпионата, то вместо размышлений о прическе надень атрибутику. Как минимум запомнишься мужчине

Ты что за пугало меня считаешь. Может мне ему ещё пива купить 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну это реально странный совет, а если он подумает наоборот, что она странная?

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Раз жарко то узел сделай

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты что за пугало меня считаешь. Может мне ему ещё пива купить 

А что Лишь почти что купила )))

15 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты сама добрая? Беременной написать, что смотри не разродись досрочно. А мужской пол ты же вообще ненавидишь, как тебя послушать. Откуда столько злобы и самомнения?

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну любые суждения о чужом браке это скорее сего искаженные предположения. Ты делаешь какие то выводы по тому, что люди все еще вместе, но ты же не знаешь как они живут в этих отношениях. Не всегда плохо развод и хорошо длительный брак, все индивидуально

Верно но чаще сейчас это норм. Чай не совок.

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Ну это реально странный совет, а если он подумает наоборот, что она странная?

Но за предыдущие 39 лет другая тактика результата не дала. Есть ли что терять? Лучше пробовать новое: риск нулевой, во всяком случае

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Распущенные 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

А ты сама добрая? Беременной написать, что смотри не разродись досрочно. А мужской пол ты же вообще ненавидишь, как тебя послушать. Откуда столько злобы и самомнения?

Эта беременная назвала мою маму эскортницей, меня бараном за мои вложения, а потом ещё и сучкой. 

Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

Прическа дело десятое. Настроение тебе нужно поменять на 180 градусов. И к людям по доброму изначально относится. 

Опубликовано:

Но за предыдущие 39 лет другая тактика результата не дала. Есть ли что терять? Лучше пробовать новое: риск нулевой, во всяком случае

Я на свидании была 2 раза в жизни! Если что. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Эта беременная назвала мою маму эскортницей, меня бараном за мои вложения, а потом ещё и сучкой. 

Она не права, но она это с элементом юмора написала, а ты бьешь ниже пояса.                           А если насчет волос, то однозначно распущенные, если длинные и красивые. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Прическа дело десятое. Настроение тебе нужно поменять на 180 градусов. И к людям по доброму изначально относится. 

Да я и так добра безмерно. Но люди же не ценят это. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я и так добра безмерно. Но люди же не ценят это. 

Нет, извини, но ты очень агрессивна. Тебе про паранджу  в шутку написали, а ты как реагируешь?                                           Агрессивна и высокомерна. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Она не права, но она это с элементом юмора написала, а ты бьешь ниже пояса.                          

Так а я с элементом заботы. 

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Нет, извини, но ты очень агрессивна. Тебе про паранжу в шутку написали, а ты как реагируешь?                                           Агрессивна и высокомерна. 

Это не шутка. Это прямое издевательство. Причём все его поддержали. 

Так а я с элементом заботы. 

Еще и пи..дишь. Заботливая. Стишок знаешь: я такая добрая, добрая, как ласковая кобра я. 

Опубликовано:
Только что, Мелисса сказал:

Еще и пи..лишь

Точно так же, как и ты, говоря, что она с юмором. Ах, да, мне надо было кучу смайликов поставить, что бы это же было с юмором 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты свое жертвенное мяу-мяу то не включай, уже никто не поверит. «Сучка» тебе прилетело в ответочку и вполне заслуженно, а маму свою ты сама вынесла на обсуждение и не однократно и в достаточно невыгодном для себя и нее ключе. 
короче твоя святость сразу летит в тар-тарары чуть что и сразу видна истинная натура. Так и парни видят все, поэтому и не клеится ни с кем. 

Опубликовано:

Точно так же, как и ты, говоря, что она с юмором. Ах, да, мне надо было кучу смайликов поставить, что бы это же было с юмором 

Расслабься. Наряжайся. Пусть все на свидании пройдет хорошо. 

4 minutes ago, Галадриэль said:

Интересно, по моей просьбе эту тему закроют? 

Нет, конечно. Ты же не автор темы - с какой стати? Да и смысл закрывать популярную площадку

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да сгинь ты уже! Неужели тебе непонятно! Поганой метлой не вытравишь тебя, а! 

Где хочу там и сижу, а если тебе что-то не нравится, зови модератора 

15 минут назад, Alagar сказал:

Нет, конечно. Ты же не автор темы - с какой стати? Да и смысл закрывать популярную площадку

Закроют) Джонни молодец, спасибо ему за предусмотрительность! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
5 minutes ago, Галадриэль said:

Закроют) Джонни молодец, спасибо ему за предусмотрительность! 

Зачем резать курицу, несущую золотые яйца?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 216

Джои(33) и его милфа(44)

2. 216

Джои(33) и его милфа(44)

3. 216

Джои(33) и его милфа(44)

4. 69

Паникует или проверяет?

• Создать...