Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У меня есть кот. 

Нужен еще один.

Если у тебя реально или фригидность или полная асексуальность - это надо лечить. Ни одному мужику, даже тому, который хочет семью, не будет нравиться тыкать в тело, которое не реагирует.

И да, тебе правильно сказали: если ты будешь сразу обозначать цели: семья, кольцо, ты распугаешь всех клиентов. Потому что сразу навешиваешь серьезные обязательства на в сущности левого человека.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня есть кот. 

Да зачем мне трахаться с тем, кто хотел этого пару - тройку раз или предлагал роль любовницы? Зачем мне это? 

Один вон приехал аж из другого города трахнуть. 

Говорю, ну ты ещё пару - тройку раз хоть приеду, мы узнаем друг друга, погуляем... Он "эээ, у меня денег нет на такое развитие событий". Господи, что у них в головах... 

Не расстраивайся, Галя.  Просто твоё время ещё не пришло. Пока можно поставить себе другие задачи 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

что у них в головах... 

А у тебя что?

Ты писала сама, что готова просто родить.

Как правило, мужчины любят секс.

99%. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Просто твоё время ещё не пришло. Пока можно поставить себе другие задачи

В 35? Оно уже уходит. Ещё лет 5 и забеременеть и родить будет проблемой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

И да, тебе правильно сказали: если ты будешь сразу обозначать цели: семья, кольцо, ты распугаешь всех клиентов. Потому что сразу навешиваешь серьезные обязательства на в сущности левого человека.

Ну а быть сливной ямой для женытых и бывше женытых я хочу. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

А у тебя что?

99%. 

Да, готова родить. Не вижу в этом ничего плохого. 

Это лучше, чем остаться любовницей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

А у тебя что?

99%. 

В 35? Оно уже уходит. Ещё лет 5 и забеременеть и родить будет проблемой. 

Да хоть в 40. Что она хачика себе не найдёт, можно даже помоложе) Плйдет шаурмы купить и будет есть помедленнее. а если так уж хочется ребёнка можно под опеку взять. Возможно у этого же хачика их 4 уже есть от прошлого брака, зачему ему столько? одного уже можно забирать в новую молодую семью

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну а быть сливной ямой для женытых и бывше женытых я хочу. 

Будь для неженатых) А бывшие женатые, особенно если без детей - это те же самые неженатые.

Ты секс воспринимаешь как будто юзают тебя. А на самом деле двое юзают друг друга и получают удовольствие. А дальше может что-то получиться, а может и разбежитесь своей дорогой, но натраханные и довольные. Проработай этот момент с терапевтом, и будет тебе счастье.

Опубликовано:

готова родить

Ну так для этого придётся выбрать сексуального партнёра, а у тебя все не такие. 

бывше женытых я

Если тебе 35, то вероятность того, что тебе будут писать бывшие женатые близка к 100%. И почему сразу сливной ямой? Может он женится на тебе. А нет так ты всё равно хочешь ребёнка. 

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Будь для неженатых) А бывшие женатые, особенно если без детей - это те же самые неженатые.

О, господи. Как давать омп, если он прямо в лоб говорит, что он никогда не женится больше и дети ему не нужны. 

Какой смысл мне ему давать? 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, persistent сказал:

Ты секс воспринимаешь как будто юзают тебя

У Гали наверное бывший был с маленьким членом и поэтому травма теперь - ощущение что тебя юзают(  если член совсем музейный можно даже остаться девственницей

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот пример, как со мной знакомятся. 

IMG_20230604_184909.thumb.png.39383484b49a3a4fed2b603341d03cd0.png

Просто слезы. Но это то, с чем мне приходится иметь дело. 

После тех омп, что ко мне клеятся, надо действительно в санатории здоровье поправлять 

Он им сказал, кого догоню, ту на одну ночь, кого нет, с той вместе и навсегда. У тебя есть чувство юмора?

Опубликовано:

дети ему не нужны. 

А ты хочешь на первом свидании услышать хочу ребёнка от тебя.

Ну не нужны тогда следующий.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

почему сразу сливной ямой? Может он женится на тебе. А нет так ты всё равно хочешь ребёнка. 

Даже если сказал, что не женится больше никогда? Или вообще женат?

Блин, столько упустила потенциальных мужей. 

Опубликовано:

О, господи. Как давать омп, если он прямо в лоб говорит, что он никогда не женится больше и дети ему не нужны. 

Та все так говорят)) Но потом берут и женятся.

Бойся чуваков, которые с порога рассказывают, что хотят на тебе жениться. И старайся на встречах с такими ничего не пить. Им, как правило, нужна твоя бытовая техника и драгоценности.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Он им сказал, кого догоню, ту в на одну ночь, кого нет, с той вместе и навсегда. У тебя есть чувство юмора?

Откуда я знаю, что он сказал. Мне неинтересно. 

Но по этой ерунде сразу виден интеллект. 

Опубликовано:

Никто так не говорит! То есть по твоему если ты автостопом сел к дальнобойщику, котрый едит в Челябинск, ты надеяться попасть в Париж?

Опубликовано:

Откуда я знаю, что он сказал. Мне неинтересно. 

Но по этой ерунде сразу виден интеллект. 

А мне так чувак с юмором. Думаю, мой интеллект такой же убогий.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Бойся чуваков, которые с порога рассказывают, что хотят на тебе жениться

Да.

Опубликовано:

Бойся чуваков, которые с порога рассказывают, что хотят на тебе жениться. И старайся на встречах с такими ничего не пить. Им, как правило, нужна твоя бытовая техника и драгоценности.

Ахах, есть у меня один такой. Как напьётся, так сразу мне мне "я тебя люблю", это если водка хорошо пошла. Если плохо, то "ты тварь никому ненужная". Вот я уже полтора года пытаюсь понять, где он говорит правду) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

То есть по твоему если ты автостопом сел к дальнобойщику, котрый едит в Челябинск, ты надеяться попасть в Париж?

Мимо кассы пример.

А вообще ни на первой ни на второй встрече, ни даже после секса адекватные люди такие вещи не обсуждают.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

, мой интеллект такой же убогий.

И мой. Чую Гала усмотрела намёк на секс и мужика сразу в брак.

Опубликовано:

Мимо кассы пример.

А вообще ни на первой ни на второй встрече, ни даже после секса адекватные люди такие вещи не обсуждают.

Можно и не обсуждать, по поведению видно

Опубликовано:

А мне так так чувак с юмором. Думаю, мой интеллект такой же убогий.

Мне что надо было сделать? Дать ему? 

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

А мне так чувак с юмором. Думаю, мой интеллект такой же убогий.

Если этому учат на пикап тренингах, то... Впрочем можете посмотреть на результат :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

И мой. Чую Гала усмотрела намёк на секс и мужика сразу в брак.

Я никак не пойму, почему тогда Галя сидит на форуме почти 10 лет с числом постов 7К плюс, на форуме, который на 80% состоит из секса:o

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне что надо было сделать? Дать ему? 

Нужно было попробовать отгадать его загадку, сперва)) Давать еще было рано.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Можно продолжить диалог. 

Кстати, страница пустая, с одним фото, с отсутствием друзей и истории... Это признак фейковой страницы. Был у меня уже опыт такого общения, которое резко прервалось, когда он помирился с женой 

Зачетно троллишь^_^

Я могу ещё много подобных скринов "знакомств" прислать) Там, правда, одно и тоже) Такое ощущение, что это один и тот же человек. А учитывая, что после моего молчания эти страницы становятся удалёнными, то я давно уже не обращаю внимания на это и не считаю их за реальных людей. 

Опубликовано:

Спросил у ChatGPT о твоей беде.

Он говорит, что не надо торопиться с обязательствами, навязывать их или ожидать слишком быстрого прогресса в отношениях. Нужно позволить им развиваться естественным образом. А еще надо не лениться общаться на сайтах знакомств, ходить на выставки или встречи, связанные с профессиональной сферой. Также надо заниматься спортом и хорошо выглядеть, поддерживать здоровье, так как внешность все же очень решает. Интересная работа и карьерная реализованность также привлекают интересных самодостаточных людей.

Вся мудрость человечества к твоим услугам без СМС и регистрации. Пользуйся :)

Опубликовано:
29 минут назад, LisAlisa сказал:

У Гали наверное бывший был с маленьким членом и поэтому травма теперь - ощущение что тебя юзают(  если член совсем музейный можно даже остаться девственницей

тогда сз был бы идеальным вариантом - там с первого сообщения зачастую все видно:D

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я могу ещё много подобных скринов "знакомств" прислать) Там, правда, одно и тоже) Такое ощущение, что это один и тот же человек. А учитывая, что после моего молчания эти страницы становятся удалёнными, то я давно уже не обращаю внимания на это и не считаю их за реальных людей. 

Зачем хранить эти скрины?:)

Опубликовано:
58 минут назад, LisAlisa сказал:

Возможно у этого же хачика их 4 уже есть от прошлого брака, зачему ему столько? одного уже можно забирать в новую молодую семью

Галадриэль уже говорила о том что мужчины с детьми для нее неприемлемо. А ещё что бы было собственное жилье, и любил животных. 

47 минут назад, persistent сказал:

Спросил у ChatGPT о твоей беде.

Не верь этой нейросети. Она оказывается врет и яды новые создает за нашей спиной...

1 час назад, Галадриэль сказал:

Усмотрела намек на тупой юмор и на внешность не в моем вкусе. 

У меня такая же проблема как и у тебя. Писька золотая... Тока ты никому не даешь, а мне взамуж никто не подходит. И мне тоже 35) Ну их всех в Мордер, пойдем нажремся до белых эльфов?

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:

Какой смысл мне ему давать? 

Галадриэль, нужно знакомиться не на сайте знакомств, а в реальности: в любом месте, где ты бываешь смотри и выбирай того, кто симпатичен тебе, улыбайся ему) 

Да мало ли что он там говорит, зачем об этом вообще спрашивать? Вот когда влюбится, тогда сам захочет и жениться и детей от тебя. Так что смысла нет это обсуждать, а смысл давать как раз таки есть, естественно, если у тебя есть желание близости с этим человеком. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Она оказывается врет и яды новые создает за нашей спиной...

Поздно! Я уже укололся вакциной Гейтса, и теперь мой мозг откликнулся на приказ AI вступить с ним в диалог.

Опубликовано:
17 минут назад, blackjack36 сказал:

Галадриэль уже говорила о том что мужчины с детьми для нее неприемлемо. А ещё что бы было собственное жилье, и любил животных. 

Надо узнать пересмотрела ли она свои принципы, за одно и детей не надо рожать - фигуру портить 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Надо узнать пересмотрела ли она свои принципы, за одно и детей не надо рожать - фигуру портить 

Не было бы у нее проблем с мужчинами, если бы была способна пересмотреть свои принципы. 

Опубликовано:
1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Галадриэль, нужно знакомиться не на сайте знакомств, а в реальности: в любом месте, где ты бываешь смотри и выбирай того, кто симпатичен тебе, улыбайся ему) 

Да мало ли что он там говорит, зачем об этом вообще спрашивать? Вот когда влюбится, тогда сам захочет и жениться и детей от тебя. Так что смысла нет это обсуждать, а смысл давать как раз таки есть, естественно, если у тебя есть желание близости с этим человеком. 

Так я не на сайте знакомств знакомлюсь. Мне пишут в СС

Не, способ улыбаться всем подряд выглядит странно. На меня посмотрели как на дуру и все. 

Желания близости у меня ни с кем не было за всю жизнь. Были те, кто визуально нравились, но не более. Да и то, это было не взаимно и бесперспективно.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Нет, не пересмотрела. Кроме того, меня бесят омп, у которых были браки и есть дети и им бы только потрахаться и они предлагают это мне, которая сама без детей и хочет семью. Для этого есть такие  же ожп, как они. Пусть с ними и трахаются без обязательств. 

Опубликовано:
56 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не пересмотрела. Кроме того, меня бесят омп, у которых были браки и есть дети и им бы только потрахаться и они предлагают это мне, которая сама без детей и хочет семью. Для этого есть такие  же ожп, как они. Пусть с ними и трахаются без обязательств. 

Но если у омп после 35 нет детей это значит что скорее всего он бесплодный. Замкнутый круг получается(

Опубликовано:

Если кратко описать причины одиночества, то это желание найти человека с ох*енными качествами, при этом самому эти качества не иметь, и надеяться, что этот человек будет еще никем не занят)

А обычно мы находим таких же голодных, но с запросами, как и мы сами)

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Но если у омп после 35 нет детей это значит что скорее всего он бесплодный. Замкнутый круг получается(

Омп с детьми, как правило, больше не хотят детей. Они им просто больше не нужны. Они как огня боятся снова платить алименты и тд. Поэтому с детьми для меня не вариант.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Если кратко описать причины одиночества, то это желание найти человека с ох*енными качествами, при этом самому эти качества не иметь, и надеяться, что этот человек будет еще никем не занят)

Интересно, с чего такой вывод? 

Моё желание найти омп без детей подкреплено отсутствием детей у меня. 

Я сама люблю животных и ищу такого же и тд. 

Какими качествами я не обладаю, но ищу с такими качествами? 

Ах да, я сама не употребляю алкоголь вообще и ищу такого же. 

Я не курю и ищу такого же. 

Опубликовано:

Омп с детьми, как правило, больше не хотят детей. Они им просто больше не нужны. Они как огня боятся снова платить алименты и тд. Поэтому с детьми для меня не вариант.

Интересно, с чего такой вывод? 

Моё желание найти омп без детей подкреплено отсутствием детей у меня. 

Я сама люблю животных и ищу такого же и тд. 

Ах да, я сама не употребляю алкоголь вообще и ищу такого же. 

Я не курю и ищу такого же. 

Вы хотя бы  чем-то с омп можете различаться?

Опубликовано:

Желания близости у меня ни с кем не было за всю жизнь.

Самоудовлетворением занимаешься хоть иногда или не тянет? Испытывала ли хоть раз в жизни оргазм?

Опубликовано:

Поэтому с детьми для меня не вариант.

А сколько тебе и какой возраст МЧ рассматриваешь?

Полно бездетных, без вредных привычек, любящих животных.

Такой вывод просто по фактам. Что мужчин по критериям выше дофига и больше, но не можешь найти. Вот, чувака за шутку про женщин без секса на необитаемом острове слила.

Можем, конечно, но не в критических для меня пунктах. 

Я это уже спрашивала, но если тебе нравится, к примеру, ЗОЖник почему бы не быть там где он обитает? Только не в интернете! Хотя-бы какие-то спорт движи

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину