Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Agrippisha сказал:

войны нет более 70 лет, новым мальчикам давно по 35 уже. То, что их растят мамы и бабушки это не проблема мама и бабушек,это проблема отцов, ушедших за хлебом и забивающих на мальчков. Маме и бабушке поклон в пол

70 лет тянется шлейф из безотцовщин у которых модель семьи-мама и бабушка.

Войны идут перманентно. Новости посмотри)

Галиным тоже поклон?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

70 лет тянется шлейф из безотцовщин у которых модель семьи-мама и бабушка.

Войны идут перманентно. Новости посмотри)

Галиным тоже поклон?)

галя асексуал махровый, о господь

ей вообще мужики не сдались, я хз че вы тут раздули 200 страниц

Опубликовано:
2 минуты назад, Agrippisha сказал:

войны нет более 70 лет, новым мальчикам давно по 35 уже. То, что их растят мамы и бабушки это не проблема мама и бабушек,это проблема отцов, ушедших за хлебом и забивающих на мальчков. Маме и бабушке поклон в пол

Так подобные Вам и бесятся, когда осознают, что нормальных семей огромное количество. 

Где мужчины действительно верны,  выстроены уважительные партнёрские отношения, дети рождаются по любви, а не путём прокалывания презервативов. 

И где отцы для сыновей, пример, а матери -  атмосфера. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Agrippisha сказал:

суть моего посыла в том, что мальчиков лучше всего волспитывать их отцам, подавая отличный пример. а мамкам надо дочерей) вот и все)

Ты хоть одного воспитала?) или хотя бы педагогическое образование?

Запомни. НОРМАЛЬНОГО ребенка может воспитать не папа или мама, а нормальная семья. ПАПА и Мама вместе. 

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Запомни. НОРМАЛЬНОГО ребенка может воспитать не папа или мама, а нормальная семья. ПАПА и Мама вместе. 

Иногда и это не помогает( 

Опубликовано:
4 минуты назад, Agrippisha сказал:

суть моего посыла в том, что мальчиков лучше всего волспитывать их отцам, подавая отличный пример. а мамкам надо дочерей) вот и все)

женщина, ты тупая???? в сотый раз пишу. ПАПАША в семье нужен только для воспинатния мальчика. С девочкой мама и бабушка справляются и без папаши на пять с плюсом

Вот и справились. Ненавидит весь мужской род.

Давай не будем углубляться , что должны папаши. 

Ты не ответила на вопрос? Тоже никого нет? Ни детей,  ни мужика,  ни брака?

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Так подобные Вам и бесятся, когда осознают, что нормальных семей огромное количество. 

Где мужчины действительно верны,  выстроены уважительные партнёрские отношения, дети рождаются по любви, а не путём прокалывания презервативов. 

И где отцы для сыновей, пример, а матери -  атмосфера. 

еще один тупой

я прописала понятным языком, что воспитание сыновей ЭТО ДОЛГ И ОБЯЗАННОСТЬ их отцов. В чем мой бомбеж то? 

Опубликовано:

галя асексуал махровый, о господь

ей вообще мужики не сдались, я хз че вы тут раздули 200 страниц

Потому что она жалуется во всех темах.  Ей создали эту тему.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Потому что она жалуется во всех темах.  Ей создали эту тему.

человеку может нравится жаловаться и может не хотеться секса вообще, как вам такое?

3 минуты назад, Specialized сказал:

обязательно надо говна поесть, чтобы понять, что оно говно, а не шоколадный кекс?

я в целом не связываюсь даже с омп, которые выращены были без привитого им ОТЦОМ уважения и любви к женщинам. Так  ясно?

Опубликовано:
19 minutes ago, Specialized said:

Самое ужасное, что она не видит здесь ничего плохого))

вот и выяснили кто потомок тех самых доносщиков)

Опубликовано:
1 минуту назад, Agrippisha сказал:

человеку может нравится жаловаться и может не хотеться секса вообще, как вам такое?

Ей это объясни.

Она вечно недовольна мужчинами и их желанием иметь с ней секс.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У меня есть внутренний ребёнок! Он лучше ваших маленьких сыночков всех взятых! 

я люблю сыночков других женщин от 25 до 30, это считается за материнский инстинкт?)

Опубликовано:
Только что, Agrippisha сказал:

я люблю сыночков других женщин от 25 до 30, это считается за материнский инстинкт?)

Считается!

Ей это объясни.

Она вечно недовольна мужчинами и их желанием иметь с ней секс.

А вы вечно ей недовольны, замкнутый круг

Опубликовано:

Знаете, такое ощущение,  что тут дурка.

Капец, какой. Зовите санитаров.))

Считается!

А вы вечно ей недовольны, замкнутый круг

Я просто считаю что надо решать свои проблемы, а не кормить жертву годами.

15 лет! Одно и тоже. 

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Знаете, такое ощущение,  что тут дурка.

Капец, какой. Зовите санитаров.))

СОма санитар! Присаживайтесь на кушеточку

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Что это такое?

Опубликовано:
3 минуты назад, Agrippisha сказал:

обязательно надо говна поесть, чтобы понять, что оно говно, а не шоколадный кекс?

я в целом не связываюсь даже с омп, которые выращены были без привитого им ОТЦОМ уважения и любви к женщинам. Так  ясно?

Любая аналогия ложная)

Все верно, насчёт мужчин. Только для воспитания уважения нужны 2 родителя: кто уважает и кого уважают. Причем уважают за конкретные вещи.уважать всех женщин- уважалка отвалится.

Не надо скидывать девочек на мам, в мальчиков на пап. Это узость мысли)

Опубликовано:

О, коньяк уже не только в кофе?) 

У некоторых сыночки совсем не маленькие. Ни в физическом плане, ни в психологическом. Это женщинам, которых никто не выбирает хочется считать парней инфантилами. А тем, кто их растит видно, как быстро они взрослеют, стремятся к самостоятельности. 

Опубликовано:

Зови доктора.))

Ладно, буду надеяться, что Михаил прикроет этот балаган, тем более просьба была. А я спляшу качучу)

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

О, коньяк уже не только в кофе?) 

У некоторых сыночки совсем не маленькие. Ни в физическом плане, ни в психологическом. Это женщинам, которых никто не выбирает хочется считать парней инфантилами. А тем, кто их растит видно, как быстро они взрослеют, стремятся к самостоятельности. 

Ты вместо сынули на пикап форуме сидишь чтоле?)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ладно, буду надеяться, что Михаил прикроет этот балаган, тем более просьба была. А я спляшу качучу)

Манн. Ты трус, только самое интересное началось,  из некоторых желчь выходить начала.

Опубликовано:

Манн. Ты трус, только самое интересное началось,  из некоторых желчь выходить начала.

Прастити, прастити:)

Опубликовано:
7 минут назад, Specialized сказал:

Любая аналогия ложная)

Все верно, насчёт мужчин. Только для воспитания уважения нужны 2 родителя: кто уважает и кого уважают. Причем уважают за конкретные вещи.уважать всех женщин- уважалка отвалится.

Не надо скидывать девочек на мам, в мальчиков на пап. Это узость мысли)

а давайте мы просто сойдемся оба в том, что отцы в РФ не склонны воспитывать даже себя?

Опубликовано:
18 минут назад, Agrippisha сказал:

С девочкой мама и бабушка справляются и без папаши на пять с плюсом

Не соглашусь. Для девочки очень важно внимание и воспитание отца, пример взаимодействия в паре. Есть близкая подруга, высшая без отца, до сих пор не может выстроить отношения с мужчиной, так как представления об этом чисто теоретические. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Прастити, прастити:)

посмотрите хотя бы на манна... батя бы ему с девства бы внушал, что женщин надо уважать, любить, ИЗМЕНА ЭТО ФУУ, фу манн, нельзя изменя! плохой мальчик! и глядишь был бы счастлив и гадя под боком 

1 минуту назад, Wolha сказал:

не может выстроить отношения с мужчиной

это опять же вина только ее отца, что он не занимался ее воспитанием

Опубликовано:

Тема полезна невероятно. 

Для нетакусь, убеждённых, что представляют хоть какую-то ценность для мужчин. Подпитывающим своё ЧСВ годами, несмотря на перезрелость и анекдотичность ситуации. 

Для мужчин, которые должны сделать  всё возможное, чтобы не потратить и дня своей жизни на спасение озлобленных престарелых девственниц. 

Для родителей, которые могут наглядно видеть, к чему приводит  ущербное, однобокое воспитание в неполных, либо больных семьях. 

Естественный отбор как он есть. 

Опубликовано:

посмотрите хотя бы на манна... батя бы ему с девства бы внушал, что женщин надо уважать, любить, ИЗМЕНА ЭТО ФУУ, фу манн, нельзя изменя! плохой мальчик! и глядишь был бы счастлив и гадя под боком 

Вы серьёзно?

Опубликовано:
Только что, Agrippisha сказал:

вполне 

мальчиков, которых плохо воспитывал их папа видно сразу...

Манн, взрослый человек  без вас разберётся, что ему надо. Помощи вроде не просит.

Вы не в теме. Выпрыгнул в неё и о чем то фантазируете. 

Опубликовано:

вполне 

мальчиков, которых плохо воспитывал их папа видно сразу...

За них мамы обычно сидят на пикап форумах)

Опубликовано:
5 минут назад, Agrippisha сказал:

это опять же вина только ее отца, что он не занимался ее воспитанием

Конечно, виноват, правда, он на мотоцикле разбился, когда ее мама беременна была.

Опубликовано:

Манн, взрослый человек  без вас разберётся, что ему надо. Помощи вроде не просит.

Вы не в теме. Выпрыгнул в неё и о чем то фантазируете. 

и дальше что? я художник и я таким вижу

это слабый человек, ему тяжело жить эту жизнь

Опубликовано:
4 minutes ago, --Снежная-- said:

Главное чтобы не забанили 

главное все близко к сердцу не воспринимать)

не хотят, хотя они хотят как раз таки, рожать.. ну и не надо, это ппс сложно все очень, НЕ рожайте реально, кайфуйте

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

Конечно, виноват, правда, он на мотоцикле разбился, когда ее мама беременна была.

Да здравствуйте. Жил он со своей семьей и всё.  Портреты на доске почёта Галина ходила смотреть. 

Опубликовано:
9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да здравствуйте. Жил он со своей семьей и всё.  Портреты на доске почёта Галина ходила смотреть. 

Я отвечала агрипише про свою подругу

Опубликовано:
20 минут назад, Agrippisha сказал:

а давайте мы просто сойдемся оба в том, что отцы в РФ не склонны воспитывать даже себя?

Вот в этом точно не сойдемся. Ибо это даже статистически чушь.)

Опубликовано:
8 минут назад, disko_je сказал:

главное все близко к сердцу не воспринимать)

не хотят, хотя они хотят как раз таки, рожать.. ну и не надо, это ппс сложно все очень, НЕ рожайте реально, кайфуйте

Так в этом и анекдот! 

Часть присутствующих и рожает (рожали), воспитывают и кайфуют. И понимают, что для истинного кайфа нужен надёжный партнёр в браке. 

А другая часть не имея ни семьи, ни родины, ни флага доказывает  практикам, что не больно то и хотелось. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Так в этом и анекдот! 

Часть присутствующих и рожает (рожали), воспитывают и кайфуют. И понимают, что для истинного кайфа нужен надёжный партнёр в браке. 

А другая часть не имея ни семьи, ни родины, ни флага доказывает  практикам, что не больно то и хотелось. 

Почему они доказывают,  что все мужики Сволочи. 

Мне не понравилось изначально,  что за просто Димкина 3 раза послала. Ни за что.

Дальше стала писать, что их всех больше ненавидит. И ситуация с макдаком вообще за гранью.

Она намеренно, их унижает.

4 минуты назад, forest78 сказал:

Так в этом и анекдот! 

Я только не понимаю чего Алиса так недовольна.  Мне она не отвечает на этот вопрос .

Опубликовано:

Почему они доказывают,  что все мужики Сволочи. 

Мне не понравилось изначально,  что за просто Димкина 3 раза послала. Ни за что.

Дальше стала писать, что их всех больше ненавидит. И ситуация с макдаком вообще за гранью.

Она намеренно, их унижает.

Да Бог с ними. 

Если вдруг на форум приходят совсем молодые, независимо от пола, им полезно будет почитать. Этакая сага о просранной жизни. 

Или к чему приводит токсичность, неадекватно переоцененная  самость, упертость. И ложь. 

Опубликовано:
6 minutes ago, forest78 said:

Так в этом и анекдот! 

за Родину и флаг мне всегда обидно, как серпом..

а так то в их возрасте я тоже думал что самый умный, быстрый и резкий)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

за Родину и флаг мне всегда обидно, как серпом..

а так то в их возрасте я тоже думал что самый умный, быстрый и резкий)

После 35-ти?))) 

Вообще то это время результатов, а не фантазий о своей исключительности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1313

Между тещей и семьей

2. 79

Тут есть вероятность продолжения?

3. 79

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1313

Между тещей и семьей

5. 742

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...