Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, Grâce сказал:

2) Для таких целей есть простое "?" Пусть объясняет что адекватна

Зачем? Я ведь прекрасно вижу ее замысел и пресекаю любые попытки продвижения в тех направлениях.)

Написал «перезвонишь, разберемся». Нахер мне ее разоблачать? Чтобы психовала? Смысл?)

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не больше 5. 

Конечно, не встретилось. 

5 встреч слишком маленькая выборка, чтобы ставить крест на мужчинах)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Не, не думаю. Вы и свои-то сформулировать внятно не можете, не то что прочесть чужие.)

:(

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лучше бы ты промолчал

Хз. Может вспомнишь мои слова когда-нибудь. Обрати внимание - ты всячески пытаешься исправить других, но ничего не делаешь в отношении себя. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Зачем? Я ведь прекрасно вижу ее замысел и пресекаю любые попытки продвижения в тех направлениях.)

Написал «перезвонишь, разберемся». Нахер мне ее разоблачать? Чтобы психовала? Смысл?)

А какой у нее был замысел?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Хз. Может вспомнишь мои слова когда-нибудь. Обрати внимание - ты всячески пытаешься исправить других, но ничего не делаешь в отношении себя. 

Я себя уже настолько исправила, что больше некуда исправлять. Решила обратно вернуться. 

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

А какой у нее был замысел?

Ты меня троллишь что ли? Я выше все уже написал)

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Я себя уже настолько исправила, что больше некуда исправлять

Не заметил, скорее, стала ещё более категоричной к мужикам.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не заметил, скорее, стала ещё более категоричной к мужикам.)

Не, я очень над собой поработала. 

Я даже согласилась на второе свидание с омп, который сказал, что должны быть все виды секса. Я думала, ну ладно. В омут с головой. Но в самом конце он вообще обнаглел... Пришлось отказаться. А так, если бы поумнее был, то я бы бросилась в омут с головой в надежде на замужество. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Я даже согласилась на второе свидание с омп, который сказал, что должны быть все виды секса. Я думала, ну ладно. В омут с головой. Но в самом конце он вообще обнаглел... Пришлось отказаться. А так, если бы поумнее был, то я бы бросилась в омут с головой в надежде на замужество. 

Мне интересно как выглядит женщина, которой кроме секса ничего не предлагают...

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

20.57 Хотела кое-что у тебя спросить, ты всегда правильные советы давал мне

21.01 Ответь как сможешь Я немного занята

Ну фиг знает, я бы просто решила, что второе сообщение отправлено мимо адреса. Ибо они и правда не связаны.

Меня вообще бесят такие заходы. Пиши сразу по делу, чего надо-то. Хотела спросить - и тут же вторым абзацем спрашивай, чё прям интригу наводить)

Ответить цитатой на первое сообщение вопросительный знак, да и все дела!

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я себя уже настолько исправила, что больше некуда исправлять. Решила обратно вернуться. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Предложил общение, не идёт на контакт. Обсалютно адекватно, с возможной перспективой кольца, вот так она сливает норм парней :excl:

Изи. 

Скорей всего за годы было слито куча нормальных и отфильтрованный самые не годные. 

1 час назад, persistent сказал:

Наверное, Галя - это очень тонкий тролль.

Худой :D

1 час назад, Serzh26 сказал:

Мне интересно как выглядит женщина, которой кроме секса ничего не предлагают...

Много кому интересно)) 

Обычно не предлогают кроме секса, ну совсем прям...  "Особенным".

Опубликовано:
20 минут назад, Sinizza сказал:

Ну фиг знает, я бы просто решила, что второе сообщение отправлено мимо адреса. Ибо они и правда не связаны.

Меня вообще бесят такие заходы. Пиши сразу по делу, чего надо-то. Хотела спросить - и тут же вторым абзацем спрашивай, чё прям интригу наводить)

Ответить цитатой на первое сообщение вопросительный знак, да и все дела!

Я знаю как на что отвечать.) Мне интересно другое.. я один вижу полную безграмотность в составлении предложений и несоответствие мыслительного процесса с его озвучиванием и донесением в письменном виде.

Может имеет смысл бить таким же оружием, епта ) - Ок, перезвони вчера утром, обсудим.

Опубликовано:
52 минуты назад, GNext сказал:

Предложил общение, не идёт на контакт. Обсалютно адекватно, с возможной перспективой кольца, вот так она сливает норм парней :excl:

Вот как раз таких, как ты я и сливала) 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз таких, как ты я и сливала) 

Адекватных на самом деле, возможно. За других не отвечаю, только за себя) 

Нет смысла терять тонну времени на долгое общенин, когда полно других дам, которые более контактные. 

Опубликовано:
On 8/21/2022 at 8:42 PM, Johnny_F said:

Но активно поступали и поступают предложения побыть сливной ямой. 

Попробую угадать.

У нашей "Нэрвенн Артанис" наверняка гиперсексуальный "прикид" (одежда и обувь).

Такие девушки:

а) как правило не осознают, что у них (по простому говоря) "блядский вид"

б) большинство из них крайне жестки характером, и отшивать "кого не надо" умеют на ура

Одна моя мимолеточка - так у меня спрашивала, а не чрезмерно ли блядский у нее вид. Т.е. она сама этого не осознавала и не чуяла никак :) "сценичка", че :) любительница въе... по эмоциям и сексапилу и себе, и окружающим.

Поставила меня в затруднительное положение :) не мог же я ей сказать, что люблю хороших блядей :)

9 hours ago, Suvlehim said:

Ну а быть сливной ямой для женытых и бывше женытых я хочу. 

Для женатых - она права, а вот для бывших женатых.... сколько лет нашей "эльфине"? если 30+ - то у нее нет других вариантов.

Опубликовано:
9 hours ago, Галадриэль said:

Если я за столько лет не нашла партнёра для семьи, то сейчас и подавно. 

А это потому, что не знакомишься.

А как бы "знакомиться надо на дискотеке, в баре, кафе и библиотеке", т.е. - работать "в полях".

Давать, конечно, совсем не обязательно (хотя, если захотелось в процессе общения - почему и нет? и уж точно "поиграться в пару" вполне себе пользительно). А общаться - можно и нужно.

Насколько часто происходило знакомство, когда совать в рот сразу не требовали, и вообще не поднимались сексуальные темы, а просто мило общались с улыбочками и "строительством глазок"?

Тебе глазки вообще строят? а ты?

Что у тебя с работой и должностью/позицией? большая контора или нет? женский коллектив или смешанный? если женский коллектив - у тебя почти нет шансов на знакомство, кроме как "в полях".

Какой город? огромный? большой? маленький?

Что у тебя с засосанностью в фэндом толкинотиков? Тамошние девицы - чудовищные морализы в "белом пальто", и как правило - мымроты страхолюдные, причем - и то и другое в одном флаконе. Исключения были (напр. та самая писательница Наташка-Ниенна) - но их мало.

В эскапистских тусовках "ушельцев" (типа фэндома) ты себе нормальную личную жизнь вряд ли найдешь.

Целая куча к тебе вопросов, короче, прости уж.

Опубликовано:
On 12/1/2022 at 9:04 AM, Галадриэль said:

Он врач)

Профессия врача потрясающа тем, что в ней есть все - от быдлогопоты до джентльменов, и от грубых лахудр - до леди.

On 12/1/2022 at 2:21 PM, Свободная личность said:

Ты знаешь, что прелюдия эти все вообще женщины придумали? Мужику это не надо от слова совсем.

Некоторые мужики с малолетства приучены, что без прелюдий - девки не дают :)

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

я один вижу полную безграмотность в составлении предложений и несоответствие мыслительного процесса с его озвучиванием и донесением в письменном виде

Да не, это просто "решето" по Эволюции. Типа, не оформленную мысль доносить, а весь мыслительный процесс озвучивать. Ну, как дети. 

Не успела подумать, как уже написала. И так далее. Тут дрессурой можно чего-то добиться, наверное)

Опубликовано:
18 минут назад, Sinizza сказал:

Да не, это просто "решето" по Эволюции. Типа, не оформленную мысль доносить, а весь мыслительный процесс озвучивать. Ну, как дети. 

Не успела подумать, как уже написала. И так далее. Тут дрессурой можно чего-то добиться, наверное)

Хм. Не совсем понял - это «решето» оно сознательное или неосознанное? Иными словами, это раскоординация или намеренное действие?

Опубликовано:
15 часов назад, Галадриэль сказал:

Не, я очень над собой поработала. 

А чё он сделал?

Поцеловал тебя?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

А чё он сделал?

Поцеловал тебя?

Нет, он просто сказал, что, чем ниже у девушки интеллект, тем проще раскрутить её на потрахушки. 

Парадокс, он собирался меня трахать, не пройдя этап  поцелуев и объятий и это девственницу. То ли издевался, то ли опыта 0. А так как опыт есть, то остаётся только  явная издевка. 

Не могу понять, почему у всех омп я вызываю желание посмеяться, втоптать в грязь, унизить и тд. Ведь я изначально никому не навязываюсь, первая не знакомлюсь. Они приходят в мою жизнь и орудуют там своими грязными башмаками. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Не могу понять, почему у всех омп я вызываю желание посмеяться, втоптать в грязь, унизить и тд. Ведь я изначально никому не навязываюсь, первая не знакомлюсь. Они приходят в мою жизнь и орудуют там своими грязными башмаками. 

очевидно потому что ты страшная. Делай пластические операции. Хотя если за 35 лет до этого сама не додумалась, значит помимо того что страшная еще и глупая. В твоем случае лучше не размножаться, чтобы не передавать детям страшное лицо + низкий интеллект. Лучше реально из детдома взять и не портить генофонд

Првокация конфликта.

22 минуты назад, bаbuin сказал:

очевидно потому что ты страшная. Делай пластические операции. Хотя если за 35 лет до этого сама не додумалась, значит помимо того что страшная еще и глупая. В твоем случае лучше не размножаться, чтобы не передавать детям страшное лицо + низкий интеллект. Лучше реально из детдома взять и не портить генофонд

Ну ты... Риально бабуин. 

:facepalm 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Нет, он просто сказал, что, чем ниже у девушки интеллект, тем проще раскрутить её на потрахушки. 

Парадокс, он собирался меня трахать, не пройдя этап  поцелуев и объятий и это девственницу. То ли издевался, то ли опыта 0. А так как опыт есть, то остаётся только  явная издевка. 

Проблема в тебе. 

И да, растоптать и унизить не хочу, просто "объективная реальность". Прочитай определение и вдумася. 

Изменено пользователем GNext (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, bаbuin сказал:

Интеллект у меня дай бог каждому. А по поводу страшная - не страшная - дело вкуса. 

И уж размножаться или нет - это моё дело. 

Опубликовано:
05.06.2023 в 08:10, Галадриэль сказал:

Ну, я тоже иногда подумываю дать тому, кто попросит. Ждать взаимности уже нет смысла. Если её лет за 15 не случилось, то уже и не случиться. 

Взаимности от тебя или от мужчины?

Если тебе предлагают секс - значит какую-то симпатию у мужика ты вызываешь. Это точно.
Если ты соглашаешься на встречу с мужчиной - значит какая-то симпатия и у тебя к нему есть.

Про какую взаимность ты говоришь?

05.06.2023 в 08:47, Галадриэль сказал:

Иногда мне кажется, что эти мужчины реально думают, что или они настолько ценны и я прям на первом свидании ноги раздвину

Что-то я сомневаюсь, что все(без исключения) с кем ты встречалась предлагали прям на первой встрече ноги тебе раздвинуть. Не выдумывай. Не может быть такого.

У тебя цель-то какая в итоге?

Ну провели вы пару-тройку свиданий, погуляли в парке, мороженного покушали, кино посмотрели... 

Дальше что?
Ты вообще оставалась на ночь с мужчиной или у тебя кроме прогулок ничего не было?

Похоже у тебя очень большие комплексы насчет внешки. Ты боишься раздеться перед мужчиной? Я прав?

Опубликовано:
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Взаимности от тебя или от мужчины?

Если тебе предлагают секс - значит какую-то симпатию у мужика ты вызываешь. Это точно.

Ну да, нс безрыбье и рву рыба это называется. 

Взаимность и со стороны омп, и с моей стороны. Но чаще её нет с моей стороны, потому что сама я первая не знакомлюсь. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну провели вы пару-тройку свиданий, погуляли в парке, мороженного покушали, кино посмотрели... 

Меня на такие свидания не приглашают. Говорят "нам же не 15 лет, я взрослый мужик, ходить за ручку не буду". 

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дальше что? 
Ты вообще оставалась на ночь с мужчиной или у тебя кроме прогулок ничего не было?

На ночь нет, конечно. Зачем? Секс на 1-3 свидании для меня вряд ли возможен. 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Похоже у тебя очень большие комплексы насчет внешки. Ты боишься раздеться перед мужчиной? Я прав?

У меня неплохая фигура. С этим мне повезло от природы. 

А смысл мне раздеваться, если я не планирую секс при первой встрече. А вторых и на бывает. Они не соглашаются. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня на такие свидания не приглашают. Говорят "нам же не 15 лет, я взрослый мужик, ходить за ручку не буду". 

А на какие приглашали?

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

У тебя не про фигуру спросили, а про боязнь раздеться перед мужчиной. Хотя ответ и так очевиден...

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

А на какие приглашали?

У тебя не про фигуру спросили, а про боязнь раздеться перед мужчиной. Хотя ответ и так очевиден...

Приглашали в кафе, в машине посидеть в кустах. Вот, в принципе, и все. 

До раздевания должны пройти несколько красивых свиданий. А не на первой встрече. 

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

В 30+ фигура уже зависит от спорта и ухода. А не от природы))

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Ещё одна пришла спустить меня с небес на землю и ткнуть меня, чтобы я даже в этом не обольщалась. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Приглашали в кафе, в машине посидеть в кустах. Вот, в принципе, и все. 

Первая же твоя цитата в топике говорит об обратном.

Вообще, вся твоя проблема сводится к тому, что в сторону парней, которые не требуют от тебя секса на первом свидании ты даже не смотришь, выбирая тех, кому нужен только секс. Но опять же, это с твоих слов. 

До обычных парней, которые будут мириться с твоими тараканами ты планку опускать не хочешь. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

До раздевания должны пройти несколько красивых свиданий. А не на первой встрече. 

Но почему то это не интересно тем, с кем ты готова встретиться. Фильтровать мужчин ты не умеешь...

Опубликовано:
12 минут назад, Grâce сказал:

Баба есть баба)) 

Не, когда я говорю, что вот, я страшная и тд, все бабье блаженно молчит, но только стоит мне сказать, что ну вот здесь может быть неплохо, так сразу "нууу, сомнительно, скорее всего там тоже все плохо") 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Первая же твоя цитата в топике говорит об обратном.

Вообще, вся твоя проблема сводится к тому, что в сторону парней, которые не требуют от тебя секса на первом свидании ты даже не смотришь, выбирая тех, кому нужен только секс. Но опять же, это с твоих слов. 

До обычных парней, которые будут мириться с твоими тараканами ты планку опускать не хочешь. 

Но почему то это не интересно тем, с кем ты готова встретиться. Фильтровать мужчин ты не умеешь...

Да умею я их фильтровать, только те, кто пригласит в кафе выглядит на полтора центнера или в принципе физически максимально непривлекательно для меня. 

А вообще, я искренне стараюсь влюбиться в тех, кто проявляет симпатию ко мне, но не получается. Да и когда получалось, то оказывалось, что там не было в принципе никакой симпатии, так на разок... 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Баба есть баба)) 

Не, когда я говорю, что вот, я страшная и тд, все бабье блаженно молчит, но только стоит мне сказать, что ну вот здесь может быть неплохо, так сразу "нууу, сомнительно, скорее всего там тоже все плохо") 

Я конечно извиняюсь, но по другому объяснить то что с Вами происходит.... Это довольно сложно. 

Никакую критику Вы принимать не хотите. Самое удобное объяснение было в том что Вы просто сливаете и игнорируете нормальных мужчин. А на свидание почему то идете вот с такими персонажами. 

Но это объяснение Вам не подошло. Его Вы просто проигнорировали. 

Теперь Вам тонко намекнули на то что возможно с внешностью у Вас не так хорошо как Вам кажется... И тут с Вашей стороны последовала бурная реакция. 

Но как Вы выглядите из местных никто не знает. Известно только что у вас домашний зоопарк и то что Вы девственница. Всё. 

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Я конечно извиняюсь, но по другому объяснить то что с Вами происходит.... Это довольно сложно. 

Никакую критику Вы принимать не хотите. Самое удобное объяснение было в том что Вы просто сливаете и игнорируете нормальных мужчин. А на свидание почему то идете вот с такими персонажами. 

Но это объяснение Вам не подошло. Его Вы просто проигнорировали. 

Теперь Вам тонко намекнули на то что возможно с внешностью у Вас не так хорошо как Вам кажется... И тут с Вашей стороны последовала бурная реакция. 

Но как Вы выглядите из местных никто не знает. Известно только что у вас домашний зоопарк и то что Вы девственница. Всё. 

Я пытался, вывести на общение ¯\_(ツ)_/¯ 

Бесполезно, 30+лет женщине. Это не исправить. 

Умываю руки. 

Опубликовано:
5 минут назад, blackjack36 сказал:

Так я и говорю, что я далеко не красавица, но фигура у меня неплохая. Но тут же меня попытались обнадежить и сказать, что скорее всего и фигура у меня оставляет желать лучшего. 

Вам и не надо меня видеть. Я понимаю, любопытно. Но... 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Так я и говорю, что я далеко не красавица, но фигура у меня неплохая. Но тут же меня попытались обнадежить и сказать, что скорее всего и фигура у меня оставляет желать лучшего. 

Вам и не надо меня видеть. Я понимаю, любопытно. Но... 

Очень показательно на какие сообщения и какие темы Вы обращаете внимание. 

• Советник
40 минут назад, Галадриэль сказал:

Хочешь или нет, но в 30 уже НЕ ТОТ метаболизм, что был в 20. 

Ну никто не выглядит в 30 также круто как в 20 просто так ничего не делая. Без регулярных силовых тренировок не  будет тонуса мышц. Без ухода не будет  ни здоровых волос, ни ухоженной кожи, ни зубов. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну а так. Я просто завидую, да)))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

И что же вы увидели? 

То что Вы игнорируете неудобные Вам вопросы. Которые могли бы решить Вашу проблему. 

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну просто так в девственницах в 30+ лет не сидят. Конечно, можно всё списать на тараканов в голове...

Было бы что показать, давно бы скинула пару фоток.

Опубликовано:
12 минут назад, GNext сказал:

Я пытался, вывести на общение ¯\_(ツ)_/¯ 

Бесполезно, 30+лет женщине. Это не исправить. 

Умываю руки. 

Ещё в начале ей говорил о том что важную роль играет диалог ДО встречи, и какие вопросы задают мужчине. 

Она эту тему слила. Просто игнор. 

Иными словами она сама мужчинам никакие вопросы не задаёт. Она не интересуется мужчиной с которым знакомиться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Хочешь или нет, но в 30 уже НЕ ТОТ метаболизм, что был в 20. 

Ну никто не выглядит в 30 также круто как в 20 просто так ничего не делая. Без регулярных силовых тренировок не  будет тонуса мышц. Без ухода не будет  ни здоровых волос, ни ухоженной кожи, ни зубов. 

Чушь про волосы. Я никак не ухаживаю за ними. 

Да и фигура у меня лучше, чем, например, у моей 15 летней соседки. Она к своим годам наметаболизировала себе кг 140. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну просто так в девственницах в 30+ лет не сидят. Конечно, можно всё списать на тараканов в голове...

Было бы что показать, давно бы скинула пару фоток.

Кому? Вам что ли? 

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да умею я их фильтровать, только те, кто пригласит в кафе выглядит на полтора центнера или в принципе физически максимально непривлекательно для меня. 

А вообще, я искренне стараюсь влюбиться в тех, кто проявляет симпатию ко мне, но не получается. Да и когда получалось, то оказывалось, что там не было в принципе никакой симпатии, так на разок... 

Ну да, либо уроды, либо насильники, третьего тебе не дано видимо...

Чё, за условные 10 лет у тебя выбора не было? 

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

То что Вы игнорируете неудобные Вам вопросы. Которые могли бы решить Вашу проблему. 

Это какие, например? 

Я пока увидела, что публику интересует 2 вопроса. Про онанизм и фото. Какая публика, такие и интересы впрочем. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну да, либо уроды, либо насильники, третьего тебе не дано видимо...

Чё, за условные 10 лет у тебя выбора не было? 

Я описала свой выбор. Ещё алкашей забыли. Эти тоже активно встречаются. 

• Советник
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Чушь про волосы. Я никак не ухаживаю за ними. 

Да и фигура у меня лучше, чем, например, у моей 15 летней соседки. Она к своим годам наметаболизировала себе кг 140. 

А разве кроме примеров 140 кг сравнивать не с кем?)

офф. А кого интересовал онанизм? Неужто и тут одни извращуги... Жуть... :ph34r:

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16084

Тема Галадриэль :)

2. 16084

3. 45

В поисках компромисса

4. 16084

5. 16084

• Создать...