Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Галадриэль сказал:

мужики спасают животных

Зуб даю среди тех, что ты слила были такие, которые при определённых обстоятельствах спасали бы животных. Но, вероятно, они пришли на свиданку в шортах, сказали не то слово, пошло пошутили и все, гуд бай.

• Ответы 11,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

3 hours ago, Галадриэль said:

Если мужчина не заморачивается на свидания, не ухаживает, а секс предлагает на 1-2 свидании, это не значит, что он со всеми так себя ведёт. Это значит, что он меня оценивает именно на такой уровень. 

У тебя ошибка в твоих рассуждениях, он вполне возможно что со всеми так ведёт. Ты пойми что ценности как таковой ты для мужчины не представляешь на начальных этапах, ценность начинает появлятся во время свиданий, после хорошего общения, после секса. Ты хочешь вложений от мужчины как будто бы вы уже давно в отношениях. Такие мужчины есть, но они тебе не нравятся внешне. А те которые нравятся сделают next и не будут заморачиваться с тобой, есть куча женщин не хуже тебя и без всяких сопутствующих требований и тараканов.

Начни получать удовольствие от общения с мужчиной, от секса с ним, а там уже кого-то и в отношения тебя возьмёт. А не как сейчас, как ты пытаешься сразу хомут на мужчину накинуть. Зачем ему этот хомут?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты же говорила, что дальше одного свидания у тебя не заходило... Уже не первый раз палишься на вранье кстати.

Это без свиданий все. Я не иду на свидание, не пообщавшись хотя бы месяц. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Начни получать удовольствие от общения с мужчиной

Есть омп, с которыми мне интересно общаться и мы переписываемся уже не один год. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Я не иду на свидание, не пообщавшись хотя бы месяц. 

У меня культурных слов нет ....

Только что, UserN3 сказал:

Ну, а что с ним зря идти, если я не знаю его образ жизни. Вон один запойным оказался. Неделя через 3 график. Я это поняла окончательно где-то через полгода. Все отнекивался, то дела у него, то то, то сё. 

Да мало ли какие они могут быть. Надо себя обезопасить. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А я вот сейчас смотрю видео, как мужики спасают животных в затопленном Херсоне, все грязные, в воде,  и для меня они уже герои и внешность мне их даже  не важна. 

Или вчера видела, как омп остановил шестиполосную магистраль и помогал утку с утятами через дорогу провести, он тоже для меня уже объект для вожделения. 

Если мужчина неровно дышит к животным - всё, это уже половина успеха. 

Ох, случай был пару лет назад. Перед нами за пару машин утка с семейством переходила дорогу, и всю почти что перешла... Я ору "тормози", мой останавливает машину, мат-перемат, пробка, живых перенесли, мёртвых похоронили. Если бы мой отказался останавливаться, я бы с ним рассталась прямо посередине дороги. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Вышивкой онлайн обменивались? 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Зуб даю среди тех, что ты слила были такие, которые при определённых обстоятельствах спасали бы животных. Но, вероятно, они пришли на свиданку в шортах, сказали не то слово, пошло пошутили и все, гуд бай.

Сомневаюсь. Даже те, кто говорил, что любит животных потом прокалывались на том, что у самих этих животных нет или они вообще поддерживают усыпление бездомных животных. Все слова надо проверять. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

За месяцы общения это можно выяснить. 

О, уже новые подробности. Оказывается не только секс на первом свидании с тебя требуют, есть и нормальные видимо...

Ну, а что с ним зря идти, если я не знаю его образ жизни. Вон один запойным оказался. Неделя через 3 график. Я это поняла окончательно где-то через полгода. Все отнекивался, то дела у него, то то, то сё. 

Мужик месяц с тобой общается. Приходит на первое свидание и видит тебя вживую, ок фильтр прошла. Зовёт на второе, и естественно вполне себе закономоренно будет желать секса, вы уже месяц целый общались. Чего тормозить?

Только что, Suvlehim сказал:

Вышивкой онлайн обменивались? 

Нет, они её не приняли. Так где-то валяются и по сей день в закромах. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Вот и ответ на всю тему. Твоя безопасность перевишивает возможность создания отношений.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

А я вот сейчас смотрю видео, как мужики спасают животных в затопленном Херсоне, все грязные, в воде,  и для меня они уже герои и внешность мне их даже  не важна. 

Или вчера видела, как омп остановил шестиполосную магистраль и помогал утку с утятами через дорогу провести, он тоже для меня уже объект для вожделения. 

Ага, а потом ты сливаешь мужиков с такой же внешкой на сз. А они между прочим возможно тоже на такие поступки способны...

8 минут назад, UserN3 сказал:

Спасибо, пожалуйста, добрый вечер

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Сомневаюсь. Даже те, кто говорил, что любит животных потом прокалывались на том, что у самих этих животных нет или они вообще поддерживают усыпление бездомных животных. Все слова надо проверять. 

Обратное тоже бывает.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, они её не приняли. Так где-то валяются и по сей день в закромах. 

Давай эту историю подробно от начала и до конца

И да, мужики которые спасают людей и животных есть в любой пожарной части, питомнике и фондах типа ЛизаАлерт... Почему ты там не общаешься? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Проще говоря, соглашаться на того, кому я понравилась. Да это я тоже пробовала. Пробовала влюбиться в того, кто в меня влюблен. Что я только не делала... И подарки дарила, и морально поддерживала, и вышивку дарила. Но, к сожалению, оказывалось, что им я оказывается нравилась тоже на разок потрахаться. Сколько потом сил уходило, чтобы обратно "разлюбить".

Про любовь до психолога лучше вообще пока забыть. Сходи к психологу реально, очень помогает разобраться

Потом уже умом выбирать того кому нужно ровно то же. "Влюбленность" штука слепая, часто может быть в неподходящий вариант

5 минут назад, UserN3 сказал:

Мужик месяц с тобой общается. Приходит на первое свидание и видит тебя вживую, ок фильтр прошла. Зовёт на второе, и естественно вполне себе закономоренно будет желать секса, вы уже месяц целый общались. Чего тормозить?

Для меня это мало. Мне нужно больше платонического времени, чтобы привыкнуть к нему. К касаниям, рукам и тд. Но они этого не понимают. Хотя я это озвучиваю..

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну да, и подарки ты ему по почте пересылала, конечно.

И да, получается с теми, кто требует секса на 1 свидании ты общалась МЕСЯЦ(как минимум). И за целый МЕСЯЦ ты на смогла откалибровать его? Не, ну это реально талант у тебя))

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Тут, понимаешь, какой момент. Чтобы что-то и кого-то любить, нужен огромный запас этого ресурса внутри. И, думаю, что тебя отталкивает, в том числе, понимание, что этого ресурса нет, а у тебя, наоборот, его полно, нерастраченного. Это ведь и животных тоже касается. Ну, нету у мужчины этого, ну, не может он дать любовь, как ни выжимай. Поэтому ты и время не хочешь тратить. 

Для меня это мало. Мне нужно больше платонического времени, чтобы привыкнуть к нему. К касаниям, рукам и тд. Но они этого не понимают. Хотя я это озвучиваю..

В переводе с женского на мужской это читатется как - он мне не нравится.

Ты слишком заботишься о своей "безопасности", это корень всего того геморроя что ты получаешь. Может ты какую-то травму психологическую в детстве получила

что у самих этих животных нет

Ты любишь детей? А почему у тебя их нет?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Как отсутствие животных в доме противоречит тому, что человек их любит? Я вот люблю животных, но не люблю их держать дома, потому что понимаю, что животное нужно кормить, поить, ухаживать за ним. Это лишние проблемы, которые мне не нужны.

Про усыпление вообще смешно. Если я поддерживаю усыпление, то я наоборот милосерден, потому что не хочу чтобы живое существо мучилось. Это нормально, не?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Как отсутствие животных в доме противоречит тому, что человек их любит? Я вот люблю животных, но не люблю их держать дома, потому что понимаю, что животное нужно кормить, поить, ухаживать за ним. Это лишние проблемы, которые мне не нужны.

Про усыпление вообще смешно. Если я поддерживаю усыпление, то я наоборот милосерден, потому что не хочу чтобы живое существо мучилось. Это нормально, не?

Двойные стандарты подъехали:)

Это как мне один охотник со стажем втирал, что животных обожает, и охотники - санитары леса, и ничего-то я не вдупляю.

Думаю, что тех, кто ставят капканы, вообще нужно к лику святых причислить. Ведь чем больше животное страдает, тем с большей вероятностью попадёт в Рай. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Это сложная тема. Здоровое, но бездомное животное не мучается. Оно живёт. И усыплять его - преступление. 

А то, что ты любишь животных, но у тебя их нет, это значит, что не настолько ты их любишь. 

А я люблю настолько, что не могу жить без них. Во мне много любви и желания ухаживать и заботиться о них. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Это как мне один охотник со стажем втирал, что животных обожает, и охотники - санитары леса, и ничего-то я не вдупляю.

Думаю, что тех, кто ставят капканы, вообще нужно к лику святых причислить. Ведь чем больше животное страдает, тем с большей вероятностью попадёт в Рай. 

Охотников вообще презираю. 

6 минут назад, Графиня сказал:

Ну вот к слову, я не представляю, если Гала все же родит, как она совместит грудного ребёнка с пятью собаками?

У меня собака и двое детей несовершеннолетних, но им 9 и почти 6 и то это сложно.

Мне вот интересно даже.  Одной рукой будет коляску толкать, во второй на поводке пять собак выгуливать?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Охотники и живодёры для меня самые презираемые существа на планете.

Тут нам с тобой сложно будет, потому что их больше, чем кажется, увы. 

, это значит, что не настолько ты их любишь. 

А ещё это может значить, что у человека аллергия на шерсть, что у него нет времени на выгул, если речь о собаке. Что у него нет лишних финансов, потому что ипотеку платит. Причин миллион. 

Только что, Графиня сказал:

Тут нам с тобой сложно будет, потому что их больше, чем кажется, увы. 

И все хотят только секса.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну вот к слову, я не представляю, если Гала все же родит, как она совместит грудного ребёнка с пятью собаками?

У меня обнаружили собака и двое детей несовершеннолетних, но им 9 и почти 6 и то это сложно.

Мне вот интересно даже.  Одной рукой будет коляску толкать, во второй на поводке пять собак выгуливать?

Вот ты пристала 5 собак. Ты не знаешь всей ситуации. 2 живут в одном доме, остальные в другом. 

Это во-первых, во-вторых, мне будут помогать, если что. Я же не одна на свете. 

Только что, Manatusik сказал:

И все хотят только секса.

Если бы:)

Мне секс вообще не предлагали в последнее время, только музеи какие-то еб@чие вместе с кино:)

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Как отсутствие животных в доме противоречит тому, что человек их любит?

Никогда Гала не найдёт то, чего ищет.  Требования высокие, терпимости к недочетам других нет, и для кого-то её 5 собак это так себе счастье.  Даже при любви к животным. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да какая там суть, если человек несёт чушь, обильно приправляя её запятыми, как чай солью. 

В каком месте? И суть сохранена, не смотря на обилие знаков препинания. 

Или тебя не устраивает смысл?

Тебе большая часть адекватно настроенных мужчин, тут пишет: проблема в тебе. 

мне будут помогать

Этого ты заранее знать не можешь. У нас  по факту на 90% времени и дети и собака на мне. Кто будет помогать?

Никогда Гала не найдёт то, чего ищет.  Требования высокие, терпимости к недочетам других нет, и для кого-то её 5 собак это так себе счастье.  Даже при любви к животным. 

Есть единомышленники. Вон приют хаски в Шебекино содержит муж и жена. У них 50 собак. Это их образ жизни. А сейчас и миссия по спасению этих  животных. 

Есть такие пары... Редко, конечно, но встречаются. 

Этого ты заранее знать не можешь. У нас  по факту на 90% времени и дети и собака на мне. Кто будет помогать?

Мама, конечно. 

Мама, конечно. 

Милая, мы не знаем, что будет завтра. Не то, что через год. Будут ди у мамы силы и здоровье.  При принятии любых решений, даже если тебе обещают поддержку, советую рассчитывать в первую очередь на свои возможности. 

содержит муж и жена.

Они в процессе брака пришли к этому. Вряд ли при знакомстве у них было по 25 собак на каждого.

Милая, мы не знаем, что будет завтра. Не то, что через год. Будут ди у мамы силы и здоровье.  При принятии любых решений, даже если тебе обещают поддержку, советую рассчитывать в первую очередь на свои возможности. 

Рожая двоих детей и заводя собаку у тебя была гарантия, что ты сможешь поставить их на ноги? А вдруг с тобой что случится? 

Если так думать, то можно лечь и лежать. 

7 минут назад, Графиня сказал:

Тебе не кажется, что сравнение мягко говоря не корректное?

Ну а так да, охотник вполне себе может любить животных. Только одних он любит, а других убивает. Фермеры тоже любят животных, но им приходится их забивать и разделывать. Такая вот жизнь...

И раз уж на то пошло. Тебя не смущает, что в природе вообще творится полный пиз*ец? Животные не просто убивают друг друга, но и могут это делать с особой жестокостью, не хуже людей. Посмотри видосы, как например крокодил распарывает живот зебре, а у той потом кишки вываливаются и она при этом живёт какое то время...

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Они в процессе брака пришли к этому. Вряд ли при знакомстве у них было по 25 собак на каждого.

Это решение было основано на изначальной любви к животным. То есть оба изначально любили животных. 

А то, что ты любишь животных, но у тебя их нет, это значит, что не настолько ты их любишь. 

У меня была собака, овчарка немецкая и она умерла несколько лет назад... Сейчас у меня нет животных дома, потому что я не готов заводить собаку (ухожу рано, прихожу поздно, кто с ней будет гулять?) я люблю животных или нет? 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты в курсе, что часто охотников отправляют отстреливать волков, если волков много... И да, в этом случае они санитары леса... 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Это сложная тема. Здоровое, но бездомное животное не мучается. Оно живёт. И усыплять его - преступление. 

А ещё эти животные могут плодиться, сбиваться в стаи и разрывать детей на куски...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебе не кажется, что сравнение мягко говоря не корректное?

Ну а так да, охотник вполне себе может любить животных. Только одних он любит, а других убивает. Фермеры тоже любят животных, но им приходится их забивать и разделывать. Такая вот жизнь...

И раз уж на то пошло. Тебя не смущает, что в природе вообще творится полный пиз*ец? Животные не просто убивают друг друга, но и могут это делать с особой жестокостью, не хуже людей. Посмотри видосы, как например крокодил распарывает живот зебре, а у той потом кишки вываливаются и она при этом живёт какое то время...

Животные не убивают ради удовольствия. Они убивают ради питания, детёнышей. 

Рожая двоих детей

У меня вообще трое. Просто старшей 21. А вот между вторым и третьим разница 3 года и это очень непросто.

Гарантий никто никогда не даст. Но у меня были нормальные декретные и муж, который может обеспечить выращивание детей пока они не пошли в сад, а я на работу.

При этом мысль о четвёртом вводит меня в ужас.  Потому что уже сейчас сложно. Я не хочу ещё сложнее.

А то, что пять собак это непросто - я не сомневаюсь.  Из личного опыта даже с одним псом не все так просто.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Есть единомышленники. Вон приют хаски в Шебекино содержит муж и жена. У них 50 собак. Это их образ жизни. А сейчас и миссия по спасению этих  животных. 

Интересные ты примеры находишь... Херсон, Шебекино... Только это все не рядовые ситуации... Это ситуации всеобщего пиз#ца... И как себя люди в таких ситуациях поведут ты знать не можешь... Это не проверить в интернете или на свидании... Это даже в личной жизни часто не проверить

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А ты в курсе, что часто охотников отправляют отстреливать волков, если волков много... И да, в этом случае они санитары леса... 

И в этом случае я их презираю. Любого, кто поднимет руку на животное. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Блин, да, чёт я попутала. Животные же ставят капканы друг другу, занимаются трофейной охотой с вертолётов, варят в кипятке котят и щенят, уничтожают целые популяции, именно они, а не японцы, организовали бухту смерти дельфинов, именно все животные уничтожают целые популяции акул ради псевдо-целебных свойств их плавников. Мне продолжать??

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ещё эти животные могут плодиться, сбиваться в стаи и разрывать детей на куски...

Поэтому давайте всех их уничтожим, верно?

У меня вообще трое. Просто старшей 21. А вот между вторым и третьим разница 3 года и это очень непросто.

Гарантий никто никогда не даст. Но у меня были нормальные декретные и муж, который может обеспечить выращивание детей пока они не пошли в сад, а я на работу.

При этом мысль о четвёртом вводит меня в ужас.  Потому что уже сейчас сложно. Я не хочу ещё сложнее.

А то, что пять собак это непросто - я не сомневаюсь.  Из личного опыта даже с одним псом не все так просто.

Гарантий нет ни у кого и ни в чем. И муж сегодня муж, а завтра может уже и на муж и тд. Но это повод не рожать, не заводить собак и не жить. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Это полуфейковые истории и почти в каждом случае умалчивается о том, что было до нападения. Я каждый день вижу, как у меня на районе дети обижают бездомных собак. 

Если охотник застрелил косулю, чтоб сожрать он хороший? 

Буддисты не убивают животных... Но могут есть мясо... А мясо берут у мусульман, которые забивают животных... Такой вот парадокс... 

И в этом случае я их презираю. Любого, кто поднимет руку на животное. 

Если охотник не отстреляет популяции волков их станет больше нужного... Следовательно станет меньше зайцев... Тебе не жалко зайцев? 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Мне продолжать??

Остановись! Я пошёл убивать японцев... 

Мир не чёрный и белый... Он с кучей оттенков... Больное животное стоит убить... Убивать с вертолёта ради забавы - нет... Ловить на удочку рыбу ок, а ловить динамитом не ок. 

Гарантий нет ни у кого и ни в чем. И муж сегодня муж, а завтра может уже и на муж и тд. Но это повод не рожать, не заводить собак и не жить. 

... И не трахаться 

Но это повод не рожать, не заводить собак и не жить

А отсутствие обещаний по поводу серьёзных отношений на первом свидании это не повод не заниматься любовью^_^

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Если охотник застрелил косулю, чтоб сожрать он хороший? 

Нет, ублюдок (охотник). Для питания продаётся мясо в магазине.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты видимо очень плохо знакома с дикой природой. Животные убивают не только ради питания, и не только ради защиты территории. Есть виды, которые убивают ради забавы. Львы вон убивают львят, потому что те могут претендовать на его место в будущем. 

И да, некоторые охотники убивают ради питания. Да, таких не много, но они есть. Вообще, человеческая цивилизация не существовала бы без охоты. Это потом уже появилось животноводство и т.д, а был период, когда без охоты жизнь была невозможной. 

1 минуту назад, rusgp сказал:

А отсутствие обещаний по поводу серьёзных отношений на первом свидании это не повод не заниматься любовью^_^

Да какая любовь на первом свидании 

Только что, Serzh26 сказал:

Ты видимо очень плохо знакома с дикой природой. Животные убивают не только ради питания, и не только ради защиты территории. Есть виды, которые убивают ради забавы. Львы вон убивают львят, потому что те могут претендовать на его место в будущем. 

Это убийство не ради удовольствия, а ради иерархии и конкуренции. Это разные вещи. 

9 минут назад, Графиня сказал:

Поэтому давайте всех их уничтожим, верно?

Как же вы в крайности любите вдаваться. Зачем всех? Достаточно просто ограничить их популяцию. А если делают это максимально гуманным способом, то я вообще тут проблем не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...