Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Даже с чужими фотками никто не дал. Сочувствую. 

6+ не дали. И не из за внешки. Был я бы страшным мне бы и 4,5 не давали. Я хз что не так.

ты была бы 6+ тебя бы давно взяли. А тебя не берут. Сейчас ты скажешь что ты сама не даешь, но этот твой же не взял? Свалил от тебя в ужасе.  Не замечаешь, что мы похожи?)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Evgen21 сказал:

был бы ей в карту ей бы пох#й было если он в штаны ссыт

Очень не очень мнение

Девушкам это важно 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Смотря что нужно.

Секс нужен. Если СО нормально пойдет, то не против ЛТР. Если она нормальная и полностью мене устраивает 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я писала, что он красавчик. Он почти 8 по моей шкале. + классная работа! 

Но, думаю, что он не он, и там какой нибудь лох развлекается с чужими фотками

Ещё должен вайб общения совпасть. У вас этого не сложилось 

А про фото и придуманный образ

Частое явление на сз

Видимо каким есть его не выбирают 

и теперь мы знаем почему))

Опубликовано:

Просто ты слабенький умом. 

Ты попробуй сама девушку развести на номер телефона. Потом поговорим

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Очень не очень ты о чем?

Про твое мнение
Многим даже если омп в карту, прощается не всё

Опубликовано:
Только что, Stefania сказал:

Про твое мнение
Многим даже если омп в карту, прощается не всё

Да все прощается. За ОМП 6-7 будут бегать, даже если он изменит на ее глазах ей 

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

.

ты была бы 6+ тебя бы давно взяли. А тебя не берут. Сейчас ты скажешь что ты сама не даешь, но этот твой же не взял? Свалил от тебя в ужасе.  Не замечаешь, что мы похожи?)) 

Я никому не даю. Секс мне не нужен. Мне нужен человек. 

Ты попробуй сама девушку развести на номер телефона. Потом поговорим

После того, как ты мужика соблазнишь. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто ты слабенький умом. 

Мне одна тут советовала как ОЖП разводить. Все что она предложила это слив моей энергии. И не факт что мне обломится 

Мужику зато секс нужен. Да я легко. Приглашу на рыбалку с пивом, каждый третий мой будет:) Мне не в падлу самому вложится и заморочиться если чел приятный

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

От мужчины отдача есть всегда, как к нему так и он к тебе

Опубликовано:
9 минут назад, Evgen21 сказал:

Да все прощается. За ОМП 6-7 будут бегать, даже если он изменит на ее глазах ей 

Смотря какие данные у ожп

если 5-6 с низкой самооценкой, то да 

Но 5 не будут изначально с ОМП 6-7 - он их просто не выберет 

А 6 и выше с головой на плечах до такого не опустятся 

Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

Как литература поможет мне снять 6+? Кому нужны этик книжки? Хз кто будет сидеть и обсуждать херню эту

Вам не поможет даже литература. Так и будете бегать за каждой, потом ядом плеваться, что не дают. Челу, у которого на уме только еда и секс, дадут только такие же женщины, а не 6+. У 6+ обычно тяму хватает выбрать более  успешного  мужика

Опубликовано:
5 минут назад, TAN сказал:

Вам не поможет даже литература. Так и будете бегать за каждой, потом ядом плеваться, что не дают. Челу, у которого на уме только еда и секс, дадут только такие же женщины, а не 6+. У 6+ обычно тяму хватает выбрать более  успешного  мужика

Да да конечно. А ты 40+ и за тобой бегают 

Опубликовано:
8 минут назад, TAN сказал:

Ситуации разные. Если посмотреть в темы на этом форуме, то баллы далеко субъективны. Возможно прямо сейчас у вас с собеседником разные понимания 6+. Для него это модные тусовщицы, а для вас элегантные одетые с иголочку бизнесвумен. Одно другому может противоречить вплоть до оценки 4 любой из категорий. Тусовщицам не нужны книги, а стильным серьёзным женщинам поверхностные мужчины.

Может лучше если бы вы показали друг другу что считаете 6+.

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Да да конечно. А ты 40+ и за тобой бегают 

За мной бегали, бегают и будут бегать. И мне нет необходимости сопли размазывать по форумам на тему почему мне дают только крокодилы, в отличие от Вас)

Опубликовано:
1 минуту назад, TAN сказал:

За мной бегали, бегают и будут бегать. И мне нет необходимости сопли размазывать по форумам на тему почему мне дают только крокодилы, в отличие от Вас)

Пизд#шь

Опубликовано:
45 минут назад, Evgen21 сказал:

Сейчас ты скажешь что ты сама не даешь, но этот твой же не взял? Свалил от тебя в ужасе.  Не замечаешь, что мы похожи?)) 

Свалил потому что мне нужны серьёзные отношения, а ему нужны потрахушки раз в полгода. Я вообще не знаю, зачем лезть к той, с которой разные цели. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Ситуации разные. Если посмотреть в темы на этом форуме, то баллы далеко субъективны. Возможно прямо сейчас у вас с собеседником разные понимания 6+. Для него это модные тусовщицы, а для вас элегантные одетые с иголочку бизнесвумен. Одно другому может противоречить вплоть до оценки 4 любой из категорий. Тусовщицам не нужны книги, а стильным серьёзным женщинам поверхностные мужчины.

Может лучше если бы вы показали друг другу что считаете 6+.

Я вообще против этой балльности, т.к. очень все субъективно даже в шкале. Это собеседник мой зациклен на калибровке женщин по баллам.

И модные тусовщицы и бизнес-дамы ресурсны. Ресурные тянутся к ресурсным. Если человек пустышка, то может рассчитывать на пустышку, что обидно, но справедливо. У нас физически красивых мужчин, стильных, ухоженных немного, не Италия, значит, нашим надо ресурс свой демонстрировать интеллектом, доходами, опрятным хотя бы внешним видом, цивилизованным отношением к женщинам. Неважно, тусовщица она или кандидат наук. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Свалил потому что мне нужны серьёзные отношения, а ему нужны потрахушки раз в полгода. Я вообще не знаю, зачем лезть к той, с которой разные цели. 

Зачем тебе серьезные отношения если ты хочешь чтобы тебя оплодотворили, а потом ты свалишь и ребенка лишишь отца?

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:

Зачем тебе серьезные отношения если ты хочешь чтобы тебя оплодотворили, а потом ты свалишь и ребенка лишишь отца?

Так он ни того, ни другого не может дать. Зачем мне такой омп? Служить ему сливной ямой, когда он соизволит приехать? 

Опубликовано:
7 минут назад, TAN сказал:

Я вообще против этой балльности, т.к. очень все субъективно даже в шкале. Это собеседник мой зациклен на калибровке женщин по баллам.

И модные тусовщицы и бизнес-дамы ресурсны. Ресурные тянутся к ресурсным. Если человек пустышка, то может рассчитывать на пустышку, что обидно, но справедливо. У нас физически красивых мужчин, стильных, ухоженных немного, не Италия, значит, нашим надо ресурс свой демонстрировать интеллектом, доходами, опрятным хотя бы внешним видом, цивилизованным отношением к женщинам. Неважно, тусовщица она или кандидат наук. 

Сейчас много помешанных на внешности, сс и модификациях женщин, которые кроме этого ничего собой не представляют. Уверена, что именно про таких сейчас говорит ваш собеседник. Думается вы слишком переоцениваете всех женщин, пустышек намного больше.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Так он ни того, ни другого не может дать. Зачем мне такой омп? Служить ему сливной ямой, когда он соизволит приехать? 

Повезло челу вовремя свалил

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Думается вы слишком переоцениваете всех женщин, пустышек намного больше.

Я, как и любой другой, сужу по своему кругу, конечно. Мои близкие образованные, ухоженные, привлекательные, прилично зарабатывающие женщины. И они, естественно, рассматривают подобных себе мужчин. Ни одна из подруг себе ничего не модифицировала)

А в целом Вы правы: интересных женщин меньше, чем пустых. Как и мужчин.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Сейчас много помешанных на внешности, сс и модификациях женщин, которые кроме этого ничего собой не представляют. Уверена, что именно про таких сейчас говорит ваш собеседник. Думается вы слишком переоцениваете всех женщин, пустышек намного больше.

Я не хочу тупую соску. Я хочу такую чтобы все бошки сворачивали когда мы с ней выходим куда то. Она должна быть такой чтобы ее все хотели. Хз. Она должна быть призом

Опубликовано:
10 часов назад, Palki сказал:

Если красивая, значит умная)

Я бы предложил добавить "или очень самонадеянная"

4 часа назад, Evgen21 сказал:

Где ты умных ОЖП видел? 

Видел. Надо признать. Встречаются и достаточно часто.

3 часа назад, TAN сказал:

Женщин красивых, умных, образованных и неплохо зарабатывающих знаю немало.

Для понимания ситуации: скинь фотку женщины, которую ты считаешь красивой. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

И да, мне здесь давали 6+.

В суде тебе и 10 + отвалят

Простой пример: почему я так убиваюсь по манну? Потому что он много книжек читал!

Звездишь как дышишь. Он тебе по внешке зашел очень сильно. Так что завязывай нам голову греть про интеллект и начитанность. 
У меня была одна мадам. Я с ней и на выставки и в театр ходил. И в ресторанах был. И чуть ли не научные труды Монтескьё обсуждали. Как думаешь, какой был результат по итогу?

Я писала, что он красавчик. Он почти 8 по моей шкале. + классная работа! 

Вот. О чем я  и говорю. 
И даже если тебе давали 6.5, а Маннн аж целая 8-ка, то ты за ним и носишься как хвост за собакой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Я не хочу тупую соску. Я хочу такую чтобы все бошки сворачивали когда мы с ней выходим куда то. Она должна быть такой чтобы ее все хотели. Хз. Она должна быть призом

Джек пот банкрот на барабане хочет приз. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Я бы предложил добавить "или очень самонадеянная"

4 часа назад, Evgen21 сказал:

Где ты умных ОЖП видел? 

Видел. Надо признать. Встречаются и достаточно часто.

3 часа назад, TAN сказал:

Или умная или красивая. Они совмещать не умеют :D

Опубликовано:

Звездишь как дышишь. Он тебе по внешке зашел очень сильно. Так что завязывай нам голову греть про интеллект и начитанность. 

По внешке, говоришь?))) Ну-ну))) 

Я давно твои провокации раскусила. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

скинь фотку женщины, которую ты считаешь красивой

Фоток скидывать не буду, из знаменитых актрис, н-р, Моника Белуччи и Шарлиз Терон

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

По внешке, говоришь?))) Ну-ну))) 

Я давно твои провокации раскусила. 

какие провокации. Сама тут Маннна "облизываешь" и дифирамбы ему поёшь. И типа всё это только из-за его начитанности. 
Хватит нам голову греть. 

Только что, TAN сказал:

Фоток скидывать не буду

Я и не просил их личные

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот. О чем я  и говорю. 
И даже если тебе давали 6.5, а Маннн аж целая 8-ка, то ты за ним и носишься как хвост за собакой. 

Манн далеко не 8. 

Мы с ним одной балльности примерно. Только он на дцать лет старше меня. 

У меня хотя бы секс был:rolleyes:

Сколько заплатил? 

Опубликовано:
25.08.2025 в 18:29, Галадриэль сказал:

Но прям, 7,5 - 8 по внешке для меня. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Манн далеко не 8. 

Мы с ним одной балльности примерно. Только он на дцать лет старше меня. 

ты уж определись

Опубликовано:

ты уж определись

Ты чем читаешь? 

8ка это тот дурачок, который мне сейчас пишет в тг. 

Только что, Aesir сказал:

Но тебя никто не разводил тут на секс…

Ну дааааа. Так что аж под окна ко мне приехал и через полчаса знакомства пригласил в номер. 

Опубликовано:
23 минуты назад, TAN сказал:

Ни одна из подруг себе ничего не модифицировала)

Без макияжа ходят?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну дааааа. Так что аж под окна ко мне приехал и через полчаса знакомства пригласил в номер. 

Ты кому то тут свой адрес дала?

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Без макияжа ходят?

Одна только ламинирует брови и ресницы. Остальные делают легкий макияж

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, TAN сказал:

Одна только ламинирует брови и ресницы. Остальные делают легкий макияж

Ну если одна - только, а остальные - легкий, то действительно, ни одна - ничего.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Ты кому то тут свой адрес дала?

Нет, всего лишь номер телефона, а по нему узнали и адрес. Я просто лохушка, поверила и дала номер телефона. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, всего лишь номер телефона, а по нему узнали и адрес. Я просто лохушка, поверила и дала номер телефона. 

Зато Обломова читала.

Опубликовано:
Только что, TAN сказал:

Опишите пожалуйста мужчин, которые за вами бегают. И откуда у вас такие способности, что за вами бегают? Кто вам их дал, эти способности? п.с. поделиться секретами с местными девочками не желаете?

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Понятно, кто это. Это мошенник!IMG_20250827_133108.thumb.jpg.b007b637cd44636a23a0d26fa68e2ba2.jpg

В тг мошенники, на сз боты, тут разводилы на секс. Да что ж такое, а! 

Что тебе опять не нравится?

Опубликовано:
35 минут назад, Nullus сказал:

У меня была одна мадам. Я с ней и на выставки и в театр ходил. И в ресторанах был. И чуть ли не научные труды Монтескьё обсуждали. Как думаешь, какой был результат по итогу?

Просто одного интеллектуального совпадения не достаточно. Должно быть и физическое. Но я не представляю например для себя как меня мог бы привлечь красавчик с лвумя извилинами, это ужасный антисекс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...