Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Чтобы пройтись, погулять, сходить в кафе, пообщаться, покататься на коньках, лошадях, провести время, узнать друг друга. 

Ты вопрос видела? Зачем ты месяц с ними переписываешься, если в итоге всё равно с тебя сразу требуют секс? Не проще ли тогда сразу идти на свиданку, раз ты скалибровать омп не в состоянии?

• Ответы 11,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 минуту назад, Grâce сказал:

Опять какие-то крайности.

Краснокнижных животных обычно не убивают. 

Да? Убивают, ещё как убивают. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты вопрос видела? Зачем ты месяц с ними переписываешься, если в итоге всё равно с тебя сразу требуют секс? Не проще ли тогда сразу идти на свиданку, раз ты скалибровать омп не в состоянии?

Так они при общении нормальные иногда бывают. Ничего не предвещало беды, что называется. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Понятно, ну вот и выяснили, что животных ты не любишь. Все, на этом поставим точку в этом вопросе. 

Так я тоже выяснил, что ты не любишь животных. Ведь ты ешь их мясо... Тебе не стыдно?

3 минуты назад, Grâce сказал:

Краснокнижных животных обычно не убивают. 

Это огромный, многомиллиардный бизнес. 

17 минут назад, Графиня сказал:

Что-то чем больше Гала отстаивает свою позицию, тем активнее пытаются её с этой позиции увести. Чтобы что доказать? Что людей с убеждениями не бывает? Что убеждения ложные? Что за средневековье? Ну, сжечь тогда ведьму, раз уж на то пошло. 

Ну, не подпустит Гала к себе охотника, она быстрее ему башку сама прострелит, чем даст ему к себе прикоснуться. Почему нельзя спокойно принять это как факт и двигаться дальше? Но ведь человек с твердой и чёткой позицией задевает за живое, верно?

Это не четкая позиция, с попытка усидеть на двух стульях. Четкая позиция не ищет оправданий убийству тысячи коров... И уж тем более не ест мясо

7 минут назад, rusgp сказал:

Это не четкая позиция, с попытка усидеть на двух стульях. Четкая позиция не ищет оправданий убийству тысячи коров... И уж тем более не ест мясо

Не знаю, мне позиция Галы более, чем ясна. Она же не вегетарианец, она просто не принимает охоту как развлечение. Почему она не должна при этом есть мясо, не совсем понятно. 

Вот аналогия. Я жёстко придерживаюсь либерально-оппозиционных взглядов, и, соответственно, не поддерживаю режим. Но всё равно живу в этой стране. Но. С человеком, который поддерживает режим, у меня ничего общего быть не может. И когда мне заявляют - ну и вали отсюда, раз такая оппозиционная, это то же самое, что и реплики в адрес Галы - не ешь мясо. Можно не поддерживать режим, но жить в своей стране, можно не принимать охоту, но есть мясо. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
12 минут назад, Галадриэль сказал:

какие у тебя двойные стандарты, я промолчу

Какие? Не надо молчать.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Так я тоже выяснил, что ты не любишь животных. Ведь ты ешь их мясо... Тебе не стыдно?

Нет, мне не стыдно. Потому что я люблю животных. Помогаю им как могу и чем могу. В отличии от вас фарисеев, которые заявляют, что любят животных, однако так же как и я жрёте мясо, а  ещё вдобавок ко всему поддерживаете убийство бездомных животных и охоту на диких. 

И кто из нас больше любит животных? Конечно, я. А вы просто лицемеры. Вот и все..

Только что, Manatusik сказал:

Какие? Не надо молчать.

Заведи свое тему, обсудим там. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Так они при общении нормальные иногда бывают. Ничего не предвещало беды, что называется. 

Так смысл месяц общаться, если это всё равно гарантии на адекватность(по твоему мнению) не даёт?

2 минуты назад, Графиня сказал:

Не знаю, мне позиция Галы более, чем ясна. Она же не вегетарианец, она просто не принимает охоту как развлечение. Почему она не должна при этом есть мясо, не совсем понятно. 

Вот аналогия. Я жёстко придерживаюсь либерально-оппозиционных взглядов, и, соответственно, не поддерживаю режим. Но всё равно живу в этой стране. Но. С человеком, который поддерживает режим, у меня ничего общего быть не может. 

Просто форумные с цепи сорвались, дошли до абсурда и в своём абсурде ещё и потеряли границы) снизойдем до прощения заблудших душ) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Помогаю им как могу и чем могу

Ты можешь пойти на митинг против отстрела животных, или организовать его, но не делаешь этого. Почему? 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так смысл месяц общаться, если это всё равно гарантии на адекватность(по твоему мнению) не даёт?

Не даёт на 100 %, но весомый процент гарантии все же обеспечивает

Только что, Serzh26 сказал:

Ты можешь пойти на митинг против отстрела животных, или организовать его, но не делаешь этого. Почему? 

Потому что живу в России. 

Хотя я подписывала петиции местных зоозащитников. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И кто из нас больше любит животных? Конечно, я. А вы просто лицемеры. Вот и все..

А сейчас придёт какой нибудь веган, и скажет, что лицемерка ты, потому ешь мясо, хотя говоришь что любишь животных. Вывод: всё относительно. 

А сейчас придёт какой нибудь веган, и скажет, что лицемерка ты, потому ешь мясо, хотя говоришь что любишь животных. Вывод: всё относительно. 

Ну вот с этого надо было и начинать. Но пока из вас всех, животных больше любим мы с Графиней. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Не даёт на 100 %, но весомый процент гарантии все же обеспечивает

Но по твоему же утверждению, у тебя этот процент равен 0. 

Потому что живу в России. 

В России запрещены митинги? Не знал...

Только что, Serzh26 сказал:

Но по твоему же утверждению, у тебя этот процент равен 0. 

Ну, что поделать. У меня маленький трафик. 

А, ну а я лайкал фоточки котят на пикабу... Так где эта грань любви к животным? 

5 минут назад, Графиня сказал:

она просто не принимает охоту как развлечение.

Тут щас не про охоту как развлечение больше идет речь, мне тоже это не близко

Тут Гала сливает мужиков, которые говорят, что любят животных, но не имея их. Гала думает что это лицемерие и нихера они их не любят, если бы любил - завел бы!!!! То есть у нее очень понятная и четкая позиция... И это нормально... Но до того момента пока не выясняется, что она не против выращивания и убийства скота ради пропитания... То есть в одном у нее четкая позиция и высокие фильтры к мужчине, а в других вопросах - ну, ээ, ну тут можно убивать, ничего против не имею, но я все равно люблю животных, а ты нет!!!

5 hours ago, Галадриэль said:

Я понимаю твою любовь к запятым, но не надо их ставить где попало. Для этого есть определённые  правила. Если ты их не знаешь, то лучше вообще не ставь. Будет выглядеть естественно. 

Знаешь что.... как бы сказать повежливей.

Быть grammar nazi - это чудовищное моральное падение и убогая чмошность.

Это - гнилейшие и пустопорожнейшие понты в формате "корона на голове".

Человеку судорожно, отчаянно, люто хочется возвыситься над окружающими. Или, как вариант - оттолкнуть от себя окружающих, чтоб укрепить собственные границы.

А никакого иного повода это сделать - у него и нет.

А потому - давай придалбываться к запятым, причем не в школьном сочинении, а в тексте, написанной быстро и наспех в формате текстуального общения.

Текстуальное общение - это вообще отчасти текстуальное НЛП.

А в текстуальном НЛП применяется, в обычных текстах по ходу эмоционального общения, не-ИТшных:

* программистский camel case (пример из программирования: IoCreateStreamFileObject)

* программистский UNIX case (пример из программирования: generic_file_read())

* работа со смайликами и рисование из них картинок

и тд, и тп.

И никто не парится соблюдением запятых, или же "-тся/-ться", в текстуальном общении.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

В России запрещены митинги? Не знал...

В России запрещено все. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Послушай, ты скатился в абсурд. 

Однозначно, есть люди, которые отдают больше животным, чем я. И можно сказать, что они любят животных ещё больше, чем я. Но здесь таких нет. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

И кто из нас больше любит животных? Конечно, я. А вы просто лицемеры. Вот и все.

Увы, но лицемер тут больше ты... Мы не доказываем с пеной у рта, как мы любим животных, мы не презираем людей, которые не обожают животных и не имеют таковых дома и не помогают чем могут... Нет, сама позиция хорошая, и четкая, достойна уважения... Но ты все так же любишь есть мясо и ничего против выращивания и убийства животных против не имеешь... По сути лицемер тут больше ты

4 минуты назад, rusgp сказал:

Тут щас не про охоту как развлечение больше идет речь, мне тоже это не близко

Тут Гала сливает мужиков, которые говорят, что любят животных, но не имея их. Гала думает что это лицемерие и нихера они их не любят, если бы любил - завел бы!!!! То есть у нее очень понятная и четкая позиция... И это нормально... Но до того момента пока не выясняется, что она не против выращивания и убийства скота ради пропитания... То есть в одном у нее четкая позиция и высокие фильтры к мужчине, а в других вопросах - ну, ээ, ну тут можно убивать, ничего против не имею, но я все равно люблю животных, а ты нет!!!

Я не против  того, чтобы омп слил меня за то, что я ем мясо, например, а он нет. И если будет так, я буду уважать его выбор. 

10 минут назад, rusgp сказал:

Окровенно говоря, тут она делает всё почти правильно. Потому что терпеть ее 5 собак будет только такой же ярый собачник. 

Обычным любителям животных это всё-таки многовато...)))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
3 минуты назад, rusgp сказал:

Увы, но лицемер тут больше ты... Мы не доказываем с пеной у рта, как мы любим животных, мы не презираем людей, которые не обожают животных и не имеют таковых дома и не помогают чем могут... Нет, сама позиция хорошая, и четкая, достойна уважения... Но ты все так же любишь есть мясо и ничего против выращивания и убийства животных против не имеешь... По сути лицемер тут больше ты

Да вообще здесь все с нимбом :D Однако, к лику святых в очереди все равно после меня, так что не мыльтесь - мыться не придётся. 

3 hours ago, Графиня said:

Накопи ты эту силу. Не трать. Это самый ценный ресурс. И когда ты встретишь его, ты поразишь его именной ей. И это будет взаимно. И не будет дурацких разговоров, и не будет пошлости, и не будет обиды на потраченное время, а будет стыковка энергий. Ты это не пропустишь, поверь. И это стоит того, чтобы ждать. 

Верю.

И так может быть.

Только я вот физику учил в хорошем месте, и чутка даже статистическую.

Есть понятие - вероятность того, что произойдет "стыковка энергий" по Графине.

Количество "стыковок энергий" в единицу времени, или обратная ему величина - средний промежуток времени от "стыковки" до "стыковки".

Так вот, она очевидно зависит тупо от концентрации частиц, от количества вообще соударений (даже неудачных) в единицу времени.

Отсюда - скорость хим. реакций по Аррениусу, отсюда - темп рекомбинации в полупроводах, отсюда - практически вся ядерная и коллайдерная (в экспериментальной ее части) физика, т.е. все процессы рассеяния "орды на орде".

А потому - чем активнее социальная, межличностная и "личная" (в смысле сексуальная) жизнь, тем больше шансов найти то, что тебе надо.

15 минут назад, Serzh26 сказал:

В 14 лет когда холодной осенью раздавал листовки... На моих руках было всего 50 рублей... И вместо того чтобы насытиться едой эквивалентной этой сумме... Я купил себе небольшую булочку(которой естественно не наелся) и пакетик вискаса для котенка у пятерочки. Я все еще не люблю животных? Тоже хочу задаться вопросом, где же эта грань, которая определяет твою настоящую любовь к животным?

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я не против  того, чтобы омп слил меня за то, что я ем мясо, например, а он нет. И если будет так, я буду уважать его выбор. 

А почему не уважаешь выбор охотника убивать собственноручно дичь и питаться чистым продуктом , хотя сохраняешь за собой право есть такое же животное, но убитое в более ужасающих , промышленных масштабах ?)

Нельзя принимать один способ убийства, осуждая другой , это все равно убийство) 

охотники в большинстве своём едят свою добычу. 

2 минуты назад, TheApostate сказал:

А потому - чем активнее социальная, межличностная и "личная" (в смысле сексуальная) жизнь, тем больше шансов найти то, что тебе надо.

И да, и нет. Бывает по-разному. Иногда вот активная сексуальная жизнь не приносит ничего, кроме новых штаммов впч. А бывает, что первые друг у друга и любовь, и жизнь счастливо прожили. 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

А почему не уважаешь выбор охотника убивать собственноручно дичь и питаться чистым продуктом , хотя сохраняешь за собой право есть такое же животное, но убитое в более ужасающих , промышленных масштабах ?)

Почитай выше, там есть объяснение, персонально не буду повторять 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не против  того, чтобы омп слил меня за то, что я ем мясо, например, а он нет. И если будет так, я буду уважать его выбор

Выбор его, но... Тут вопрос в другом... У тебя неадекватно завышены фильтры... Это тебе и пытаются донести... Именно поэтому ты и упускаешь нормальных мужчин, они их не проходят. А те что проходят... Да у тебя никакие не проходят... В общем на форум пришла ты, чтобы понять что не так в твоей жизни, а не он

1 минуту назад, rusgp сказал:

Выбор его, но... Тут вопрос в другом... У тебя неадекватно завышены фильтры... Это тебе и пытаются донести... Именно поэтому ты и упускаешь нормальных мужчин, они их не проходят. А те что проходят... Да у тебя никакие не проходят... В общем на форум пришла ты, чтобы понять что не так в твоей жизни, а не он

Устала повторять, что не приходят в мою жизнь нормальные омп. Вот например даже по форумным персонажам для меня здесь нет никого близкого по менталитету и тд. Так же и в жизни. 

Сферическую семью в вакууме не хочу, нет.

Во! золотые слова!

Никто не хочет сферическую семью в вакууме.

Те, кто хотят семью - хотят семью по своим представлениям.

Среди этих представлений есть один из вариантов - простонародно-лапотные понятия о семье.

Этот вариант - едва ли не самый частый у простых мужичков.

И что-то мне говорит, что Галадриэли очень даже не понравится идея стать женой в простонародно-лапотной семье.

А представления о том, какой должна быть семья - у нее не простроены. Хреново сформированы.

А потому ее задача значительно усложняется. Ей нужен не только мужчина, хотящий семью. Ей нужен мужчина, хотящий семью в соответствии с представлениями ее самой, а они у нее - хреново простроены.

3 минуты назад, TheApostate сказал:

Во! золотые слова!

Никто не хочет сферическую семью в вакууме.

Те, кто хотят семью - хотят семью по своим представлениям.

Среди этих представлений есть один из вариантов - простонародно-лапотные понятия о семье.

Этот вариант - едва ли не самый частый у простых мужичков.

И что-то мне говорит, что Галадриэли очень даже не понравится идея стать женой в простонародно-лапотной семье.

А представления о том, какой должна быть семья - у нее не простроены. Хреново сформированы.

А потому ее задача значительно усложняется. Ей нужен не только мужчина, хотящий семью. Ей нужен мужчина, хотящий семью в соответствии с представлениями ее самой, а они у нее - хреново простроены.

Да, мне нужен эксклюзив, такой, как и я. Вот найду и будет нам счастье. Если найду, конечно) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Устала повторять, что не приходят в мою жизнь нормальные омп. Вот например даже по форумным персонажам для меня здесь нет никого близкого по менталитету и тд. Так же и в жизни

Подобное притягивает подобное

30 минут назад, Serzh26 сказал:

Нудное цепляние и раздув

Есть тысяча оттенков любой идеи. И четко подразделяются люди на тех, кто ест просто мясо, и тех кто как хобби имеет убийство беззащитных животных в лесу и не надо выворачивать

Я даже могу расписать особенности типажа который в качестве хобби выбирает охоту. надо?

Слабый зажатый мужичок, с маленькой пипиской, который чтоб хоть как-то прокачать мужественность в себе, насилует и убивает беззащитных. Такие обычно как раз трусы в повседневной жизни. Есть еще вариант просто глупеньких, ну по типу тех, что потребляют алкоголь чтоб стать раскрепощеннее

Охота как татухи, ты хоть весь себя изрисуй "мужскими" татухами, как были яйки как у куропатки, так и останутся

4 минуты назад, rusgp сказал:

Подобное притягивает подобное

Нет-нет, притягиваются противоположности: плюс тянется к минусу.

Подобное в подобном растворяется (битум оттираем маслом (неполярное в неполярном) спирт растворяется в воде (полярное в полярном)). 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
25 минут назад, Мариам М сказал:

Конечно можно. Чет вы массово залипли на одной идее. 50 оттенков серого то не умеете что ли замечать?

Одно дело убийство например человека в дтп, когда машину вынесло на обочину, и другое умышленное перезание горла. Или тоже будете верещать что разницы нет?

Хотя тут важнее даже не сам способ убийства  - охота, сколько личностные особенности тех кто выбирает это развлечением. Это мерзкие слабые людишки

Изменено пользователем Облака (история изменений)
29 минут назад, Галадриэль сказал:

Да вообще здесь все с нимбом :D Однако, к лику святых в очереди все равно после меня, так что не мыльтесь - мыться не придётся. 

В белом зашли постоять, ага. Бывает у групп лиц такое. Когда Баба Яга против

Надо ж показать какие они толерантные, хз к чему правда в данном случае, лишь бы к толпе примкнуть

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ох.

Понимаешь разницу между виртуальным котиком и пятью собаками? А у нее эти самые пять собак. И хочет потенциальный мужчина или нет - ему надо будет взаимодействовать с этой небольшой стаей собак. Далеко не всем такое понравится, даже если они в принципе любят животных. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Но можно ей только аплодировать за цельность и за то, что не отступает от убеждений. 

Идея аплодировать человеческой глупости - она, конечно, часто встречается, но...

"Цельность" как таковая - не увеличивает количества блага в мире, и не имеет никакого смысла. Пример: гитлеровские ССовцы были вполне себе цельны в своих убеждениях.

Все зависит от того, а что именно там "цельно". И каковы именно там "убеждения". Они бывают ведь - и кривые в том числе, и даже (полу)стебанутые, ага. И "личная самость" может быть еще какой кривой.

А "цельно" там в данному случае (Галадриэли) - вот что:

1) брезгливость к большинству людей

2) априорное отношение к людям как к источникам угроз

3) априорная мотивация отталкивать и поддерживать дистанцию из трусости, ибо "в омут с головой" она не способна

4) наддутая, бессмысленная корона на голове в виде предъявления кучи требований к окружающим, совершенно не соответствующим социальному положению самой "героини".

И вот появляется Графиня, и предлагает аплодировать примитивной "нарциссочке" с дутой "короной на голове" за "цельность" ее примитивно-нарциссического психотипа и за то, что она не отступает от своих (примитивно-нарциссических) убеждений.

Если "личная самость" заключается в дутой короне ("возвышенной интеллигентки" или чего-то вроде) на голове, и весь ресурс для "эмоционального поддержания самой себя" (самооценки и др) - черпается из размера наддутой короны - то это путь в тупик без вариантов.

И что? Давайте теперь аплодировать человеку, уже зашедшему в тупик, что ли?

28 minutes ago, Галадриэль said:

Устала повторять, что не приходят в мою жизнь нормальные омп. Вот например даже по форумным персонажам для меня здесь нет никого близкого по менталитету и тд. Так же и в жизни. 

У тебя список требований для "нормального" ОМП содержит слишком много взаимоисключаеших пунктов, таких людей нет

Только что, UserN3 сказал:

У тебя список требований для "нормального" ОМП содержит слишком много взаимоисключаеших пунктов, таких людей нет

Ну, значит, придётся рожать без мужа) 

19 минут назад, Облака сказал:

Одно дело убийство например человека в дтп, когда машину вынесло на обочину, и другое умышленное перезание горла. Или тоже будете верещать что разницы нет?

Хотя тут важнее даже не сам способ убийства  - охота, сколько личностные особенности тех кто выбирает это развлечением. Это мерзкие слабые людишки

Ты чего? 

Совершенно неуместное сравнение. 

совершенно нет никакой разницы между тем собьёшь человека в ДТП или перережешь горло , если твоя цель убить! 

цели убить в дтп по неосторожности нет! 

6 hours ago, Галадриэль said:

То есть он понял, что я для него никакой ценности не представляю,

Честно говоря, у тебя проблема в том, что ты вообще ни для кого почему-то ценности не представляешь :)

Вся твоя ценность - она у тебя внутри, и ты ее наружу изливать правильно - не в состоянии.

А "не в состоянии" потому - что в глухой защите сидишь.

Метафоры такие:

- у тебя на голове надувная корона, и главное, на чем стоит твоя самооценка - на большом размере оной.

- а корона начинает сдуваться от малейших прикосновения к себе извне, из общества, от других людей.

- и у тебя одна из главнейших мотиваций - постоянное поддержание давления воздуха в сдувающейся короне.

Так вот - это не работает.

А не работает хотя бы потому, что очень многим окружающим тебя людям - корона твоя просто не заметна.

Ты - эмоционально неинтересна никому, по крайней мере кроме собственных псов.

И именно потому тупо предлагают ипаться. Коль уж пришла на свидание, особенно, если не на первое, и ноль эмоций - мужик от этого чутка расстроился (обломы вообще людей расстраивают) - и вылил это в тебя вот так, в форме "а к делу перейти не хочешь"?

Тебе надо позитивные эмоции в общении прокачивать, а не один из простейших и примитивнейших кривых вариантов "личной самости".

Убийство - это умышленные действия , а причинение смерти в дтп - неумышленное деяние. 

цель охотника и мясника на бойне - убить умышленно. 

Всю тему не читала, прошлась только по половине Галиных сообщений

Одна из проблем твоих, Галя, это цепляться к мелочам и не смотреть на картину в целом. Хорошо показывает это докапывание к пунктуации, обязательные условия типа "чтобы любил животных". 

Скорее всего, ты так делаешь потому что настолько боишься быть отвергнутой и тебе кажется, что ты настолько неинтересная (что вообще-то небезосновательно), что ни один мужчина в твоем окружении тебя недостоин. Но ужасная правда состоит в том, что мы все достойны только нашего окружения. То есть ты по уровню соотносишься с мужчинами, которые, как ты говоришь, тебя сразу зовут на потрахушки.

Меняться ты не хочешь, любые советы и помощь отвергаешь, поэтому непонятно почему эта тема существует и такая популярная) ибо ловить тут нечего, пациентка безнадёжна))

2 минуты назад, TheApostate сказал:

Честно говоря, у тебя проблема в том, что ты вообще ни для кого почему-то ценности не представляешь :)

Вся твоя ценность - она у тебя внутри, и ты ее наружу изливать правильно - не в состоянии.

А "не в состоянии" потому - что в глухой защите сидишь.

Метафоры такие:

- у тебя на голове надувная корона, и главное, на чем стоит твоя самооценка - на большом размере оной.

- а корона начинает сдуваться от малейших прикосновения к себе извне, из общества, от других людей.

- и у тебя одна из главнейших мотиваций - постоянное поддержание давления воздуха в сдувающейся короне.

Так вот - это не работает.

А не работает хотя бы потому, что очень многим окружающим тебя людям - корона твоя просто не заметна.

Ты - эмоционально неинтересна никому, по крайней мере кроме собственных псов.

И именно потому тупо предлагают ипаться. Коль уж пришла на свидание, особенно, если не на первое, и ноль эмоций - мужик от этого чутка расстроился (обломы вообще людей расстраивают) - и вылил это в тебя вот так, в форме "а к делу перейти не хочешь"?

Тебе надо позитивные эмоции в общении прокачивать, а не один из простейших и примитивнейших кривых вариантов "личной самости".

В общем, понятно, буду теперь жёстко их троллить) пойду в номер, дам эмоций, пусть посмакует, а потом скажу, что у него корона маленькая и до свидания) вот он эмоций получит) на всю жизнь запомнит))) 

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Всю тему не читала, прошлась только по половине Галиных сообщений

Одна из проблем твоих, Галя, это цепляться к мелочам и не смотреть на картину в целом. Хорошо показывает это докапывание к пунктуации, обязательные условия типа "чтобы любил животных". 

Скорее всего, ты так делаешь потому что настолько боишься быть отвергнутой и тебе кажется, что ты настолько неинтересная (что вообще-то небезосновательно), что ни один мужчина в твоем окружении тебя недостоин. Но ужасная правда состоит в том, что мы все достойны только нашего окружения. То есть ты по уровню соотносишься с мужчинами, которые, как ты говоришь, тебя сразу зовут на потрахушки.

Меняться ты не хочешь, любые советы и помощь отвергаешь, поэтому непонятно почему эта тема существует и такая популярная) ибо ловить тут нечего, пациентка безнадёжна))

Ну, иди тогда в тему к Ушла, там очень все перспективно, Ахахах) 

3 hours ago, Suvlehim said:

ТФН сам тебе будет вышивку (што бл#ть?!) вышивать и подарки дарить... 

С состоявшейся уже ЛТР-подругой и/или женой - можно иногда и такое сделать, и это вовсе не ТФНство, а одна из светлейших эмоций, которая в жизни бывает.

Это - "перезагрузка брака"

Это - проращивание такого общего ощущения, что у нас вдвоем такая "маленькая уютная норка", а на все общество и всех посторонних - нам насрать, ага :) ну по крайней мере в данный момент.

Это - очень сильно сближает и простраивает пару.

А вот на этапе ухаживания - то да, грубая ошибка, ТФНство.

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Уф. 

Про животных это как раз пример нормальных условий.

У нее ПЯТЬ собак. И выкидывать их, как я поняла, она не планирует. Ей реально нужен ярый собачник. Потому что человек который "любит" собачек, но никогда не имел животное, а лучше несколько, вряд ли оценит всю эту свору. 

Ну, иди тогда в тему к Ушла, там очень все перспективно, Ахахах) 

Там всё на порядок перспективней, потому что Ушла слышит критику, с чем-то соглашается, с чем-то нет, но в отличие от тебя у нее не ригидная психика.

Такое ощущение, что ты не можешь поверить, что ты живешь в одной и той же вселенной с девушками, которых зовут на что-то иное, кроме потрахушек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...