Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Мариам М сказал:

Ты чего? 

Совершенно неуместное сравнение. 

совершенно нет никакой разницы между тем собьёшь человека в ДТП или перережешь горло , если твоя цель убить! 

цели убить в дтп по неосторожности нет! 

В поедании котлеты тоже нет такой цели, в охоте цель именно она. А в охоте винтовкой с прицелом с вертолета- развлечение

Про натуральное мясо дичи - вообще смешно, с учетом сколько в них паразитов

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

1 минуту назад, Grâce сказал:

У нее ПЯТЬ собак. И выкидывать их, как я поняла, она не планирует. Ей реально нужен ярый собачник. Потому что человек который "любит" собачек, но никогда не имел животное, а лучше несколько, вряд ли оценит всю эту свору.

Ярый собачник не обязательно животных любит) собачник может быть заводчиком, например, или охотником, раз уж на то пошло))

10 минут назад, mon cherrr сказал:

Всю тему не читала, прошлась только по половине Галиных сообщений

Одна из проблем твоих, Галя, это цепляться к мелочам и не смотреть на картину в целом. Хорошо показывает это докапывание к пунктуации, обязательные условия типа "чтобы любил животных"

Это человек с пунктуацией мне в личке такую чушь писал, открыто насмехался, просто слов нет от наглости его. Пунктуация это самый маленький грех в его сообщениях. 

4 minutes ago, Галадриэль said:

В общем, понятно, буду теперь жёстко их троллить) пойду в номер, дам эмоций, пусть посмакует, а потом скажу, что у него корона маленькая и до свидания) вот он эмоций получит) на всю жизнь запомнит))) 

Не обольщайся, о воительница-мужененавистница. :)

Спокойно запишет в категорию "еще одна полустебанутая сучка", и вычеркнет тебя из своей жизни.

Ты воевать хочешь. Ты - себя отстаивать хочешь. Ты все жесткостей каких-то хочешь. А проблемочка-то у тебя не в том, что ты не можешь за себя постоять. Можешь. Проблемочка в том, что ты просто нафиг никому не нужна, никто не считает тебя высокозначимой личностью, и многие - обходят сторонкой как токсичную. Пойми наконец - один из ответов на чужую жесткость - это выработка отвращения, и далее - обход сторонкой. Так что, как говорил Остап Бендер, будь проще, и к тебе потянутся люди.

13 minutes ago, mon cherrr said:

поэтому непонятно почему эта тема существует и такая популярная) ибо ловить тут нечего, пациентка безнадёжна))

Потому что пациентка - типична.

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ярый собачник не обязательно животных любит) собачник может быть заводчиком, например, или охотником, раз уж на то пошло))

Тут согласна. Возможно не точно выразилась.

В принципе, я имею в виду любого человека, которого также устраивает большое количество собак в доме. :)

1 минуту назад, TheApostate сказал:

Не обольщайся, о воительница-мужененавистница. :)

Спокойно запишет в категорию "еще одна полустебанутая сучка", и вычеркнет тебя из своей жизни.

Ты воевать хочешь. Ты - себя отстаивать хочешь. Ты все жесткостей каких-то хочешь. А проблемочка-то у тебя не в том, что ты не можешь за себя постоять. Можешь. Проблемочка в том, что ты просто нафиг никому не нужна, никто не считает тебя высокозначимой личностью, и многие - обходят сторонкой как токсичную. Пойми наконец - один из ответов на чужую жесткость - это выработка отвращения, и далее - обход сторонкой. Так что, как говорил Остап Бендер, будь проще, и к тебе потянутся люди.

Ну, пока по большей части я вычёркиваю их из своей жизни) 80 % я даже не отвечаю 

3 минуты назад, Облака сказал:

В поедании котлеты тоже нет такой цели, в охоте цель именно она. А в охоте винтовкой с прицелом с вертолета- развлечение

Про натуральное мясо дичи - вообще смешно, с учетом сколько в них паразитов

В поедании котлеты из промышленного мяса такая же цель как в поедании котлеты из дичи. 

И сейчас вопрос не о качестве мяса, не пытайся увести тему в сторону) 

признайся, что ты заблуждалась относительно логического объяснения разницы между охотой и промышленным убийством) 

8 минут назад, TheApostate сказал:

Ты инфантильно-слабоумна.

Создание пробки на скоростной дороге - провокация массового ДТП с въездом в задницу друг другу.

А вы, дядя, конкретно из какого дурдома? 

1 час назад, Облака сказал:

Слабый зажатый мужичок,

Знала двух мужчин охотников. Прркаченные мужики на хороших должностях. Слабостью от них не веяло.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Подобное в подобном растворяется (битум оттираем маслом (неполярное в неполярном) спирт растворяется в воде (полярное в полярном)). 

Да ты химик.

1 час назад, mon cherrr сказал:

Там всё на порядок перспективней, потому что Ушла слышит критику, с чем-то соглашается, с чем-то нет, но в отличие от тебя у нее не ригидная психика.

Такое ощущение, что ты не можешь поверить, что ты живешь в одной и той же вселенной с девушками, которых зовут на что-то иное, кроме потрахушек...

Да у меня таких перспектив  десятки. Только такие перспективы мне не нужны. 

Стоит мне только дать... 

1 час назад, TheApostate сказал:

Так ты всех вычеркнула, и сидишь теперь одна.

Ну, почему одна. Поток идёт, я вычёркиваю. 

1 час назад, Графиня сказал:

А вы, дядя, конкретно из какого дурдома? 

Строит из себя умного) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Кстати, к вопросу о жёсткой и твердой позиции.

Отношения, это так или иначе компромисс. Приходится подстраиваться под человека, закрывать глаза на косяки и т.д. Вопрос лишь в количестве и качестве этих компромиссов.  Героине темы всё это чуждо. У неё в голове есть чёткое представление идеала мужчины, и на меньшее она не согласна. Проблема в том, что такого мужчины не существует. Ну может только в параллельной вселенной, ибо критерии, по которым она выбирает мужчину, мягко говоря неадекватны.

Судите сами:

1. Внешка, до которой она судя по всему не дотягивает. Ну тут утверждать сложно, ибо даже примеры понравившихся ей мужчин она показывать отказывается, не говоря уже о себе. 

2. Минимум месяц общения до первого свидания. Давайте будем честны, большинство мужчин тупо сольётся(Не хочет встретиться - нет интереса). Да и вообще, за месяц любому будет понятно, КАКИЕ там тараканы

3. Обязательна любовь к животным!!! Отсутствие оных у омп любовью не считается и карается незамедлительно. 

4. Отсутствие грамматических ошибок в переписке(При том, что сама их совершает. Но ей можно, у неё стоит автоисправление).

5. Любая безобидная фраза может привести к сливу, и не важно что там человек имел ввиду, ей просто не понравилась.

6. Обязательно нужно показать, что ты готов к браку и как для тебя это важно. И похер что вы ещё даже не виделись...

7. Несколько(больше 5) красивых ухаживаний перед сексом. Боюсь даже предположить, как должны выглядеть эти ухаживания...

8. Эти встречи ты так же должен соблюдать личное пространство. Обнять на прощание? Поцеловать на 3 свидании? Ты нормальный вообще?!

И ещё миллион заморочек, о которых я даже не догадываюсь.

У меня вопрос к форуму. Какова вероятнось, что дело дойдёт хотя бы до секса? 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

1. Внешка, до которой она судя по всему не дотягивает. Ну тут утверждать сложно, ибо даже примеры понравившихся ей мужчин она показывать отказывается, не говоря уже о себе. 

Выкладывать чужие фото нельзя. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Выкладывать чужие фото нельзя. 

Примеры из интернета можно. Условно, с каким ты готова пойти на свидание, а с каким нет.

53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Строит из себя умного) 

Ну, это-то понятно, и для тупых всё пожирнее выделяет, чтоб не напрягались. Знакомый дурдом такой, вспомнить не могу. 

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Кстати, к вопросу о жёсткой и твердой позиции.

Отношения, это так или иначе компромисс. Приходится подстраиваться под человека, закрывать глаза на косяки и т.д. Вопрос лишь в количестве и качестве этих компромиссов.  Героине темы всё это чуждо. У неё в голове есть чёткое представление идеала мужчины, и на меньшее она не согласна. Проблема в том, что такого мужчины не существует. Ну может только в параллельной вселенной, ибо критерии, по которым она выбирает мужчину, мягко говоря неадекватны.

Судите сами:

2. Минимум месяц общения до первого свидания. Давайте будем честны, большинство мужчин тупо сольётся(Не хочет встретиться - нет интереса). Да и вообще, за месяц любому будет понятно, КАКИЕ там тараканы

3. Обязательна любовь к животным!!! Отсутствие оных у омп любовью не считается и карается незамедлительно. 

4. Отсутствие грамматических ошибок в переписке(При том, что сама их совершает. Но ей можно, у неё стоит автоисправление).

5. Любая безобидная фраза может привести к сливу, и не важно что там человек имел ввиду, ей просто не понравилась.

6. Обязательно нужно показать, что ты готов к браку и как для тебя это важно. И похер что вы ещё даже не виделись...

7. Несколько(больше 5) красивых ухаживаний перед сексом. Боюсь даже предположить, как должны выглядеть эти ухаживания...

8. Эти встречи ты так же должен соблюдать личное пространство. Обнять на прощание? Поцеловать на 3 свидании? Ты нормальный вообще?!

И ещё миллион заморочек, о которых я даже не догадываюсь.

У меня вопрос к форуму. Какова вероятнось, что дело дойдёт хотя бы до секса? 

Зато у неё отсутствуют потреблядские заморочки а-ля "мужчина должен обеспечивать", "Бентли - 3 штуки", "Где мои алмазы", "Я не полечу как быдло в эконом классе на Мальдивы".

Короче. Не твоя, вот ты и бесишься. 

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Сходить на какие-то мероприятия: покататься на катере по реке, сходить в театр, может быть даже куда - то съездить как друзья, каждый за свой счёт. В поездке всегда много эмоций, впечатлений и на этой волне может случиться секс. 

И, да, что вы упоролись на фото Галы-то? Что изменится лично в вашей и её жизни от его наличия?

Моё фото, к примеру, только ленивый не видел тут. Мнения были от "старая, жирная" до "с пивасом потянет". И ничего, абсолютно ничего, в моей жизни от этих комментариев не изменилось. Как, собственно, и у комментирующих. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

И, да, что вы упоролись на фото Галы-то? Что изменится лично в вашей и её жизни от его наличия?

Моё фото, к примеру, только ленивый не видел тут. Мнения были от "старая, жирная" до "с пивасом потянет". И ничего, абсолютно ничего, в моей жизни от этих комментариев не изменилось. Как, собственно, и у комментирующих. 

Ещё было, что моложе своих лет выглядишь) это было моё мнение) 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Ох, они устроят танцы на костях) сотрут меня в порошок) и мне потом придётся поднимать самооценку с помощью башенного крана) 

Что уж говорить, если только на моё предположение о том, что у меня неплохая фигура, мне уже сказали, что скорее всего в таком возрасте уже нет. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Сходить на какие-то мероприятия: покататься на катере по реке, сходить в театр, может быть даже куда - то съездить как друзья, каждый за свой счёт. В поездке всегда много эмоций, впечатлений и на этой волне может случиться секс. 

Мог бы, если бы ты омп по чём зря не сливала

Только что, Serzh26 сказал:

Мог бы, если бы ты омп по чём зря не сливала

Да я, кстати, предлагала поехать некоторым избранным) отказ) 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ещё было, что моложе своих лет выглядишь) 

Уже нет:)

55 минут назад, Serzh26 сказал:

Приходится подстраиваться под человека, закрывать глаза на косяки и т.д. Вопрос лишь в количестве и качестве этих компромиссов.  Героине темы всё это чуждо. У неё в голове есть чёткое представление идеала мужчины, и на меньшее она не согласна. Проблема в том, что такого мужчины не существует. Ну может только в параллельной вселенной, ибо критерии, по которым она выбирает мужчину, мягко говоря неадекватны.

Ей просто влюбиться надо)) 

Помню когда я была влюблена , я видела недостатки , но они не имели никакой значимость для меня. Ну есть и есть) 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ох, они устроят танцы на костях) сотрут меня в порошок) и мне потом придётся поднимать самооценку с помощью башенного крана) 

Слушай, ну тут такое дело, что самооценка - вещь непоколебимая должна быть. 

11 минут назад, Графиня сказал:

Уже нет:)

Год за два пошёл что ли?) 

Не может за год так случиться) 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Не может за год так случиться) 

Может, когда менопауза начинается.

Год за два пошёл что ли?) 

Этот год, да:) У меня столько переломов было, включая позвоночник, что тут кому угодно поплохеет. Но я работаю над собой. 

42 минуты назад, Manatusik сказал:

Может, когда менопауза начинается.

А вы, как я посмотрю, просто рассадник лучей добра. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
1 минуту назад, Графиня сказал:

просто рассадник лучей добра

Я просто жду, когда это случится со мной. Думаю, что это неизбежно.  Просто факт.  У моей мамы всегда лицо казалось молодым и была очень классная гладкая кожа и вот лет в 50 очень резко все изменилось. 

Может у вас другие причины, но из-за этого тоже бывает. И это нормально.  Причём здесь добро и зло?)

7 минут назад, Графиня сказал:

Этот год, да:) У меня столько переломов было, включая позвоночник, что тут кому угодно поплохеет. Но я работаю над собой. 

Ох, сочувствую ( 

Полной реабилитации и здоровья! 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Я тебе за рекламу уже сколько должен? :rolleyes:

@Галадриэль

image.jpeg.3ca6fe83858617da70cb9c346df6254e.jpeg

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Это человек с пунктуацией мне в личке такую чушь писал, открыто насмехался, просто слов нет от наглости его. Пунктуация это самый маленький грех в его сообщениях. 

Я теперь отлично понимаю, почему с тобой общаются только те кто настроен на быстрый секс. 

С тобой невозможно, вести диалог, есть два мнения для тебя: твоё и неправильное. 

Можешь всё скопировать из лички, пусть форум найдет, хоть какую-то хрень. 

6 часов назад, Графиня сказал:

Что-то чем больше Гала отстаивает свою позицию, тем активнее пытаются её с этой позиции увести. Чтобы что доказать? Что людей с убеждениями не бывает? Что убеждения ложные? Что за средневековье? Ну, сжечь тогда ведьму, раз уж на то пошло. 

Если бы она не лезла в каждую вторую тему со своими убеждениями, превращая ее в плач о своей тяжёлой судьбинушке, ее бы ещё терпели кое-как. И в жизни себя так же ведёт, поэтому нормальные мужики от нее держатся на расстоянии, а всякие шутники могут поддержать ее принципы предложением секса.

20 минут назад, GNext сказал:

Можешь всё скопировать из лички, пусть форум найдет, хоть какую-то хрень. 

Не хочу тебя позорить. 

1 час назад, Manatusik сказал:

Думаю, что это неизбежно.  Просто факт. 

Гормональная терапия в помощь. 
Не все так плохо)

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Гормональная терапия в помощь. 

Будем прибегать к разным возможностям. Обидеть никого не хотела.

Полной реабилитации и здоровья! 

Спасибо большое!

43 минуты назад, GNext сказал:

Я теперь отлично понимаю, почему с тобой общаются только те кто настроен на быстрый секс. 

С тобой невозможно, вести диалог

Ну, не знаю. Мы с Галой друг друга прекрасно понимаем.

Хотя, возможно, я настроена на быстрый секс.

Как по мне, дело совершенно не во внешности. Будь Гала хоть 10/10, но сама она довольно тяжёлый собеседник. Все всерьёз, без юмора, нет лёгкости, сразу скажи, что настроен на брак - все это может отбить любое желание продолжить общение. 

Ну это, как говорится, имхо. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Как по мне, дело совершенно не во внешности. Будь Гала хоть 10/10, но сама она довольно тяжёлый собеседник. Все всерьёз, без юмора, нет лёгкости, сразу скажи, что настроен на брак - все это может отбить любое желание продолжить общение. 

Все тоже самое можно делать уважительно и таких тяжёлых ощущений от общения не будет. 
А Гала общается в уничижительном тоне без повода)

3 часа назад, Галадриэль сказал:

покататься на катере по реке, сходить в театр, может быть даже куда - то съездить как друзья, каждый за свой счёт

Может у них совсем нет денег?

24 минуты назад, Графиня сказал:

Ну, не знаю. Мы с Галой друг друга прекрасно понимаем.

Хотя, возможно, я настроена на быстрый секс.

Может со временем и мне будет все равно на каком давать)) 

15 минут назад, Manatusik сказал:

Может у них совсем нет денег?

О, не. Точно не так. 

47 минут назад, Manatusik сказал:

Будем прибегать к разным возможностям. Обидеть никого не хотела.

ЗГТ мало кому подходит. Почти у каждой женщины можно найти хотя бы одно противопоказание из длинного перечня. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

мало кому подходит

В 40 стала ходить на свидания к косметологу. 

Только что, Manatusik сказал:

В 40 стала ходить на свидания к косметологу. 

Что делаешь? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что делаешь

У меня начал появляться второй подбородок. С возрастом у многих такая тема.  Убрала жир оттуда. Стала выглядеть заметно лучше.

Плюс филлеры раз в год. Хотя надо раз в полгода. Вот в след раз в июле по хорошему, так как была в январе, но уеду в отпуск. Так что буду уже после отпуска договариваться.

Внешность такая же, но выглядишь свежее. Я без фанатизма и кардинальных изменений. 

Только что, Manatusik сказал:

У меня начал появляться второй подбородок. С возрастом у многих такая тема.  Убрала жир оттуда. Стала выглядеть заметно лучше.

Плюс филлеры раз в год. Хотя надо раз в полгода. Вот в след раз в июле по хорошему, так как была в январе, но уеду в отпуск. Так что буду уже после отпуска договариваться.

Внешность такая же, но выглядишь свежее. Я без фанатизма и кардинальных изменений. 

Не, я боюсь всего этого. Вообще ни разу у косметолога не была. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, я боюсь всего этого. Вообще ни разу у косметолога не была. 

Так и я до 40 ни разу не была, а потом посмотрела на себя и поняла, что пора. Мне сейчас 35 дают незнакомые люди. Хотя на форуме сказали на свой возраст выгляжу. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Так и я до 40 ни разу не была, а потом посмотрела на себя и поняла, что пора. Мне сейчас 35 дают незнакомые люди. Хотя на форуме сказали на свой возраст выгляжу. 

Да я даже если увижу, что пора все равно ничего делать не буду. Я после удалению зуба неделю не живу, потом ещё 2 недели существую. Не знаю, как я буду удалять остальные 3 восьмерки. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Не хочу тебя позорить. 

Не жалей его, может научится запятые хоть расставлять

Вообще зря жалеешь форумных, кто тебя еще и в личке оскорбляет, это не мужское поведение. А немужчина не заслуживает снисхождения

17 часов назад, Облака сказал:

Не жалей его, может научится запятые хоть расставлять

Вообще зря жалеешь форумных, кто тебя еще и в личке оскорбляет, это не мужское поведение. А немужчина не заслуживает снисхождения

Да пофиг, в отличии от неё ничего не скрываю. 

Запятые one  лов ;)

В личку ни одного оскорбления, тупо предложил пообщаться. 

Или это тож оскорбление? :D

Па попе тебя надо за "не мужчину", отшлепать ;)

22 часа назад, Manatusik сказал:
22 часа назад, Галадриэль сказал:

Что делаешь

А что именно делали с подбородком? Можно просто название процедуры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...