Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sinizza сказал:

А что именно делали с подбородком? Можно просто название процедуры)

Липолитики, скорее всего. Именно они хорошо убирают его. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

07.06.2023 в 17:53, Графиня сказал:

И, да, что вы упоролись на фото Галы-то? Что изменится лично в вашей и её жизни от его наличия?

Моё фото, к примеру, только ленивый не видел тут. Мнения были от "старая, жирная" до "с пивасом потянет". И ничего, абсолютно ничего, в моей жизни от этих комментариев не изменилось. Как, собственно, и у комментирующих. 

А где посмотреть? 

1 час назад, Rad-yga сказал:

А где посмотреть? 

Было в первой теме Графини. Она его потом удалила. 

2 часа назад, Sinizza сказал:

Можно просто название процедуры)

Липосакция. В определенном возрасте там начинает скапливаться жир. Надо либо радикально худеть, либо вот такой вариант. 

Гала, если ты так уперта в своём мнении, то ребёнка надо начинать делать. 35 и 40 разный возраст для деторождения. 

И вести ребёнка в школу в 42 года и 50 тоже есть разница.  И подростка растить в 55 тоже есть разница. 

Подумай всё таки.  Какая цель теперь важнее? Брак или ребёнок?

И с ребёнком берут замуж. 

32 минуты назад, White_ сказал:

Гала, если ты так уперта в своём мнении, то ребёнка надо начинать делать. 35 и 40 разный возраст для деторождения. 

И вести ребёнка в школу в 42 года и 50 тоже есть разница.  И подростка растить в 55 тоже есть разница. 

Подумай всё таки.  Какая цель теперь важнее? Брак или ребёнок?

И с ребёнком берут замуж. 

Как только я забеременею о мужчинах можно будет забыть раз и навсегда. У меня такой принцип. 

Только что, Галадриэль сказал:

Как только я забеременею о мужчинах можно будет забыть раз и навсегда. У меня такой принцип. 

Гала, куда не поверни у тебя сплошные принципы.)))

В итоге можно ничего не получить. Ни мужчину, ни ребёнка.

Ставь на ребёнка.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Можно и без беременности о них забыть, хотя бы на время. Исключительно бодрит:)

Если по сабжу, то, да, мудрая White дело говорит. Тем более, у тебя есть родственники в помощь.

Если бы у меня они были, я бы тоже родила. Уже пару раз могла..

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Галадриэль, а зачем какому-то мужчине жениться на тебе, если после рождения ребенка ты окончательно забьешь на него (мужчину)? :ph34r:

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
4 минуты назад, Grâce сказал:

Галадриэль, а зачем какому-то мужчине жениться на тебе, если после рождения ребенка ты окончательно забьешь на него (мужчину)? :ph34r:

Я имею ввиду, что если изначально  рожать ребёнка вне брака, то о мужчинах можно забыть. Смысла уже не будет в них. 

Если в браке, то здесь понятно, что все норм. 

13 минут назад, Графиня сказал:

Можно и без беременности о них забыть, хотя бы на время. Исключительно бодрит:)

Если по сабжу, то, да, мудрая White дело говорит. Тем более, у тебя есть родственники в помощь.

Если бы у меня они были, я бы тоже родила. Уже пару раз могла..

Да я особо о них и не вспоминаю) так, когда кто-то вк напишет)

17 минут назад, Галадриэль сказал:

имею ввиду, что если изначально  рожать ребёнка вне брака, то о мужчинах можно забыть. Смысла уже не будет в них. 

При таких раскладах... Когда мужик для тебя не человек / равнозначный партнёр, а спермодонор тебе прямая дорога на ЭКО... И быстрее, и головняков нет... 

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

@Графиня, это тоже хороший и полезный принцип? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

При таких раскладах... Когда мужик для тебя не человек / равнозначный партнёр, а спермодонор тебе прямая дорога на ЭКО... И быстрее, и головняков нет... 

У неё есть время ещё. И ЭКО - как бы не самая дешёвая тема. Для начала можно попробовать все остальные варианты. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если этот принцип встроен в неё, и он не мешает окружающим, то, да. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не так. Просто если изначально рожать без мужа, то потом нет смысла его искать. 

ЭКО делается в том случае, когда обычные методы не работают. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Совет "и быстрее" в точку.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это не так. Просто если изначально рожать без мужа, то потом нет смысла его искать. 

Чтобы родить нужно забеременеть... Чтобы забеременеть нужен секс с мужиком... Чтобы трахаться с мужиком нужно этого мужика найти... С учётом того, что ты никому не даёшь вообще у тебя получается замкнутый круг... 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ЭКО делается в том случае, когда обычные методы не работают. 

Так в твоём случае они и не работают :unsure:

Потому что у тебя следствие впереди причины... Оттолкнуть мужика, так как он не хочет детей с тобой на первой встрече... И оттолкнуть мужика так как он хочет с тобой трахаться на первой встрече... Т. Е. В любом случае оттолкнуть, а причину потом добавить

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чтобы забеременеть нужен секс с мужиком... 

Да что вы говорите!!

И с этим мужчиной я собиралась убивать японцев за дельфинов...

Только что, Графиня сказал:

Да что вы говорите!!

Ну мы же ЭКО пока отмели... Остался способ наших бабушек... Или ты ещё какой-то знаешь? 

Ну мы же ЭКО пока отмели... Остался способ наших бабушек... Или ты ещё какой-то знаешь? 

Непорочное зачатие, говорят, неплохая тема.

Непорочное зачатие, говорят, неплохая тема.

Проблема одна... Баг этот 2к лет уже воспроизвести не могут... Есть подозрение, что пи#ежь:ph34r:

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Конечно, инсеминация 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Конечно, инсеминация 

Тоже не пойму, чего все к ЭКО прицепились. Это же совсем другое,  и к нему должны быть конкретные показания. Если у женщины всё нормально с репродуктивной функцией, нафига ЭКО?

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
1 минуту назад, Sinizza сказал:

Тоже не пойму, чего все к ЭКО прицепились. Это же совсем другое,  и к нему должны быть конкретные показания. Если у женщины всё нормально с репродуктивной функцией, нафига ЭКО?

Они просто не понимают) 

Ленивец правильно говорит. О каком вообще ребёнке может идти речь, если она даже мужика к себе подпустить не может?

А инсеминация... Так а чё ты ждёшь тогда? С твоими принципами и загонами даже если и родишь от кого то, вряд ли какой то мужик сможет с тобой в браке существовать. 

Они просто не понимают) 

Тут ты права... Я под ЭКО подразумевал любой метод искусственного оплодотворения

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ленивец правильно говорит. О каком вообще ребёнке может идти речь, если она даже мужика к себе подпустить не может?

А инсеминация... Так а чё ты ждёшь тогда? С твоими принципами и загонами даже если и родишь от кого то, вряд ли какой то мужик сможет с тобой в браке существовать. 

Ну, я попробую на всякий случай) 

Ну, я попробую на всякий случай) 

Сколько ты уже пробуешь? 15 лет? А что изменится сейчас, если ты всё равно свои принципы менять не хочешь?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что изменится сейчас, если ты всё равно свои принципы менять не хочешь?

Смысл в принципах, если ты их готов менять?

7 минут назад, Sinizza сказал:

имхо, тут просто было упрощение.

Забеременеть после секса или другим путем ("ЭКО", святой дух)

Смысл в принципах, если ты их готов менять?

Смысл есть, если у тебя есть цель, которая важнее этих самых принципов. Мы как бы не в сказке живём иногда свои принципы приходится засовывать куда поглубже. 

Только что, Serzh26 сказал:

Смысл есть, если у тебя есть цель, которая важнее этих самых принципов. Мы как бы не в сказке живём иногда свои принципы приходится засовывать куда поглубже. 

Нет, не верно. Принципы и стержень - самое ценное, что есть у человека. И отказываться от них - последнее дело. 

Заделать ей ребёнка захочет либо такой же специфичный человек как она(а как мы уже выяснили, таких она к себе не подпускает), либо один из тех, которые предлагали ей секс на первом свидании. Но такой в конечном итоге свалит в закат, ибо нахер ему брак с ней не упёрся. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну, вот я и жду, может омп засунет свои принципы трахать на 1-2 свидании и отнесется ко мне как к человеку, а не как к сливной яме. 

Только что, Serzh26 сказал:

Заделать ей ребёнка захочет либо такой же специфичный человек как она(а как мы уже выяснили, таких она к себе не подпускает), либо один из тех, которые предлагали ей секс на первом свидании. Но такой в конечном итоге свалит в закат, ибо нахер ему брак с ней не упёрся. 

А я понять не могу. Вам какое дело до того, кто именно ей захочет заделать ребёнка и в каких обстоятельствах?

От таких не родить... Они на 10 резинок одеваются, но минет при этом требуют без. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Нет, не верно. Принципы и стержень - самое ценное, что есть у человека. И отказываться от них - последнее дело. 

Это всё очень красиво звучит, но повторюсь, о стержне хорошо говорить, пока сам не попал в жопу. Любой капитан говорит, что пойдёт на дно вместе со своим судном, а как дело доходит до караблекрушения...

От таких не родить... Они на 10 резинок одеваются, но минет при этом требуют без. 

Ооо, минет... Вот чем хороши 1.5 года без секса - минетить не надо до отрыва миндалин. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Просто ради интереса. Откуда ты знаешь про 10 резинок? :D

3 минуты назад, Графиня сказал:

А я понять не могу. Вам какое дело до того, кто именно ей захочет заделать ребёнка и в каких обстоятельствах?

Я всего лишь высказываю своё мнение. Разве этот форум не для этого существует? Не понял предъявы если честно.

Только что, Grâce сказал:

Кстати, да, Гала. Тут из органов интересуются. 

Живёт Вася с принципом я не убиваю людей, а тут баац и война (все совпадения случайны). Вася че делать? Следуешь принципам - ты предатель или убит. Не следуешь принципам тут итак ясно... 

Ну, вот я и жду, может омп засунет свои принципы трахать на 1-2 свидании и отнесется ко мне как к человеку, а не как к сливной яме. 

Т. Е. Ты своими принципами (любовь к животным обязательна) поступиться не готова, но мужик своими (секс на 3 свидании) должен... Это ли не двойные стандарты? 

минетить не надо до отрыва миндалин. 

А ты хороша... Давай дружить :unsure:

Я всего лишь высказываю своё мнение. Разве этот форум не для этого существует? Не понял предъявы если честно.

А вы не замечаете, насколько агрессивны?

Кстати, да, Гала. Тут из органов интересуются. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Был бы у вас маленький худенький членик знали бы зачем 10 резинок... 

Зачем вам пушап? 

А вы не замечаете, насколько агрессивны?

Да нет у меня никакой агрессии. Есть недоумение. Мне ещё раз все факты сопоставить?

7 минут назад, Графиня сказал:

Не стоит все подряд принципами называть. У людей есть установки, и установки разные бывают. Как полезные, так и зловредные. Установки могут делать жизнь человека счастливой и яркой или вести к депрессии и одиночеству.

Но, ведь я не знаю...:unsure:

Ооо, минет... Вот чем хороши 1.5 года без секса - минетить не надо до отрыва миндалин. 

Я помню, не так давно договорились о сексе... Он мне говорит, минет без презерватива. Я в шоке. Говорю, а ничего, что я рискую? Давай тогда и обычный секс без (на понт, конечно, взяла). Он "Ээээ, неее, так не пойдёт". Ну, говорю, значит без минета. Он "неее, так дело не пойдёт, ну и сиди, говорит, нетраханная". Ну, не пойдёт, так не пойдёт. 

Какая вообще наглость. Как можно до такого додуматься вообще. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Это образно, я утрирую, конечно. 

Живёт Вася с принципом я не убиваю людей, а тут баац и война (все совпадения случайны). Вася че делать? Следуешь принципам - ты предатель или убит. Не следуешь принципам тут итак ясно... 

Слушай, ну, я тут кремень. Следовать. Точно. Принципы на то они и такие, чтобы за них умирать. Я за свои готова 24/7. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Зачем вам пушап? 

Нам, графиням, точно не нужен) Есть фото-подтверждение. 

Зачем вам пушап? 

ты хочешь сказать, что те типы, когда требовали с нее минет на свидании, вставали и начинали снимать все 10 слоев пушапа? :D:ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...