Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Grâce сказал:

А какой ты национальности?:ph34r:

Здесь это неважно. 

Но я жду его фото, чтобы сказать, что он настоящий русский и ему следует поискать среди своих)) 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Представим мой член... Только не во всех подробностях давай, а то я застенчивый... 

У тебя это получится лучше в одиночку))))

• Советник
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Здесь это неважно. 

У тебя европейская внешность? азиатская?

Только что, Grâce сказал:

У тебя европейская внешность? азиатская?

Европейская. 

• Советник
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Европейская. 

Но не славянская? Или всё-таки да? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
2 минуты назад, Grâce сказал:

Но не славянская? Или всё-таки да? 

Славянская. В общем, я ничем не выделяюсь из общей массы. 

Учитывая, что у него страница закрыта, в друзьях всего 4 человека, фото он не прислал, информации о себе на странице нет (ни города, на возраста, ни фото, вообще 0), скорее всего это фейк какой-то. Это или из прошлых, кто ко мне подкатывал, или... По опыту скорее всего это левая страница. Похожа женатик, ищет со. Шифруется. 

Послать надо его. 

15.06.2023 в 15:22, Галадриэль сказал:

Ахах) Сочувствую тебе) 

У меня бабушка таких слабых на передок называла "злое*учая")) 

Я рада, что я не страдаю по этому делу. Это же надо так жить? Постоянно от этого зависеть, искать члены. Фу, буэээ

Это ты зависимая как раз!)) А я свободная! Захотела - получила, не парюсь вообще. Не было мужика такого, которого я хотела и не поимела, кайф. Нахрена такой занудой сидеть в 30+ и ныть на весь форум, что все козлы, а я в принципе никого никогда и не хотела. Это как раз болезнь и ей впору сочувствовать, а не мне)) я мужчин люблю, а ты ненавидишь, чувствуешь разницу?

И с бабушкой своей зависимой, когда её пи$дили, а она волоклась за своим у€бком и бросила семью меня не сравнивай!))) Я свою семью как раз ни ради одного не бросила, а рядом живу. Мужчин и тягу к ним надо воспринимать адекватно и свои естественные процессы в организме. А не блокировать их и жить, как городская сумасшедшая, сублимируя свою любовь в собак и их количество!

Участие в сраче, переход на личность. 2 штрафных балла, увеличение срока РО еще на месяц.

Изменено пользователем special (история изменений)
15.06.2023 в 16:03, Свободная личность сказал:

Это ты зависимая как раз!)) А я свободная! Захотела - получила, не парюсь вообще. Не было мужика такого, которого я хотела и не поимела, кайф. Нахрена такой занудой сидеть в 30+ и ныть на весь форум, что все козлы, а я в принципе никого никогда и не хотела. Это как раз болезнь и ей впору сочувствовать, а не мне)) я мужчин люблю, а ты ненавидишь, чувствуешь разницу?

И с бабушкой своей зависимой, когда её пи$дили, а она волоклась за своим у€бком и бросила семью меня не сравнивай!))) Я свою семью как раз ни ради одного не бросила, а рядом живу. Мужчин и тягу к ним надо воспринимать адекватно и свои естественные процессы в организме. А не блокировать их и жить, как городская сумасшедшая, сублимируя свою любовь в собак и их количество!

Да ты так же волочишься)) 

Какая ты свободная?) Ахаха)) у тебя из свободного только одно - твое причинное место) 

Участие в сраче, переход на личность. 2 штрафных балла, увеличение срока РО еще на месяц.

Изменено пользователем special (история изменений)
39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жесть :wacko:

Это ещё только начало))

Жди.

Зачем ей мужик не понимаю. Давно придумали секс с собаками в том числе.

Может в сказке Пушкина уже кто-то от них и родил, не то сына, не то дочь, а неведому зверюшку))

Как можно ненавидеть мужиков, члены, секс и дальше ныть, что нет их и искать и хотеть от них детей?))) Вот для меня загадка, хотя я думаю она всё хочет на самом деле, просто не может в силу своих травм.

Только что, Галадриэль сказал:

Да ты так же волочишься)) 

Какая ты свободная?) Ахаха)) у тебя из свободного только одно - твое причинное место) 

Пффф, ну тебе виднее, конечно, я же, а не ты €бу мозги форумным мужикам, а потом они мне в личку жалуются)))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Пффф, ну тебе виднее, конечно, я же, а не ты €бу мозги форумным мужикам, а потом они мне в личку жалуются)))

Ахах)) Немного все наоборот, правда) Ну да ладно) 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Я никому и никогда здесь не писала, если что и тому, что ты описала не имею никакого отношения. 

Ты что-то путаешь. Это бывает с возрастом. 

1 час назад, Sinizza сказал:

На мой вкус, высокий каблук в общественном транспорте смотрится просто неуместно. Чай, не на вручении премии, а так - по разбитому асфальту идёшь, вроде того)

Да ладно, женственной и красивой ведь можно и без каблуков выглядеть... (это я сама себя убеждаю, да-да)

А по мне очень даже уместно) 

неуместно физически работая носить каблуки) нелепо )) 

Ахах)) Немного все наоборот, правда) Ну да ладно) 

))) наоборот это как? Я кого-то ревную может быть здесь из-за границы?)) Ты совсем там потерялась в реальности походу))

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты что-то путаешь. Это бывает с возрастом

Скрины тебе что ли послать?)))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

))) наоборот это как? Я кого-то ревную может быть здесь из-за границы?)) Ты совсем там потерялась в реальности походу))

Это ты несёшь непонятно что... То на Масуми кидалась, теперь на меня. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Скрины тебе что ли послать?)))

Будь добра) 

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но я жду его фото, чтобы сказать, что он настоящий русский и ему следует поискать среди своих)) 

две скобочки говорят о том... что Гала придумала шутку... просто оху#нную... это прям удар под дых... нокаут... дивуля с европейской внешностью скажет, что чуваку... настоящему русскому... надо поискать среди своих... Боже, да это прям вечер стендапа...

Гала... а в чем смысл сказать это чуваку? В чем смысл отшить его ДО того, как увидеть фото... Ты от своих страхов опять в раковину прячешься... Боже, мне написал мужик! Срочно запереть дверь! 

Милая... чувак из интернета не лишит тебя девственности языком... как-то неоднозначно получилось... не лишит тебя девственности пальцами... блин, да я мастер двусмысленностей... короче ничего страшного нет в переписке... ничего страшного нет в флирте... пробуй... экспериментируй... только нюдсы никому не шли... мне можно...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

две скобочки говорят о том... что Гала придумала шутку... просто оху#нную... это прям удар под дых... нокаут... дивуля с европейской внешностью скажет, что чуваку... настоящему русскому... надо поискать среди своих... Боже, да это прям вечер стендапа...

Гала... а в чем смысл сказать это чуваку? В чем смысл отшить его ДО того, как увидеть фото... Ты от своих страхов опять в раковину прячешься... Боже, мне написал мужик! Срочно запереть дверь! 

Милая... чувак из интернета не лишит тебя девственности языком... как-то неоднозначно получилось... не лишит тебя девственности пальцами... блин, да я мастер двусмысленностей... короче ничего страшного нет в переписке... ничего страшного нет в флирте... пробуй... экспериментируй... только нюдсы никому не шли... мне можно...

Да не, это очередное ничтожество мне попалось. Я уже и без фото его презираю)

Страница-то левая. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да не, это очередное ничтожество мне попалось. Я уже и без фото его презираю)

Страница-то левая. 

Так что мешает на этом ничтожество отрабатывать стеб, флирт, все, что угодно... 

Хотя я не сторонник этого ибо люблю людей 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так что мешает на этом ничтожество отрабатывать стеб, флирт, все, что угодно... 

Вот я как раз этого и не делаю из уважения к другому человеку. Даже если от него уважения нет. 

Я все же более филантроп, нежели те, кто об этом заявляет. 

Я не люблю людей. Но я не делаю им ничего плохого, как советуешь ты. 

Я не люблю людей. Но я не делаю им ничего плохого, как советуешь ты. 

Что плохого во флирте? 

Что плохого в стебе? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это не стеб по твоему? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Это не стеб по твоему? 

Это окончание переписки. 

Что плохого во флирте? 

У меня как-то был эпизод, когда я вот так зафлиртовалась и в итоге залипла. Отлипать пришлось долго и болезненно. Больше не хочу. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это окончание переписки. 

Т. Е. Все? :(

У меня как-то был эпизод, когда я вот так зафлиртовалась и в итоге залипла. Отлипать пришлось долго и болезненно. Больше не хочу. 

А я раз яйцами ударился о подлокотник кресла... Было больно... Больше не хочу... Но это не повод не пользоваться креслами или избавиться от яиц... 

Проблема ведь не во флирте, а в том, что ты прилипаешь к незнакомому тебе человеку... Или наоборот отталкиваешь... 

Это как ехать на машине или на 1 или на 5 передаче всегда... В разных ситуациях нужна разная передача... 

Не залипай, короче и яйца береги 

Попросила его фото. 

Зашёл в ВК. Онлайн. Видит моё сообщение частично, но смысл понятен - фото. 

Сообщение не прочитал. 

Вышел. 

И так +- всю жизнь. 

Или полный урод, или норм, но фото не его, или вообще без фото. 

Смысл во всем этом? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Смысл во всем этом? 

В твоём сталкеризме смысла нет... Чувак может пошёл фотку искать... Ну или дикпик готовит... Ждёт мягкого солнца на закате, чтоб красиво... 

Пришлёт - посмотришь... 

Не пришлёт - да и фиг с ним... Ты то ничего не теряешь... Пожала плечами, пошла гулять с собаками

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

В твоём сталкеризме смысла нет... Чувак может пошёл фотку искать... Ну или дикпик готовит... Ждёт мягкого солнца на закате, чтоб красиво... 

Пришлёт - посмотришь... 

Не пришлёт - да и фиг с ним... Ты то ничего не теряешь... Пожала плечами, пошла гулять с собаками

Да меня бесит, что они присылают не свои фото. Зачем? Ну, если ты урод, ну неси это гордо! 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Независимая ты наша))

Тебя даже в интернете можно развести от твоей голодовки блин.

56 минут назад, Suvlehim сказал:

Не залипай, короче и яйца береги 

У неё нет яиц, но усердно делает вид, что есть, мужики это просекают и вытирают ноги. Кейс решён в принципе.

Резюме. Не ставь из себя того, кем не являешься. Иначе люди очень жестокие.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Иначе люди очень жестокие.

Это не люди. 

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебя даже в интернете можно развести от твоей голодовки блин.

Ну, я почему - то вызываю желание развести меня даже в инете. Причём сама первая ни к кому не лезу. 

Можно ли назвать людьми тех, кто надо мной издевается. Не думаю. 

19 минут назад, Свободная личность сказал:

У неё нет яиц, но усердно делает вид, что есть, мужики это просекают и вытирают ноги. Кейс решён в принципе.

Резюме. Не ставь из себя того, кем не являешься. Иначе люди очень жестокие.

Это что значит? Давать всем, кто попросит? Даже тем, на кого можно только от большой голодовки согласиться?))) 

А вы можете продолжать развлекаться) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Можно ли назвать людьми тех, кто надо мной издевается. Не думаю

Всем этим людям ты абсолютно безразлична, никто умышленно над тобой не издевается , с тобой шутят) в меру  своего воспитания и интеллекта)) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
2 минуты назад, Мариам М сказал:

с тобой шутят) в меру  своего воспитания и интеллекта)) 

Это точно.. А интеллектом здесь мало кто обладает. Ладно, прощу им их недоумство 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ладно, прощу им их недоумство 

Кого ты называешь недоумками?)) 

• Советник
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Славянская. В общем, я ничем не выделяюсь из общей массы. 

Учитывая, что у него страница закрыта, в друзьях всего 4 человека, фото он не прислал, информации о себе на странице нет (ни города, на возраста, ни фото, вообще 0), скорее всего это фейк какой-то. Это или из прошлых, кто ко мне подкатывал, или... По опыту скорее всего это левая страница. Похожа женатик, ищет со. Шифруется. 

Послать надо его. 

Украинка? 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

))) наоборот это как? 

Наоборот, это не я е*у мозги форумным мужикам, а они мне е*ут. Непонятно только зачем. 

22 минуты назад, Grâce сказал:

Украинка? 

Нет 

24 минуты назад, Мариам М сказал:

Кого ты называешь недоумками?)) 

Они знают) 

Вроде бы мыслишь даже правильно, но в какой-то по-детски радикальной форме. Да, челик определенно косякнул с фразой "лишь бы человек был хороший", но очевидно же, что злого умысла у него нет. На первый раз можно и простить. Конечно, можно прямо сказать, что ты гордишься своей национальностью, но, как по мне, он просто малость туповат со своими гирями, и все равно не сообразит, где в этой фразе обидная компонента. Но ведь идеальных не бывает. Надо давать людям шанс проявить себя с лучшей стороны.

2 минуты назад, Vened сказал:

Вроде бы мыслишь даже правильно, но в какой-то по-детски радикальной форме. Да, челик определенно косякнул с фразой "лишь бы человек был хороший", но очевидно же, что злого умысла у него нет. На первый раз можно и простить. Конечно, можно прямо сказать, что ты гордишься своей национальностью, но, как по мне, он просто малость туповат со своими гирями, и все равно не сообразит, где в этой фразе обидная компонента. Но ведь идеальных не бывает. Надо давать людям шанс проявить себя с лучшей стороны.

Я так и сказала ему. И он действительно тупой. Ответил "а что я плохого сказал?" 

Не, с этим экземпляром, который относится с неприязнью к моей национальности нет смысла общаться. 

57 минут назад, Галадриэль сказал:

с неприязнью к моей национальности

скажи какой, интересно же...

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Что это изменит? 

Вот вампирша) И отъ*баться не попросит, и ответ не даст)

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Вот вампирша) И отъ*баться не попросит, и ответ не даст)

Ну, что поделать с такими бестактными людьми. Лезут с вопросами, на которые я не хочу отвечать. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, что поделать с такими бестактными людьми. Лезут с вопросами, на которые я не хочу отвечать. 

Ответить Я не хочу отвечать на этот вопрос... И все, я перестану его задавать... 

Ответ И что это изменит? Подразумевает продолжение диалога (ты же спрашиваешь)... 

Ответить Я не хочу отвечать на этот вопрос... И все, я перестану его задавать... 

Ответ И что это изменит? Подразумевает продолжение диалога (ты же спрашиваешь)... 

Ты всегда так с женщинами общаешься? И ждешь, что они тебе сами скажут чего хотят, а чего нет?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Это что значит? Давать всем, кто попросит? Даже тем, на кого можно только от большой голодовки согласиться?))) 

А вы можете продолжать развлекаться) 

Увы, ты даже выводы не умеешь делать из слов... давать всем, кто просит, значит твоё истинное Я?))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Резюме. Не ставь из себя того, кем не являешься. 

Ноги они пытаются вытирать, тк не получилось сделать из меня сливную яму.

Это называется "не достала кошка мясо - сказала" "вонючее". 

А по поводу "не ставь из себя того, кем не являешься" так я и не строю из себя давалку. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Увы, ты даже выводы не умеешь делать из слов... давать всем, кто просит, значит твоё истинное Я?))

Вот тебе выше вывод. 

2 часа назад, Grâce сказал:

Неужели сербка? 

Я делаю ставку на полячку (или польку?) 
У них как раз лица такие ангельские, черты лица тонкие. 

• Советник
1 минуту назад, Sinizza сказал:

Я делаю ставку на полячку (или польку?) 
У них как раз лица такие ангельские, черты лица тонкие. 

Или чешка. 

Кто там еще из славян не любит русских?:D

Хотя я почти была уверена что украинка. И имя у нее такое типичное - Гала)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Или чешка. 

Кто там еще из славян не любит русских?:D

Хотя я почти была уверена что украинка. И имя у нее такое типичное - Гала)

Как раз, наоборот. Он выразил неприязнь к национальности. Он не любит соответственно. 

Мне абсолютно все равно. 

• Советник

Как раз, наоборот. Он выразил неприязнь к национальности. Он не любит соответственно

Вот ведь гад.

Гала, а ты вот реально веришь и надеешься, что тебе в какой то момент напишет мужчина твоей мечты? Который ничего лишнего не скажет, который будет все твои загоны и странности терпеть? И самое главное, который захочет с тобой семью и детей... 

Я вот просто реально не понимаю, зачем ты сидишь на этом форуме, если знакомиться ты не хочешь, а давать советы по отношениям, по понятным причинам, ты по идее не должна. Просто признай уже что это всё троллинг, иначе я реально не понимаю с какой целью ты тут. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Гала, а ты вот реально веришь и надеешься, что тебе в какой то момент напишет мужчина твоей мечты? Который ничего лишнего не скажет, который будет все твои загоны и странности терпеть? И самое главное, который захочет с тобой семью и детей... 

Я вот просто реально не понимаю, зачем ты сидишь на этом форуме, если знакомиться ты не хочешь, а давать советы по отношениям, по понятным причинам, ты по идее не должна. Просто признай уже что это всё троллинг, иначе я реально не понимаю с какой целью ты тут. 

Да я знакомлюсь. Я даже здесь на форуме с тремя общалась.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я знакомлюсь. Я даже здесь на форуме с тремя общалась.

Да что толку от таких знакомств, если нет ни флирта, ни какого то интереса с твоей стороны. Ты просто оцениваешь мужчин по своим неадекватным критериям, и если он хоть на миллиметр им не соответствует, то ты сразу отправляешь его в утиль. 

Не, одно дело когда речь идёт о принципиальных вещах, с которыми ты ну прям никак не можешь мириться. Но когда мужик не там запятую поставил... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...