mon cherrr 1 519 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, Галадриэль сказал: Не знаю... Смотри, миллионы женщин по всему миру нашли себе партнёров, какая-то часть из них даже живет с ними в гармонии, подумай, что тебя отличает от женщины, которая находит себе подходящего мужчину. Например, могу взять гипотетический пример, какой женщине будет очень трудно найти себе пару: у нее какое-то хобби, занимающее 90% свободного времени. Или, например, она карьеристка и работает в женском коллективе и так устает, что даже на СЗ нет сил. И так далее. Попробуй подольше подумать над этим вопросом, сравни свой образ жизни с образом жизни девушки, которая окружена мужским вниманием и найди отличия. Может, что-то прояснится. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 1 минуту назад, Облака сказал: Адрес тебе не говорили как думаешь почему? Ну да. Когда я спросила, сколько было браков, он запутался и не смог даже чётко ответить. Как и про детей тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Что-то у меня кровь из глаз уже залила все пространство. Вот читаю тебя Гал и думаю что у вас обоих просто шизофрения с этим МЧ Только что, Галадриэль сказал: Ну да. Когда я спросила, сколько было браков, он запутался и не смог даже чётко ответить. Как и про детей тоже. Может он запутался в количестве дур которые шлют подарки и хранят верность клоуну из интернетика, ммм? Старый Лис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 080 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 minutes ago, Галадриэль said: Какое на фиг забирать?! Пусть хоть приезжают регулярно. Зачем 60 км наматывать или даже больше? Мужчины очень рациональны в своих действиях, а ты до сих пор в мире диснея живёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 1 минуту назад, Облака сказал: Может он запутался в количестве дур которые шлют подарки и хранят верность клоуну из интернетика, ммм? Сомневаюсь, что таких, как я у него очень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) А может чувак вообще на зоне чалит лет 25, "женясь" виртуально на ждулях Не думала о таком? Как можно вообще так себя накручивать не видя человека в лицо даже? 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Сомневаюсь, что таких, как я у него очень много. Какой-то процент есть, есть даже термин для ждущих с зоны - ждули называется. Значит таких немало Кстати зэки говорят начитанные и в уши красиво бьют Изменено 12 февраля 2024 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, Облака сказал: А может чувак вообще на зоне чалит лет 25, "женясь" виртуально на ждунях Не думала о таком? Как можно вообще так себя накручивать не видя человека в лицо даже? Да не, он на свободе))) приезжал)) Хотя... Кстати, я задумывалась, почему он потом 2 года не приезжал и одной из версии было то, что его посадили) потому что он все говорил, что "скоро" приедет. @Облака, ну как я и говорила. Меня просят перейти в "Ватсапп, чтобы обменяться фото". Это что вообще такое? Фото значит его не настоящие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Как все хорошо начиналось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 7 минут назад, Галадриэль сказал: Да не, он на свободе))) приезжал)) Хотя... Кстати, я задумывалась, почему он потом 2 года не приезжал и одной из версии было то, что его посадили) потому что он все говорил, что "скоро" приедет. @Облака, ну как я и говорила. Меня просят перейти в "Ватсапп, чтобы обменяться фото". Это что вообще такое? Фото значит его не настоящие? Или на СВО ушел например, или женился. В общем странные у тебя "увлечения", я пока тебя читала мне самой дурно стало, это ж какое издевательство над собой у тебя Скинь никнейм телеги пусть переходит туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 11 минут назад, mon cherrr сказал: Поддерживаю, как только собственная жизнь становится эмоционально насыщенной и интересной, то привлекать в нее клоунов нарцев уже не хочется, но до этого надо дорасти. И тут речь не про скучного партнёра, не про человека с усреднёнными интересами, а про то, что интересы-то могут быть необычными, только женщине уже не требуется, чтобы её серую жизнь раскрашивали. я думаю это от возраста зависит. В молодости хочется фейерверков и немного гормончики чтобы пошалил ... Чем старше, тем хочется чтобы наоборот твою нервную систему берегли как зеницу ока, наливали вовремя ромашку и записывали к терапевту. Идеальный мужчина сейчас- вечером пришел после работы, мозги не делал, сьел котлетку и заснул) Поэтому Лишь и Галя (думаю ей где-то на стыке 30) - в первой еще парадигме, поэтому советы "найти нормального" им не в кассу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 И посмотри на себя со стороны, Гала. Какое у тебя расщепление сознания: тебе почти все плохи чем-то, но ты выбрала какого монстра алкаша и на него потратила сколько лет? Года 3 в совокупности? Самой не кажется странным такой диссонанс? Он просто единственный видимо кому настолько плевать, что может срать тебе в твоем пространстве и ему за это ничего не будет. Просто патологичная личность А другие так не будут делать потому что они как раз нормальные. Попробуй ощутить разницу. Тебе надо делать в общем все наоборот похоже, чем ты предполагаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: И посмотри на себя со стороны, Гала. Какое у тебя расщепление сознания: тебе почти все плохи чем-то, но ты выбрала какого монстра алкаша и на него потратила сколько лет? Года 3 в совокупности? Самой не кажется странным такой диссонанс? Он просто единственный видимо кому настолько плевать, что может срать тебе в твоем пространстве и ему за это ничего не будет. Просто патологичная личность А другие так не будут делать потому что они как раз нормальные. Попробуй ощутить разницу. Тебе надо делать в общем все наоборот похоже, чем ты предполагаешь Да мы общались. Интересно было. Но с каждым днем отношение ко мне все ухудшалось и ухудшалось. Он все чаще стал хамить мне. Потом просто перешёл на откровенное хамство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 106 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 13 минут назад, Галадриэль сказал: Как все хорошо начиналось Почему не перейти в вотсап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 5 минут назад, Bestия сказал: Идеальный мужчина сейчас- вечером пришел после работы, мозги не делал, сьел котлетку и заснул) Поэтому Лишь и Галя (думаю ей где-то на стыке 30) - в первой еще парадигме, поэтому советы "найти нормального" им не в кассу))) Мне самой нет 30, для меня съел котлетку и заснул - неинтересно) Но между домашним мужчиной с интересами сериал и работа и фейрверком от нарца - есть варианты) У мужчины могут быть нестандартные и разносторонние интересы, он может быть задорным, весёлым и тд, и при этом не быть токсичным, быть психологически здоровым. Но просто чтобы такого встретить и чтобы отношения сложились, нужно самой быть интересной и психологически стабильной, чего ни у Гали, ни у Лишь пока нет (у Лишь естественно в силу возраста шанс есть, у Гали - сложно, там уже психика после 30 ригидная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 106 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Галя у тебя представления об отношениях на уровне школьницы старших классов. И требования такие же. А Ты уже не школьница и мужчины тоже не подростки. Пойди на терапию. Иначе так и не сдвинешься с места. mon cherrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Почему не перейти в вотсап? Зачем? Он слишком лезет туда, куда не надо. Фото ему надо больше, номер телефона. Зачем? И там можно общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Галя у тебя представления об отношениях на уровне школьницы старших классов. И требования такие же. А Ты уже не школьница и мужчины тоже не подростки. Пойди на терапию. Иначе так и не сдвинешься с места. Поддерживаю, причём чем раньше в терапию - тем лучше, потому что с возрастом эффективность психотерапии понижается в таких случаях. Чем дольше Галадриэль живет в такой парадигме, тем больше утверждается, что это - норма, что она д-артаньян,а вокруг - пи...сы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Вовремя не ответила, смайлы недовольные пошли. Какие там все качественные и здоровые, невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 10 минут назад, --Снежная-- сказал: Галя у тебя представления об отношениях на уровне школьницы старших классов. И требования такие же. А Ты уже не школьница и мужчины тоже не подростки. Пойди на терапию. Иначе так и не сдвинешься с места. Ну, учитывая, что в школе я думала только об учёбе, в институте тоже, а начала хоть как-то задумываться о мужчинах в 22 - 23 года, то неудивительно, что у меня такие представления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Интересно, среди этих 100 человек есть хоть один нормальный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 106 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 35 минут назад, Галадриэль сказал: Зачем? Он слишком лезет туда, куда не надо. Фото ему надо больше, номер телефона. Зачем? И там можно общаться. А как он должен себя вести? Вздыхать по ночам и томиться? Галя. Думаешь легко родить? Ты вот зря, вот зря так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, --Снежная-- сказал: А как он должен себя вести? Вздыхать по ночам и томиться? Галя. Думаешь легко родить? Ты вот зря, вот зря так. Ну, может ему сразу адрес дать. Родить нелегко. Я разве говорю обратное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 106 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, Галадриэль сказал: Ну, может ему сразу адрес дать. Родить нелегко. Я разве говорю обратное? Нет, но завести левую телегу или вотсап можно. И фильтровать там. "Не все люди - мрази ", Галочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Нет, но завести левую телегу или вотсап можно. И фильтровать там. "Не все люди - мрази ", Галочка. Почему я не додумалась до этого. Уже ляпнула истинную телегу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 54 минуты назад, mon cherrr сказал: Мне самой нет 30, для меня съел котлетку и заснул - неинтересно) Но между домашним мужчиной с интересами сериал и работа и фейрверком от нарца - есть варианты) У мужчины могут быть нестандартные и разносторонние интересы, он может быть задорным, весёлым и тд, и при этом не быть токсичным, быть психологически здоровым. Но просто чтобы такого встретить и чтобы отношения сложились, нужно самой быть интересной и психологически стабильной, чего ни у Гали, ни у Лишь пока нет (у Лишь естественно в силу возраста шанс есть, у Гали - сложно, там уже психика после 30 ригидная) Я добавлю еще, что надо самой быть эмоционально раскрепощенной, чтобы мужчину искать как раз уравновешенного. Тогда и тянет к стабильным и ровным, т.к надо где-то разместить свою чувственность наоборот А когда женщина замороженная и нудная ищет в мужчине фейерверк, то что-то у нее с своей чувственностью явно Ну и это женские качества- истероидная эмоциональность у мужчины, получается перекос такой гендерный 20 минут назад, Галадриэль сказал: Интересно, среди этих 100 человек есть хоть один нормальный... Скажем так, там точно более нормальные чем мужчина который уходит в запои и виртит по 3 года, Галь Вот просто на слово пока поверь, что для мужчины все что ты описала диагноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Ох, в тему "Влюбилась в своего психиатра". Что я сейчас увидела на этом сайтееее) Есть у нас в городе врач, очень известный, симпатичный. В общем, женщинам он очень нравится. Но никто о нем особо ничего не знает. Женат - не женат, дети... Ничего неизвестно. Но как-то я слышала, что про него говорили так обречённо, что такой мужик явно давно уже в браке. Сейчас смотрю, а он на сайте ищет знакомств)) Сразу он стал каким-то непривлекательным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 48 минут назад, Галадриэль сказал: Вовремя не ответила, смайлы недовольные пошли. Какие там все качественные и здоровые, невозможно. У тебя там сто лайков в запасе, дай себе время Только что, Галадриэль сказал: Ох, в тему "Влюбилась в своего психиатра". Что я сейчас увидела на этом сайтееее) Есть у нас в городе врач, очень известный, симпатичный. В общем, женщинам он очень нравится. Но никто о нем особо ничего не знает. Женат - не женат, дети... Ничего неизвестно. Но как-то я слышала, что про него говорили так обречённо, что такой мужик явно давно уже в браке. Сейчас смотрю, а он на сайте ищет знакомств)) Сразу он стал каким-то непривлекательным... Давай не обесценивай преждевременно. На сайтах и сестра у меня мужа нашла- бизнесмена между прочим, и подруги- хороших мужчин Просто мы в технологичном веке, тут пользуются сайтами знакомств если хотят познакомиться Лучше напиши психиатру --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Скажем так, там точно более нормальные чем мужчина который уходит в запои и виртит по 3 года, Галь Вот просто на слово пока поверь, что для мужчины все что ты описала диагноз А я искренне считала, что это моя судьба и вообще мы подходим друг другу... И вот наконец-то встретились. Да, у нас у обоих сложные характеры, но может у нас получилась бы семья... 2 минуты назад, Облака сказал: Лучше напиши психиатру Он не психиатр. Да и едва ли нужна я ему. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: А я искренне считала, что это моя судьба и вообще мы подходим друг другу... И вот наконец-то встретились. Да, у нас у обоих сложные характеры, но может у нас получилась бы семья... @Облака вот и он над этим посмеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А я искренне считала, что это моя судьба и вообще мы подходим друг другу... И вот наконец-то встретились. Да, у нас у обоих сложные характеры, но может у нас получилась бы семья... Гарем ты хотела сказать? Нормальному мужчине виртодроч просто не нужен, да и женщине. Такое делают ради компенсации либо сидельцы, либо женатики, либо мошенники, разводящие на ресурс. Выбирай какой из них твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) 1 hour ago, Галадриэль said: Зачем? Он слишком лезет туда, куда не надо. Фото ему надо больше, номер телефона. Зачем? И там можно общаться. Всегда все переходят в мессенджеры оттуда для общения. Всегда. Беспокоишься за номер телефона - иди в телеграмм с ним вместо вотсапа. Хотя смысл тебе скрывать от него номер телефона? Абсолютно никакого Изменено 12 февраля 2024 пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 31 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну, может ему сразу адрес дать. Родить нелегко. Я разве говорю обратное? Ну не виртить же по 2 года. Привыкай к тому, что не балаболы и не сидельцы, не женатики, будут на первую встречу быстро приглашать в том числе И это как раз нормально. Ненормально годами дрочить и вздыхать в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, Alagar сказал: Всегда все переходят в мессенджеры оттуда для общения. Всегда. Беспокоишься за номер телефона - иди в телеграмм с ним вместо вотсапа. Хотя смысл тебе скрывать от него номер телефона? Абсолютно никакого Почему? Однажды по номеру телефона мне был заказан букет цветов и мне пришлось указать адрес доставки. Этот адрес зачем-то сообщили заказчику. И через 2 недели он стоял у моей двери. Без предупреждения. Это был один из самых страшных дней в моей жизни. Только счастливая случайность не позволила ему и моей мама пересечься. Изменено 12 февраля 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 607 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Тебе надо сразу идти на свидания, после недолгого общения, виртуальные отношения по три года это шиза, это отношения в твоей голове. И не верь обещаниям приехать, никто не не приедет, ищи ближе территориально Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, RouxPomading сказал: Тебе надо сразу идти на свидания, после недолгого общения, виртуальные отношения по три года это шиза, это отношения в твоей голове. И не верь обещаниям приехать, никто не не приедет, ищи ближе территориально Приезжал однажды. За 500 км, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Приезжал однажды. За 500 км, кстати. И? Может от жены в отпуск съездил. Подразумевается не что приедет разово, а вообще, для отношений В общем если что пиши мне в телегу, если надо будет по мужчинам составить мнение более личного характера с СЗ @Olga_77722, Можешь и анкеты, переписки туда кидать, будем калибровать правильно И я например не буду на СЗ долго тоже общаться. Потому что затягивание перехода в реал это тоже плохой знак. Так что когда мужчина активен там и быстро приглашает на первую встречу- это, наоборот, хороший знак. Т.к на месте, в реале, проще скалибровать и ему и тебе Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 8 минут назад, Облака сказал: И я например не буду на СЗ долго тоже общаться. Потому что затягивание перехода в реал это тоже плохой знак. Так что когда мужчина активен там и быстро приглашает на первую встречу- это, наоборот, хороший знак. Т.к на месте, в реале, проще скалибровать и ему и тебе Ну вот, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 080 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 16 minutes ago, Галадриэль said: Однажды по номеру телефона мне был заказан букет цветов и мне пришлось указать адрес доставки. Этот адрес зачем-то сообщили заказчику. И через 2 недели он стоял у моей двери. Без предупреждения. Это был один из самых страшных дней в моей жизни. Только счастливая случайность не позволила ему и моей мама пересечься. Ты только что жаловался что никто не приезжает, вот приехал и? - "Это был один из самых страшных дней в моей жизни" Почему страшый то? Пообщались бы, но нет, ты похоже поджала хвост и спряталась в мамкину юбку. Это не поведение женщины 30 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, Галадриэль сказал: Ну вот, пожалуйста) Великолепно! Иди! П.с я также иногда пишу когда мужик начинает задротить, ибо лучше реала ничто не покажет что из себя представляет человек --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, UserN3 сказал: Ты только что жаловался что никто не приезжает, вот приехал и? - "Это был один из самых страшных дней в моей жизни" Почему страшый то? Пообщались бы, но нет, ты похоже поджала хвост и спряталась в мамкину юбку. Это не поведение женщины 30 лет Это как раз тот случай, когда приехал и потребовал за этот приезд расплатиться сексом в номере, где он остановился. А про маму. Он не позаботился о том, чтобы предупредить о своём приезде. Что я должна была сказать маме "мам, это мой потенциальный е@арь, он будет приезжать раз месяц из другого города и трахать меня - радуйся, твоя дочь обрела счастье". 3 минуты назад, UserN3 сказал: Почему страшый то? Пообщались бы, но нет, ты похоже поджала хвост и спряталась в мамкину юбку. Это не поведение женщины 30 лет Пообщались. Я пошла с ним на свидание в ресторан.. Оттуда я ехала и умывалась слезами. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 106 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 5 минут назад, UserN3 сказал: Ты только что жаловался что никто не приезжает, вот приехал и? - "Это был один из самых страшных дней в моей жизни" Почему страшый то? Пообщались бы, но нет, ты похоже поджала хвост и спряталась в мамкину юбку. Это не поведение женщины 30 лет Потому что адрес обманом выманили. Согласись это не приятно.? ( Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 080 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 1 minute ago, Галадриэль said: А про маму. Он не позаботился о том, чтобы предупредить о своём приезде. Что я должна была сказать маме "мам, это мой потенциальный е@арь, он будет приезжать раз месяц из другого города и трахать меня - радуйся, твоя дочь обрела счастье". Мама у тебя не знает откуда дети появляются? Ну появился и появился 3 minutes ago, Галадриэль said: Это как раз тот случай, когда приехал и потребовал за этот приезд расплатиться сексом в номере, где он остановился. Если тебе он приятен был, то в чём была проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Госпади, давайте уже уберем внимание с этого мусорного мужика? То мне прямо не по себе это все читать И займемся прекрасным: флиртом и свиданиями? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Потому что адрес обманом выманили. Согласись это не приятно.? ( Что самое интересное, он постоянно хотел засветить наше общение перед моей мамой. А я наоборот. Я не хочу её расстраивать. Она сейчас подумает, что дочь может нашла кого-то для серьёзных отношений, обрадуется. У неё надежда затеплится. А это всего лишь разовый секс, ну или со и то вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Давай займемся психиатром, и полезно и интересно, и рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 106 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 3 минуты назад, Облака сказал: Госпади, давайте уже уберем внимание с этого мусорного мужика? То мне прямо не по себе это все читать И займемся прекрасным: флиртом и свиданиями? И не говори. Всех душнил, и уродов забыли. Двери закрыли. )) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 6 минут назад, UserN3 сказал: Мама у тебя не знает откуда дети появляются? Ну появился и появился А причём тут разовый секс, для которого он приехал (он, кстати, с форума, счётчик накручивает) и рождение детей? Он мне детей не предлагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: И не говори. Всех душнил, и уродов забыли. Двери закрыли. )) То какой-то сквозняк в преисподнюю постоянно А жизнь ведь простая штука- не нравится? Закрыл дверь и не пускаешь человека в свое пространство. Живешь и радуешься Население планеты 8 млрд OlgaNa и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 106 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 Только что, Облака сказал: То какой-то сквозняк в преисподнюю постоянно А жизнь ведь простая штука- не нравится? Закрыл дверь и не пускаешь человека в свое пространство. Живешь и радуешься Население планеты 8 млрд Ну это не легко исполнить, по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2024 7 минут назад, UserN3 сказал: Если тебе он приятен был, то в чём была проблема? Приятен. Но я его первый рад в глаз сидела и к сексу не готова была. Тем более он знал, что я девственница и все равно такое мне предложил. Хотел на форуме потом похвастаться, как он лохушку девственницу Галу трахнул на первом свидании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.