Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну почему они все такие тупые... 

IMG_20240214_102115.png

Заинтересован же, уже неплохо. Общайся, изучай

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 минуту назад, Облака сказал:

Заинтересован же, уже неплохо. Общайся, изучай

Поясню. Это утро было 2 дня назад. 

25 minutes ago, Галадриэль said:

Ты выше видел переписку на фото? С этими идиотами в вагон запрыгивать? 

Ты слишком выского о себе мнения. Могла бы диалог развить, но нет, тебе надо сделать скрин и выложить его на форум и изобразить себя жертвой

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Поясню. Это утро было 2 дня назад. 

И больше не писал? Ну общайся с другими, уверена там поток

Но вообще соглашусь с тем, что надо диалог развивать. У парней свои страхи о том, что их игнорят если не пишут

Только что, UserN3 сказал:

Ты слишком выского о себе мнения. Могла бы диалог развить, но нет, тебе надо сделать скрин и выложить его на форум и изобразить себя жертвой

Ты ещё обвини меня в том, что я тайну переписки нарушая. Бедный омп, несчастный. Надо было сразу сексотерапию предложить. Он же мне доброе утро написал. 

Как же я все-таки, вас ненавижу. И после каждого обмана и предательства все больше и больше презираю. 

2 минуты назад, Облака сказал:

И больше не писал? Ну общайся с другими, уверена там поток

Нет, мне предложили вон самой диалог развивать. 

Самой... Самой себя на свидания водить, самой за собой ухаживать. Только трахать им давать. А так все самой. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Я бы ей тоже не писал видя такие тухлые ответы

Какие вопросы, такие ответы. Меня саму тошнит от его сообщений тупых. Идиот какой-то. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Ты ещё обвини меня в том, что я тайну переписки нарушая. Бедный омп, несчастный. Надо было сразу сексотерапию предложить. Он же мне доброе утро написал. 

Мне без разницы на это, заскринила так заскринила, но ты из себя строишь жертву

2 minutes ago, Галадриэль said:

Как же я все-таки, вас ненавижу. И после каждого обмана и предательства все больше и больше презираю.

Тебя никто не обманывал и не предавал, это ты в своих облаках опять выдумала. И вот это твоё отношение и мешает тебе найти мужика

3 minutes ago, Галадриэль said:

Нет, мне предложили вон самой диалог развивать. 

Самой... Самой себя на свидания водить, самой за собой ухаживать. Только трахать им давать. А так все самой. 

А ты думаешь только мужчина должен иницативу показывать? От женщины она тоже ожидается, но тебе проще опять уйти в свои иллюзии

Какие вопросы, такие ответы. Меня саму тошнит от его сообщений тупых. Идиот какой-то. 

А ты не идиотка? Думаешь умнее всех? Смею тебя опровергнуть

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А ты думаешь только мужчина должен иницативу показывать? От женщины она тоже ожидается, но тебе проще опять уйти в свои иллюзии

Я устала проявлять инициативу! 

Я устала сама приглашать на свидания, подбирать мероприятия, устала дарить подарки, устала писать первой.  Устала, выполнять роль омп. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Чем-то новым это чем? Ну вот пересплю с кем-нибудь и напишу сюда. Будет вам новое. 

можно с психологом начать терапию (ты хотя бы пробовала?), яйцеклетки заморозить. А то так просидишь в своем лимбо - после 45 все собаки уйдут в мир иной и с "добрым утром" писать никто уже не будет)

Переспать можно, но это такой совсем микро шаг. От секса до загса огромный путь, не надо думать что это будет с тем, кому ты "подарила")) 

А с 35 люди просто легче относятся к сексу, для них это привычный процесс, они не носятся с ним как студенты первого курса и как-то удивляться этому уже странно)) Большинство просто подумает, что не понравились тебе, раз тебя напрягает эта тема, и все. На это может запасть только чел с отвергающим чувством привязанности, что для брака ничего хорошего...Даже если он пробьет твои защиты,  как только ты полезешь к нему со своей теплотой и кучей нерастраченной нежности и энергии, он сделает ноги.. (потому что он западает на отвержение)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я устала сама приглашать на свидания, подбирать мероприятия, устала дарить подарки, устала писать первой.  Устала, выполнять роль омп. 

устала  - отдохни и не делай за другого его работу) 

Так ты её проявлешь к тем кто тебя уже слил. У тебя слишком большие требования к мужчинам и странный стиль жизни. С тобой достаточно провести одно свидание чтобы понять что там делать нечего

Так ты её проявлешь к тем кто тебя уже слил. У тебя слишком большие требования к мужчинам и странный стиль жизни. С тобой достаточно провести одно свидание чтобы понять что там делать нечего

Так мне говорили, что все будет, что у нас по сути отношения. 

4 минуты назад, Bestия сказал:

устала  - отдохни и не делай за другого его работу) 

Когда я не делаю за них работу, они вообще уходят. Этими огромными усилиями я хоть могу себе "купить" общение, внимание какое-никакое. 

А если я буду ждать, когда они работу свою выполнять, будет как в той переписке. Доброе утро и все. 

Just now, Галадриэль said:

Так мне говорили, что все будет, что у нас по сути отношения. 

Отношения начинаются после постоянного и стабильного секса!

Выкинь уже свой дисней из головы. Ты продолжаешь верить в какую-то выдуманную картинку, даже если её рисует какой-то рандом из сети

Отношения начинаются после постоянного и стабильного секса!

Выкинь уже свой дисней из головы. Ты продолжаешь верить в какую-то выдуманную картинку, даже если её рисует какой-то рандом из сети

А у меня выбор между виртуальными "отношениями" и вот такими как в той переписке. Что мне выбрать? 

С тобой уже на начальных этапах сложно, что дальше будет? Вместо того чтобы класно проводить с тобой время, мужик должен травить дихлофосом твоих тараканов в костюме хим защиты

А у меня выбор между виртуальными "отношениями" и вот такими как в той переписке. Что мне выбрать? 

Выбирать тех кто тебя хочет видеть в реале, а не в виртуале

Выбирать тех кто тебя хочет видеть в реале, а не в виртуале

Таких нет. 

С тобой уже на начальных этапах сложно, что дальше будет? Вместо того чтобы класно проводить с тобой время, мужик должен травить дихлофосом твоих тараканов в костюме хим защиты

Так они и не хотят проводить это время со мной. Ты переписку видел? 

Давай ты выложишь весь чат, а не отрывок из него? Судить о чём-то не имея полной картины это не верно

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Таких нет. 

а ты сделала все возможное, чтоб такие были?

6 минут назад, UserN3 сказал:

Давай ты выложишь весь чат, а не отрывок из него? Судить о чём-то не имея полной картины это не верно

Да пожалуйста 

IMG_20240214_131213.png

IMG_20240214_131343.png

7 минут назад, bаbuin сказал:

а ты сделала все возможное, чтоб такие были?

Однозначно. Докатилась даже до знакомств на этом форуме. 

Да пожалуйста

После своего "собираюсь", могла написать что устала за день, делала то-то и то-то. А у тебя как день прошёл? И вот вы уже знаете о друг друге чуть больше, уже есть прострнаство для диалога

Ты проявляешь себя закрытой и недоступной, и это здравствуйте. Зачем это? Просто здравствуй, ты с этим "те" создала стену

Со стороны мужчины обычный нормальный диалог, а с твоей присутствует закрытость

Ты когда в последний раз друзей заводила?

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Чем ниже интеллект у девушки, тем проще её раскрутить на потрахушки.

На момент планируемой второй  встречи общению было 2 месяца. 

Не знаю, для чего эта фраза была сказана и относилась ли она вообще ко мне. Но я приняла её на свой счёт и отменила встречу. 

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (С) 

походу у него проблемы с женщинами и "общением" с ними, поэтому так сильно сфокусирован на конечном результате 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (С) 

Самое интересное, что в пьяном виде он говорил мне и "люблю, поженимся, будет трое детей и тд" и "ты старая и никому ненужная дура". 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Переписываться нельзя долго, 2 дня пообщались и идите на свидание. Не зовет сам, зови ты

Тебе сейчас надо выбивать из себя эту принцессную, иллюзорную прошивку, а это только опытом общения делается

Ну и тебе верно написали, у тебя максимум пара лет осталась на все это. К психологу почему не идешь? Там же быстро мозги на место ставят

Только что, Галадриэль сказал:

Самое интересное, что в пьяном виде он говорил мне и "люблю, поженимся, будет трое детей и тд" и "ты старая и никому ненужная дура". 

и то и другое было правдой)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это алкогольная энцефалопатия, можно кратко обозвать- шизой. Не надо верить ничему, что несут люди в белой горячке

А вообще я удивлена что ты с такими принципами с алкоголиком пару лет общалась. Тогда почему парни с СЗ идиоты? Ну они точно НЕ хуже

Изменено пользователем Облака (история изменений)
9 минут назад, UserN3 сказал:

После своего "собираюсь", могла написать что устала за день, делала то-то и то-то. А у тебя как день прошёл? И вот вы уже знаете о друг друге чуть больше, уже есть прострнаство для диалога

Ты проявляешь себя закрытой и недоступной, и это здравствуйте. Зачем это? Просто здравствуй, ты с этим "те" создала стену

Со стороны мужчины обычный нормальный диалог, а с твоей присутствует закрытость

Ты когда в последний раз друзей заводила?

Друзья а это школа - институт. Все. Сейчас мне негде их заводить. Да и даже если есть где, то уже и не надо. Общаюсь с теми, с кем познакомилась раньше. 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Таких нет. 

Ты предлагала? Пиши- "Я ЗА общение в реале, пошли гулять". Блин ну хоть что-то начни уже делать РЕАЛЬНО, а не по перепискам с образами

2 минуты назад, bаbuin сказал:

и то и другое было правдой)

Не знаю радоваться или плакать :D

Только что, Облака сказал:

Ты предлагала? Пиши- "Я ЗА общение в реале, пошли гулять". Блин ну хоть что-то начни уже делать РЕАЛЬНО, а не по перепискам с образами

Они не зовут. А я и не хочу. 

Друзья а это школа - институт. Все. Сейчас мне негде их заводить. Да и даже если есть где, то уже и не надо. Общаюсь с теми, с кем познакомилась раньше. 

Иди на курсы языков или теже танцы и йогу, хоть подруг себе новых заведёшь. Ты уже забыла как заводить дружбу и сближаться с людьми

Гала, как ты можешь говорить о том, что тебя все кидают и предают, если у тебя секса не было?

Ну не хоти. Жди пока рыбка сама приплывет, но так не бывает.

Уж насколько я требовательная и предвзятая, но на СЗ вижу много нормальных мужчин. И, да, они могут писать- Привет.

Это не патология. 

Иди на курсы языков или теже танцы и йогу, хоть подруг себе новых заведёшь. Ты уже забыла как заводить дружбу и сближаться с людьми

Язык по скайпу. 

Не, ну я могу, поговорить с людьми и пойти дальше. Но это не дружба. Мы вчера вон с женщиной стояли на остановке и начали разговаривать про сумасшедшую погоду. Мне несложно начать диалог с незнакомым человеком. Но это вряд ли дружба. 

1 минуту назад, lissh сказал:

Гала, как ты можешь говорить о том, что тебя все кидают и предают, если у тебя секса не было?

Ну, не хватало ещё чтобы меня после секса бросили. Тогда я точно в петлю залезу. 

Язык по скайпу.

Выкинь скайп, маленькие группы в реале это твой выбор, плюс изучение лучше пойдёт

Не, ну я могу, поговорить с людьми и пойти дальше. Но это не дружба. Мы вчера вон с женщиной стояли на остановке и начали разговаривать про сумасшедшую погоду. Мне несложно начать диалог с незнакомым человеком. Но это вряд ли дружба.

Чтобы знакомство переросло в дружбу нужно как-то видится постоянно, поэтому в школе у тебя были подруги, потому что вы виделись постоянно и в одном месте

Ну, не хватало ещё чтобы меня после секса бросили. Тогда я точно в петлю залезу.

Перестань относится к сексу так как относишься сейчас, занялись любовью - получили оба удоволствие. Всё. У тебя даже опыта в сексе нету, ещё растрахивать тебя придётся и снова травить тараканов

А вот, кстати, никто из вас всех таких внимательных не обратил внимание, что в этой переписке из 15 сообщений, есть один важный факт, который и отбил у меня все желание общаться. Омп - то обманщик. И никто этого не заметил. У меня на аве на сз стоит неплохое фото, где я "при параде". Он, подумал, что я не настоящая. В итоге я прислала ему другие фото и он увидел, что я реальна. А вот он поставил на сз красивые фото липовые... И в переписке он предложил мне посмотреть на него реального. Но это уже обман. Я клюнула на пустышка. Да и возможно женатика, скорый скрывается от знакомых под липовыми фотками. 

Теперь вам понятно, почему я так кисло общалась. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Выкинь скайп, маленькие группы в реале это твой выбор, плюс изучение лучше пойдёт

Этого языка нет в моем городе. Да и не хочу я. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Перестань относится к сексу так как относишься сейчас, занялись любовью - получили оба удоволствие. Всё. У тебя даже опыта в сексе нету, ещё растрахивать тебя придётся и снова травить тараканов

Да? Ну понятно, на что тогда надеялись омп, предлагая мне секс на первом свидании. Трахнул и до свидания. 

Этого языка нет в моем городе. Да и не хочу я. 

Эстонский чтоли изучаешь?

Да? Ну понятно, на что тогда надеялись омп, предлагая мне секс на первом свидании. Трахнул и до свидания.

Как минимум на тебя у них стоит, с этим уже можно работать. И чем плох секс на первом свидании? Не вижу каких-то проблем в этом. У меня самые тёплые отношения как раз начинались с секса на первом или втором свидании

Ты клюнула на внешку, а потом тебе его реальная внешка не понравилась, вот и всё

Так он тоже клюнул на внешку сначала! Только он клюнул на мою честную внешку! А я клюнула на обман. Такое ощущение, что обманывать - это в крови у всех омп. 

Если ты обратил внимание, то я написала ему после того, как он представился "N с сайта знакомств" - "очень приятно)" Поставила скобочку улыбки. А дальше... Дальше он признался, что он обманул с фотками... Я пришла на сз лечиться от обмана, в итоге все повторяется. Опять обман. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Почти... 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Как минимум на тебя у них стоит, с этим уже можно работать. И чем плох секс на первом свидании? Не вижу каких-то проблем в этом. У меня самые тёплые отношения как раз начинались с секса на первом или втором свидании

Да я даже уже не злюсь нс него, что он требовал секс на первом свидании. Может и правда в этом нет ничего такого, тем более мы месяц до этого общались ооочень тепло, уважительно. Просто сказочно на мой взгляд. Меня обидело, что он не сделал скидку на мою девственность. А я искала понимания и трепетного отношения. 

Тут в другом вопрос. Выяснилось, что я не уникальна для него, как он говорил. Стоит у него на всех ожп с этого форума. 

16 минут назад, UserN3 сказал:

Ну женщины так не могут к сексу относиться, просто ей нужно понять, что абсолютно каждую женщину в мире сливали после секса, не сливали только девственницу, которой 18-летней выдали замуж, и не факт что ее муж не изменяет. Ей б-гу, п*зда это золото, ей пользоваться надо уметь, а Гала ее как огня боится.

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну женщины так не могут к сексу относиться, просто ей нужно понять, что абсолютно каждую женщину в мире сливали после секса, не сливали только девственницу, которой 18-летней выдали замуж, и не факт что ее муж не изменяет. Ей б-гу, п*зда это золото, ей пользоваться надо уметь, а Гала ее как огня боится.

Моя бабушка говорила так "люди за пи@ды построили сени и избы, а я проносила - не выпила, не закусила". 

Только что, Галадриэль сказал:

Моя бабушка говорила так "люди за пи@ды построили сени и избы, а я проносила - не выпила, не закусила". 

Золотые слова!

Стоят с января... Мои любимые. И таких было около десятка. 

И как тут было не поверить в отношения? 

IMG_20240214_142642.jpg

1 час назад, Галадриэль сказал:

А поцелуи и обнимания были? 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Всё как в детском саду

Только что, Harry VaDoo сказал:

Когда? Если он не приехал больше. Была только же одна встреча. И то, я была в шоковом состоянии. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Стоят с января... Мои любимые. И таких было около десятка. 

И как тут было не поверить в отношения? 

IMG_20240214_142642.jpg

А это какой тебя одаривал букетами? 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Всё как в детском саду

Ну а что злесь такого. Я именно этого и ждала. Поцелуев и обниманий. Но мне этого не дали. 

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

А это какой тебя одаривал букетами? 

Это тот, который обманул меня. Обещал приехать и так и  не приехал. Точнее он не говорил, что не приедет. Я спрашивала "когда"? Он отвечал "скоро". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну а что злесь такого. Я именно этого и ждала. Поцелуев и обниманий. Но мне этого не дали. 

Это тот, который обманул меня. Обещал приехать и так и  не приехал. Точнее он не говорил, что не приедет. Я спрашивала "когда"? Он отвечал "скоро". 

Что, он тебя даже не потрогал? Плохой из него тогда пикапер, пропустил стадию кинестетики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...