Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Это тот, который обманул меня. Обещал приехать и так и  не приехал. Точнее он не говорил, что не приедет. Я спрашивала "когда"? Он отвечал "скоро". 

У меня был такой же, который обещал приехать, потом писал, что не сможет приехать, потому что работа и аспирантура, звал к себе, в последний момент сливался, писал, что даже если я приеду к нему в Москву, не сможет найти времени встретиться, присылал деньги "на сладкое", подарил новый ноут, и в итоге за 3 месяца нихера не приехал) Не нужно в это верить, если хочет, либо приедет, либо пригласит к себе в ближайшее время

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Не будет же омп дарить цветы просто так... Ну, вроде как. 

Вот я и считала, что у нас отношения. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не будет же омп дарить цветы просто так... Ну, вроде как. 

Вот я и считала, что у нас отношения. 

Отношений без секса не бывает- это написано даже в правилах раздела про отношения

И это не с потолка такое правило, слишком уж любят люди фантазировать

Это просто поклонник

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

Что, он тебя даже не потрогал? Плохой из него тогда пикапер, пропустил стадию кинестетики

Он пытался. Причём так трогательно, у меня аж сейчас слезы наворачиваются) 

В щёчку поцеловал и на прощание руку поцеловал, как рыцарь) 

Просто этот микс из взаимоисключающих действий не даёт сделать правильный вывод. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Отношений без секса не бывает- это написано даже в правилах раздела про отношения

И это не с потолка такое правило, слишком уж любят люди фантазировать

Это просто поклонник

Тогда, видимо, он устал поклоняться... 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну а что злесь такого. Я именно этого и ждала. Поцелуев и обниманий. Но мне этого не дали. 

Тебе не за что себя винить. Ты со своей стороны сделала все корректно. 

Здесь проблема в мужчине,  который увы не умеет общаться с женщинами. Не умеет интересоваться, сближаться, корректно вести себя, не умеет в тактильность и самое главное вызывать доверие и возбуждение. Это нормально что тебе этого всего не хватало

Гала, желаю тебе хорошего мужчину. А это дерево можно забыть

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Слишком много в тебе вот этого желания найти рыцаря, который будет к тебе относиться как к прекрасной Даме - любить и быть готовым жизнь отдать, но при этом пальцем не тронуть. Так не бывает(

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Тогда, видимо, он устал поклоняться

Просто возможно у него бывает пьяный случайный секс, думал в этот раз также будет. Но зная тебя по форуму такой его подход просто ужасный

также на вторую встречу должен звать мужчина, а он дал заднюю. Походу он просто по другому не умеет себя вести с женщинами и понимал что по пьяне "развести" не получится (собственно об этом он в переписке проболтался) поэтому общался то общался но сближаться не хотел

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну почему они все такие тупые... 

IMG_20240214_102115.png

Коробит такие бабы

Интилект в чем? Переписке что ли? Посмотри какой ты позе как ты голову держишь общаясь в живую, и как ты общаешься куда то в смартфон это сто раз неудобно. И просто коробит такие бабы которые всех поливают грязь, плохо пишешь тупой только есть небольшой нюанс

Что лучше гораздо в кайф быть винтернетах тупым это человек абсолютно нормальный и здоровый чем проходить переписки преуспеть красиво писать буквы сложены в слова но лицо видоизменится

Куда то в смартфон это не живое общение ни одного раза. И никогда ненадо приспосабливаться. И писать какие то переписки. Потому что потом  вот такая галадриель со всей дикость с обвинения и чувства великого превосходства покажет обвинительным пальцем и скажет уже не тупые скажет она просто пройдет мимо скажет также с высока мерия на людей они скажет косые кривые в смартфон смотрели куда то теперь скажет они страшные

Вот в чем нюанс

Только что, lissh сказал:

Слишком много в тебе вот этого желания найти рыцаря, который будет к тебе относиться как к прекрасной Даме - любить и быть готовым жизнь отдать, но при этом пальцем не тронуть. Так не бывает(

У нее как раз все норм - нормальный интеллигентный мужчина который ей интересуется, с которым симпатия и доверие. И который не лезет сразу в трусы 

Галадриель у тебя с батей проблема

А возможно и с мамой

И ненадо перекладывать на то что мужчины такие сякие прынца нет на белом коне мне довелось один раз пообщаться с такой мадам и испытать что испытывают люди

Мне этого прынца просто жалко 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Он пытался. Причём так трогательно, у меня аж сейчас слезы наворачиваются) 

И потом писал что ты старая никому не нужная? Что-то не похож на рыцаря

Рыцарем может быть только мужчина у которого закрыты потребности так или иначе,  с другими женщинами, и он левой пяткой пишет сразу пятерым, ведя себя как рыцарь, раз в год. 

21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Тебе не за что себя винить. Ты со своей стороны сделала все корректно. 

Здесь проблема в мужчине,  который увы не умеет общаться с женщинами. Не умеет интересоваться, сближаться, корректно вести себя, не умеет в тактильность и самое главное вызывать доверие и возбуждение. Это нормально что тебе этого всего не хватало

Гала, желаю тебе хорошего мужчину. А это дерево можно забыть

Спасибо. Мне все этого желают. 

Ну, мне не хватило времени, да. Тактильности. С места в карьер я не могу. 

Я почему - то обрадовалась, думаю, ну наконец-то знаток появился, сейчас он меня расколет как орех... 

4 минуты назад, Облака сказал:

И потом писал что ты старая никому не нужная? Что-то не похож на рыцаря

Рыцарем может быть только мужчина у которого закрыты потребности так или иначе,  с другими женщинами, и он левой пяткой пишет сразу пятерым, ведя себя как рыцарь, раз в год. 

Это мы уже ссорились в пух и прах. Да. 

33 минуты назад, ap903 сказал:

А возможно и с мамой

С мамой у меня идеальные отношения.  

Она меня любит. Делает мне счастья. 

Он почему-то хотел, чтобы она узнала о нем... А я как могла скрывала. И не зря. Что я ей скажу "мама, меня всего лишь раза трахнут, ты не обольщайся и внуков не жди". 

36 минут назад, ap903 сказал:

Галадриель у тебя с батей проблема

Его вообще не знала. 

57 минут назад, lissh сказал:

Ну, я ищу, трепетное к себе отношение, мягкое. Он по сути и зацепил этим сначала. 

И вообще, я думала, что вообще у нас взаимные чувства. 

2 hours ago, Галадриэль said:

Так он тоже клюнул на внешку сначала! Только он клюнул на мою честную внешку! А я клюнула на обман. Такое ощущение, что обманывать - это в крови у всех омп. 

Если ты обратил внимание, то я написала ему после того, как он представился "N с сайта знакомств" - "очень приятно)" Поставила скобочку улыбки. А дальше... Дальше он признался, что он обманул с фотками... Я пришла на сз лечиться от обмана, в итоге все повторяется. Опять обман. 

Я почти так сам пару раз знакомился, и знаешь было вполне приколько было

Меня обидело, что он не сделал скидку на мою девственность. А я искала понимания и трепетного отношения.

Тебе ~35 твоя девственность - это твоя проблема. Сама избався чтоли от неё уже

Тут в другом вопрос. Выяснилось, что я не уникальна для него, как он говорил. Стоит у него на всех ожп с этого форума. 

Ты уникальна только для своих мамы с папой, для остальных ты всегда будешь одной из

Смею предположить что ты ещё любишь читать всякую романтическую литературу

Да и расскажу историю, про эту мадам

Была она себе замужем спокойная миро любивая тёлочка. И вот пишет ей в интернет идеал. Весь такой с себя просто егор крид спустился с неба на землю. И весь такой с себя недоступный я ни с кем не встречаюсь, она ему давай встретимся он ни в какую, она два года всех спрашивала че не так, развелась ради него переехала в другой город

В чем прикол там картинка сфотошопленная была

В чем проблема это мадам она просто поливала грязь также ей все тупые все страшные, все лахи все не идеальны а идеала нет. Единственный идеал был красивой отфотошопленной картинкой которой не существует в природе

Так что ненад про честность 

Тем более в интернет, человек такой какой есть искренний он никогда не будет в почете, он получит на себя все зло которое только возможно и невозможно вот в чем нюанс 

31 минуту назад, UserN3 сказал:

Ну, моя, значит моя. Пусть останется со мной навсегда. 

40 минут назад, UserN3 сказал:

Ну, похоже придётся это сделать у врача, чтобы не портить потенциальные отношения с омп. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Ну, похоже придётся это сделать у врача, чтобы не портить потенциальные отношения с омп. 

Дилдо купи и всё, ну или врач

11 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, моя, значит моя. Пусть останется со мной навсегда. 

Не уходи в раковину глубже, смысла в этом нету

2 часа назад, lissh сказал:

У меня был такой же, который обещал приехать, потом писал, что не сможет приехать, потому что работа и аспирантура, звал к себе, в последний момент сливался, писал, что даже если я приеду к нему в Москву, не сможет найти времени встретиться, присылал деньги "на сладкое", подарил новый ноут, и в итоге за 3 месяца нихера не приехал) Не нужно в это верить, если хочет, либо приедет, либо пригласит к себе в ближайшее время

чорд, я тоже так хочу - подарите мне ноут и не приезжайте:lol: мак желательно))

Вообще баб которые ищут идеального прынца в золоте на белом коне, их лучше за км обходить, мне жалко этого прынца

Как и слово серьезное отношение 

Это только требование к людям. Сначала это чтобы был идеальный прынц, всем остальным будет поливание грязь, не соответствуеют они, оскорбление

Есть простой человек поматросил баб и дальше живёт спокойно нет прынцу нужно требование он должен серьезное отношение развлекай танцуй вокруг королевы

Вот допустим у него серьезное отношение будет и будет требование мало заработаешь скажут требование надо чтоб он на пяти работах пахал

И также ему будет оскорбление чет все не хорошо. Прынц та не идеальный

А нормальный человек поматросил бы и да и все и дальше пошел вот в чем нюанс прынц чем лучше тем хуже тем более дикое к нему отношение будет в жизнь 

1 час назад, UserN3 сказал:

Дилдо купи и всё, ну или врач

Не уходи в раковину глубже, смысла в этом нету

Очень романтично. 

31 минуту назад, ap903 сказал:

Вообще баб которые ищут идеального прынца в золоте на белом коне, их лучше за км обходить, мне жалко этого прынца

Как и слово серьезное отношение 

Это только требование к людям. Сначала это чтобы был идеальный прынц, всем остальным будет поливание грязь, не соответствуеют они, оскорбление

Есть простой человек поматросил баб и дальше живёт спокойно нет прынцу нужно требование он должен серьезное отношение развлекай танцуй вокруг королевы

Вот допустим у него серьезное отношение будет и будет требование мало заработаешь скажут требование надо чтоб он на пяти работах пахал

И также ему будет оскорбление чет все не хорошо. Прынц та не идеальный

А нормальный человек поматросил бы и да и все и дальше пошел вот в чем нюанс прынц чем лучше тем хуже тем более дикое к нему отношение будет в жизнь 

Он совсем не принц, кстати. Характер очень сложный. Но мне нравился. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я почему - то обрадовалась, думаю, ну наконец-то знаток появился, сейчас он меня расколет как орех... 

Давай так... расколоть как орех не сложно. Главное что ты сама видишь в себе под скорлупой? 

11 минут назад, Nullus сказал:

Давай так... расколоть как орех не сложно. Главное что ты сама видишь в себе под скорлупой? 

Я вижу девушку, пригодную для отношений. Не склонную к коллекционированию, домашнюю, тихую и спокойную.  

Для него это оказалось ненужными качествами. 

1 час назад, Bestия сказал:

чорд, я тоже так хочу - подарите мне ноут и не приезжайте:lol: 

я в 18-19 лет как-то умела это делать, легко и непринужденно, так, что мужики дарили много что, даже без секса
после бывшего в унылую лепешку превратилась какую-то((

16 минут назад, lissh сказал:

так, что мужики дарили много что, даже без секса

А я дарила подарки.. И мне это так нравилось. 

Я прям счастлива была, что выбираю что-то в мужском разделе. Такая гордая, что есть кому подарить 23 февраля, на др, НГ. 

И сейчас подарок лежит. Никому не нужный. Хоть пор бери и сама пользуйся. Они и раньше по сути ему не нужны были. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

В том числе и ручной работы... Несколько месяцев труда. Даже не забрал(

Мама увидела и спросила, что это такое. Вроде не свойственная для меня тематика.. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

В том числе и ручной работы... Несколько месяцев труда. Даже не забрал(

Ты слишком в мужчин вкладываешься, это противоестественно, они этого не любят.

3 минуты назад, lissh сказал:

Ты слишком в мужчин вкладываешься, это противоестественно, они этого не любят.

Так меня ещё и обвиняют, что я совсем ничего не могу им дать. Так им и не нужно ничего, кроме секса. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Так им и не нужно ничего, кроме секса. 

Не так. Им не нужно ничего «без секса». Если нет секса, то действительно - все остальное не нужно во всей совокупности. Однако если секс есть - вот тогда становится нужно многое другое 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Не так. Им не нужно ничего «без секса». Если нет секса, то действительно - все остальное не нужно во всей совокупности. Однако если секс есть - вот тогда становится нужно многое другое 

Ну, уже согласна. 

Просто я всегда пыталась выиграть время этими вложениями, чтобы привыкнуть к мужчине. Мне нужно чтобы он стал "родным" что ли, чтобы его не стесняться, не бояться и тогда уж перейти к сексу. Но происходит так, что я прикипаю, появляется та Необходимая эмоциональная близость и я могу сказать "я готова", а он за это время остывает и говорит "а мне уже и не надо". 

Вот и получается, что чтобы начать хоть какие - то отношения, мне придётся переступить через себя и пройти эту пытку без желания, со страхом и ужасом. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Вот и получается, что чтобы начать хоть какие - то отношения, мне придётся переступить через себя и пройти эту пытку без желания, со страхом и ужасом. 

По сути верно. Но можно посмотреть на это иначе: 99.99% населения планеты в трахается (в определённом возрасте), почти все получают от этого удовольствие, и никто еще от секса не умер. Это к вопросу о страхе и ужасе - нет для них оснований. К тому же всегда можно выпить для храбрости :D

15 минут назад, Alagar сказал:

По сути верно. Но можно посмотреть на это иначе: 99.99% населения планеты в трахается (в определённом возрасте), почти все получают от этого удовольствие, и никто еще от секса не умер. Это к вопросу о страхе и ужасе - нет для них оснований. К тому же всегда можно выпить для храбрости :D

Ну, может я тоже потом буду это с удовольствием делать. Но вот первый раз все, наверняка, тряслись как осиновые листья. Особенно девушки. 

Я не пью. У меня мигрень. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, может я тоже потом буду это с удовольствием делать. Но вот первый раз все, наверняка, тряслись как осиновые листья. Особенно девушки. 

Галь а ты умеешь борщ готовить ?

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Галь а ты умеешь борщ готовить ?

Умею, только без капусты, с бураком и толченым пшеном с луком. 

Но я его не очень люблю с недавних пор. 0отя в детстве это моё любимое блюдо было. Ещё с фасолью. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 часа назад, lissh сказал:

я в 18-19 лет как-то умела это делать, легко и непринужденно, так, что мужики дарили много что, даже без секса
после бывшего в унылую лепешку превратилась какую-то((

Кстати, активно следила за твоей темой, но её закрыли и просто интересно стало, ты больше с ним не контактировала с бывшим? 

Если не хочешь вспоминать или рассказывать, то всё окей и простите, что в не по теме

1 hour ago, Галадриэль said:

Если уж ты решилась трахаться, то решиться выпить хороший напиток для пользы дела должно быть в разы проще :D

10 минут назад, Alagar сказал:

Если уж ты решилась трахаться, то решиться выпить хороший напиток для пользы дела должно быть в разы проще :D

Просто вместо секса возможно тогда придётся скорую вызывать) 

45 минут назад, RouxPomading сказал:

Кстати, активно следила за твоей темой, но её закрыли и просто интересно стало, ты больше с ним не контактировала с бывшим? 

Если не хочешь вспоминать или рассказывать, то всё окей и простите, что в не по теме

Нет

вернее сказать, он со мной не контактировал

ну и я с ним тоже

13 часов назад, Bestия сказал:

яйцеклетки заморозить.

идея хорошая, но чтобы извлечь яйцеклетки девственной плевы быть не должно) Иначе как делать пункцию?

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Я вижу девушку, пригодную для отношений. Не склонную к коллекционированию, домашнюю, тихую и спокойную.

Она тряслась в Урюпинском трамвае,
давило одиночество, тоска,
(не старая, домашняя, не злая),
вдруг сверху по-французски: «Dode pa?»

«Мужик, француз!» — подумалось бедняжке,
Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,
багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
еще не веря счастью — «Кес ке се?»

И баритон почти французский,
мечты и дум прервав полёт,
задал вопрос на чистом русском-
«Трамвай, бл*дь, до депА идёт?»

4 часа назад, OlgaNa сказал:

идея хорошая, но чтобы извлечь яйцеклетки девственной плевы быть не должно) Иначе как делать пункцию?

хорошее замечание. Но думаю это вообще не проблема, скорее просто факт и небольшое недоразумение - это можно решить с помощью гинеколога. Гораздо важнее, что человек до 35 лет ни цитологии ни разу не сдавал, узи не делал. Галя, сходи к гинекологу, у которого в профиле  "малые хирургические манипуляции/операции" и он полностью обследует сферу и скажет что все у тебя нормально. Я еще не совсем понимаю Галин возраст, по хорошему яйцеклетки надо морозить до 30, 35 вообще край (они плохо морозятся на самом деле, потому что жидкие,  лучше эмбрионы) 

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, уже согласна. 

Просто я всегда пыталась выиграть время этими вложениями, чтобы привыкнуть к мужчине. Мне нужно чтобы он стал "родным" что ли, чтобы его не стесняться, не бояться и тогда уж перейти к сексу. Но происходит так, что я прикипаю, появляется та Необходимая эмоциональная близость и я могу сказать "я готова", а он за это время остывает и говорит "а мне уже и не надо". 

Обычно у людей возникает желание секса. Тянет к человеку.

9 часов назад, Alagar сказал:

Ну щас научишь))

51 минуту назад, Bestия сказал:

хорошее замечание. Но думаю это вообще не проблема, скорее просто факт и небольшое недоразумение - это можно решить с помощью гинеколога. Гораздо важнее, что человек до 35 лет ни цитологии ни разу не сдавал, узи не делал. Галя, сходи к гинекологу, у которого в профиле  "малые хирургические манипуляции/операции" и он полностью обследует сферу и скажет что все у тебя нормально. Я еще не совсем понимаю Галин возраст, по хорошему яйцеклетки надо морозить до 30, 35 вообще край (они плохо морозятся на самом деле, потому что жидкие,  лучше эмбрионы) 

Ну, ты вообще... 

У гинеколога я бываю. Причём регулярно. Цитология... Это когда есть половая жизнь и есть риск подцепить впч разных типов. А если её нет, то и риска нет. УЗИ 100 раз делала. Вообще, в плане гинекологии отсутствие интимной жизни - это минус некоторые проблемы. Это мне сам гинеколог сказал. Так что ты вообще далека от истины. 

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Обычно у людей возникает желание секса. Тянет к человеку.

Не успевала притянуться за полчаса одной встречи. 

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, ты вообще... 

У гинеколога я бываю. Причём регулярно. Цитология... Это когда есть половая жизнь и есть риск подцепить впч разных типов. А если её нет, то и риска нет. УЗИ 100 раз делала. Вообще, в плане гинекологии отсутствие интимной жизни - это минус некоторые проблемы. Это мне сам гинеколог сказал. Так что ты вообще далека от истины. 

Узи трасвагинально? Ну тогда проблем с забором клеток не должно быть, по сути тоже самое (только еще делают прокол в влагалище с той стороны, где забор ооцита, там обычная игла, ничего страшного короче)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

@Облака

Вот) 

IMG_20240215_100400.png

Напиши ему что всегда хотела посетить Чехию

1 минуту назад, Облака сказал:

Напиши ему что всегда хотела посетить Чехию

Ага, особенно сейчас :D:D

Но мы договаривались встретится в его стране. Он приглашал на местный курорт. 

Да у него наверняка своя личная жизнь сейчас. Что он 10 лет без женщин что ли. Мы в личные жизни друг друга не лезем. 

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Для него это оказалось ненужными качествами. 

Если у тебя никогда не было отношений, как ты можешь с уверенностью говорить, что ты пригодная для отношений?

То, что ты умеешь готовить, убираться и сама по себе тихая как мышка - это ещё не говорит, что ты пригодна для отношений.

Ты сначала попробуй отношения на вкус, а уже потом делай выводы. Возможно сама же сбежишь после двух недель))

Ты слишком романтизируешь отношения, в принципе.
В жизни всё не так радужно бывает, как в твоих воображаемых картинках о любви и преданности и семейном быте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...