Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Это тот, который обманул меня. Обещал приехать и так и  не приехал. Точнее он не говорил, что не приедет. Я спрашивала "когда"? Он отвечал "скоро". 

У меня был такой же, который обещал приехать, потом писал, что не сможет приехать, потому что работа и аспирантура, звал к себе, в последний момент сливался, писал, что даже если я приеду к нему в Москву, не сможет найти времени встретиться, присылал деньги "на сладкое", подарил новый ноут, и в итоге за 3 месяца нихера не приехал) Не нужно в это верить, если хочет, либо приедет, либо пригласит к себе в ближайшее время

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не будет же омп дарить цветы просто так... Ну, вроде как. 

Вот я и считала, что у нас отношения. 

Отношений без секса не бывает- это написано даже в правилах раздела про отношения

И это не с потолка такое правило, слишком уж любят люди фантазировать

Это просто поклонник

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Что, он тебя даже не потрогал? Плохой из него тогда пикапер, пропустил стадию кинестетики

Он пытался. Причём так трогательно, у меня аж сейчас слезы наворачиваются) 

В щёчку поцеловал и на прощание руку поцеловал, как рыцарь) 

Просто этот микс из взаимоисключающих действий не даёт сделать правильный вывод. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Отношений без секса не бывает- это написано даже в правилах раздела про отношения

И это не с потолка такое правило, слишком уж любят люди фантазировать

Это просто поклонник

Тогда, видимо, он устал поклоняться... 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну а что злесь такого. Я именно этого и ждала. Поцелуев и обниманий. Но мне этого не дали. 

Тебе не за что себя винить. Ты со своей стороны сделала все корректно. 

Здесь проблема в мужчине,  который увы не умеет общаться с женщинами. Не умеет интересоваться, сближаться, корректно вести себя, не умеет в тактильность и самое главное вызывать доверие и возбуждение. Это нормально что тебе этого всего не хватало

Гала, желаю тебе хорошего мужчину. А это дерево можно забыть

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Слишком много в тебе вот этого желания найти рыцаря, который будет к тебе относиться как к прекрасной Даме - любить и быть готовым жизнь отдать, но при этом пальцем не тронуть. Так не бывает(

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Тогда, видимо, он устал поклоняться

Просто возможно у него бывает пьяный случайный секс, думал в этот раз также будет. Но зная тебя по форуму такой его подход просто ужасный

также на вторую встречу должен звать мужчина, а он дал заднюю. Походу он просто по другому не умеет себя вести с женщинами и понимал что по пьяне "развести" не получится (собственно об этом он в переписке проболтался) поэтому общался то общался но сближаться не хотел

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну почему они все такие тупые... 

IMG_20240214_102115.png

Коробит такие бабы

Интилект в чем? Переписке что ли? Посмотри какой ты позе как ты голову держишь общаясь в живую, и как ты общаешься куда то в смартфон это сто раз неудобно. И просто коробит такие бабы которые всех поливают грязь, плохо пишешь тупой только есть небольшой нюанс

Что лучше гораздо в кайф быть винтернетах тупым это человек абсолютно нормальный и здоровый чем проходить переписки преуспеть красиво писать буквы сложены в слова но лицо видоизменится

Куда то в смартфон это не живое общение ни одного раза. И никогда ненадо приспосабливаться. И писать какие то переписки. Потому что потом  вот такая галадриель со всей дикость с обвинения и чувства великого превосходства покажет обвинительным пальцем и скажет уже не тупые скажет она просто пройдет мимо скажет также с высока мерия на людей они скажет косые кривые в смартфон смотрели куда то теперь скажет они страшные

Вот в чем нюанс

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Слишком много в тебе вот этого желания найти рыцаря, который будет к тебе относиться как к прекрасной Даме - любить и быть готовым жизнь отдать, но при этом пальцем не тронуть. Так не бывает(

У нее как раз все норм - нормальный интеллигентный мужчина который ей интересуется, с которым симпатия и доверие. И который не лезет сразу в трусы 

Опубликовано:

Галадриель у тебя с батей проблема

А возможно и с мамой

И ненадо перекладывать на то что мужчины такие сякие прынца нет на белом коне мне довелось один раз пообщаться с такой мадам и испытать что испытывают люди

Мне этого прынца просто жалко 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Он пытался. Причём так трогательно, у меня аж сейчас слезы наворачиваются) 

И потом писал что ты старая никому не нужная? Что-то не похож на рыцаря

Рыцарем может быть только мужчина у которого закрыты потребности так или иначе,  с другими женщинами, и он левой пяткой пишет сразу пятерым, ведя себя как рыцарь, раз в год. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Тебе не за что себя винить. Ты со своей стороны сделала все корректно. 

Здесь проблема в мужчине,  который увы не умеет общаться с женщинами. Не умеет интересоваться, сближаться, корректно вести себя, не умеет в тактильность и самое главное вызывать доверие и возбуждение. Это нормально что тебе этого всего не хватало

Гала, желаю тебе хорошего мужчину. А это дерево можно забыть

Спасибо. Мне все этого желают. 

Ну, мне не хватило времени, да. Тактильности. С места в карьер я не могу. 

Я почему - то обрадовалась, думаю, ну наконец-то знаток появился, сейчас он меня расколет как орех... 

4 минуты назад, Облака сказал:

И потом писал что ты старая никому не нужная? Что-то не похож на рыцаря

Рыцарем может быть только мужчина у которого закрыты потребности так или иначе,  с другими женщинами, и он левой пяткой пишет сразу пятерым, ведя себя как рыцарь, раз в год. 

Это мы уже ссорились в пух и прах. Да. 

Опубликовано:
33 минуты назад, ap903 сказал:

А возможно и с мамой

С мамой у меня идеальные отношения.  

Она меня любит. Делает мне счастья. 

Он почему-то хотел, чтобы она узнала о нем... А я как могла скрывала. И не зря. Что я ей скажу "мама, меня всего лишь раза трахнут, ты не обольщайся и внуков не жди". 

36 минут назад, ap903 сказал:

Галадриель у тебя с батей проблема

Его вообще не знала. 

Опубликовано:
57 минут назад, lissh сказал:

Ну, я ищу, трепетное к себе отношение, мягкое. Он по сути и зацепил этим сначала. 

И вообще, я думала, что вообще у нас взаимные чувства. 

Опубликовано:

2 hours ago, Галадриэль said:

Так он тоже клюнул на внешку сначала! Только он клюнул на мою честную внешку! А я клюнула на обман. Такое ощущение, что обманывать - это в крови у всех омп. 

Если ты обратил внимание, то я написала ему после того, как он представился "N с сайта знакомств" - "очень приятно)" Поставила скобочку улыбки. А дальше... Дальше он признался, что он обманул с фотками... Я пришла на сз лечиться от обмана, в итоге все повторяется. Опять обман. 

Я почти так сам пару раз знакомился, и знаешь было вполне приколько было

Меня обидело, что он не сделал скидку на мою девственность. А я искала понимания и трепетного отношения.

Тебе ~35 твоя девственность - это твоя проблема. Сама избався чтоли от неё уже

Тут в другом вопрос. Выяснилось, что я не уникальна для него, как он говорил. Стоит у него на всех ожп с этого форума. 

Ты уникальна только для своих мамы с папой, для остальных ты всегда будешь одной из

Смею предположить что ты ещё любишь читать всякую романтическую литературу

Опубликовано:

Да и расскажу историю, про эту мадам

Была она себе замужем спокойная миро любивая тёлочка. И вот пишет ей в интернет идеал. Весь такой с себя просто егор крид спустился с неба на землю. И весь такой с себя недоступный я ни с кем не встречаюсь, она ему давай встретимся он ни в какую, она два года всех спрашивала че не так, развелась ради него переехала в другой город

В чем прикол там картинка сфотошопленная была

В чем проблема это мадам она просто поливала грязь также ей все тупые все страшные, все лахи все не идеальны а идеала нет. Единственный идеал был красивой отфотошопленной картинкой которой не существует в природе

Так что ненад про честность 

Тем более в интернет, человек такой какой есть искренний он никогда не будет в почете, он получит на себя все зло которое только возможно и невозможно вот в чем нюанс 

Опубликовано:
31 минуту назад, UserN3 сказал:

Ну, моя, значит моя. Пусть останется со мной навсегда. 

Опубликовано:
40 минут назад, UserN3 сказал:

Ну, похоже придётся это сделать у врача, чтобы не портить потенциальные отношения с омп. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Ну, похоже придётся это сделать у врача, чтобы не портить потенциальные отношения с омп. 

Дилдо купи и всё, ну или врач

11 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, моя, значит моя. Пусть останется со мной навсегда. 

Не уходи в раковину глубже, смысла в этом нету

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

У меня был такой же, который обещал приехать, потом писал, что не сможет приехать, потому что работа и аспирантура, звал к себе, в последний момент сливался, писал, что даже если я приеду к нему в Москву, не сможет найти времени встретиться, присылал деньги "на сладкое", подарил новый ноут, и в итоге за 3 месяца нихера не приехал) Не нужно в это верить, если хочет, либо приедет, либо пригласит к себе в ближайшее время

чорд, я тоже так хочу - подарите мне ноут и не приезжайте:lol: мак желательно))

Опубликовано:

Вообще баб которые ищут идеального прынца в золоте на белом коне, их лучше за км обходить, мне жалко этого прынца

Как и слово серьезное отношение 

Это только требование к людям. Сначала это чтобы был идеальный прынц, всем остальным будет поливание грязь, не соответствуеют они, оскорбление

Есть простой человек поматросил баб и дальше живёт спокойно нет прынцу нужно требование он должен серьезное отношение развлекай танцуй вокруг королевы

Вот допустим у него серьезное отношение будет и будет требование мало заработаешь скажут требование надо чтоб он на пяти работах пахал

И также ему будет оскорбление чет все не хорошо. Прынц та не идеальный

А нормальный человек поматросил бы и да и все и дальше пошел вот в чем нюанс прынц чем лучше тем хуже тем более дикое к нему отношение будет в жизнь 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Дилдо купи и всё, ну или врач

Не уходи в раковину глубже, смысла в этом нету

Очень романтично. 

31 минуту назад, ap903 сказал:

Вообще баб которые ищут идеального прынца в золоте на белом коне, их лучше за км обходить, мне жалко этого прынца

Как и слово серьезное отношение 

Это только требование к людям. Сначала это чтобы был идеальный прынц, всем остальным будет поливание грязь, не соответствуеют они, оскорбление

Есть простой человек поматросил баб и дальше живёт спокойно нет прынцу нужно требование он должен серьезное отношение развлекай танцуй вокруг королевы

Вот допустим у него серьезное отношение будет и будет требование мало заработаешь скажут требование надо чтоб он на пяти работах пахал

И также ему будет оскорбление чет все не хорошо. Прынц та не идеальный

А нормальный человек поматросил бы и да и все и дальше пошел вот в чем нюанс прынц чем лучше тем хуже тем более дикое к нему отношение будет в жизнь 

Он совсем не принц, кстати. Характер очень сложный. Но мне нравился. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я почему - то обрадовалась, думаю, ну наконец-то знаток появился, сейчас он меня расколет как орех... 

Давай так... расколоть как орех не сложно. Главное что ты сама видишь в себе под скорлупой? 

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Давай так... расколоть как орех не сложно. Главное что ты сама видишь в себе под скорлупой? 

Я вижу девушку, пригодную для отношений. Не склонную к коллекционированию, домашнюю, тихую и спокойную.  

Для него это оказалось ненужными качествами. 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

чорд, я тоже так хочу - подарите мне ноут и не приезжайте:lol: 

я в 18-19 лет как-то умела это делать, легко и непринужденно, так, что мужики дарили много что, даже без секса
после бывшего в унылую лепешку превратилась какую-то((

16 минут назад, lissh сказал:

так, что мужики дарили много что, даже без секса

А я дарила подарки.. И мне это так нравилось. 

Я прям счастлива была, что выбираю что-то в мужском разделе. Такая гордая, что есть кому подарить 23 февраля, на др, НГ. 

И сейчас подарок лежит. Никому не нужный. Хоть пор бери и сама пользуйся. Они и раньше по сути ему не нужны были. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

В том числе и ручной работы... Несколько месяцев труда. Даже не забрал(

Мама увидела и спросила, что это такое. Вроде не свойственная для меня тематика.. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

В том числе и ручной работы... Несколько месяцев труда. Даже не забрал(

Ты слишком в мужчин вкладываешься, это противоестественно, они этого не любят.

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Ты слишком в мужчин вкладываешься, это противоестественно, они этого не любят.

Так меня ещё и обвиняют, что я совсем ничего не могу им дать. Так им и не нужно ничего, кроме секса. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Так им и не нужно ничего, кроме секса. 

Не так. Им не нужно ничего «без секса». Если нет секса, то действительно - все остальное не нужно во всей совокупности. Однако если секс есть - вот тогда становится нужно многое другое 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Не так. Им не нужно ничего «без секса». Если нет секса, то действительно - все остальное не нужно во всей совокупности. Однако если секс есть - вот тогда становится нужно многое другое 

Ну, уже согласна. 

Просто я всегда пыталась выиграть время этими вложениями, чтобы привыкнуть к мужчине. Мне нужно чтобы он стал "родным" что ли, чтобы его не стесняться, не бояться и тогда уж перейти к сексу. Но происходит так, что я прикипаю, появляется та Необходимая эмоциональная близость и я могу сказать "я готова", а он за это время остывает и говорит "а мне уже и не надо". 

Вот и получается, что чтобы начать хоть какие - то отношения, мне придётся переступить через себя и пройти эту пытку без желания, со страхом и ужасом. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Вот и получается, что чтобы начать хоть какие - то отношения, мне придётся переступить через себя и пройти эту пытку без желания, со страхом и ужасом. 

По сути верно. Но можно посмотреть на это иначе: 99.99% населения планеты в трахается (в определённом возрасте), почти все получают от этого удовольствие, и никто еще от секса не умер. Это к вопросу о страхе и ужасе - нет для них оснований. К тому же всегда можно выпить для храбрости :D

Опубликовано:
15 минут назад, Alagar сказал:

По сути верно. Но можно посмотреть на это иначе: 99.99% населения планеты в трахается (в определённом возрасте), почти все получают от этого удовольствие, и никто еще от секса не умер. Это к вопросу о страхе и ужасе - нет для них оснований. К тому же всегда можно выпить для храбрости :D

Ну, может я тоже потом буду это с удовольствием делать. Но вот первый раз все, наверняка, тряслись как осиновые листья. Особенно девушки. 

Я не пью. У меня мигрень. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, может я тоже потом буду это с удовольствием делать. Но вот первый раз все, наверняка, тряслись как осиновые листья. Особенно девушки. 

Галь а ты умеешь борщ готовить ?

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Галь а ты умеешь борщ готовить ?

Умею, только без капусты, с бураком и толченым пшеном с луком. 

Но я его не очень люблю с недавних пор. 0отя в детстве это моё любимое блюдо было. Ещё с фасолью. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

я в 18-19 лет как-то умела это делать, легко и непринужденно, так, что мужики дарили много что, даже без секса
после бывшего в унылую лепешку превратилась какую-то((

Кстати, активно следила за твоей темой, но её закрыли и просто интересно стало, ты больше с ним не контактировала с бывшим? 

Если не хочешь вспоминать или рассказывать, то всё окей и простите, что в не по теме

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Если уж ты решилась трахаться, то решиться выпить хороший напиток для пользы дела должно быть в разы проще :D

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Если уж ты решилась трахаться, то решиться выпить хороший напиток для пользы дела должно быть в разы проще :D

Просто вместо секса возможно тогда придётся скорую вызывать) 

Опубликовано:
45 минут назад, RouxPomading сказал:

Кстати, активно следила за твоей темой, но её закрыли и просто интересно стало, ты больше с ним не контактировала с бывшим? 

Если не хочешь вспоминать или рассказывать, то всё окей и простите, что в не по теме

Нет

вернее сказать, он со мной не контактировал

ну и я с ним тоже

Опубликовано:
13 часов назад, Bestия сказал:

яйцеклетки заморозить.

идея хорошая, но чтобы извлечь яйцеклетки девственной плевы быть не должно) Иначе как делать пункцию?

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Я вижу девушку, пригодную для отношений. Не склонную к коллекционированию, домашнюю, тихую и спокойную.

Она тряслась в Урюпинском трамвае,
давило одиночество, тоска,
(не старая, домашняя, не злая),
вдруг сверху по-французски: «Dode pa?»

«Мужик, француз!» — подумалось бедняжке,
Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,
багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
еще не веря счастью — «Кес ке се?»

И баритон почти французский,
мечты и дум прервав полёт,
задал вопрос на чистом русском-
«Трамвай, бл*дь, до депА идёт?»

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

идея хорошая, но чтобы извлечь яйцеклетки девственной плевы быть не должно) Иначе как делать пункцию?

хорошее замечание. Но думаю это вообще не проблема, скорее просто факт и небольшое недоразумение - это можно решить с помощью гинеколога. Гораздо важнее, что человек до 35 лет ни цитологии ни разу не сдавал, узи не делал. Галя, сходи к гинекологу, у которого в профиле  "малые хирургические манипуляции/операции" и он полностью обследует сферу и скажет что все у тебя нормально. Я еще не совсем понимаю Галин возраст, по хорошему яйцеклетки надо морозить до 30, 35 вообще край (они плохо морозятся на самом деле, потому что жидкие,  лучше эмбрионы) 

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, уже согласна. 

Просто я всегда пыталась выиграть время этими вложениями, чтобы привыкнуть к мужчине. Мне нужно чтобы он стал "родным" что ли, чтобы его не стесняться, не бояться и тогда уж перейти к сексу. Но происходит так, что я прикипаю, появляется та Необходимая эмоциональная близость и я могу сказать "я готова", а он за это время остывает и говорит "а мне уже и не надо". 

Обычно у людей возникает желание секса. Тянет к человеку.

9 часов назад, Alagar сказал:

Ну щас научишь))

Опубликовано:
51 минуту назад, Bestия сказал:

хорошее замечание. Но думаю это вообще не проблема, скорее просто факт и небольшое недоразумение - это можно решить с помощью гинеколога. Гораздо важнее, что человек до 35 лет ни цитологии ни разу не сдавал, узи не делал. Галя, сходи к гинекологу, у которого в профиле  "малые хирургические манипуляции/операции" и он полностью обследует сферу и скажет что все у тебя нормально. Я еще не совсем понимаю Галин возраст, по хорошему яйцеклетки надо морозить до 30, 35 вообще край (они плохо морозятся на самом деле, потому что жидкие,  лучше эмбрионы) 

Ну, ты вообще... 

У гинеколога я бываю. Причём регулярно. Цитология... Это когда есть половая жизнь и есть риск подцепить впч разных типов. А если её нет, то и риска нет. УЗИ 100 раз делала. Вообще, в плане гинекологии отсутствие интимной жизни - это минус некоторые проблемы. Это мне сам гинеколог сказал. Так что ты вообще далека от истины. 

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Обычно у людей возникает желание секса. Тянет к человеку.

Не успевала притянуться за полчаса одной встречи. 

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, ты вообще... 

У гинеколога я бываю. Причём регулярно. Цитология... Это когда есть половая жизнь и есть риск подцепить впч разных типов. А если её нет, то и риска нет. УЗИ 100 раз делала. Вообще, в плане гинекологии отсутствие интимной жизни - это минус некоторые проблемы. Это мне сам гинеколог сказал. Так что ты вообще далека от истины. 

Узи трасвагинально? Ну тогда проблем с забором клеток не должно быть, по сути тоже самое (только еще делают прокол в влагалище с той стороны, где забор ооцита, там обычная игла, ничего страшного короче)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Напиши ему что всегда хотела посетить Чехию

Ага, особенно сейчас :D:D

Но мы договаривались встретится в его стране. Он приглашал на местный курорт. 

Да у него наверняка своя личная жизнь сейчас. Что он 10 лет без женщин что ли. Мы в личные жизни друг друга не лезем. 

Опубликовано:
15 часов назад, Галадриэль сказал:

Для него это оказалось ненужными качествами. 

Если у тебя никогда не было отношений, как ты можешь с уверенностью говорить, что ты пригодная для отношений?

То, что ты умеешь готовить, убираться и сама по себе тихая как мышка - это ещё не говорит, что ты пригодна для отношений.

Ты сначала попробуй отношения на вкус, а уже потом делай выводы. Возможно сама же сбежишь после двух недель))

Ты слишком романтизируешь отношения, в принципе.
В жизни всё не так радужно бывает, как в твоих воображаемых картинках о любви и преданности и семейном быте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 45

В поисках компромисса

2. 16082

Тема Галадриэль :)

3. 16082

4. 16082

5. 16082