Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Никто не планирует брак, когда только начинают встречаться. Это бред.

Это не узнаешь "на берегу"... Сегодня не планирует, а завтра запланирует. Жизнь такая штука...

Нет-нет-и - нет. 

Есть омп, на которого смотришь и понимаешь, что отношения ему не нужны, брак и дети тоже. 

Это две большие категории омп. 

1. Женатые. 

Поэтому связываться с женатыми никто не советует. Пустая трата времени. 

2. Омп 40+, у которых за плечами весь спектр: браки, разводы, дети. Они все видели уже. Их ничем не удивить. Они разочарованы в этом во всем. И это не нужно. 

Мне, к сожалению, попадаются все из этой категории. 

Добавлю ещё, что есть третья категория, которые сразу предупреждают, что им нужен только секс. С этими связываться тоже нельзя. 

Вот и полу, что даже до секса не с кем дойти. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

1 hour ago, Галадриэль said:

Ты сама себе противоречишь сейчас

1 час назад, Галадриэль сказал:

Нет-нет-и - нет. 

Есть омп, на которого смотришь и понимаешь, что отношения ему не нужны, брак и дети тоже. 

Это две большие категории омп. 

1. Женатые. 

Поэтому связываться с женатыми никто не советует. Пустая трата времени. 

2. Омп 40+, у которых за плечами весь спектр: браки, разводы, дети. Они все видели уже. Их ничем не удивить. Они разочарованы в этом во всем. И это не нужно. 

Мне, к сожалению, попадаются все из этой категории. 

Добавлю ещё, что есть третья категория, которые сразу предупреждают, что им нужен только секс. С этими связываться тоже нельзя. 

Поздравляю у тебя ноль кандидатов 

• Советник

есть третья категория, которые сразу предупреждают, что им нужен только секс. С этими связываться тоже нельзя.

А почему прям нельзя? 

9 минут назад, Рибай сказал:

А почему прям нельзя? 

Так они честно предупредили, что им нужен только секс. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе нужен пикапер лгун чтоб сказал что ты любовь всей жизни трахнул пару раз и свалил бы в закат

11 минут назад, baski сказал:

Тебе нужен пикапер лгун чтоб сказал что ты любовь всей жизни трахнул пару раз и свалил бы в закат

И где же он ?!

28 минут назад, baski сказал:

Ты не в себе? 

• Советник
46 минут назад, Галадриэль сказал:

"Я только рюмочку" - так начинаются многие пьянки.

2 минуты назад, Рибай сказал:

"Я только рюмочку" - так начинаются многие пьянки.

Это не про меня. Я сексом не смогу увлечь. 

@lissh

Он предлагал это мне давно. Лет 8 назад, когда я ещё не потеряла надежду на брак и семью. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он предлагал это мне давно. Лет 8 назад, когда я ещё не потеряла надежду на брак и семью. 

Ну напомни ему и скажи, что предложение еще актуально.

• Советник
23 часа назад, Галадриэль сказал:

Другое дело, когда омп не планирует создавать семью в принципе или он вообще женат и если девушка начинает с ним встречаться, то это с первого же дня СО и только СО

Я всегда за честность. Мне нужен этот ответ от омп. Но только честный. 

А давай я тебе кое-что предложу сейчас, только ты заранее пообещай, что согласишься и не будешь потом отнекиваться? 

Гала, привет) я заглянула на огонёк) 
Захотелось песней поделиться) ты для меня в ней с девочкой с пистолетом стойко ассоциируешься, пуля которой почти попадает. Заботливые родительские руки на плечах - нереально сильная метафора.
И сама по себе песня хорошая, мож тебе понравится. О сложности нахождения целостного себя в этом непростом мире. Я сейчас тоже англ. подтягиваю, поэтому читаю в оригинале и песни усиленно разбираю. Для языка оч хорошо

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
16.02.2024 в 11:25, Галадриэль сказал:

Ты не в себе? 

Это ты не в себе походу уже колпак потек с собаками сидеть.

16.02.2024 в 09:01, Галадриэль сказал:

Омп 40+, у которых за плечами весь спектр: браки, разводы, дети. Они все видели уже. Их ничем не удивить. Они разочарованы в этом во всем. И это не нужно. 

Т.е они "неликвид"? Тогда получается, что ты тоже "неликвид" только с обратной стороны) 

Тебе не нужны мужики с "браками, разводами, детьми" и прочими обстоятельствами, а ты думаешь кому-то сильно нужна 30+летняя баба-девственница с тараканами в голове выше Останкинской башни?))

есть третья категория, которые сразу предупреждают, что им нужен только секс. С этими связываться тоже нельзя. 

Я, по моему, уже задавал подобный вопрос. Еще раз: Что плохого в том, чтобы потрахаться с человеком который тебе нравится!??

Если есть симпатия - в чем проблема с ним потрахаться!?  Какая нах разница сколько по времени будут длиться эти "отношения"... 

2 недели, месяц или год. Главное, что человек тебе нравится!

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы тебе мужик дал гарантию перед сексом, что он будет с тобой всю жизнь!))

Ну это же бредятина! Такого не будет. Никаких гарантий нет! Это невозможно.

Люди разводятся с детьми после 15 лет брака. А ты потрахаться не можешь, якобы из-за того, что не видишь их "серьезных" намерений.

Ну и *ер с ним, с сексом. 

Ты хотя бы своё тело изучила с точки зрения сексуальности и чувственности, его истинных потребностей, или вообще не видишь необходимости в разрядках в виде сексуального, хотя бы базового само/удовлетворения?

Ведь это уже утопия, ждать благодетеля, который как чудо придёт, раскроет тебя как женщину, раскрепостит, а перед этим обязательно скажет, что вы вместе навсегда... 

• Советник
12 часов назад, LubovSay сказал:

Ведь это уже утопия, ждать благодетеля, который как чудо придёт, раскроет тебя как женщину, раскрепостит, а перед этим обязательно скажет, что вы вместе навсегда... 

Я к тому и веду, что это априори нереальная история, будь она хоть 10/10. Это все равно, что на собеседовании на менеджера сразу о повышении до замдира договариваться. Step by step. А вменяемые люди наперед обещаний давать не будут.

22 часа назад, LubovSay сказал:

Ты хотя бы своё тело изучила с точки зрения сексуальности и чувственности, его истинных потребностей, или вообще не видишь необходимости в разрядках в виде сексуального, хотя бы базового само/удовлетворения? 

Изучила и пришла к выводу:

22 часа назад, LubovSay сказал:

Ну и *ер с ним, с сексом. 

Слишком много мороки ради того, что можно за 2 минуты организовать без каких-либо усилий, рисков и тд. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Слишком много мороки ради того, что можно за 2 минуты организовать без каких-либо усилий, рисков и тд. 

Отлично, что первый этап достигнут.

Но как ты можешь утверждать, что оно того не стОит, так и не попробовав и не распробовав, так и не выстроив нормального взаимовыгодного взаимодействия с омп?

Получается сплошное "не читал, но осуждаю"))

9 минут назад, Галадриэль сказал:

без каких-либо усилий

В том-то и дело, что всё, что даётся нам без каких-либо усилий, не развивает нас)

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Но как ты можешь утверждать, что оно того не стОит, так и не попробовав и не распробовав, так и не выстроив нормального взаимовыгодного взаимодействия с омп?

Получается сплошное "не читал, но осуждаю"))

Слишком дорого для меня. Не потяну такую роскошь. 

3 минуты назад, LubovSay сказал:

Получается сплошное "не читал, но осуждаю")

В том-то и дело, что всё, что даётся нам без каких-либо усилий, не развивает нас)

То есть лучше непонятно какой секс, где неизвестно сколько мне придётся трахаться авансом и ждать какого-то там удовольствия, чем чистый оргазм. 

На такую жертву я могу пойти ради чего-то. Ради перспективы отношений, брака, семьи, детей и тд. Но когда мне предлагают просто голый секс, я всегда спрашиваю себя "ради чего" и мотивация у меня не появляется. 

Гала, в твоей голове очень много хлеба для профессионалов... 

Но пока ты кормишь только собак...

18 минут назад, Галадриэль сказал:

трахаться авансом

Звучит очень интересно и забавно)

в 30+ уже можно и авансом, особенно если ты не приз и корону сняла...и умеешь получать пользу от этого эмоционального и физического взаимодействия и вошла во вкус) и оставила страхи позади...

Ты хотела бы замуж авансом, да?

5 минут назад, LubovSay сказал:

Гала, в твоей голове очень много хлеба для профессионалов... 

Но пока ты кормишь только собак...

Звучит очень интересно и забавно)

в 30+ уже можно и авансом, особенно если ты не приз и корону сняла...и умеешь получать пользу от этого эмоционального и физического взаимодействия и вошла во вкус) и оставила страхи позади...

Забавно читать советы Лишь, чтобы она давала на 3ем свидании, чтобы провоцировала мужчину на отношения и тд. 

И советы мне... Трахайся на первом свидании. Секс это счастье и им надо заниматься со всеми, кто нравится. 

Вот смотрю я на Лишь и понимаю, что секс на 1ом свидании и секс в принципе вообще не приближает отношения и не делает их возможными. И только укрепляюсь в своей позиции. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

секс в принципе вообще

Да, секс не всемогущ. Есть другие факторы.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

только укрепляюсь в своей позиции. 

Тебе нельзя там укрепляться.

Тебе ведь там не нравится?

9 минут назад, LubovSay сказал:

Да, секс не всемогущ. Есть другие факторы.

Судя по Лишь секс вообще бесполезен в плане перспективы отношений и брака. 

Там другие факторы. 

10 минут назад, LubovSay сказал:

Тебе нельзя там укрепляться.

Тебе ведь там не нравится?

Не нравится, но это лучше, чем  как Лишь. 

Зачем я об этом написала, теперь Галадриэль будет сидеть без секса еще 10 лет

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Там другие факторы. 

Неверные выводы)

Лишь не ставила целью замужества...ей рано и не нужно. Честнее будет сравнивать лет через дцать, если уж сравнивать такую "результативность")

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Не нравится, но это лучше, чем  как Лишь. 

Нисколько не лучше просидеть в девках всю жизнь, задрав носик и охраняя свои страхи и девственность, которая никому не нужна)

Вчера мой друг опять предлагал посмотреть на Луну) Но у меня, блин, пасмурно, как всегда... 

Какой же вид прекрасный) 

IMG_20240222_085537.png

6 часов назад, lissh сказал:

Зачем я об этом написала, теперь Галадриэль будет сидеть без секса еще 10 лет

Да придётся и сидеть, хотя предложений о сексе у меня столько, что не заявки не успеваю рассматривать. 

Не буду пояснять, что на последнем фото... 

@Облака, полюбуйся. Я же говорила, а ты не верила. Сайт знакомств, ВК лучше, чем какие-то там двачи, пьюры 

IMG_20240222_000832.png

IMG_20240222_000846.png

9 часов назад, Галадриэль сказал:

На такую жертву я могу пойти ради чего-то. Ради перспективы отношений, брака, семьи, детей и тд. Но когда мне предлагают просто голый секс, я всегда спрашиваю себя "ради чего" и мотивация у меня не появляется. 

Ты вообще понимаешь чего ты пишешь?

Если ты мужику не даешь секс - какие могут быть с тобой "перспективы отношений, брака, семьи, детей"?

Ты не подпускаешь к себе мужиков даже близко - а если это так, а это так, то какие перспективы с тобой могут быть? Ты прикалываешься что ли?

8 часов назад, Галадриэль сказал:

А что для тебя брак? Ты в каких-то детских фантазиях живешь.

Ты считаешь брак - это гарантия чего-либо? Брак - это не значит, что человек будет с тобой всю жизнь!

Ты вроде взрослая баба, а мыслишь как 12-летняя девочка. Я уже писал тебе выше - мужику с тобой будет очень тяжело ужиться.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Вчера мой друг опять предлагал посмотреть на Луну)

П*здец, детский сад. Какая нах Луна? Вы чего там курите ребята)))

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще понимаешь чего ты пишешь?

Если ты мужику не даешь секс - какие могут быть с тобой "перспективы отношений, брака, семьи, детей"?

Ты не подпускаешь к себе мужиков даже близко - а если это так, а это так, то какие перспективы с тобой могут быть? Ты прикалываешься что ли?

А что для тебя брак? Ты в каких-то детских фантазиях живешь.

Ты считаешь брак - это гарантия чего-либо? Брак - это не значит, что человек будет с тобой всю жизнь!

Ты вроде взрослая баба, а мыслишь как 12-летняя девочка. Я уже писал тебе выше - мужику с тобой будет очень тяжело ужиться.

Ок, ты считаешь, что омп, который на пятой минуте общения в инете демонстрирует мне свой член и предлагает приехать прям сейчас, это достойный вариант и нужно ему дать, а вдруг он меня замуж возьмёт! Ты что там колешь себе? Курево не даёт такой эффект! 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Не буду пояснять, что на последнем фото... 

@Облака, полюбуйся. Я же говорила, а ты не верила. Сайт знакомств, ВК лучше, чем какие-то там двачи, пьюры 

IMG_20240222_000832.png

IMG_20240222_000846.png

Бывает. Придется отсеивать конечно

Девственность в 35 это не айс, но череда СО в 21 тоже как бы не очень вариант.

Ок, ты считаешь, что омп, который на пятой минуте общения в инете демонстрирует мне свой член и предлагает приехать прям сейчас, это достойный вариант и нужно ему дать

Так речь не об каких-то левых парнях, которые скидывают фотки члена в инете.

А речь о тех парнях с которыми ты общалась и они тебе нравится!

Разницу видишь?

Ты что там колешь себе? Курево не даёт такой эффект! 

А ты пробовала?)

Только что, Облака сказал:

Бывает. Придется отсеивать конечно

Это не один, там уже штук десять таких. Все в мудья набиваются. 

Всё-таки надо было сходить на свидание. Погуляли бы, кофе попили, на коньках покатались. На втором свидании пообнимались - поцеловались, ну а на третьем тогда и секс. Все по классике. Но я сдуру заблокировала, как всегда. 

Теперь ты понимаешь, о чем я и почему я одна. 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так речь не об каких-то левых парнях, которые скидывают фотки члена в инете.

А речь о тех парнях с которыми ты общалась и они тебе нравится!

Разницу видишь?

То есть фото члена на 5й минуте общения - это норма, да? То есть он не левый, да? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть фото члена на 5й минуте общения - это норма, да?

Нет, не норма.

Я тебе пишу о том, что нужно трахаться с тем кто ТЕБЕ НРАВИТСЯ! Причем тут интернетные дрочеры с членом напоказ?

Ты же сама писала, что в кого-то даже влюблена была - так почему секса не было с этим человеком?

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не один, там уже штук десять таких. Все в мудья набиваются. 

Всё-таки надо было сходить на свидание. Погуляли бы, кофе попили, на коньках покатались. На втором свидании пообнимались - поцеловались, ну а на третьем тогда и секс. Все по классике. Но я сдуру заблокировала, как всегда. 

Теперь ты понимаешь, о чем я и почему я одна. 

То есть фото члена на 5й минуте общения - это норма, да? То есть он не левый, да? 

Так у всех же. 90 процентов отсев обычное дело

42 минуты назад, Облака сказал:

Так у всех же. 90 процентов отсев обычное дело

Пока отсев 100 %. 

52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нет, не норма.

Я тебе пишу о том, что нужно трахаться с тем кто ТЕБЕ НРАВИТСЯ! Причем тут интернетные дрочеры с членом напоказ?

Ты же сама писала, что в кого-то даже влюблена была - так почему секса не было с этим человеком?

А, там был вариант из таких же. Просто внешне симпатичный. Я решила попробовать сходить на свидание и не дать при этом, ну с меня потребовали денежную компенсацию за моральный ущерб. 

В общем, все, кто нравился, тоже не вариант. 

Пока отсев 100 %. 

А, там был вариант из таких же. Просто внешне симпатичный. Я решила попробовать сходить на свидание и не дать при этом, ну с меня потребовали денежную компенсацию за моральный ущерб. 

В общем, все, кто нравился, тоже не вариант. 

Такое вообще бывает? Никогда не от кого ничего подобного не слышал. Ну, если свидание было в скверике перед психбольницей, тогда наверное такое возможно.

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Такое вообще бывает? Никогда не от кого ничего подобного не слышал. Ну, если свидание было в скверике перед психбольницей, тогда наверное такое возможно.

Да, такое бывает, если  соглашаешься идти на свидание, когда омп явно обозначил его тематику - секс и при этом не дать. 

Да, такое бывает, если  соглашаешься идти на свидание, когда омп явно обозначил его тематику - секс и при этом не дать. 

Где вы таких маньяков находите? Откуда вы их вытаскиваете, из какой психушки?

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Где вы таких маньяков находите? Откуда вы их вытаскиваете, из какой психушки?

Из ВК, из этого форума. Теперь уже и с СЗ. В общем, из интернета. 

Только что, Галадриэль сказал:

Из ВК, из этого форума. Теперь уже и с СЗ. В общем, из интернета.

Не верю в то, что вам не встретились хотя бы парочка мужчин с адекватными представлениями и с элементарным уважением к женщине, вы ими не заинтересовались просто, что то с фильтрами у вас.  Интернет знакомства, это не ваше, лучше знакомьтесь в реальном мире.  И с полунормальными хотя бы.

18 minutes ago, Марк Твен said:

Не верю в то, что вам не встретились хотя бы парочка мужчин с адекватными представлениями и с элементарным уважением к женщине, вы ими не заинтересовались просто, что то с фильтрами у вас.  Интернет знакомства, это не ваше, лучше знакомьтесь в реальном мире.  И с полунормальными хотя бы.

А те что член сразу не скидывают они скучные и непривлекательные)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А те что член сразу не скидывают они скучные и непривлекательные)

А те, кто скидывает, идёт сразу в чс. 

23 минуты назад, Марк Твен сказал:

Встретились, конечно. Но они не имели ко мне никакого интереса. Дружеское общение. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

А те, кто скидывает, идёт сразу в чс.

Я бы на твоём месте подумал почему тебе так активно члены шлют, не у всех такая ситуация

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я бы на твоём месте подумал почему тебе так активно члены шлют, не у всех такая ситуация

Я не знаю, что в моей фотографии не так. Там все очень целомудренно. 

Встретились, конечно. Но они не имели ко мне никакого интереса. Дружеское общение. 

Скорее всего вы просто принимаете обходительные обращение за отсутствие сексуального интереса. Если мужчина не хватает вас за все возможные места при первой возможности, и не тащит в кровать с первого же свидания, это не значит, что вы ему не интересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...