Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Just now, Марк Твен said:

Скорее всего вы просто принимаете обходительные обращение за отсутствие сексуального интереса. Если мужчина не хватает вас за все возможные места при первой возможности, и не тащит в кровать с первого же свидания, это не значит, что вы ему не интересны.

Но когда так делаешь она думает что от неё только секса хотят)

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Только что, Марк Твен сказал:

Скорее всего вы просто принимаете обходительные обращение за отсутствие сексуального интереса. Если мужчина не хватает вас за все возможные места при первой возможности, и не тащит в кровать с первого же свидания, это не значит, что вы ему не интересны.

Да я и ищу такого омп. Но их нет. 

Я скоро уже элементарную вежливость буду принимать за сексуальный интерес 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я решила попробовать сходить на свидание и не дать при этом, ну с меня потребовали денежную компенсацию за моральный ущерб. 

Чего за денежная компенсация? Это как?

В общем, все, кто нравился, тоже не вариант. 

Что не так-то?

Наверняка были нормальные мужчины... но ты каменная, как скала. Х*ли толку кого-то искать, если ты изначально против всего и всех.

Признайся, что ты боишься секса. Всё просто. Панический страх какой-то у тебя. ХЗ, из-за чего.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

А те, кто скидывает, идёт сразу в чс. 

А ты вообще член вживую видела или только на фотках?

С кем-то из мужчин у тебя дошло хотя бы до обнаженки. Или вообще полный ноль. Только общение?

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Встретились, конечно. Но они не имели ко мне никакого интереса. Дружеское общение. 

Какие-то противоречия... нет к тебе интереса, но дружеское общение есть. Странно.

Если нет к тебе никакого интереса, как может быть дружеское общение? Х*йня какая-то.

Ты не задавалась вопросом - почему у них нет к тебе интереса, как к женщине. Нет сексуального влечения.

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего за денежная компенсация? Это как?

На бензин, что зря прокатался ко мне. 

"мне не 15 лет, чтобы за ручку ходить, мне секс нужен, ты согласилась прийти, значит согласилась на секс". Вот его слова. Он был в таком бешенства, что я думала, что он меня убьёт. 

А, там был вариант из таких же. Просто внешне симпатичный. Я решила попробовать сходить на свидание и не дать при этом, ну с меня потребовали денежную компенсацию за моральный ущерб. 

Шлите нах.й его, если не подписывали обязательство

Гала, а тем мужчинам, которые тебе члены не шлют, ты отвечаешь, общаешься, или снова что-то не то? Я когда на СЗ сидела, мне члены вообще не слали, спрашивали, какой ты любишь чай, а у тебя котик или кошка, а как любишь проводить свободное время и т.д., короче непаханое поле для светской беседы.

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что не так-то?

Наверняка были нормальные мужчины... но ты каменная, как скала. Х*ли толку кого-то искать, если ты изначально против всего и всех.

ВСЕ, с кем я встретилась, все требовали секс на 1 свидании. Я к такому не готова. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

ВСЕ, с кем я встретилась, все требовали секс на 1 свидании. Я к такому не готова. 

Здесь юридически моральный вред не возникает. Также как и отказ от секса в браке.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

"мне не 15 лет, чтобы за ручку ходить, мне секс нужен, ты согласилась прийти, значит согласилась на секс". Вот его слова. Он был в таком бешенства, что я думала, что он меня убьёт. 

Ну вообще если мужчина заранее говорит, что хочет потом переместиться в более уединенное место, свидание будет в номерах, а ты секса не хочешь, то лучше на такое свидание не идти изначально. А то будешь выглядеть как дурочка.

Только что, Галадриэль сказал:

На бензин, что зря прокатался ко мне. 

Где ты находишь таких неадекватных?)) Это п*здец...

Да не может быть такого! Хватит выдумывать!

Многим парням просто за счастье прогуляться вместе с девушкой, а сразу секс предлагать - это бред.

Только что, lissh сказал:

Гала, а тем мужчинам, которые тебе члены не шлют, ты отвечаешь, общаешься, или снова что-то не то? Я когда на СЗ сидела, мне члены вообще не слали, спрашивали, какой ты любишь чай, а у тебя котик или кошка, а как любишь проводить свободное время и т.д., короче непаханое поле для светской беседы.

Отвечаю. Но там тупая беседа с их стороны "ты встречалась с кем то из этой площадки". Какая вам, б, разница вообще. 

В общем, осмысленной беседы ни с кем нет. 

Спросила у одного "это твоя собака?" потому что фотки странно отфотошоплены, похоже, что это и не он вообще. Ответ "украл". Ну, и иди тогда на ***. 

Чорд, давайте назначим гетсби принцем, он слетает к Гале и проведет с ней образцовое свидание! 

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну вообще если мужчина заранее говорит, что хочет потом переместиться в более уединенное место, свидание будет в номерах, а ты секса не хочешь, то лучше на такое свидание не идти изначально. А то будешь выглядеть как дурочка.

Ну вот, да. То там речи не шло о номере. Там машине предлагали. Выродок просто. 

Другой заранее не предупредил, что он меня в номер потащит, чтобы несчастное пирожное и чашку чая отработать. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Где ты находишь таких неадекватных?)) Это п*здец...

Да не может быть такого! Хватит выдумывать!

Многим парням просто за счастье прогуляться вместе с девушкой, а сразу секс предлагать - это бред.

Да? Они здесь, среди вас. На форуме. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты вообще член вживую видела или только на фотках?

С кем-то из мужчин у тебя дошло хотя бы до обнаженки. Или вообще полный ноль. Только общение?

Какая обнаженка? Какие члены в живую? Я же сказала, что я ни с кем не спала!

А что, можно вот так голой пркрасоваться  и член посмотреть и уйти? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну вот, да. То там речи не шло о номере. Там машине предлагали. Выродок просто. 

Другой заранее не предупредил, что он меня в номер потащит, чтобы несчастное пирожное и чашку чая отработать. 

Заявляй им так - любое продолжение темы в отношении секса, а также предложения на эту тему мной будут расценены как попытка изнасилования. Можно еще диктофон включить.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какие-то противоречия... нет к тебе интереса, но дружеское общение есть. Странно.

Если нет к тебе никакого интереса, как может быть дружеское общение? Х*йня какая-то.

Ты не задавалась вопросом - почему у них нет к тебе интереса, как к женщине. Нет сексуального влечения.

Ну, может я им не в карту. 

В общем, со мной или дружат, или хотят разок трахнуть для коллекции. 

А мне надо и то, и другое в одном лице. 

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Заявляй им так - любое продолжение темы в отношении секса, а также предложения на эту тему мной будут расценены как попытка изнасилования.

Да я никуда больше не хожу. 

12 minutes ago, Галадриэль said:

"мне не 15 лет, чтобы за ручку ходить, мне секс нужен, ты согласилась прийти, значит согласилась на секс". Вот его слова.

Так он прав, тебе тоже уже не 15

10 minutes ago, Галадриэль said:

Ты и дальше будешь не готова. Ты боишься секса, ты всегда будешь не готова и пока ты им не займёшся ты так и будешь продолжать шататься из стороны в сторону

Только что, UserN3 сказал:

Ты и дальше будешь не готова. Ты боишься секса, ты всегда будешь не готова и пока ты им не займёшся ты так и будешь продолжать шататься из стороны в сторону

Пока я не увижу хотя бы трехсвиданку, я никому не дам. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Он просто выродок. 

Не, я все-таки считаю, что ты западаешь только на 2-метровых голубоглазых блондинов, потому что обычные парни 3-свиданку предлагают на изи

Just now, Галадриэль said:

Тогда переставай общаться с ВПР представителями. Выбирай очкариков и ботаников

1 minute ago, Галадриэль said:

Он просто выродок.

Мои самые приятные отношения были именно с теми дамами с котрыми был секс на первом свидании)

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Адекватный мужик сразу в постель не потянет, тем более если пообщаться с тобой, то примерно понятно становится, что ты за "фрукт")

Не верю, что ВСЕ на первой встрече тебе секс предлагали. Вот не верю.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Какая обнаженка? Какие члены в живую? Я же сказала, что я ни с кем не спала!

А что, можно вот так голой пркрасоваться  и член посмотреть и уйти? 

Вообще-то можно хотя бы руками сделать друг другу приятное. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дело твоё. Просто не понятен тогда смысл твоих постов здесь.

Не хочешь/боишься/или любая другая причина - то смысл писать на пикап-форуме! Сама подумай где ты и где пикап?

Это как на форуме автолюбителей сидеть годами и писать сотни комментов, но не иметь прав и машины.

А смысл-то какой? Ну это смешно. Причем тут пикап? Если ты даже член только на фотках видела. Почему ты именно пикап-форум выбрала?

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Адекватный мужик сразу в постель не потянет, тем более если пообщаться с тобой, то примерно понятно становится, что ты за "фрукт")

Не хочешь/боишься/или любая другая причина - то смысл писать на пикап-форуме! Сама подумай где ты и где пикап?

Это как на форуме автолюбителей сидеть годами и писать сотни комментов, но не иметь прав и машины.

А смысл-то какой? Ну это смешно. Причем тут пикап? Если ты даже член только на фотках видела. Почему ты именно пикап-форум выбрала?

Кстати, да. На фига сидеть среди пикаперов(упырей и негодяев всяких)) и ожидать что то абсолютно другого не по теме форума.. это как мем был, когда городской председатель общества трезвости напился))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Кстати, да. На фига сидеть среди пикаперов(упырей и негодяев всяких)) и ожидать что то абсолютно другого не по теме форума.. это как мем был, когда городской председатель общества трезвости напился))

Да все же просто. Опять же , что бы убедиться, что все мужики сволочи и надо только одно. Трахнуть на первой встрече ее. А где еще искать таких, кто хочет трахать в первый же час? Конечно на пикап форуме. Это еще больше ее убеждает, что она все делает правильно, а кругом только вот такие мерзкие животные.

10 минут назад, UserN3 сказал:

Галь, ты хоть с кем-то целовалась или там у тебя тоже пробел?

Целовалась. Вспоминать не хочу, тошнит 

Ты, конечно, не признаешься сама себе в этом, но тебе к психиатру.

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я пришла сюда после обмана и предательства омп, чтобы получше понять эту кухню. 

И нашла здесь то же самое. 

5 минут назад, Specialized сказал:

Да все же просто. Опять же , что бы убедиться, что все мужики сволочи и надо только одно. Трахнуть на первой встрече ее. А где еще искать таких, кто хочет трахать в первый же час? Конечно на пикап форуме. Это еще больше ее убеждает, что она все делает правильно, а кругом только вот такие мерзкие животные.

Ты сейчас правильно отвечаешь. По адресу. 

Ну и парк у нас. Позавчера обокрали, вчера изнасиловали... Седни опять пойду

11 минут назад, MANNNN сказал:

От омп с форума я ничего другого не ожидала. 

Только однажды усомнились, может все таки он "не такой". 

Ошиблась. Такой. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 minutes ago, Галадриэль said:

Вот, начинай с этого. Тебя от поцелуев не должно тошнить, у тебя тут где-то возникает уже затык

4 minutes ago, Галадриэль said:

Тебя никто не обманывал и не предовал, ты сама в своей голове что-то надумала и теперь пытаешься ответственность за это переместить на кого-то другого

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот, начинай с этого. Тебя от поцелуев не должно тошнить, у тебя тут где-то возникает уже затык

Тебя никто не обманывал и не предовал, ты сама в своей голове что-то надумала и теперь пытаешься ответственность за это переместить на кого-то другого

Ну да, ну да. Тогда верить людям вообще нельзя. Просто посылать их сразу на *** с их "я приеду" 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Какого обмана, какого предательства??? Ты же сама пишешь, что ни с кем не спала!

Т.е у тебя не было отношений никаких, кроме дружеских!

Чем они тебя предали? Может в их глазах - это ты их обманула и предала! Не думала об этом?

5 минут назад, UserN3 сказал:

Почему же? У меня не было к нему любви. 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какого обмана, какого предательства??? Ты же сама пишешь, что ни с кем не спала!

Т.е у тебя не было отношений никаких, кроме дружеских!

Чем они тебя предали? Может в их глазах - это ты их обманула и предала! Не думала об этом?

Ок. 

Ты будешь врать девушке 2 года, что приедешь? 

Почему нельзя честно сказать "нет, я не приеду. Не вижу смысла." 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

У меня не было к нему любви. 

А что для тебя любовь?

И почему ты такая высоконравственная вдруг решила целоваться с человеком которого не любишь?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты будешь врать девушке 2 года, что приедешь? 

Почему нельзя честно сказать "нет, я не приеду. Не вижу смысла." 

Ты ждала 2 года человека? 2 года(!). Ты вообще нормальная или псих.больница плачет по тебе?))

Ты сама не особо .... (лучше промолчу), и похоже всех с кем ты встречаешь тоже не особо ребятки.

То секс на первой встрече предлагают, то давай вместе посмотрим на Луну находясь ХЗ где. Клиника нах*й. Это п*здец. Лечение нужно.

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты ждала 2 года человека? 2 года(!). Ты вообще нормальная или псих.больница плачет по тебе?))

А давай мы у него вместе спросим, зачем он так делал. Может больная все-таки не я, а он. 

А давай мы у него вместе спросим, зачем он так делал. Может больная все-таки не я, а он. 

Может он женат и куча любовниц и ещё может быть сотня причин. Нах ему сдалась? 

Ждать два года... ну такое себе. На твоем месте нормальная баба уже давно бы забила на него! Точно тебе говорю.

А что для тебя любовь?

И почему ты такая высоконравственная вдруг решила целоваться с человеком которого не любишь?

Ты сама не особо .... (лучше промолчу), и похоже всех с кем ты встречаешь тоже не особо ребятки.

То секс на первой встрече предлагают, то давай вместе посмотрим на Луну находясь ХЗ где. Клиника нах*й. Это п*здец. Лечение нужно.

Так мне вообще трахаться советуют на первом свидании. А тут в поцелуе уже обвинили. 

Я же изо всех сил пыталась быть как все. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Можно было сказать это словами через рот? 

49 минут назад, lissh сказал:

Не, я все-таки считаю, что ты западаешь только на 2-метровых голубоглазых блондинов, потому что обычные парни 3-свиданку предлагают на изи

Нет, я уже даже на внешку пытаюсь не обращать внимания. 

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ждать два года... ну такое себе. На твоем месте нормальная баба уже давно бы забила на него! Точно тебе говорю.

Он просто издевался. Мстил мне за то, что я ему не дала на первом свидании. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Так мне вообще трахаться советуют на первом свидании. А тут в поцелуе уже обвинили. 

А как целоваться-то без любви - это вообще неправильно. Ох, беда))) Сарказм надеюсь поняла.

Тебе советуют - раскрепоститься и потрахаться, наконец, с понравившимся человеком.

Необязательно именно на первом свидании. Можно на пятом. Но потрахаться-то надо в конце концов. Время бежит.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Можно было сказать это словами через рот? 

А за 2 года ты не поняла, что человек тебя вообще не хочет?

Странная ты. То ты пишешь, что сразу же видишь, что человеку не нужны серьезные отношения, и здесь вдруг ты за 2 года не поняла почему он не приезжает!

Где логика - ХЗ. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Отвечаю. Но там тупая беседа с их стороны "ты встречалась с кем то из этой площадки". Какая вам, б, разница вообще. 

В общем, осмысленной беседы ни с кем нет. 

Спросила у одного "это твоя собака?" потому что фотки странно отфотошоплены, похоже, что это и не он вообще. Ответ "украл". Ну, и иди тогда на ***. 

Обычные вопросы. Если так на вопросы реагировать то лучше сразу робота из Японии заказывать

Галь, откуда у тебя некий образ того, как должно складываться общение двух людей в принципе? Из книг и фильмов? Выброси этот мусор из головы

Неизвестно кто там писал эти книги, но явно свои фантазии

Тем более первые сообщения на СЗ

2 минуты назад, Облака сказал:

Обычные вопросы. Если так на вопросы реагировать то лучше сразу робота из Японии заказывать

Нет это не обычные вопросы. Это тупые вопросы. 

У меня складывается ощущение, что я реально с какими-то роботами общаюсь или фриками. И, кстати, они все не из моего города почти. Им всем надо приехать трахнуть и уехать обратно, чтобы я даже не знала, откуда они. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Им всем надо приехать трахнуть и уехать обратно, чтобы я даже не знала, откуда они. 

У тебя больная фантазия

У меня складывается ощущение, что я реально с какими-то роботами общаюсь или фриками. И, кстати, они все не из моего города почти. Им всем надо приехать трахнуть и уехать обратно, чтобы я даже не знала, откуда они. 

Общайся как хочешь, :( в конце концов наладить общение не можешь и ты в свою очередь

11 минут назад, Галадриэль сказал:

А твои вопросы как будто лучше - "это твоя собака?". Ну да... офигенный вопрос задала.  Ага)) А тебе не пох на эту собаку? У тебя свои есть.

8 минут назад, Облака сказал:

Общайся как хочешь, :( в конце концов наладить общение не можешь и ты в свою очередь

Да? Как это общение можно наладить, если через 5 минут общения я вижу фото ***? 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А твои вопросы как будто лучше - "это твоя собака?". Ну да... офигенный вопрос задала.  Ага)) А тебе не пох на эту собаку? У тебя свои есть.

Нет, мне не пох. Я бы поболтала на тему этой породы и тд. А что надо сразу фото члена слать? 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Возможно этим вопросом хотят узнать, реально ли ты ищешь тут свиданий и живых встреч, или тешишь ЧСВ лайками, потому что на СЗ девушки и парни таким часто страдают

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Как это общение можно наладить, если через 5 минут общения я вижу фото ***? 

Наладить общение можно, но вряд ли это нужно именно ТЕБЕ. Ты не такая.

А так-то легко написать: "У тебя классный болт. Завтра в 7 у тебя. Бери презики и смазку. Если есть кальян - подготовь. И пару бокалов вина. По кайфу отдохнем от скучных будней".

Короче говоря, вырулить/наладить общение можно легко. Главное быть на одной волне. Но это не твоя волна, поэтому тебе приходится быть одной, увы.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, мне не пох. Я бы поболтала на тему этой породы и тд.

Вот ты сама хочешь общаться в формате друга! У тебя прям это чувствуется по постам. Разговор о собаках это не секси подтекст! Нах надо об этом?      

А так-то легко написать: "У тебя классный болт. Завтра в 7 у тебя. Бери презики и смазку. Если есть кальян - подготовь. И пару бокалов вина. По кайфу отдохнем от скучных будней".

Ну ей ЛТР нужны, ты переборщил

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Наладить общение можно, но вряд ли это нужно именно ТЕБЕ. Ты не такая.

Я это скопирую и проведу эксперимент)) 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот ты сама хочешь общаться в формате друга! У тебя прям это чувствуется по постам. Разговор о собаках это не секси подтекст! Нах надо об этом?      

Я вижу это так. Сначала друг, а потом секс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...