Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Лтр с со начинаются, имхо

Очень выгодная позиция, когда надо лапши на уши навешать, да? 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Да? Как это общение можно наладить, если через 5 минут общения я вижу фото ***? 

Мне пока ни одного не сбросили. Я реально не знаю, что не так ты делаешь, но что-то не так

2 минуты назад, Облака сказал:

Мне пока ни одного не сбросили. Я реально не знаю, что не так ты делаешь, но что-то не так

Ты видела переписку? Что там не так? Я там 3 фразы написала и 3 фото своих прислала. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень выгодная позиция, когда надо лапши на уши навешать, да? 

Гала, скажи мне, милый ребенок... ты же , наверное, сперва в детсад ходила, потом в школу..потом, наверное, в ВУЗ..Или ты сразу заявила, что хочу сразу в ВУЗ и идите все в пень?ну, я предполагаю, что ты вышку какую то закончила

Я ищу вот такое общение. Приятно читать. Основная переписка выше. Человек с интеллектом, вежливый. Да и интерес у нас общий. Пришёл из группы вк. 

Жаль, что по делу обратился. В друзья, конечно, добавился, но это ничего не значит. 

IMG_20240222_145316.png

7 минут назад, lissh сказал:

Ну ей ЛТР нужны, ты переборщил

MANNNN, все верно написал:

8 минут назад, MANNNN сказал:

Это так и есть! Серьезные отношения начинаются от обычных потрахушек без обязательств и прочего геммора!

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я это скопирую и проведу эксперимент)) 

Попробуй. Только ты ведь просто напишешь это, а не приедешь к парню.

Поэтому смысла не очень много в этом. Тем более ты не пьешь и кальян вряд ли куришь)) Чего обманывать парнягу?

Хотя в целях этого "эксперимента" - я уверен, ты увидишь, что многие сольются когда ты вот прям так напишешь.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вижу это так. Сначала друг, а потом секс. 

Ну вот у тебя почему-то друзья-мужчины есть, а секса нет. Странно. Да?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я ищу вот такое общение. Приятно читать. Основная переписка выше. Человек с интеллектом, вежливый. Да и интерес у нас общий. Пришёл из группы вк. 

Жаль, что по делу обратился. В друзья, конечно, добавился, но это ничего не значит. 

IMG_20240222_145316.png

На СЗ такое общение наоборот многие женщины не любят. Мужчинам то что в итоге делать? Под кого из вас подстраиваться? Все разные, все хотят разный формат. Другие за такой поток спасибо тоже забанят

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Попробуй. Только ты ведь просто напишешь это, а не приедешь к парню.

Поэтому смысла не очень много в этом. Тем более ты не пьешь и кальян вряд ли куришь)) Чего обманывать парнягу?

Да плевать мне на него. Прям бедный несчастный парняга, обманут его. Меня все обманывают. 

21 минуту назад, MANNNN сказал:

СО бывают разные, бывает, когда ты уламываешь телочку к тебе приехать, и она такая, ну лаааадно, берешь хорошего винца, поесть, и такой, "йес" 
А бывает как ты описал, когда женщина сама говорит, мол бери резинки и подваливай ко мне, тут шансов на ЛТР меньше

Только что, lissh сказал:

СО бывают разные, бывает, когда ты уламываешь телочку к тебе приехать, и она такая, ну лаааадно, берешь хорошего винца, поесть, и такой, "йес" 
А бывает как ты описал, когда женщина сама говорит, мол бери резинки и подваливай ко мне, тут шансов на ЛТР меньше

Я и не спорю, но суть моего поста сводилась к тому, что step by step.. эволюционно, постепенно то есть..

И вааще не понимаю, что обижаться , когда члены шлют) Вон, когда я на тиндере резвился(давно было), так одна мадам пришла на свидание с дитем(!)).. а как то пришла одна с дичайшего бодуна, от ее дыханья листва с деревьев сыпалась.. вот это стресс ))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я и не спорю, но суть моего поста сводилась к тому, что step by step.. эволюционно, постепенно то есть..

Ну Гале и до первого и до второго как до луны

6 минут назад, MANNNN сказал:

И вааще не понимаю, что обижаться , когда члены шлют) Вон, когда я на тиндере резвился(давно было), так одна мадам пришла на свидание с дитем(!)).. а как то пришла одна с дичайшего бодуна, от ее дыханья листва с деревьев сыпалась.. вот это стресс ))

Ты им тоже предложил пройти в номер на первой встрече? 

Только что, Галадриэль сказал:

Ты им тоже предложил пройти в номер на первой встрече? 

Неть, я культурошно отпетлял:D

Только что, MANNNN сказал:

Неть, я культурошно отпетлял:D

Надо мне тоже с бодуна приходить и с ребёнком. 

Во!наконец то здравые мысли:D

11 минут назад, MANNNN сказал:

Во!наконец то здравые мысли:D

Ну, кто ж знал. Я-то по умолчанию к Нормальному омп готовилась. 

47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

MANNNN, все верно написал:

Это так и есть! Серьезные отношения начинаются от обычных потрахушек без обязательств и прочего геммора!

Может быть и соглашусь, но если выдержано ухаживание, трехсвиданка. И начало отношений можно назвать со. 

Но, когда омп просто шлёт член и тащит потрахаться, полностью отсекает личное общение, то это просто потрахушки без обязательств. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Но, когда омп просто шлёт член и тащит потрахаться, полностью отсекает личное общение, то это просто потрахушки без обязательств. 

Сколько лет уже этому вою? Если они ВСЕ шлют дикпики, то вот просто по статистике цифр, их было всего ДВОЕ за все эти годы. Дальнейшее совпадение тактики уже практически невозможно. Плюс в глухих провинциальных окрестностях взяться такому количеству любителей дикппиков просто негде.

Тут выводы такие, что либо их было всего двое-трое, либо автор лжет. И очень много , и везде.

Из других городов.... Сук, так поставь радиус меньше.

Я здесь вижу только страх и отвращение, а остальное это  отговорки, отговорки и отговорки.

Наркоману всегда не хватает чуть-чуть, что бы бросить. Курильщику тоже, как и алкашу. 

А обычному человеку очень часто "нет времени" сходить к стоматологу. Хотя это просто страх и отговорки. 

Бесполезно что-то рассказывать. Пока сама не захочет, ничего не изменится.

Понять страх, конечно же можно. Здесь прям человека действительно жаль. С годами, если страхи не перебороть, они нэдо обсессий доходят. Как здесь. Но Галу это не парит на самом деле. Она уже мирок свой обустроила и ей уже просто жаль отказываться от построенного.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
1 минуту назад, Specialized сказал:

Из других городов.... Сук, так поставь радиус меньше.

Они ставят не свой город! Про себя 0 информации. Понятно же, что рассматривают меня как сливную яму, безликую. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Они ставят не свой город! Про себя 0 информации. Понятно же, что рассматривают меня как сливную яму, безликую. 

Конечно не свой! Только твой! Только твой город есть на карте. Все дикпикеры РФ скооперировались и поставили именно твою жопу мира, как цель. Более того, именно тебя там ищут. Шиза.

За кем-то Фбр  следит, кому-то члены шлют. Это же одна проблема, просто мишура разная.

Вот прям совет от лучших самых побуждений. Сходи к врачу. Именно врачу, а не выпускнику психологического факультета.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
7 минут назад, Specialized сказал:

Конечно не свой! Только твой! Только твой город есть на карте. Все дикпикеры РФ скооперировались и поставили именно твою жопу мира, как цель. Более того, именно тебя там ищут. Шиза.

За кем-то Фбр  следит, кому-то члены шлют. Это же одна проблема, просто мишура разная.

Вот прям совет от лучших самых побуждений. Сходи к врачу. Именно врачу, а не выпускнику психологического факультета.

Мне посоветовали пойти на сз. Хотя я предполагала, что там будет. В итоге мои предположения оправдались, а ваши советы в топку пошли. Никто ничего нормального не посоветовал. 

Честно, читаю про эти дикпики и думаю, что я какая-то уродина, потому что за почти 4 года активного моего сидения на СЗ с 18 лет, дикпики мне присылали, ну я натяжкой раз 5, откуда девушки придумывают и вытаскивают любителей дикпиков? Даже самые отбитые уже поняли, что кидать женщине свой член это дурной тон

1 час назад, lissh сказал:

Хз после первого секса все именно так, достаточно стандартное начало. 

3 минуты назад, lissh сказал:

Честно, читаю про эти дикпики и думаю, что я какая-то уродина, потому что за почти 4 года активного моего сидения на СЗ с 18 лет, дикпики мне присылали, ну я натяжкой раз 5, откуда девушки придумывают и вытаскивают любителей дикпиков? Даже самые отбитые уже поняли, что кидать женщине свой член это дурной тон

Ответ самый простой. Все это неправда. Оно приукрашено очень сильно. Кто-то может и присылал, но теперь это просто отговорка.

6 минут назад, lissh сказал:

Ну, вот видишь... Даже один твой вид вызывает у омп уважение. А поведение вообще мечта. 

Не то, что я. 

5 минут назад, LubovSay сказал:

@Галадриэль

Куда ты дела @SergioAlvarez ?

Никуда. Зачем он мне. Он из Самары. 1000 км. Да ещё нет прямого сообщения. Тоже лапшу мне вешать, что у нас отношения на расстоянии. 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

А поведение вообще мечта. 

Сильно тебе твое поведение помогло в устройстве личной жизни? Не ерничай, гордиться нечем)

Только что, lissh сказал:

Сильно тебе твое поведение помогло в устройстве личной жизни? Не ерничай, гордиться нечем)

А тебе? 

А тебе? 

У меня были ЛТР год с прекрасным парнем, вторые ЛТР, которые я сама слила, но в плане серьезности, семьи и ответственности парень был очень годный и перспективный
И еще энное количество мужчин, которые проявляли интерес именно для ЛТР и трехсвиданку точно бы выдержали

У тебя был один поцелуй, после которого ты плевалась 7 лет

Твоя главная проблема - гордыня.

Галь, забей. В основном у всех кто тут советует х*йня какая-то.Тем более если войти в мир большого секса- тебя опять постигнет разочарование: то у кого-то член маленький, кто-то скорострел, от кого-то воняет( и так бесконечно в этом копаться пока на серьёзные отношения не выйдешь. А кровь девственницы это те не хухры мухры,  можно делать бизнес на вампирском рынке

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, lissh сказал:

Да я по сути и не ерничаю. Мы полные противоположности только в крайностях. Каждый выбрал то, что ему ближе. Вот и все. 

Ты действительно мечта многих омп. Вон @MANNNN приветствует такое поведение.

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Тем более если войти в мир большого секса- тебя опять постигнет разочарование: то у кого-то член маленький, кто-то скорострел, от кого-то воняет

Фу ((

Я тоже это предполагаю. 

Мне вот интересно, вот процесс начался и мне противно стало, я могу все остановить и сказать "я не хочу, прекращаем все".? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я по сути и не ерничаю. Мы полные противоположности только в крайностях. Каждый выбрал то, что ему ближе. Вот и все. 

Ты действительно мечта многих омп. Вон @MANNNN приветствует такое поведение.

когда ты успела стать моим представителем, Гала?) 

8 минут назад, MANNNN сказал:

когда ты успела стать моим представителем, Гала?) 

Ну а что не так-то? Я же знаю, по какому поведению ты тащишься. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну а что не так-то? Я же знаю, по какому поведению ты тащишься. 

Ну и? Уж поведение Лишь как то лучше сочетается с тематикой форума, нежели твои завывания

14 минут назад, MANNNN сказал:

Ну и? Уж поведение Лишь как то лучше сочетается с тематикой форума, нежели твои завывания

А что ж тогда к противоположному поведению полез? 

Мне очень хочется посмотреть анкету, которая провоцирует высылать одни дикпики и предлагать секс на 1 свидании!

Я чаще попадаю на таких, которые в глаза боятся смотреть, ручки трясутся и хоть бы какой флирт проскочил....

Не, не то чтобы я жалею о таком раскладе)))) Но правда интересно, что надо транслировать, чтобы побуждать только такие желания....

3 минуты назад, Evillina сказал:

Мне очень хочется посмотреть анкету, которая провоцирует высылать одни дикпики и предлагать секс на 1 свидании!

Я чаще попадаю на таких, которые в глаза боятся смотреть, ручки трясутся и хоть бы какой флирт проскочил....

Не, не то чтобы я жалею о таком раскладе)))) Но правда интересно, что надо транслировать, чтобы побуждать только такие желания...

Обычная анкета с  романтичным фото. Мало информации. Город, возраст. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Обычная анкета с  романтичным фото

Что такое романтичное фото?)

6 минут назад, lissh сказал:

Что такое романтичное фото?)

В  белом платье, с распущенными волосами.  

На мой взгляд очень нежная фотография. Женственная. 

6 hours ago, Галадриэль said:

Будет уже большой прогресс: хотя бы алкоголь начнёшь употреблять. 

5 hours ago, Specialized said:

Ответ самый простой. Все это неправда. Оно приукрашено очень сильно. Кто-то может и присылал, но теперь это просто отговорка.

Я тоже в это не верю. Конечно, 1-2 раза может быть всякое, «мир не без добрых людей», но на регулярной основе это попросту статистически невозможно.

Зато ясно еще и другое: СЗ ей несильно помогут, если она общаться с людьми не хочет. Выкладывала несколько скринов - так ни на одном нет ни одного вопроса с ее стороны к человеку.

Ей просто неинтересно общаться на СЗ с мужчинами. Она заведомо записала там всех в шлак и внутренне считает себя выше их - а оттуда уже идет остальное. Конечно, нормальный мужчина навряд ли будет хотеть развивать это общение, если им самим вообще не интересуются (а те, кто предпочитает договариваться о встрече уже на 3-4 реплике, сами ее отпугнут)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
4 минуты назад, Alagar сказал:

Я тоже в это не верю. Конечно, 1-2 раза может быть всякое, «мир не без добрых людей», но на регулярной основе это попросту статистически невозможно.

Зато ясно еще и другое: СЗ ей несильно помогут, если она общаться с людьми не хочет. Выкладывала несколько скринов - так ни на одном нет ни одного вопроса с ее стороны к человеку.

Ей просто неинтересно общаться на СЗ с мужчинами. Она заведомо записала там всех в шлак и внутренне считает себя выше их - а оттуда уже идет остальное. Конечно, нормальный мужчина навряд ли будет хотеть развивать это общение, если им самим вообще не интересуются (а те, кто предпочитает договариваться о встрече уже на 3-4 реплике, сами ее отпугнут)

Да, мне неинтересны они на сз. Никакие. Ни красивые, ни некрасивые. 

Я через силу отвечаю. Иногда могу задать вопрос, но честно, мне неинтересно. Весь интерес отбит. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да, мне неинтересны они на сз. Никакие. Ни красивые, ни некрасивые. 

Я через силу отвечаю. Иногда могу задать вопрос, но честно, мне неинтересно. Весь интерес отбит. 

Значит тебе это не нужно

Удались 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Я через силу отвечаю. Иногда могу задать вопрос, но честно, мне неинтересно. 

Я об этом и написал, это очень заметно.

30 минут назад, ap903 сказал:

Значит тебе это не нужно

Удались 

30 минут назад, Alagar сказал:

Я об этом и написал, это очень заметно.

Но дело в том, что все омп, по которым я потом "страдала" сначала мне тоже были неинтересны. Я заставляла себя с ними общаться, потом втягивалась, проникалась личностью его и только потом возникал сексуальный интерес. 

Мне приходилось им отказывать на начальном этапе, потому что ещё не было чувств, не было ощущения родственной души. И потом, когда я все это создавала (общением, вложением, подарками) и была готова уже перейти на другой уровень (мы не прекращали общаться) мне оказывали - мстили за то, что не с первого раза, что было этой вспышки сразу. 

19 minutes ago, Галадриэль said:

Но дело в том, что все омп, по которым я потом "страдала" сначала мне тоже были неинтересны.

Ну и на что ты рассчитываешь? Тебе не надо проявлять к мужчине чувства (на начальной стадии общения на СЗ), но нужен как минимум интерес к нему. Я не имею в виду навязчивый, но хотя бы базовый. Только не путай интерес с допросом или анкетированием

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну и на что ты рассчитываешь? Тебе не надо проявлять к мужчине чувства (на начальной стадии общения на СЗ), но нужен как минимум интерес к нему. Я не имею в виду навязчивый, но хотя бы базовый. Только не путай интерес с допросом или анкетированием

Пока нет там интересной кандидатуры... Как появится, попробую проявить интерес. Может хоть сделаю вид для начала. 

4 minutes ago, Галадриэль said:

Пока нет там интересной кандидатуры... 

Да откуда ты знаешь, если не общаешься с ними? :D

9 минут назад, Alagar сказал:

Да откуда ты знаешь, если не общаешься с ними? :D

Не цепляет пока ничего 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...