Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непрошибаемый альфач. Есть ли проруха?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Doesntmatter сказал:

Главное быстро понять с кем имеешь дело и дистанцироваться.

Да, вполне допускаю, что не смотря на первый негативный опыт с лапаньем автора, этот мужчина умело маскировался на первых этапах. Тут только опыт, во второй раз она (если опять наткнется на нарца) скорее всего увидит много общего, так как они действуют все по одной схеме. 

7 часов назад, Doesntmatter сказал:

Как возможно, что при определенном наборе косяков со стороны этого мч, она хочет сохранить отношения.

Скорее всего, именно из-за воспоминаний о начальном этапе, когда он еще не снял маску( Тут только изучение темы нарциссизма и полное осознание, что обычные законы логики с ним не работают и это не она что-то сделала не так, а от ее поведения ничего не зависело в целом)) И тот первый этап никогда не вернуть, что ни делай.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Johnny_F сказал:

Шик) бравировать, винить)

Душечка, разбор "как выбрали" равен обвинению и бравированию психологом для вас. А для кого-то не равен :rolleyes:

Котик, и дальше то что?

11 часов назад, Illll сказал:

1. Автор имеет, что может позволить себе в данный момент.

2. Там игра в монетку) изображать личность не поможет)

1. Автор может изменить свое отношение к нему. 

2. Изображать глупо, лучше выйти , нащупать свои границы и найти нормального партнера. 

• Советник
46 минут назад, Rad-yga сказал:
11 часов назад, Illll сказал:

. Автор имеет, что может позволить себе в данный момент.

2. Там игра в монетку) изображать личность не поможет)

1. Автор может изменить свое отношение к нему. 

2. Изображать глупо, лучше выйти , нащупать свои границы и найти нормального партнера

Проблема в том, что "нормальный" партнёр в таком состоянии как у нее сейчас скорее всего не найдется. )))

У нее в описании себя и парня все "до одури". Так что нормальные парни, скорее всего, покажутся ей скучными. Или из нормальных тоже превратятся вот в таких.

P.s.

Не хотела никого обидеть)

14 минут назад, Grâce сказал:

У нее в описании себя и парня все "до одури".

В описании автор очень даже достойная ожп. Вот правда влюбляться и впадать в зависимость от такого "партнера" глубокая яма..

• Советник
Только что, Rad-yga сказал:

В описании автор очень даже достойная ожп. Вот правда влюбляться и впадать в зависимость от такого "партнера" глубокая яма..

Да. 

Но я имела в виду эту часть описания ее и парня:

" очень разборчива, верна до одури... Живу только по чувствам. Нет чувств – даже олигарх не нужен, не могу без любви. Есть чувства – буду боготворить последнего мудака"

"самомнение до небес, барабанщик одной известной питерской группы. Известен в узких музыкальных кругах. Также, имеет свой отдельный проект, на котором мы и познакомились. Был женат, дети. Честен до одури. Даже когда мог бы приврать, лупит правду-матку"

1. Как я уже сказала, "до одури" - не самое хорошее описание. У нее только чёрное и белое. Все что посередине она просто не улавливает. А нормальные парни бывают именно где-то посередине.

37 минут назад, Grâce сказал:

Как я уже сказала, "до одури" - не самое хорошее описание. У нее только чёрное и белое. Все что посередине она просто не улавливает. А нормальные парни бывают именно где-то посередине.

Соглашусь! Они ей неинтересны. Фильтры бы перестроить и понять, что такие "красавчики" точно не для чего-то стабильного. 

22.08.2022 в 16:23, mon cherrr сказал:

реально видит в вас неликвидную женщину.

В любом случае будет слив. Во-первых предположу, она в его поле не одна такая, а во-вторых если ну очень хочется зажать его хотя бы для своего опыта, чтобы понять тактику общения вот с такими омп, следовало на пинг не реагировать .

22.08.2022 в 14:43, olga2023 сказал:

И вообще не способны залипнуть на женщине? А ведь поначалу он именно залип.

Способны, если правильно играть. Но это нужно было вначале делать. Не бояться его потерять. 

А играть нужно жестко, по-сучьи. Выбивать его мяч как только видишь что он летит со всей скоростью в твои ворота. 

Но надо понимать, что ресурс будете тратить колоссальный. Вопрос, зачем? Предположу ответ: возможно такого красивого уверенного у Вас не было парня, он дает нужный спектр эмоций, секс. Дает, потом отбирает. Вы в своей голове нарисовали образ, и живете им, оправдывая его неуважение тем, что он такой честный и рубит правду. По факту если убрать все выше перечисленное - в нем нет ничего особенного. Вы это поймете только тогда, когда выйдете из этих СО.

С друзьями своими тоже постоянно подчеркивает, что секс без чувств ему не интересен, проще и дешевле подрочить (с).

И да, не верьте словам.  

Цель – устойчивые СО с перевесом значимости в мою пользу.

Устойчиво Вы не сможете, не обманывайте себя, автор. 

22.08.2022 в 21:43, olga2023 сказал:

Привет всем, я так запуталась, что решилась написать сюда, тут холодные умы и верю, что найду ответы на свои вопросы. Стою на распутье, как сейчас правильно действовать для повышения своей значимости – полный ТИ до Б, или периодическое мельтешение и отстраненное общение.

Вы для него не больше чем очередной зачет, все уничтожено еще с вашего признания.   Никаких методов это изменить не существует, он природный альфач, никогда не испытывающий необходимости как то стараться, чтобы получить желаемое, вы как молодая девушка влюбились, в типично плохого парня. Стыдно в вашем возрасте и положении. Единственное что вы можете - отомстить, завести отношения с гораздо менее высоким по уровню парнем и чтобы он знал,  самое больное для его самолюбия будет если вы выйдете за низкоуровнего замуж и родите ему, но это прям супер уровень мести. И еще не факт, что вашего Альфача проймет, нужно иметь хотя бы какую то значимость для него, пока вы для него только легкодоступный секс по первому звонку, даже если, вы пытаетесь как то в игнор, ему достаточно чуть чуть напрячься чтобы сломать вас полностью.  

22.08.2022 в 21:43, olga2023 сказал:

По первому свистку на секс к нему не бегу. Не всегда могу.

Очень опасное положение. Он сломает вас морально, уничтожит все ваши ценности и бросит. 

руководитель пальцы веером втюрилась от банального разрыва шаблонов, твою корону повертели на члене и ты "ого, как он так может". я же для всех "ликвидная". сработала псевдологика "значит он крутой альфач" и потекла. 

пишет про то что ты влюбилась - потому что это очевидно. аж темы на форуме катаешь, не в силах разобраться что происходит. 

а будет вот что: твои гормоны попустят, а его либо ИЗ зажмет, со всеми вытекающими,

либо если калач тертый - просто разбежитесь. 

СО у тебя уже есть считай, странно выносить это в цели, БЗ перекосить в свою сторону здесь эквивалентно финишу вашей истории. не умеете вы бабы кайфовать, все вам че то надо большего. лучшее - враг хорошего. 

удачи в дальнейшем толкании воды в ступе в этой темке 

5 часов назад, Go Next сказал:

Стыдно в вашем возрасте и положении

Что постыдного во чувстве влюблённости? 

5 часов назад, Go Next сказал:

Единственное что вы можете - отомстить, завести отношения с гораздо менее высоким по уровню парнем и чтобы он знал,  самое больное для его самолюбия будет если вы выйдете за низкоуровнего замуж и родите ему, но это прям супер уровень мести.

Уж точно это надо делать не из мести. 

6 часов назад, Go Next сказал:

Стыдно в вашем возрасте и положении.

А что у нее с возрастом? Не неси х**ню.

2 часа назад, желудь сын дуба сказал:

аж темы на форуме катаешь,

Здесь все для этого и собрались, чтобы темы катать. Что зазорного в том, что человек пришел за мнением и советом?

5 часов назад, Jannel сказал:

Уж точно это надо делать не из мести. 

Порой очень удивительные истории происходят вызванные чувствами и местью. 

Шекспир не на пустом месте написал Ромео и Джульетту.

5 часов назад, Jannel сказал:

Что постыдного во чувстве влюблённости? 

3 часа назад, Rad-yga сказал:

А что у нее с возрастом? Не неси х**ню.

Она не девочка 18-ти лет. 

5 часов назад, желудь сын дуба сказал:

руководитель пальцы веером втюрилась от банального разрыва шаблонов, твою корону повертели на члене и ты "ого, как он так может". я же для всех "ликвидная". сработала псевдологика "значит он крутой альфач" и потекла. 

Вас задевает?  Он именно крутой альфач, каким вам не стать.  Успешный, классный с интересной жизнью человек, не лишенный недостатков но живущий по полной, многие хотят иногда хотя бы чуть-чуть, попробовать этого чувства "Свободы". Люди ударяются в экстрим ради этого: покорение гор, дайвинг, squirrel wingsuits(не знаю русский аналог), охота на крупных хищников и многие другие виды получения адреналина. 

12 minutes ago, Go Next said:

Порой очень удивительные истории происходят вызванные чувствами и местью. 

Шекспир не на пустом месте написал Ромео и Джульетту.

Она не девочка 18-ти лет. 

Вас задевает?  Он именно крутой альфач, каким вам не стать.  Успешный, классный с интересной жизнью человек, не лишенный недостатков но живущий по полной, многие хотят иногда хотя бы чуть-чуть, попробовать этого чувства "Свободы". Люди ударяются в экстрим ради этого: покорение гор, дайвинг, squirrel wingsuits(не знаю русский аналог), охота на крупных хищников и многие другие виды получения адреналина. 

Поправочка: "алкач" он,а не "альфач":))а вы такая же наивная, как и автор этой темы :) 

10 часов назад, Rad-yga сказал:

Здесь все для этого и собрались, чтобы темы катать. Что зазорного в том, что человек пришел за мнением и советом?

где я написал что это зазорно? даже мне, просто прочитавшему эту тему очевиден факт ее влюбленности, что уж говорить об объекте ее воздыханий, он это считал в первые секунды. 

6 часов назад, Go Next сказал:

Вас задевает

мне похуй, поверь. я неоднократно был в таких отношениях, один в один. 

и слышал такие же вопросы поначалу "почему ты считаешь уместным общаться со мной в подобном тоне" 

говорил девушке которая в меня влюбилась то, что она в меня влюбилась. 

а на попытки "перетянуть БЗ на себя" отвечал "я твой рот ебал" на что в ответ слышал что-то типа "ну да, не поспоришь", и тут правда не поспоришь, это факт. 

это и есть СО в чистом виде, грубое животное СО

и заканчивались такие отношения всегда одинаково и относительно быстро, максимум полтора года. 

все перечисленное не делает меня (равно как и твоего "альфача") каким то моральным уродом. это игра, ролевуха без переодеваний. так ее и надо воспринимать. 

имею ли я право рассуждать о таких вещах? ты хотела же понять ситуацию с его точки зрения? ну вот и кушай наздоровье

п. с. тьфу блин я думал автору темы отвечаю, а это даже не ты. ну надеюсь она прочитает и поймет правильно, без тупых психоанализов а-ля "вас это задевает" 

мат. Варн

Он природный альфач, да. Непрошибаемый орешек. Никому его не раскусить. 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Поправочка: "алкач" он,а не "альфач":))а вы такая же наивная, как и автор этой темы :) 

:lol: рассмешили)) пьёт много, да)

34 минуты назад, желудь сын дуба сказал:

где я написал что это зазорно? даже мне, просто прочитавшему эту тему очевиден факт ее влюбленности, что уж говорить об объекте ее воздыханий, он это считал в первые секунды. 

мне похуй, поверь. я неоднократно был в таких отношениях, один в один. 

и слышал такие же вопросы поначалу "почему ты считаешь уместным общаться со мной в подобном тоне" 

говорил девушке которая в меня влюбилась то, что она в меня влюбилась. 

а на попытки "перетянуть БЗ на себя" отвечал "я твой рот ебал" на что в ответ слышал что-то типа "ну да, не поспоришь", и тут правда не поспоришь, это факт. 

это и есть СО в чистом виде, грубое животное СО

и заканчивались такие отношения всегда одинаково и относительно быстро, максимум полтора года. 

все перечисленное не делает меня (равно как и твоего "альфача") каким то моральным уродом. это игра, ролевуха без переодеваний. так ее и надо воспринимать. 

имею ли я право рассуждать о таких вещах? ты хотела же понять ситуацию с его точки зрения? ну вот и кушай наздоровье

п. с. тьфу блин я думал автору темы отвечаю, а это даже не ты. ну надеюсь она прочитает и поймет правильно, без тупых психоанализов а-ля "вас это задевает" 

Ты прям вообще в них не был влюблен? А к каким девушкам тебя тянуло? К таким же непрошибаемым сильным, жестким и независимым?

Кстати, он не жесткий, наоборот обаяшка-улыбашка)

По теме. Герой темы слабо пингует. Но у меня совсем нет энергии сейчас с ним общаться. Еле восстановилась. Наполняю себя пока что.

38 минут назад, желудь сын дуба сказал:

Ля. И что? Ну влюбилась и???

3 минуты назад, olga2023 сказал:

По теме. Герой темы слабо пингует. Но у меня совсем нет энергии сейчас с ним общаться. Еле восстановилась. Наполняю себя пока что.

Сливай его на опережение. На пинги постарайся не реагировать. Хотя постой, у тебя цель изменилась?

Тоже чёт не поняла про "стыдно в вашем возрасте и положении":D

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Сливай его на опережение. На пинги постарайся не реагировать. Хотя постой, у тебя цель изменилась?

Цель - зажать ему его железные яички) 

Каким образом ты это видишь?

10 минут назад, olga2023 сказал:

Ты прям вообще в них не был влюблен? А к каким девушкам тебя тянуло? К таким же непрошибаемым сильным, жестким и независимым?

Кстати, он не жесткий, наоборот обаяшка-улыбашка)

так и я не постоянно жестил, только время от времени и только в контексте секса. 

нет, влюблен не был. девушки были привлекательные. одна кстати тоже руководитель, администратор ресторана)) помню тоже хотела БЗ перетянуть, показывала как ей в вк пишут стихи, лол. я был непрошибаем, причем это было еще до моего появления тут на форуме, лет 14 назад. я даже теории не знал

Похлопаем тебе, альфач!!!

зря силы тратишь, не нуждаюсь в твоем одобрении

Только что, желудь сын дуба сказал:

нет, влюблен не был. девушки были привлекательные. одна кстати тоже руководитель, администратор ресторана)) помню тоже хотела БЗ перетянуть, показывала как ей в вк пишут стихи, лол. я был непрошибаем, причем это было еще до моего появления тут на форуме, лет 14 назад. я даже теории не знал

Да я как-то не кичусь своей должностью, вообще пофиг на это, я не карьеристка, живу чувствами. Просто тут все подробно пишут о себе и я написала.

Меня по жизни всегда интересовали только любимые мужчины и спорт, сама в шоке, как меня повысили)

Только что, желудь сын дуба сказал:

зря силы тратишь, не нуждаюсь в твоем одобрении

Ха, пойду всплакну)

Кстати, этот тоже на мой вопрос, домогаются ли до него девушки, отвечает: "Конечно, но я не прошибаем" 

))) 

4 минуты назад, olga2023 сказал:

Автор, когда ты устраиваешь цель вокруг объекта, а не себя - ты уже проиграла. Это инфантильная позиция, которая диктуется твоей короной.

Если ты действительно ценишь себя, то у тебя есть вариант просто выйти из этих отношений и направлять свою энергию на развитие и встречи с новыми МЧ.

Но я думаю тебе это сейчас не по зубам, раз ты изначально взяла на себя роль жертвы, подписалась на эти унижения и до сих пор восхваляешь объекта своей зависимости. 

Тебе бы надо сходить к толковому психотерапевте, а для начала найти в себе желание уважать и ценить себя.

Только что, olga2023 сказал:

Кстати, этот тоже на мой вопрос, домогаются ли до него девушки, отвечает: "Конечно, но я не прошибаем" 

))) 

Поменьше слушай ля-ля))) Они все так говорят

1 минуту назад, olga2023 сказал:

Да я как-то не кичусь своей должностью, вообще пофиг на это, я не карьеристка, живу чувствами. Просто тут все подробно пишут о себе и я написала.

Меня по жизни всегда интересовали только любимые мужчины и спорт, сама в шоке, как меня повысили)

да тут и кичиться нечем, если что. я это к тому что такая ситуация может возникнуть у любой девушки, и искать тут связь с родом твоей деятельности глупо

6 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, когда ты устраиваешь цель вокруг объекта, а не себя - ты уже проиграла. Это инфантильная позиция, которая диктуется твоей короной.

Если ты действительно ценишь себя, то у тебя есть вариант просто выйти из этих отношений и направлять свою энергию на развитие и встречи с новыми МЧ.

Но я думаю тебе это сейчас не по зубам, раз ты изначально взяла на себя роль жертвы, подписалась на эти унижения и до сих пор восхваляешь объекта своей зависимости. 

Тебе бы надо сходить к толковому психотерапевте, а для начала найти в себе желание уважать и ценить себя.

Себя потихоньку восстанавливаю, вернулась в теннис, но пока чет энергии мало. 

А так по жизни я активная веселушка, после его БД стала УГ)))

12 минут назад, Rad-yga сказал:

Каким образом ты это видишь?

Поднятие своей былой энергии, опускание в своей голове его значимости до 25% из 100. Обретение былой легкости

Поднятие своей былой энергии, опускание в своей голове его значимости до 25% из 100. Обретение былой легкости

Хорошо. Твой план какой? Что конкретно будешь делать для всего этого?

9 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Не, я его уже не восхваляю. Минусы вижу отчетливо, но сука плюсы сильнее + моё тщеславие, что такой крутой чел выбрал меня.

что такой крутой чел выбрал меня.

Он выбрал не тебя, а секс. Чистая механика и повышение своего ЧСВ за счет тебя

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Хорошо. Твой план какой? Что конкретно будешь делать для всего этого?

Скоро будет встреча с общими друзьями. Пообщаюсь и уеду рано. Пить не буду)))

Он выбрал не тебя, а секс. Чистая механика и повышение своего ЧСВ за счет тебя

Ну хорошо, секс со мной. Несмотря на то, что ему себя предлагала куча моих знакомых) всех отшил)

4 минуты назад, olga2023 сказал:

всех отшил)

С чего решила что у него помимо тебя нет еще таких же Оль?)

Темы неинтересна тем, что ты в слабой позиции кружишься вокруг объекта как с торбой. Любыми путями- унижениями, сливом , лишь бы был красивый рядом. Ну выбор твой. Загнала бы его в ТИ, тогда возможно и зажала бы. А ты на встречу гонишь)

С чего решила что у него помимо тебя нет еще таких же Оль?)

Есть доступ ко всем мессенджерам (он не в курсе), про знакомых девушек оттуда же узнала. На их подкаты всем отвечает: "Не интересует. Закрыли тему"

А так может и есть, хз

1 минуту назад, olga2023 сказал:

Есть доступ ко всем мессенджерам (он не в курсе), про знакомых девушек оттуда же узнала. На их подкаты всем отвечает: "Не интересует. Закрыли тему"

А так может и есть, хз

Чужое читать такое себе...

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Чужое читать такое себе...

Не смогла удержаться( было интересно

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Темы неинтересна тем, что ты в слабой позиции кружишься вокруг объекта как с торбой. Любыми путями- унижениями, сливом , лишь бы был красивый рядом. Ну выбор твой. Загнала бы его в ТИ, тогда возможно и зажала бы. А ты на встречу гонишь)

Кстати, я думаю о том, чтобы не идти туда. Но не из-за ТИ, а просто влом собираться( а мне сейчас всё лень, на форум еле зашла, чтоб ответить людям)

Может, кто знает, что попить, чтобы поднять энергию и силы?

Выпей бокал свидания с ОМП не ниже уровнем. 1 таблетку будет достаточно чтобы привести себя в равновесие.)

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Выпей бокал свидания с ОМП не ниже уровнем. 1 таблетку будет достаточно чтобы привести себя в равновесие.)

Надо попробовать, только лень краситься и собираться:lol:

С днем рождения поздравляет меня в 23.45, хотя прекрасно видит по сториз с утра, что у меня др. Думала, не нужна ему, забила. Начал снова лезть. По первому свистку на секс к нему не бегу. Не всегда могу.

Из последнего. В 1 ночи присылает свое селфи. Я спала уже, ответила утром: «Самый лучший! Хочу!». Отвечает на это: «Вчера был шанс. Упустила».

Или когда опаздываю к нему, звонит спрашивает где я. Говорю, немного опоздаю. Говорит: «Зря. Время идёт. Обкрадываешь себя». То есть, в его голове я обязана его боготворить. И когда он видит несоответствие и что я не поклоняюсь этому богу, он походу начинает беситься. Хамить, игнорить.

В последнюю встречу ошарашил: «Ты полностью мой идеал, у тебя шикарная внешность и тд, но с тобой не о чем трахаться» Типа, не о чем поговорить. Я от злости разревелась прям там. Сказала, что он двух слов связать не может (это правда), и что мне приходилось опускать до его уровня. Мне никогда такого не говорил никто, наоборот, я очень эрудирована и с любым найду общий язык. Причем сам он далеко не мастер философии. Берёт только своим имиджем и известностью. Друзья называют его разбивателем женских сердечек. И сам он так же считает.

Что с твоей самооценкой? Почему мы еще до сих пор говоришь, что "он крутой чел"? Крутой потому что поздравил тебя с ДР ночью?

Крутой потому что, как ты говоришь "двух слов связать не может"?

Тебе надо почитать литературу, разобраться в себе, сходить к психологу. Твоя психика включает "чувства", когда о тебя вытирают ноги.

Просто ты даже не пытаешься сейчас это осознать. Психическая акцентуация и когнитивные искажения, которые были взращены в детстве (в отношениях твоих родителей между собой и к тебе) ведут тебя дорогой мазохизма к минусовой самооценке, которая уже ниже плинтуса. 

У меня к тебе вопрос. Ты хочешь быть психически и физически здорова и иметь адекватные человеческие отношения?

Если да, то пора работать над собой, а этого нарциссического негодяя вычеркнуть из своей жизни.

Выбор, как всегда, за тобой.

6 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Что с твоей самооценкой? Почему мы еще до сих пор говоришь, что "он крутой чел"? Крутой потому что поздравил тебя с ДР ночью?

Крутой потому что, как ты говоришь "двух слов связать не может"?

Тебе надо почитать литературу, разобраться в себе, сходить к психологу. Твоя психика включает "чувства", когда о тебя вытирают ноги.

Просто ты даже не пытаешься сейчас это осознать. Психическая акцентуация и когнитивные искажения, которые были взращены в детстве (в отношениях твоих родителей между собой и к тебе) ведут тебя дорогой мазохизма к минусовой самооценке, которая уже ниже плинтуса. 

У меня к тебе вопрос. Ты хочешь быть психически и физически здорова и иметь адекватные человеческие отношения?

Если да, то пора работать над собой, а этого нарциссического негодяя вычеркнуть из своей жизни.

Выбор, как всегда, за тобой.

Беда с самооценкой( 

Как-то он меня пошатнул. Восстанавливаюсь вот. 

Крутой в плане, что с высоким sp., цену себе знает, толпа поклонниц. Любая готова ему дать, только он не хочет.

Вот в этом плане крутой.

8 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Хочу, конечно. Вот выхожу из сумрака потихоньку

30.08.2022 в 16:20, olga2023 сказал:

Беда с самооценкой( 

Как-то он меня пошатнул. Восстанавливаюсь вот. 

Крутой в плане, что с высоким sp., цену себе знает, толпа поклонниц. Любая готова ему дать, только он не хочет.

Вот в этом плане крутой.

Хочу, конечно. Вот выхожу из сумрака потихоньку

Вам просто нужно повзрослеть!

Как говорицо, женщина взрослеет тогда, когда ей перестают нравиться вечно бухие барабанщики и иные м@даки, и когда начинают нравиться хорошие отцы для их будущих детей. 

• 4 недели спустя...
30.08.2022 в 17:00, olga2023 сказал:

Не смогла удержаться( было интересно

Кстати, я думаю о том, чтобы не идти туда. Но не из-за ТИ, а просто влом собираться( а мне сейчас всё лень, на форум еле зашла, чтоб ответить людям)

Автор, твой барабанщик точно нарцисс, я тоже с таким сталкивалась, у них харизма, обаяние бешенное, но вот это хладнокровие, не умение привязываться и чувствовать - вот это и опустошает тебя. Эмоции от них сродни наркоте, спокойные мужчины кажутся пресными после таких, но нужно соскакивать, искать другой источник кайфа, так как дальше обесценит тебя еще хуже.Если захочешь поболтать на эту тему пиши в личку.У меня тоже такой бывший барабанщик в голове засел крепко.

26.09.2022 в 19:03, Agatakris сказал:

Автор, твой барабанщик точно нарцисс, я тоже с таким сталкивалась, у них харизма, обаяние бешенное, но вот это хладнокровие, не умение привязываться и чувствовать - вот это и опустошает тебя. Эмоции от них сродни наркоте, спокойные мужчины кажутся пресными после таких, но нужно соскакивать, искать другой источник кайфа, так как дальше обесценит тебя еще хуже. Если захочешь поболтать на эту тему пиши в личку. У меня тоже такой бывший барабанщик в голове засел крепко.

Это не нарцисс, это ВПР чистой воды. Он же КСЖ по градации Эволюции. ОТ них действительно эмоции зашкаливают, на секс прошибает так, что кажется лучшим в жизни. Но большинство женщин их просто не вытянут. С этим нужно смириться  и не лезть.

С такими мужиками можно изначально общаться только при условии их влюбленности=высокой значимости. А дальше не косячить. На их любые косяки реагировать соразмерно и быть готовой в любой момент послать нахер. Короче сложно. Для обычной женщины почти нереально.

Цитата

не умение привязываться и чувствовать

Ну не корми ей корону) Он умеет привязываться и чувствовать. Просто с ней нет. С кем-то другим да. Этого уже достаточно, чтобы она не хотела с ним СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...