Непрошибаемый альфач. Есть ли проруха?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Односложные ответы от женщин.
Не нужно приписывать мне непроизнесенное. И чтобы не в нескольких комментариях. Поясните, будьте так любезны, каким образом унылый, неинтересный парень может быть призом? Для мамы и бабушки, возможно. Но для всех остальных? -
6
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
ВУЗ у меня не самый лучший и учусь я по гуманитарному направлению, скоро будет хорошо оплачиваемая работа. Девчонок красивых не видел на моем направлении, да и в целом не встречал привлекающих меня, так бы заговорил. Я только-только начинаю понимать примерно как достигать целей, которые ты ждешь от взаимодействия с человеком. Я как улажу свои проблемы и попутно пока улаживаю знакомлюсь в клубах и не только. Взять контакты и общаться с людьми не сложно, пытаюсь понять как удерживать внимание и соблазнять, понял что прикосновения и двусмысленные фразы. Хочу научиться работать со своим телом, что -
10
А чего ты к ним не домагиваешься? Вот это уже близко к слову нищеброд, че так мало зарабатываешь, бла бла -
10
А каким образом молодой мужчина, живущий в Москве не имеет возможности повысить доход? -
10
Почитай книгу игра, там обсуждали такие ситуации, надо вести себя как модель приза, развернулся ушел. пака. Ты ценность
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.