Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно повести разговор

Рекомендованные сообщения

есть девочка.. наерное многие читали уже мои предыдущшие сообщени..

в общем сеня пошел купил тест.. и узнал что она загуляла и ее небыло сутки дома и не ночевала...

в обем вручил я ей чудо палочку тест и сказал что проверим и дальше будем решим что дальше. потом просто дошли до ее подруги сели у нее нипрошоли и двух минут я сказал что что мне тут сидеть... пошел я тогда она выпялила глаза типа я чтото украл

ну в общем я ушел...

показав заинтересованность в том что я хочу узнать не брюхатая она, и все... не проявляя интерес к ней...

как только налажу эту тему скажу ей что еще раз загуляет мы расстанемся...

завтра вытащу к врачу с утра.

как правильно это сделать + что говорить ей... чтобы сохранить экологию.. т.е. проучить ее и дать ей посл шанс...

для модеров: прошу не удалять тему т.к. это совсем другая ситуация т.е. люди которые могут дать совет на эту конкретную ситуацию, а на прочитав название темы другой старой могут туда даже и не зайти...

:-) выясни 100% ли она тебе изменяла, если да, то какие нах разговоры могут идти об отношениях. бросай ее и иди т10д! иначе на всю жизнь останешься тряпкой и рогатым козлом.

меняйся мэн! никогда не прощай предательство!

ИМХО косяки:

1. Оставил ее одну проходить тест - не по мужски;)

2. Пытаешься оправдать себя тем, что "не ночевала дома" - уточни ГДЕ, может она подруге плакалась, но если изменяла - скорее всего и ребенок не твой, хотя...возможно, что она просто нашла классного парня, который готов позоботиться о ее ребенке, в отличии от тебя (сужу по предыдущей теме).

3. Для того, чтобы вытащить ее к врачу - нуна вытащить ее к врачу:) Ты же не спрашиваешь, как сесть в метро...ну это так, аля метафора.

4. Ты на 100% уверен, что это не идиотская проверка??? Смахивает...у меня друг так чуть не влетел...

а что меня проверять, я показал что мне не всеравно такие шутки, побыла в игноре, сча как оан видит, что оан мне не нужна, мне просто интересно залетела ли она т.е. я прихожу к ней только ради того чтобы поставить точку что все нормально.. ей опасно так проверять....

я ее спрошу на счет измены, где была и т.п. завтра сутра приду разбужу и поведу к врачу

может я не так мыслю но все же поправите если не прав

принесу завтра еще 1 и скажу что два нужно проходить перед тем как пойти к врачу... тзаодно и спршу как тот.. сказала что ночевала у подруги...

видишь ли.. у инее телефона нету .. потеряла.. и у меня заблочен..

никогда не прощай предательство!
не согласен. Только силльные люди умеют прощать!
1. Оставил ее одну проходить тест - не по мужскиwink.gif
Для того. чтобы пройти тест. нужно собрать утреннею мочу и опустить туда палочку на 7минут.. Утреннею!! Каким образом автор окажется рядом утром, часов с 7? Думай.
3. Для того, чтобы вытащить ее к врачу - нуна вытащить ее к врачуsmile.gif Ты же не спрашиваешь, как сесть в метро...ну это так, аля метафора.
Сказал так: Завтра мы идем к врачу. Утром зашел/заехал и отвез.

ну она думает сейчас что все кончено... и я прихож ради того чтобы поставить точку... интерес только к ому беременна она или нет... повести ее поведу... но что гвоорить то ей чтобы она поняла что ей дан еще 1 шанс

Вариантов 4:)

1. Остаться с ней (наиболее корректный).

2. Оставить ее одну.

3. Аборт (если еще можно).

Проблема такого рода - издержки глупости или роковая случайность.

Пикап тут тебе не помощник...ИМХО. Тебе выберать...

люди... сегодня она мне звонит посреди ночи... и говорит что ее п*зд*ц как тошнит...

я хз че делать ни че понять немогу... хочется помочь но я незнаю даже как.... что посоветуете ей сказать чтобы успокоить как-то....?

люди... сегодня она мне звонит посреди ночи... и говорит что ее п*зд*ц как тошнит...

я хз че делать ни че понять немогу... хочется помочь но я незнаю даже как.... что посоветуете ей сказать чтобы успокоить как-то....?

я те посоветую прийти сегодня к ней, взять за руку и отвести к врачу. подождать от врача, поговорить. об аборте и прочем врач ей сама все расскажет. лучше идти в платную клинику ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...