Перейти к публикации
пикап.Форум

Развал МЛТР, наделал хрени и бреда, завал БЗ с праймари

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 30 лет, у меня есть девушка, отношения начались в марте 2019 года. Параллельно с ней, существовала ещё одна девушка и, конечно же, друг о друге они не знали, переодически она узнавала о еë существовании и мы расставались на несколько недель по истечении которых она начинала писать и возвращала меня. В конце концов, в тайне от всех мы расписались зимой 2021 и планировали праздновать свадьбу в 2022. Со второй девушкой я так и не смог расстаться и просто не приехал на празднование своей свадьбы, боялся что после неё все узнают о браке.

После этого, мы не общались около двух месяцев (находясь формально в браке) после чего снова начали восстанавливать наши взаимоотношения. Инициатором была она, начала писать как любила меня и прочее. После, мы приезжали к еë маме с извинениями за содеянное от которой я естественно получил леща и много лестных слов в свой адрес.

Но самое интересное произошло весной этого года.Вторая девушка узнала о существовании официальной жены и они обе устроили мне очную ставку при моих родителях по итогу которой я потерял обеих: мы развелись с женой и я потерял вторую девушку. После этого я принял решение больше никому не врать и не заводить двойных отношений и любовниц.

Через некоторое время я успокоился и на горизонте снова появилась уже бывшая жена со словами "и это всë? Ты больше не будешь бороться за нас?". В итоге я решил попробовать восстановить отношения с бывшей женой уже основываясь на доверительных и честных взаимоотношениях. Устная договорëнность была такова: восстановление нормальных взаимоотношений между нами, родителями и друзьями. Через пару месяцев я начал замечать, что ко мне она относится пренебрежительно (чего никогда не происходило при любовнице) и обстановка становится всë хуже, в конце концов я заметил, что она взахлёб переписывается с каким-то мужиком а наше общение сходит на нет, при этом мы живём вместе со времени официальной свадьбы. Я несколько раз это замечал и даже к своему стыду залезал в еë телефон посмотреть, что там происходит, оказалось, что она в переписке позиционирует себя как свободную девушку без обязательств. После первого скандала она обещала всë прекратить, а на деле просто всë спрятала, после второго я психанул и поставил ультиматум, что либо она со мной либо с ним и я как мужык это терпеть не намерен, она переобулась в воздухе и вдруг, типо, сразу стало всë нормально.

На этом проблемы не заканчиваются, как я писал ранее нужно восстановить взаимоотношения с родными и друзьями, с друзьями я справился легко, но вот еë мама.... продолжает еë накручивать со словами какое я говно и что она дура ничего не понимает и всë это приводит к уже известному результату. Теперь она видит разговор о том, что если мама меня не простит то мы расстанемся, а мама несколько не адекватна и найти с ней общий язык почти не возможно, при этом они сами не могут найти общий язык между собой, всë время ругаются и обвиняют друг друга, но мнение мамы по нашему вопросу всë равно для не почему-то определяющее. Так вот, вопрос в том, как не расстаться с бывшей женой, чтобы у нас были нормальные отношения без любовниц и любовников, (устал всем врать) вот такая вот задача:)

Хочу чтобы были нормальные взаимоотношения с ОЖП, чтобы она вилась вокруг меня и боялась потерять. 

Сейчас мы в разводе, но живём вместе, бюджет раздельный, но на вылазках в город я плачу за неё.

Опубликовано:
24 минуты назад, Безперебойник сказал:

Хочу чтобы были нормальные взаимоотношения с ОЖП, чтобы она вилась вокруг меня и боялась потерять. 

Заведи любовницу. 

Опубликовано:
28 минут назад, Безперебойник сказал:

Хочу чтобы были нормальные взаимоотношения с ОЖП, чтобы она вилась вокруг меня и боялась потерять

Это возможно, но с уже с другой ОЖП
С этой просрал все в дым ...

Она настроена держать тебя про запас, максимально виноватить (есть за что), тянуть с тебя деньги, а параллельно искать любоффь. 

Если не найдёт, а надо будет рожать, то наготове у неё есть ты. Такой примерно план-капкан ) 

Опубликовано:
1 час назад, Безперебойник сказал:

Вторая девушка узнала о существовании официальной жены и они обе устроили мне очную ставку при моих родителях по итогу которой я потерял обеих: мы развелись с женой и я потерял вторую девушку.

Ну наконец-то справедливость.

Через некоторое время я успокоился и на горизонте снова появилась уже бывшая жена со словами "и это всë? Ты больше не будешь бороться за нас?"

Феерическая дура (конечно не дура, а созависимая невротичка), но вы друг друга стоите.

она взахлёб переписывается с каким-то мужиком

Ну так норм. Ей тоже можно. Говноотношения продолжаются.

а мама несколько не адекватна

Она как раз самая адекватная из вас.

вопрос в том, как не расстаться с бывшей женой

Если что "бывшая" это когда уже расстался.

Но вообще никак. Фарш невозможно покрутить назад. Знаешь, бывают мужики которые строят вокруг себя крепкую семью, детей, нормальные отношения с родственниками. А бывают которые своими действиями генерируют вокруг себя какие-то тонны го**на и болото. Угадай свой тип.

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Знаешь, бывают мужики которые строят вокруг себя крепкую семью, детей, нормальные отношения с родственниками. А бывают которые своими действиями генерируют вокруг себя какие-то тонны го**на и болото. Угадай свой тип.

Ну так и что делать то теперь?

Опубликовано:
6 минут назад, Безперебойник сказал:

Ну так и что делать то теперь?

Делать выводы.

А затем искать другую женщину с которой больше не повторять то что ты делал.

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Делать выводы.

А затем искать другую женщину с которой больше не повторять то что ты делал.

А эту куда? Предлагаешь ей сообщить что она свободна?) Мы типа живём вместе, совместный быт и все такое. 

Опубликовано:

Теперь она видит разговор о том, что если мама меня не простит то мы расстанемся, а мама несколько не адекватна и найти с ней общий язык почти не возможно

Мама как раз самая адекватная из вас.

Опубликовано:
43 минуты назад, Безперебойник сказал:

А эту куда? Предлагаешь ей сообщить что она свободна?) Мы типа живём вместе, совместный быт и все такое. 

Ты взрослый человек и несёшь сам ответственность за свои действия. Тебе здесь никто ничего не предлагает, ты что-то перепутал.

Я и другие просто высказываем своё видение ситуации.

Опубликовано:
57 минут назад, Безперебойник сказал:

Дай ей ссылку на эту тему

Опубликовано:
2 часа назад, Безперебойник сказал:

"и это всë? Ты больше не будешь бороться за нас?"

На всякий случай попрошу уточнить про "нас".

У вас ребёнок есть?

Опубликовано:
9 минут назад, Безперебойник сказал:

Ребенка нет

Тогда объясните вот это , зачем были это срочные и тайные меры ?

2 часа назад, Безперебойник сказал:

В конце концов, в тайне от всех мы расписались зимой 2021 и планировали праздновать свадьбу в 2022.

У меня в голове все укладывается только при раскладе что она была "в положении".

Опубликовано:

Ты заигрался в шпионский боевик

Ласковый телёнок двух маток сосёт - это не прокатило

И получилось на двух стульях не усидел 

А если можно тебе, почему нельзя тоже самое твоей бывшей жене? Она сравнивает счёт 

Уважения к вам у ней нет, и она подсознательно будет искать повод для ссор. Недоверие и пороховая бочка из отношений обеспечены 

Единственное верное решение - расстаться 

Нашли двух, найдёте и третью «идеальную»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...