Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как попасть к ней домой?

Рекомендованные сообщения

салют, пикаперам! В первый раз у вас: хочу заметить очень прикольный сайт.

у меня вот какая тема: познакомлюсь я с девушкой, а домой приглашать как то неохота (хотя бы первое время) из-за различных причин. суть их не важна, главное это нежелание.

так вот, что можно наговорить или отмазаться, чтобы развитие отношений (трах) проходил у нее на хате?

короче, нужна советы о поведении в таких условиях.

B)

угу... подсказал. <_<

да реальная это проблема (может правла не для всех), но все же!

надо какой-либо подход знать. короче, правильно отмазаться!

А что ты часто когда знакомишся с дефкай, то сразу приходится мазаться на счет хаты? Ну самое простое что можно ей сказать, так ето то что у тя на хате ремонт... а можно что бабушка под капильницей лежит, короче думай верхней головой а не НИЖНЕЙ :D

салют, пикаперам! В первый раз у вас: хочу заметить очень прикольный сайт.

у меня вот какая тема: познакомлюсь я с девушкой, а домой приглашать как то неохота (хотя бы первое время) из-за различных причин. суть их не важна, главное это нежелание.

так вот, что можно наговорить или отмазаться, чтобы развитие отношений (трах) проходил у нее на хате?

короче, нужна советы о поведении в таких условиях.

B)

<{POST_SNAPBACK}>

погуляй с ней... проведи домой... если всё сделал правильно сама пригласит зайти а там и до тр. не далеко... а как делать всё правильно читай на сайте и форуме!!!

Знаю метод уу !!! Чума.

Надо просто подарить ей кофейный наборчик на 2 персоны и напросится на кофе! ВСЁ!!!! (ну или что-нитбь аналогичное)

гениально! Работает без сбоев, ведь сами подумайте какая девушка будет так невежлива?

Если будет тем более будешь знать что она хмырь женского пола.

:) ))

Знаю метод уу !!! Чума.

Надо просто подарить ей кофейный наборчик на 2 персоны и напросится на кофе! ВСЁ!!!!  (ну или что-нитбь аналогичное)

гениально! Работает без сбоев, ведь сами подумайте какая девушка будет так невежлива?

<{POST_SNAPBACK}>

тока бабки потратишь впустую, а так неплохой метод))

Знаю метод уу !!! Чума.

Надо просто подарить ей кофейный наборчик на 2 персоны и напросится на кофе! ВСЁ!!!!  (ну или что-нитбь аналогичное)

<{POST_SNAPBACK}>

можете считать меня жадным, но дарить кофейнай набор только чтобы попасть к девушке домой - это перебор...

Та ну...

Это если ты бедный студент. )))

А вопще он стоит 25 грн. (130 рублей) Не так уж и много.

Согласитесь, если ниффкакую не ведет сама, то метод практически безотказный.

Но если вас интересует только галочка в блокноте то как хотите, я просто хотел помочь тому челу.)))

И для сравнения:

Ужин в ресторане (если вы работаете по принципу "Кто девушку ужинает - тот её и танцует") стоит минимум в 2 раза дороже.

И то еще не известно пустит ли она вас домой...))))

Та ну...

Но если вас интересует только галочка в блокноте то как хотите, я просто хотел помочь тому челу.)))

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в бабках. 130 рублей я как-нить найду, не бедный студент уже. Другой вопрос, что использовать такие методы... Ну фиг знает, тупо как-то.

Впрочем, думаю метод действенный. Потому как будет работать на банальном чувстве долга.

Та ну...

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в бабках. 130 рублей я как-нить найду, не бедный студент уже. Другой вопрос, что использовать такие методы... Ну фиг знает, тупо как-то.

Впрочем, думаю метод действенный. Потому как будет работать на банальном чувстве долга.

<{POST_SNAPBACK}>

а бедным студентам надо приносить турку какую-нибудь загаженную и 2 чашки из дома...можно дажет одну.....и сделать несчастные глаза при входе :lol:

А на улице пробовал??? Если уж на хату ни в какую.

Вообще наводящими вопросами пробить для начала надо, может у нее тоже ремонт и бабушка под капельницей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...